Анон, привет! На днях смотрел пикрил и в процессе нервно курил хотя обычно не курю и вам не советую. от осознания того, в каком скучном мире мы живём, вот реально. Нихера нет эльфов и прочих, никакой магии, никакого волшебства. Обычный-дефолтный-дикий-животный-жестокий мир блять и всё!
>>240451327 (OP) Все планирую пересмотреть. Не весь мир скучен, оп. Где-то проводятся всякие большие события, можно устроить себе тур по аномалиям, пусть даже русским, сам гонял, не пожалел
>>240451784 Да я вот тоже чёт думал, думал. Потом начал гуглить эти места и там разоблачения всяко-разные повылазили, мол это всё хрень и зарабатывание денех. Есть одно место, но там опасно чёт, хз. Это на Урале. Может сгоняю, если всё норм будет.
>>240451327 (OP) Эх, помню как залипал в свитки и подобные игры и вообще оттуда вылезать не хотелось, какая же атмосфера ёба-боба. Иногда треки включаю оттуда и мечтаю с закрытыми глазами. Помню хотел посетить места съёмок Властелин Колец в Новой Зеландии.
Нет, мир скучный. Попадается конечно всякая хуета вроде паранормальщины, около-магии, и прочей залупы. Но мир такой скучный, что людям приходится страдать бедами башки
>>240452450 Да не, не то пальто. Пару гуглений и выяснится, что это фейк/зарабатывание денег. Ничего в итоге нет как и НЛО. тарелки в смысле/Виманы и прочее
>>240451327 (OP) Я об этом задумался, когда детство вспоминал. В детстве мир ощущается совсем иначе: трава зеленее, все так сказочно, даже компьютерные игры вызывали невероятный восторг. А сегодня я нефритовый стержень с каменным ебалом, которого ничего по существу не радует Да, грустно это.
>>240451327 (OP) Для абсолютного большинства людей из этого вымышленного мирка дела обстоят абсолютно так же, как и для нас с тобой, смекаешь? Так что не будь столь категоричным.
>>240452851 Да, раньше вообще всё по-другому воспринималось. А щас всё, наша задача утром проснутся и на работу, что бы заработать на некачественную еду и прочее, чтобы не сдохнуть тупо.
>>240451327 (OP) Наблюдать за приключениями прикольно только с экрана. Ты бы охуел и заплакал, если бы тебе пришлось жить в темпе героев твоих любимых произведений.
>>240451327 (OP) >А что думаешь ты?! Устраивает ли тебя этот мир? Жаль, что нет этих ребят. Я никогда не смогу увидеть возможную гибель своего вида и поучаствовать в самоубийственной войне за выживание. На Донбасс/в Сирию не пойду. Воевать за очередной дворец для Пыни - я ебал
>>240455530 а, точно. Я чёт в глаза ебусь, соре. Дохуя вкладок, много кому отвечаю, соре. зы Кстати, я когда в сталкер играл, то так се зашла, а вот книга, книга это было вообще другое совсем, книга прям круче/лучше игры раз 100 как по мне.
>>240451327 (OP) Помню такой. И ещё какой-то мультик про муравьёв, там тоже минипацан был. Когда я такое смотрел, у меня шишка вставала почему-то. И сейчас встаёт. Я не понимаю, почему.
>>240451327 (OP) Советую еще релейтед пикрилы посмотреть >>240456309 >у меня шишка вставала почему-то У меня вставала на принцессу из минипутов ебать она топ писечка, я б на месте гг ебал бы и ебал её
>>240458300 >Советую еще релейтед пикрилы посмотреть Мне аниме почему-то не заходит, хз. >я б на месте гг ебал бы и ебал её там уже у них свои правила, низя так просто взять и ебацо.
>>240459367 >Мне аниме почему-то не заходит, хз Я сам ток месяц назад вкатился, до этого плевался. Щас не смотрю кеношки и серики, на игры не стоит больше, а вот анимешки заходят на ура. Похоже, полезно менять свои предпочтения.
А что думаешь ты?! Устраивает ли тебя этот мир?