Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Карлан 171 см, фикшу проблему роста и колю себе Г.Р уже месяц, был 169 за 2 мес стал 171.
Собсна вопрос, вот до чеда я не дотягиваю немного по миллиметрам нижней челюсти, по росту мне нужно накинуть 14 см. Тогда будет фулл комплект чеда.
Но за мной никто и никогда не бегал, как тут описывают беготню за чедами, никто особо и не фанател.
Максимальный лвл тянки, которая у меня была это 7/10, сама она была анимешница и слегка нимфоманка. она написала мне первой, встретились, на 4 встрече пригласила к себе домой и активно лезла ко мне, я не хотел ее ебать ибо боялся подцепить что-то, очень уж странно она себя ведет ибо ко мне так никогда не цеплялись.
Сам я 6-7/10. Итого она нашла другого красавца, который возможно 8/10, но не суть.
Сейчас я в активном поиске и на том же баду нихуя не могу найти. Зачастую тянки игнорят и в целом им похеру на меня.
Но порою мне пишут тянки, не против погулять и когда я пропадаю они буквально наяривают и заебывают уже. По внешке они и не жирухи, и не красотки. Порою мне писали и отвечали взаимностью прям совсем ахуенные тян. Я брал у них номер, все ок.
Но я все проебывал ибо почему-то даже не пытался ничего делать, а они намекали.
Пишут и 15 летки и очень даже красивые, но с ними не мутил ибо стремна.
Собсна вопрос, неужели прям все дело в росте и челюстях? Т.е если я таки стану 185 каким-то чудом или хотя бы 180, то дела пойдут попроще? Тут все пишут о чедах, которым по 10 в день первые пишут, но вот мне для чеда не хватает роста и челюсти по сути, ну и мужественного широкого в меру лица, что решается временем ибо в 18 я выгляжу на 16. Неужели прям так эти 2 вещи решают?
И стоит ли что-то с СЗ пытаться вытащить? Я сам ноулайфер задрот программист, в ИРЛ знакомства не умею.