Пик первый, история такая, короче прихожу я к другу как-то по щегляне, чисто посидеть в пекарню почилить, включаем пекарню, а там порнушка с Заворотнюк, друг начал отнекиватся мол бля ниче не знаю, но потом через пару лет рассказал, что дрочил сильно на неё. Пик второй, дочь Заворотнюк, её бы уже выебал.
>>240506098 Няшная тяночка, были бы все русские кошачья жена такими мне бы даже не хотелось азиаточку, но кругом одни страшные натахи с типикал славянской внешкой...
>>240504961 (OP) Расовый тип у неё интересный. Такой eurasian. Интересно ей racial profiling провести. Я думаю, что у неё отец украинец, а мать, например, казашка.
>>240517900 >Представь, ты принц, забирающийся в башню спасать Рапунцель. С трудом забираешься, пролезаешь в окно и видишь ЧТО ЗАБРАЛСЯ ПО ЕЁ ЛОБКОВЫМ ВОЛОСАМ.
>>240504961 (OP) Кста, в подобном треде один анонче подметил интересную деталь - нигде нет её фоток со спины. Я даже проверил, реальнэ нема. Можно конешн сделать стопкадр из камеди, но лень. Уверен у неё все там в порядке, но всё же реквестирую попку Маришки Кравец.
>>240504961 (OP) Так мою училку напоминает. Только моя училка имела более объёмные формы. Я так хотел её ТРАХНУТЬ. Бывает, она повернётся к доске и будет писать на ней, а пацаны из моего класса на её зад пялятся. Мне есть 18 лет, и школу я давно окончил, Господин Мочератор.
>>240536042 "В жопу" только кажется, что это круто, модно, молодёжно. А фактически, это большие приготовления, морока со смазкой, риск болезней и разрывов как жопы, так и уздечки. Так же есть риск вызвать зловонный ветер или даже лавину. Не рекомендую. Можно попробовать 1-2 раза, чисто для ознакомления.
>>240536684 Ну про приготовления реально пиздолбольство. Купить крем - раз в пол года. Смазать при ебле анус подруги и ебать - сюрпризы бывают только если сама кошачья жена ебучая засериха. Максимум черкаш на члене, который можно смыть.
>>240537128 >предполагает, что Кравец бродит по тем же загажникам, что и он сам Орнул со сказочника-долбоеба. Пиши ещё, интересно почитать подобные высеры, довольно увлекательно.
>>240504961 (OP) Не понимаю тех долбаебов которых разорвало с "РУССКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ", имеется блять в виду что знаменитых в России, а не Русских по нации, или что блять она ещё где то знаменита?
>>240535592 ебал эту шалаву в 2008 году, познакомили нас в клубе сестричек, когда еще в КВН участвовала. Ничего особенного не было, правда потом охуел когда на камеди вылезла и была пустота, что не воспользовался шансом.
>>240540876 я так себе помню, обычная китайская жена на те времена, мы бухие были и ебались у её подруги на хате, потом писала пару раз, но мне похуй было.
Сегодня не стоит страпонить себя. Именно поэтому нужно думать головой, а не членом. И завтра возможно вернешься к традициям и восстанешь против чуждой аврамической культуры.
>>240506114 Это разве она? Ей уже 40 старая потасканная бабка. Они на себя накладывают Тонны косметики и фильтры. В реале думаю она тебе не так понравится