>>42089030 (OP) Какая толстота на пикче. Мальчик явно разжигает. Не факт что он гражданин США. Такая хуйня легко воспринимается когда у тебя всё заебись, а когда тебя по тем или иным причинам выкинуло из зоны комфорта, а тебе говорят что так тебе и надо, то глумливец и по ебалу может получить.
>>42089030 (OP) Рыночек порешал. Выживут лишь те, у кого денег больше, чем у других.
Вот сейчас техасцы померзнут без электричества, а потом построят у себя социальное государство, чтобы такой хуйни не было, где никто никому ничего не должен
>>42089191 Так и есть. Все есть рыночек. В том сисле государство и законы природы. Обычно те, кто называет себя рыночником имеют ограниченные представления о рыночке.
>>42089030 (OP) На мой взгляд вполне достойное мнение, но похоже те времена прошли. Люди выбирают государственные анальные пробки и комфорт. В Европе давно выбрали и счастливо стагнируют, США еще частично держится. Всё таки менталитет очень много значит.
>>42089237 Ну и добавлю, что не согласен с тем что государство нихуя не должно американцам. Оно существует на их налоги. Так что тут можно заподозрить работника из санкт-петербурга за автором поста, но это не точно.
>>42089030 (OP) Типа, научи человека ловить рыбу и он перестанет торговать наркотиками. Кроме пиздежа, это манямирок. Ты же не скажешь, бля я не могу эксплуатировать других поэтому сам буду собирать для себя Ладу Весту (из дерева), потому что металл я ещё не умею плавить. Это не так работает.
>>42089384 Русскому либералу очутиться в ДТП в обледенелом Техасе слаще, чем дома, в России, быть укутанным в тёплый плед.
– Достовеский Ф.М.
Аноним ID: Гордый Профессор Доуэль17/02/21 Срд 15:11:12#27№42089506
>>42089096 Ну оно вмешивается же, налоги же человечки платят. НАЧНИ С СЕБЯ и ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ может спокойно работать, только тогда вопрос - что это за налоги и нахуя государство лезет во все дыры.
Извинился в стиле: "Вы меня неправильно поняли, на самом деле я не думал что вы гнойные пидарасы дети шлюх. Я на самом деле не думаю что вы мрази ёбаные, скоты и мусор. Ну как же я мог думать что вы черви ебаные и гной. У меня даже в мыслях не было что вы должны дохнуть в муках."
Это конечно не дословный перевод, но атмосфера его "оправданий" приблизительно такой.
>>42089030 (OP) Всё правильно говорит. США живёт не засчёт налогов, а засчёт печатного станка, потому государство и должно только тому самому станку. А налоги - это так, чтобы народ знал кто власть.
>>42089030 (OP) >Вам никто ничего не должен >Сидите и ноете вместо того, чтобы начать с себя >Вам боженька всё что нужно уже дал Сука! Да это по-любому русский шпион-диверсант, прошедший едросовскую управленческую школу.
>>42089986 Ты охуел, говно? Это швятой Американский политик, выбранный самыми честными выборами на земле. Это другое и вообще понимать надо и БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ!
>>42090059 Меняйте методичку уже. Мне кажется, в 2021 Асашай считает швитыми только Кац. Лично мной Асашай из швятых были выписаны ещё со времён Оккупай Уолл-стрит.
Аноним ID: Злобный Иван Сученко17/02/21 Срд 15:57:29#36№42090208