>>240475145 (OP) Вы можете мне ответить, на первом видео, это всё-таки кун или тянка? Я как бы уже много раз дрочил, и сегодня скорее всего тоже подрочу в любом случае, но мне же интересно что там между ног
>>240479329 >Тебя, кстати, угощать не будем, мальчик. Будешь есть картошечку без курицы, ты ведь гусский Никогда не понимал, что заставляет людей при виде русских говорить такое?
>>240478894 Почему большинство еврей в т.ч. молодых носят очки? У них генетически плохое зрение поголовно или это как лазейка в случае чего сказать "ой, я плохо вижу/не заметил"?
>>240479366 >>240479395 Не вижу в треде русских. Есть только гусские - бастарды евреев от русских женщин да всякие новиопы. Вы, кстати, самые ярые нацики. Чувствуете собственную ущербность и чуждость обоим народам. Ты такой смешной, грязный гой.
>>240480174 >>240480444 Все правильно, на самом деле русским гражданам не нужны были эти деньги, ведь они не знали что с ними делать. Так что Мавроди просто избавил их от рефлексии.
>>240477692 Меня морознуло с надписи. Сам живу с тяночкой несколько лет, не представляю, чтобы я спрашивал, когда мне купить бухло и когда пить. Пошел, купил, налил.
Иногда она ворчит, когда бухаю по вечерам пару-тройку дней, но мне похуй я с тем же успехом могу и не пить неделями, я не из запойных алкоголиков. Как по мне тяга к никотину гораздо сильнее.
>>240489953 У меня там одноклассник жил, приезжал к сестре в Котосибирск, и учился в моем в классе пару лет. Году в 16-17 я зашел на его страницу в Вк, а он там в бушлате на фото и инфа в ленте, что погиб.
Сходил блять в ополчение. И зачем, вот в чем вопрос, воинственности в нем не видел от слова совсем, добрейшей души человек, абсолютно не агрессивный.
>>240480174 Это правда только для ограниченных людей, у которых не было интересов, взглядов, хобби и жизненного опыта какого-либо, которые вместо этого тупо видели красивые картинки где-то.
>>240493735 Люди использующие слово "душные" являются как раз кончеными дегенератами, не способными в общение на темы хотя бы слегда выходящие за "кекание нам мимосами из интернета".
>>240489656 >Меня морознуло с надписи. Сам живу с тяночкой несколько лет, не представляю, чтобы я спрашивал, когда мне купить бухло и когда пить. Пошел, купил, налил.
>Иногда она ворчит, когда бухаю по вечерам пару-тройку дней, но мне похуй я с тем же успехом могу и не пить неделями, я не из запойных алкоголиков. Как по мне тяга к никотину гораздо сильнее.
>>240477910 Нихуя. Когда я в кадетке учился,нам не разрешали такие патлы носить. Ну да, в кадетке легко заднеприводным стать, так как там девочек единицы на корпус или вообще нет. Там много парней обжимаются, когда приветствуют друг друга или просто про гейство шутят.
>>240478624 На праздник привезли, и так как народ соответствующий, скорее всего они во дворе захуярили, и приготовили... печальненько как то, я не веган, и не зоошиз, но не хотел бы смотреть на животное которое через пару часов буду есть...
>>240499471 >народ соответствующий Как раз такие странно что этот народ привёз свинью. Баранов то понятно они хуярят только так, а тут грязное животное. Причём среди хачей татары наиболее лояльны в этом плане, 90% не забивают себе голову всякими запретами и спокойно едят свинину и сало, но на вебмке не особо на них похоже
>>240480242 > Не вижу в треде русских. Есть только гусские - бастарды евреев от русских женщин да всякие новиопы. Вы, кстати, самые ярые нацики. Чувствуете собственную ущербность и чуждость обоим народам. Ты такой смешной, грязный гой.
>>240517456 вообще есть, я точно помню там такая надпись есть билет банка прикола да хз тоже в начале удивился, но потом подумал вдруг по договоренности какой хуярит баксы
>>240480044 В чае есть кофеин, на зоне делают сверх адовый концентрат, в него закидывают разные таблетосы у кого что есть и пьют, это всё ради того чтоб торкнуло
>>240526857 да и правая, тоже не тупая. как пытаться показать. просто немножко заплелась языком ,от не частой постановки непривычных звуковых сочетаний. её мозг может сгенерировать интуитивно понятное слово
>>240524248 Пиздец, блять. Вот аноны кидали с ней тиктоки и у неё была прикольная музыка вот примерно как на этом шбм. Ну я и зашел на её акк, чтобы посмотреть, а правда ли всё так радужно. ибо её образы и музыка в них очень мне понравились. И что вы думаете? Какого было моё разочарование, когда я увидел, что она обычная тупая пиздень :c
>>240477004 >ивропа саздавала талянты >все что этой пизде первое пришло в голову это каракули на бумаге, строительство и музыка Пиздец, ну что же я буду делать без этого, как же так-то нахуй, новый репер не появится ведь мигрант занял место репера
>>240477692 >когда разрешила мужу ебать китайский муж русская жена. нет, я правда не могу до сих пор поверить, что есть такие блять , это же пиздец. А дышать тоже разрешение нужно? И зп наверное всё шкуре отдаёт.