>>87018288 Никуда, это для вайфай роутеров. У меня роутер с 2х антеннами, интересно можно ли сделать 2 такие штуки, после чего развернуть одну на 90, а другую ровно. Будет ли у меня ловит на 360 градусов вайфай? Хотя тут ловить нечего, но просто интересно. Думаю сработает. Лишние антенны есть от старых роутеров.
>>87018357 Ну вообще, работает, но так себе, лол. Для действительно хорошего усиления приёма передачи надо направленную антенну делать. На хабре и в гугле есть инфа как сделать из пары банок пива. А то, что на видео, это просто хуйня придуманная хохлами. Делать им нехуй. Запиливаешь направленную антенну, и крутишь ею пока не найдешь сеть. Ну и сигнал нужно мощный. Хороший роутер или типа того. Вон микротик какой-нибудь. На 10+ км на открытом пространстве будет ебашить.
Миморадиотехнарь врывается в тред. На фото рамочная антенна, размер каждой стороны =1/4 длины волны, работает (если точно сделать, т.е рассчитать, а не хуйню спороть).
Может ловить Wifi До 600 метров Аппарат Dlink1360 (один рожок заюзан под сей усилитель) Кабель SAT752 (3.5m устройство->антена) Крепление для камер внешнего наблюдения (куплена в магазине) Усиление до 10dB На данный момент тащит 10mb на расстоянии 600 метров в прямой видимости
>>87018416 Это и есть направленная антенна. Только у неё диаграмма направленности достаточно широкая, в отличии оь хеликса (тоже можно сделать вручную)
Можно поймать 70 точек ( и среди них есть открытые )
Все что нужно это базовое знание электроники и опыт работы с паяльником.
http://www.youtube.com/watch?v=-TPq-3XKUNU
Усилитель WIFI но ток особой формы.