Сап, анон, хочу поиметь мамку Она частенько ходит в домашнем платье и часто наклоняется, по вечерам в ночнушке, когда наклоняется я все вижу, и вот в чем суть, мне кажется она это делает специально, дразнит сынишку, ей 44 года, живём 3 с батей, последнее время дрочу ее трусами, вот сегодня перед тем как спать она придалась ко мне, погладила по жопе и начала целовать в шею и щеки, помогите развить это все, при условии что батя почти постоянно дома
>>453266 Та хуй с ним, если мамка тебя хочет, значит его ей не хватает, будет куколдом. Ну или пусть спит/сьебет из дома на некоторое время. Или просто намекни мамке стояком, она сама батона выпроводит куда нибудь.
>>453279 А, ну окей. Я как погляжу она не стройняша? Кста еще одна идея- предложи ей сделать массаж, и усядься так чтоб она чувствовала что у тебя стоит/дай ей понять что ты ее хочешь выебать ну там зад открыто помацай, за грудь схвати
>>453679 Сегодня утром когда проснулась лег с ней рядом, тик ток посмотрели, крч лежали на спину, у меня встал и ина погладила живот и ниже, крч она провела оч быстро по моему члену и до ляшек, но никакой реакции, хуй знает
Такие откровенные намеки и ты ничего не делаешь. По жизни значит лох. Я свою с цветами и подарками добивался. Специально курсы массажа прошел. И все получилось. Она моя богиня
>>453720 мне кажется, это жирный намёк с её стороны, сегодня день влюблённых. воспользуйся этим закинь шутку мол "если бы ты не была моей мамой, я бы хотел что бы сегодня тебе было приятно и сделал бы массаж"
>>453776 А вот она может недели 3 назад мне делала массаж, сначала сбоку на кровати сидела и делала, поьом ей стало неудобно, она села мне на жопу сверху и таким образом продолжила.
>>453265 Подойди и скажи в лоб: "Почему у нас до сих пор не было секса?" независимо от ответа говоришь: "Прижатая к стенке ты бы говорила иначе" и прижимаешь к стенке
Она частенько ходит в домашнем платье и часто наклоняется, по вечерам в ночнушке, когда наклоняется я все вижу, и вот в чем суть, мне кажется она это делает специально, дразнит сынишку, ей 44 года, живём 3 с батей, последнее время дрочу ее трусами, вот сегодня перед тем как спать она придалась ко мне, погладила по жопе и начала целовать в шею и щеки, помогите развить это все, при условии что батя почти постоянно дома