саб аноны, кун 18 лет, не знаю почему но после расставания не могу общаться с бывшими как друзья. блять после того как чувства проходят не могу смотреть на еблище, даже отвращение появляется. я знаю кто то поебывает бывших после окончания отношений, но я даже на метр подойти не могу. и так что думаете по этому поводу?
Для меня это норма. Став бывшим, кун вылетает из моей жизни навсегда. Во-первых, отвращение, да. Во-вторых, были причины для расставания, и из-за них общение по большей части не представляется возможным (взаимные обиды и т.д.). Да и смысла не вижу, нахуя? Лучше время и ресурсы на новых людей тратить или чем-то полезным себя занять. Для меня это что-то пройденного этапа, к которому уже никогда не вернусь. Опыт получила, поняла, приняла, идём дальше.
Мне больше интересно, почему у всех тёлок какой-то пунктик, чтобы обязательно ОБОСРАТЬ бывшего, а так же смаковать какие-то псевдосмешные шутки на эту тему и т.д. Разве они не понимают, что это наоборот их втаптывает в грязь, когда будущий потенциальный партнер на это смотрит и думает, охуеть, еблась с каким-то животным, а теперь мне это подбирать, холить, лелеять, да цветочки носить, да ну его нахуй.
>>7273900 Это обыкновенный КОУПИНГ, типа да не очень-то и хотелось, и вообще он был дотационный. Иначе придётся признавать собственное ебланство и испытывать ДИСКОМФОРТ.
>>7273437 (OP) >что думаете по этому поводу? Думаю, что ты встречался с этими тянками ради галочки, и кроме хуёвенького секса вас ничего не связывало. Это нормально, хотя по сути пустая трата времени.
Из 6 отношачей всегда уходил первым кроме одного раза он же первый отношач в жизни. У меня чтото типа системы свой-чужой, если я дропнул человека из жизни значит были причины, следовательно он чужой, нафига на чужого человека тратить время если на своих то не всегда хватает.
>>7273437 (OP) У меня наоборот. У меня к бывшим чувства не проходят, вообще. Мы либо расстаемся потому что "надоело", либо я дропаю. Но все равно о них помню, иногда загоняюсь. 9 тянок было, 22 лвл
обычно или тян тебя дропает ради нового куна, либо ты ее ради новой тян. Это абсолютно обычная рядовая ситуация и зачем при этом быть врагами и как это мешает залить бывшей полный бак по старой памяти я не понимаю.
и так что думаете по этому поводу?