Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что же это может быть? Как так получается? Я вижу два варианта. Нам просто лгут. Вариант второй, нам не лгут, но сознательно не показывают доказательства, чтобы выторговать что-нибудь у РФ. Я лично придерживают первой версии.
Вот скажите. Если взять случай лепехи карнавального, что мешало правительству германии, согласится с требованиями РФ о допуске российских специалистов к обследованию в германии (ведь предполагаемое отравление находится в юрисдикции именно РФ), взять анализ крови в их присутствии, в их присутствии доставить анализ к средству обследования, получить в их присутствии результаты и при этом осуществлять все максимально публично, чтобы все видели - да, мухлежа нет. И с этими честными максимально открытыми результатми прижимать РФ, если там действительно есть новичек? Ответ - ничего. Сделано же как во всех описанных случаях, в начале движухи назначается виновный и диагноз, голословно пукают, что диагноз подтвержден и т.д.
Как по мне это предательство и госизмена и лепехе карнавальному надо досыпать лет 25 к сроку.