>>240357757 Почему в 80е и 90е появилось столько разных годных групп, а потом где то с середины нулевых все затихло? Старички конечно до сих пор могут ездить и порой даже что то сочинять, но это за счет старого задела. А сейчас тухлота какая то и реп для школьников.
>>240358193 Даже интересно стало. В 2010-2020 появилась хоть одна группа, про которую можно предположить, что ее песни будут более менее известны в 2040 году и их порой можно будет услышать где то за пределами "ретро радио". Просто может это я чего то не знаю и на самом деле в РФ сегодня пруд пруди выдающихся музыкальных коллективов чье творчество будет на слуху и через пару десятилетий, а не забудется через пару лет.
>>240358603 Но не все потеряно, многие неизвестные люди становились крутыми и популярными после смерти или просто удача, хороший продюссер увидел талант и понеслась
>>240357931 Не путай теплое с мягким. >Почему в 80е и 90е появилось столько разных годных групп Общий уровень образованности у населения был выше, поэтому такой "андеграунд" мог обзавестись публикой, сегодня такие вещи писать не для кого, а соответственно и нерентабельно. Ну, о чем говорить, если на дваче в каждом треде найдется несколько умников, не способный даже падежи выучить. Потом, по Наутилусу надо четко понимать, что Бутусов там скорее еблом торгует, нежели креативит. После съеба Кормильцева, тексты превратились в мусор как бы черная птица - белые крылья мне не нравилась, но это очевидно, а после того, как Каспарян не выдержал этой блевотни, еще и музыка из "творчества" бутусова съебала в закат окончательно. Теперь это "дети сидят в интернете" и пара аранжировок на "чудное мгновенье". >>240358603 >В 2010-2020 появилась хоть одна группа, про которую можно предположить, что ее песни будут более менее известны в 2040 году и их порой можно будет услышать где то за пределами "ретро радио". Ну пиздуй на условное "Наше" Радио и смотри на тех, у кого есть деньги, чтоб там крутиться. Условная "Анимация" с мордатым татарином мне например доставляет, тот же "хлоп-хлоп" с остро-социалочкой и критикой строя. Вопрос в том, что ты считаешь "годнотой" кароче. Честно говоря, со временем начинаешь и олдов из 80-ых видеть более приземленно, и как-то не так уж и хорошо всё это смотрится.
Подскажите что за трек? Шазам не работает, расширения тоже, гугл сдох, мать тоже, я в отчаянии Видос сохранил в марте 19 года, по словам типа "Пхонк" нашел примерно нихуя
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez