840 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
>>7994590 Сука проиграл с ОПа. Чел. с влажком власть. Тут уже ольгинцы по моему пилят перекаты, чтобы отработать свои бабосы грошовые. Да все стало сложно и непонятно. Куда катится этот тред?
Господа, возник вопрос: доллар сша когда-нибудь подвергался деноминации? Нынешний рубль равен 5 квадриллионам рублей 1922 года, а что с долларом на этот счет?
Посоны, я вот сейчас подумал, что тотальный пиздец не такой уж и бред. Вполне можем стать второй северной кореей, интернет всем разом отключат и чего делать? Новости только по первому будут, из страны не выпустят. Страшно пиздец. А потом скажут всеобщая могилизация.
Аноним ID: Роберт Савватеевич 24/02/15 Втр 12:29:47#16№7994691
Анонасы, БПЛА говорил что сегодня будет решаться по Кипру, так что ждем интересных новостей.
>>7994706 Куда ехать-то блядь? В Омерику толчки мыть? Пиздец, ебаная планета.
Аноним ID: Роберт Савватеевич 24/02/15 Втр 12:33:45#30№7994725
>>7994698 Ну там кто то в Кремль должен был приехать и разговаривать по поводу вывода капитала(элиты конечно), я так понял что с позволения мурки через Кипр, собственно их(Кипра) представитель должен сегодня прибыть и сказать возможен ли вывод денег или нет.
>>7994721 Маня, если бы не продажная власть у хохлов они вообще нихуя не должны платить в условиях войны. Пиздуй к куратору за новой методичкой, чмо подзалупное!
>>7994669 Сокращений не было, была инфа, что ужесточили контроль за комментариями для тех, кто на сдельщине стараться им теперь надо ещё больше, вон, посмотри, у нас фейки уже везде перебанили из-за толстых комментов, а так всё нормально, вот только немного припекло от того, что чуть ли не силком пытались заставить работать в выходные удаленно (естественно с х2 по ТК РФ), всё из-за теракта. В ДС на Антимайдан чуть не поехала, приболела. Так могла бы Москву увидеть, проезд оплачивали.
>>7994661 А это ты спиногрызка? Что сидишь пасешься в этом треде? Небось страшненькая и неспособна во что-то другое да? Давай найдем тебе здесь какого-нибудь парнишу. Здесь у нас полно разных каких хочешь - есть просто дрочат, есть на картинки, есть даже пониёбы. Короч. много и умных программеров например, но стеснительных только. А тут тян в интернете, это довольно редкое явление. Это для них просто праздник какой-то, так что открой личико и давай поговорим.
>>7994683 Ну так заметь что создание россиян посредством СМИ стремительно военизируется. Не в смысле брать автомат и идти захватывать Эстонию, а в смысле существовать в информационном поле, близком к военному времени. Культ Победы и реабилитацию Сталина не зря же форсят. Таким образом, в случае объявления какой-нибудь чрезвычайной ситуации (например, блокада Крыма судами НАТО, или что-то подобное), твои мама и папа уже будут морально готовы перечислить, например, половину месячного оклада на строительство Керченского моста, и воспринимать очередную "гуманитарную колонну" как свой личный успех.
>>7994718 Заводы свинячьи на сале работать будут? Свиньи останутся без газа и угля. Но самая мякотка в том, что гейропейцы будут недополучать российский газ и сами очень больно отпиздят уринцев.
>>7994767 А кто вас банит то? Почему там по шапке не дадут за баны акков рабочие? Не все схвачено что ли? ДА хули там смотреть в ДС. Успеешь еще, мы тебя туда на казнь повезем няша.
Аноним ID: Моисей Сталин 24/02/15 Втр 12:40:51#52№7994801
>>7994683 И что, я вам уже два года говорю покупайте винты и скачивайте контент - от классики и романов до документалок, от фильмов до научных монографий, от музыки до записей живых концертов.
Посмотришь еще, фонарный столб с хорошим видом подберем.
Аноним ID: Роберт Савватеевич 24/02/15 Втр 12:43:20#60№7994821
>>7994739 1. Едешь на Донбасс, границы толком нет. 2. По месту покупаешь пропуск, поверь это легко и не дорого и уезжаешь куда хочешь по Украине. 2. Или нахуй пропуск, куча контор типа шериф тура провезет тебя за 500 грн. без пропуска, я знаю что рейсовые в Киев точно ходят.
Тем временем ушли 6а 62 уже. Жижа делает судорожные попытки роста после падения на новостях о возможном экстренном сьезде ОПЕК, так как у некоторых уже пизда совсем и оне не могут с такой ценой жижи жить.
>>7994711 >>7994725 Правильно ли я понимаю, что после одобрения вашингтонским обкомом закрытия ЗАО Россия отдает НВР, Крым, вот это все, не отказывается от репараций в пользу Украины.
Мажоритарные акционеры ЗАО устают и уходят в другие края.
А миноритарные акционеры ЗАО обоссаны, в международной изоляции, с ресурсами, которые не добыть, с рухнувшими рублем, банками и бизнесом, но с долгами, которые надо выплачивать остаются зоонаблюдать?
>>7994772 > перечислить, например, половину месячного оклада на строительство Керченского моста Тут предлагали хайп какакой нибудь организовать или проект на как-стартере на эту тему.
>>7994798 В пабликах же банят. У нас тоже есть определённое количество акков на конкретное отделение, и если успех низкий (например, в одном украинском паблике перебанили вообще все наши фейки), то это совсем уже пиздец и нехорошо.
>>7994809 В очередной раз встанете раком перед Газпромом и всё оплатите? А потом будете визжать УИИИИ МОСКАЛИ ОБЕЩАЛИ ЗАМОРОЗИТЬ А ГАЗОК-ТО ИДЁТ И ПОХУЙ ЧТО МНЕ ТАРИФЫ НА 280% ПОДНЯЛИ И УРИНА ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧИВАЕТ ГАЗ НОВОРОССИИ
>>7994849 И как соотносится то что они выступили против санкций и то что идет сворачивание проекта РФ? Вот если бы выступил за санкции, тогда было бы другое дело.
>>7994809 Оказывается, "свинячий" форс не что иное как перефорс с сайта ватник-рашка. Все эти "свинорылый", "свинья" и тд и тп там употребляется лишь в отношении к вата-населению РФ. Залупы, вы вообще можете что-либо оригинальное придумать, акромя как "нет ты"? Или это требует мозговой деятельности, а это вам недоступно?
>>7994887 Люди пятнадцать и более лет выдоили страну почти досуха. С чего бы им заботится о будущем населения? Согласятся и на репарации и на оккупацию, если надо, главное, чтобы пропустили с бразулетками.
Я придумал МНОГОХОДОВКУ, господа - Кипр берёт оружач и процент и за это транклютирует бабло через себя куда подзалупки пожелают, турки пропускают флот сопровождения за аннексию Кипра и протекторат над Крымом. Ангола, Уганда, Нигерия и Мозамбик FOREVER.
Минфин исключил возможность финансовой помощи Греции
«На сегодняшний день [оказание финансовой помощи] исключаю», – цитирует Сторчака РИА Новости. Он пояснил, что на сегодняшний день «в законе о федеральном бюджете таких средств не предусмотрено».
>>7994889 Экономическое состояние, при неизменном курсе РФ, догонит наше весьма быстро. Нас не щимят в плане свободы информации и у нас нет поехавших хачей почти нет. У нас, при наличии стартового капитала, можно открыть бизнес, абсолютно без проблем проблемы возникают, когда закрываешь его. До Европ ближе. Продукты лучше. Если работаешь за доллары ты вообще окажешься в раю.
>>7994933 Я предельно упростил схему, ключевой момент описал - детали уже будут в зависимости от того, как себя будет вести оставшаяся власть, силовики и народ.
>>7994834 Давай нам быстро информацию из стана врагов. Дай нам какую-нибудь ссылку на методички по проведению подготовки к антимайдауну. Конкретно: указано ли там кого винить в провалах в экономике и социальной сфере? На кого сваливать вину, может быть они хотят в ближайшем времени пожертвовать какими то фигурами во власти? А не будешь нам полезной, сука сглазим тебя и не будет у тебя счастья в личной жизни.
Аноним ID: Григорий Карпович 24/02/15 Втр 12:56:36#105№7994968
>>7994827 >Мажоритарные акционеры ЗАО устают и уходят в другие края. Каковы шансы, что потом, когда всё изменится, этих мажоритарных акционеров из-под земли достанут, но не дадут спокойно дожить свой век на честно наворованное? За державу обидно, блядь!
В компании "Газпром" заявили, что предоплаченного газа осталось только 219 миллионов кубометров. Отсутствие предоплаты может привести к полному прекращению поставок на Украину уже через два дня.
>>7994884 Сало же. Сало - национальный продукт украинцев. Как лягушки у французов, макароны у итальянцев, кислая капуста у немцев. Лягушатники, макаронники, крауты, свиньи.
>>7994929 Совершенно здравый взгляд. Вообще, я уверен, что переезд в Украину, это сейчас самый выгодный, в экономическом плане, ход.
И пасту..
Дауншифтинг в Украине. Покупаешь дом в селе. От 4000 баксов за дом с участком, в радиусе 60-70 км от Киева. За такие деньги можно приобрести дом вполне пригодный для жизни. Если хочешь комфорта, типа современного санузла и кухни, то вкладываешь в обустройство ещё тысячи три-четыре. Вся коммуналка свет, газ, интернет обойдётся в 40 долларов зимой, и существенно дешевле в остальное время года. Ещё штуку баксов стоит отложить на решение вопросов с временной регистрацией. Еда и развлечения, при условии ведения огорода и прочего хозяйства, обойдутся для двух человек в 40-50 долларов в неделю. И это вовсе не голодовка. Жрать можно от пуза. Если всё суммировать, то запас в 15 000 долларов достаточен для проведения комфортного двухгодового отпуска в няшном украинском селе. После истечения этих двух лет можно будет продать дом, цена которого возвратится к докризисным 15 000, и махнуть в Тай.
>>7994884 Да там же телки одни на них работают, они не могут в творчество. Точно так же, как их быки, не могут ни во что, кроме пизделок и кидания говном.
>>7994952 Нет. Перестаньте проникаться киселевщеной. Если ты не будешь отжигать кадриль, обмотавшись гейоргиевскими лентами, флагами ДНР и портретами пукена на центральной площади страны, тебе никто ничего не скажет. Максимально поехаший контингент остался в ДНРах, там да, на украинскую символику у них аллергия и тебя накормят прикладом. Граждане РФ везде и всюду и никто их не трогает. Они поехавшие, но их не трогают. Ехал через "границу" ДНР автобусом. Гражданина РФ, который сидел рядом, просто взяли данные и пустили в Украху. Сейчас снимаю квартиру у одного поехавшего гражданина РФ. Рассказывает охрененные истории про бомбежку 1500 человек с самолета, пьяных наемников НАТО, подкинутые в машину патроны итд. Во мне завидел шпиона НАТО, так как я по работе при нем говорил на иностранной мове, теперь меня выгоняют. Так что делай выводы, где и кто тебе быстрее под ребро финку сунет за твои убеждения.
>>7994929 Возможно ты прав, но что-то нихуя не верится. А теперь еще и добавь сюда злого, поехавшего соседа в лице РФ с дойдем-до-киева. Нету гарантий безопасности короч.
>>7995012 А это ты. В майские праздники я буду один моя остается в ЕС на неопределенный срок, ибо ее боятся на войну отправлять, визу продлили, стипендию добавили, но все еще не отменил покатухи.
>>7995045 > дойдем-до-киева Может и дойдут, а может и нет. Решать тебе. Я в ста км от генотьбы, на соседнюю улицу падал ураган, но я тут живу норм. Если одеск капусту не перекроет, должен протянуть. Вот только с нервами что то делать надо. Совсем уже невроз меня мучает.
>>7995029 трактористы приехали в городской клуб горняков, на вечер классического танца
УИИИИИИИИИИИ ЗАПАД НЕ СТРАДАЕТ ОТ САНКЦИЙАноним ID: Heaven24/02/15 Втр 13:06:23#130№7995065
Посол Республики Кипр в Москве Георгиос Касулидис заявил, что из-за санкций ЕС в отношении России и ответных мер со стороны РФ его государство потерпело наиболее значительный ущерб по сравнению с другими странами Евросоюза.
>>7994988 Ну и какая разница между свиноедами из Гермашки и свиноедами из Украины? Кстати, чому у вас от свиней бомбит? Боров - символ храбрости и мощи в геральдике, ничего зашкварного. От свиней бугуртеть может только рассиянский Кауказ и прочие татары.
Есть два стула. Первый - лишиться промышлинности и тепла. Второй - тратить миллиарды на оплату газа чужому государству. http://vz.ru/news/2015/2/24/731133.html Какой стул виберут наши таранчики?
>>7994964 Я всегда сливаю вам информацию, но я не многое могу рассказать. Если есть что-то интересное - всегда пишу. Методичек у нас нет, серьёзно, все инструкции на лету приходят, даже была недавно ситуация (на Минских переговорах), когда не знали, что делать, пришлось ждать (были тогда скриншоты из твиттера, где кремлеботы писали, что Путин слил Новороссию, это действительно фейл со стороны одной политической организации, а не провокация или оппозиция). И я вам полезна, в любом случае, лучше так, чем никак.
>>7995086 Не, я время от времени специально блохастых оставляю для наблюдения за эволюцией ватных фантазий. И не зря. Как выяснилось ИТТ, Недороссия - крупный экспортер газа, лел.
>>7994988 это мне напоминает общение с мормонами: -А еще мы были на острове в тихом океане, там, вы не поверите, местные готовят такую гадость: берут жир и солят его. ...неловкое молчание... -Wait, you guys eat that too.
>>7995101 > когда не знали, что делать, пришлось ждать Мы это четко видим. Залупо-активоность резко снижена. Еще смеемся что методички переписывают потому тихо сидят.
>>7995075 Нет. Просто нервы "горят". У меня проблемы со спиной, когда совсем тяжко, они обостряются, а еще от этого обостряются проблемы горизонтального характера ЕВПОЧЯ. Короче, все болезни от нервов.
>>7995117 А на несколько тысяч ему подобных мне тоже накапать? СБУ в курсе, что настроения, взращенные пропагандой у населения имеются в ощутимых масштабах. Работа проводится, мне переживать нечего.
>>7995101 Ну вообщем то я лично не так агрессивен по отношению к тебе. Я понимаю, что если не ты будешь работать то найдут другого человека. Винить надо тех, у кого реальная власть. Но все-таки есть доля вины и на таких как ты - вы дезориентируете население. А тебе я не вижу смысла тут сидеть - иди лучше куда нибудь в другое место.
>>7995114 Согласен, неправильное понятие использовал. Допустим, некий показатель безопасности на душу населения, описывает вероятность угрозы жизни, чем выше показатель, тем выше вероятность, и наоборот. Так вот в прибалтике, он будет точно выше, чем на Украине. Как-то примерно вот так.
>>7995172 > поздравления с 23 февраля мужская половина города бухая ходила вчера и не стеснялась поздравлять даже случайных мимокрокодилов в очереди в аптеке. Опять же: киселевщина. Насчет георгиевской ленты у ментов не знаю, что произошло, но я уверен, что не так масштабно и кроваво.
>>7995190 >рубится по причине внезапной поломки трубы у маняроссов
Две трубы идут напрямую из России в Новороссию, а оттуда на запад и в Укруанду. Вы в безвыходном положении. Вас поставили перед двумя вариантами отсосов.
>>7995237 Даун из нвр просто не удосужился открыть карту газопровода и глянуть как идут трубы "Уренгой-помары-ужгород" и сколько газохранилищ на территории маняроссии(одно). Газ в любом случае пойдет в украину в газохранилища, ведь производств в маняроссии нет. Ну разве что злые маняроссы одновременно включат конфорки чтобы сжечь как можно больше газа оплаченного проклятущими жидофашистами.
>>7995182 Важно оценивать не только угрозу, но и позитивные стороны. Главная беда большинства россиян, это негативная ориентация личности. Такие люди движутся для избежания угрозы, а не для достижения желаемого. Это крайне тяжёлый недостаток психики.
Впрочем, даже если говорить только в рамках негативного мировосприятия, то в Украину переехать безопаснее, чем оставаться в России.
>>7995289 > Главная беда большинства россиян, это негативная ориентация личности. Такие люди движутся для избежания угрозы, а не для достижения желаемого. Это крайне тяжёлый недостаток психики. В блоге прочел? Или реальное социсследование было?
>>7995298 сука снова ты мудила на связь выходишь , вам уже поссали в ебло с этим видео , вторая часть времён майдана , когда вы там пытались нарочито показать дружбу с РФ))) пошёль на хой)
Зарплату работников РЖД решили проиндексировать на 3,7% с 1 марта
«В соответствии с коллективным договором ОАО «РЖД» на 2014-2016 годы, заработная плата работников компании будет проиндексирована с 1 марта 2015 года на 3,7%. Размер минимальной заработной платы в ОАО «РЖД» составит 7 тыс. 759 руб.», – говорится в сообщении.
"Стенка на стенку, как в 90-е": в Челябинской области произошел рейдерский захват градообразующего завода
В Верхнем Уфалее Челябинской области в ночь на 24 февраля на территории градообразующего Уфалейского завода металлургического машиностроения (УЗММ), находящегося в стадии банкротства, произошел инцидент со стрельбой. Очевидцы говорят о бойне со стрельбой и о рейдерском захвате завода. Всему виной конфликт собственников двух предприятий, ранее входивших в УЗММ, - Уфалейского завода металлоизделий (УЗМИ) екатеринбургского бизнесмена Владимира Воронова и ООО "Литейный центр", которое принадлежит курганской АК "Корвет"
В универе нам объяснили понятие, а дальше трудно не увидеть очевидного. Исследования тоже были, кстати. Но это и вправду вещь вполне наглядная. Именно в обществе с преобладанием негативной ориентации только и можно развернуть успешную фашистскую пропаганду. Таких людей можно запугать любой бабайкой: педофилами, гомосеками, НАТО, и т.д и т.п. Они откажутся от всех своих прав и свобод ради обещания безопасности. Так реагирует совсем не каждое общество.
Сама же негативная ориентация является главным следствием пережитого в детстве насилия. Тут статистики по России собрано много. По ней, подвергались систематическому насилию, в разных его формах, до 90% россиян. Так что российский менталитет, это менталитет жертв перенесённого в детстве насилия.
>>7995474 ну сам то подумай , где так называемые , какие-то харьковские партизаны , и где ВС ДНР\ЛНР , те же Харьковские партизаны до этого взрывали всё без жертв среди мирняка , а тут такой-то зашквар)
>>7995380 Это фото органично бы смотрелось в любом фоторепортаже о акции антиглобалистов. Совсем уже камень-русофоб обезумел и разучился в критическое мышление.
>>7995381 >Греф не взлетит. Взлетит из-за своей лояльности, у него вроде бы нет амбиций лезть на трон, так что безопасен. Но вообще на фоне форса антимайдана это не лишено иронии.
>>7995463 Это не из Сирии, первоисточник картинки очень старались найти на военаче но в итоге не нашли и пришли к выводу что скорее всего картинка с Украины.
>>7994952 Нигга плиз, если ты не кремлевский пропагандон и провокатор, то всем откровенно похуй откуда ты. Мне пришлось камрада из рашки убеждать в этом ИРЛ, гостил у меня недавно, показывал ему ситуацию как есть, дабы не багетил от телевизора. Дико проигрывал от наклеек колорадских на пидорахатоварах в магазинах - мол правильно, я тоже рюськетовар стараюсь не покупать азаза.
>>7995027 А что мешает поставить техническую компромиссную фигуру типа Миши Касьянова? Тем более у него был опыт государственной службы и все такое.
>>7995524 Я и без наклеек сам смотрю. Только от зубной пасты сплэт еще не отказался, уж больно хороша. Остальное - мелочи. Хорошо что Россия производит в основном только ископаемые и духовность, иначе трудно было бы все заместить.
>>7995516 Ну такой фейковый контент они могли бы легко запостить для "траленка какелов" как там любят, но данная пикча похоже является ориджиналом от кополчения.
>>7995549 > для "траленка какелов" Это ж тупо. Они этой картинкой себе только хуже. Хотя, тупо - это их уровень. Хуй знает, может и могли. Да только это не фейк. Они реально до уровня бабахов опустились.
>>7995537 я тут недавно, пока хавку готовил, дай, думаю, ящик полистаю. щелкаю пультом - хуяк шарий вещает я аж прихуел. вроде по звезде его там прям как охуеть йоба оналитегом выставляли, вперемежку с коментариями ведущего уж не помню о чем там было, но это уже край
Аноним ID: Володимир Иакинфович 24/02/15 Втр 13:59:55#277№7995606
>>7994806 Бляяяяя, а у меня три внешних винта на 7 терабайт, и все под завязку в порнухе. И еще на встроенном винте - 500 метров всяких гонзо. Думаешь, никто у меня это не купит?
У меня рядом с универом появилось НОДовское гнездо. Поехавшие уже агитирует в нашем общежитии, все улицы вокруг увешаны плакатами, призывающими поддерживать залупу и копровляться за росеюшку. Такие дела.
Вы знаете рублеаноны, данный тред на фоне доллара по 61-63 (при наибольших за 2015 год выплат по внешнему долгу в феврале и нефти по 58), а равно крепкой хрювни, увлеченно штурмующей высоту 40, это уже даже не манямирок (со стороны ещё оставшихся здесь, но уже вконец поехавших дебилов, потерявших всякую связь с объективной реальностью и хохлов с пуканами порванными до такой степени, что туда может легко проехать очередной гуманитарный конвой для Донбасса), а просто вполне себе такой реальный идиотизм. Не, ну правда...
>>7995580 >тупо - это их уровень >до уровня бабахов опустились Ты сам ответил на свой вопрос. А будет еще хуже, маняреспублики еще не на самом дне находятся, им до Афгана Сирии/Ирака/Ливии еще предстоит пройти долгий путь.
>>7995631 У нас либо делают, либо не делают. В общем делать вид--не делают.
Аноним ID: Григорий Карпович 24/02/15 Втр 14:04:04#291№7995642
>>7995603 >это уже край Ерунда. Вчера днём по радио (то ли Вести ФМ, то ли что-то этого уровня) пидорахи звонили в эфир, радовались теракту в Харькове и оправдывали его. Фашистов же взорвали, ёба, не жалко, всё правильно сделали. Ещё туда звонил типа руководитель Харьковских Партизан.
Аноним ID: Григорий Карпович 24/02/15 Втр 14:05:01#292№7995647
>>7995606 >2015 >фапать на прон, а не на фантазии Да ты же быдло!
Рынок «займов до зарплаты» продолжает расти, хотя и медленнее, чем раньше. В последнее время люди все чаще берут кредит на продукты питания и хозяйственные нужды.
«Займы до зарплаты» выдаются микрофинансовыми компаниями (МФО) на срок до 30 дней на сумму до 50 тыс. руб. в среднем под 2% в день, что соответствует 730% годовых. Такие займы сейчас есть у 2 млн человек, пишет в своей обзоре компания «Быстроденьги». Эта компания является лидером рынка «займов до зарплаты», по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».
В прошлом году, по данным «Быстроденьги», рынок займов до зарплаты замедлил рост: портфель увеличился на 25%, до 7,5 млрд руб., тогда как в 2013-м он прирос на 60%. В 2015 году рост будет еще меньше и составит около 20%, говорится в обзоре компании. Причина – снижение платежеспособности заемщиков из-за роста цен на товары и проблем с работой.
>>7995635 Лишние 1,5 млрд конечно в корне меняют ситуацию. Уж в марте то точно ВСЕ.
Аноним ID: Григорий Карпович 24/02/15 Втр 14:08:48#299№7995687
>>7995503 Анализировали обувь, пытались найти конкретные "модели ящиков", привлекали опытных ботаников для исследования растительности на земле, чтобы понять, где встречается такая травка?
они почти каждый месяц его берут, вот в чем прикол. Гордыня - страшная штука. Мартыхан залезет в долги по самые яйца, но потреблять меньше не перестанет, чтобы выглядеть на людях бохато
>>7995649 Я, как наследник бабушкиных квартир и московский чиновник со среднестатистической по ДС зарплатой, в последнее время чувствую себя просто аристократом.
Количество безработных россиян, зарегистрированных в службе занятости, только за неделю увеличилось на 2,2%, сообщили в пресс-службе министерства труда России. "За период с 11 по 18 февраля 2015 года численность безработных граждан [...] составила 959 тыс. 445 человек (по состоянию на 11 февраля 2015 года - 939 тыс. 71 человек)", - говорится в сообщении ведомства. Рост численности безработных граждан отмечен в 83 субъектах Российской Федерации, а также среди россиян, работающих в Казахстане на Байконуре.
Где кстати обещанные выплаты по долгам корпораций в феврале из-за которых рублик должен был падать дальше?
>>7995607 Ударь его по голове, унеси в ближайший подвал и отрежь голову, записав это на видео, потом выложи на ютуб, мол украинские партизаны уже действуют в пидорахии. Вот это будет у всех багет.
>>7994683 > интернет всем разом отключат и чего делать? Отъехать на безопасную дистанцию в деревню к бабушке и зоонаблюдать.
Эффект будет настолько охуительный, что у даже самой конченой пидорахи ебнет. Ну ты сам-то подумай сколько всего встанет раком. От очевидного типа ютюба и гмейла до некоторых весов в супермаркетах (которые встанут потому что прайс-листы будет не обновить).
На месте здешних обитателей я бы молился за Путина, Кадырова и желал бы им долгих лет. Ибо как только рашка будет ВСЕ, к ним вломятся домой с утюжком и ебать их мамку на глазах сынули. А их бархатной попке припечет ох как тогда.
Экономисты, посоветуйте, когда лучше гривну покупать. Хочу переехать в Киев, там свобода и демократия.
Аноним ID: Фёдор Маркелович 24/02/15 Втр 14:21:34#335№7995816
Кто-нибудь поясните почему на фоне довольно хуёвых новостей и шатающейся нефти рубль растёт? Скалениум в таких дозах должен же быть отражён в отчётах ЦБ, а так прочерки.
>>7995798 > к ним вломятся домой с утюжком и ебать их мамку на глазах сынули. А их бархатной попке припечет ох как тогда. Но ведь вломятся в любом случае.
>>7995788 А Демура тут причем? Черный вторник тут был только у истеричек. Снижение рейтинга от второго агентства-только формальность: сейчас для российских компаний итак закрыты западные рынки займов и инвестиций из за санкций, так что этот рейтинг ничего не решил. + российские индексы уже заложили в себе это понижение. Все его ожидали.
>>7995824 >>7995842 А вспомнил я так понял на это просто забили хуй, хоть там и пеня идёт за каждый день просрочки. Мне это не нравится, совсем. Это уже действительно похоже на сушите вёсла, аля-улю концерт окончен.
>>7995863 >ходор вообще должен лизать и сосать у темнейшего за то что не сгноил Но пока Ходор струсил с темнейшего 50 миллиардов и даже чуточку больше.
Ну а с чего бы рублю падать сейчас? Я так понимаю движений капиталов пока никаких нет. Вот и затихли. С АТО тоже резину тянут Минсками и нормандскими четвёрками. Неопределённая стабильность.
>>7995830 Вчера прочитал на буржуйских сайтах что идут переговоры о поставках дронов эмиратам из США. Походу тут вы хохлам поможете мы вам. Хотя думаю скоро нам скажут что это только переговоры, а никаких поставок само собой не будет.
>>7995913 Ну что ты как маленький,ну?Это ведь большие пацаны решили,а не рузке суд.Сказали надо, значит скорее пидорашкам кушать не дадут,но долг выплатят.
Аноним ID: Якуб Славомирович 24/02/15 Втр 14:32:21#370№7995954
>>7995870 >С того, что есть строгая процедура отчетности, в том числе международная То есть, ты хочешь сказать, что наша Суверенная и Независимая Великая Держава РОссия-Матушка должна перед кем-то отчитываться? Ты в пятую колонну, сука, записался?
>>7995922 Что там вообще за пиздец? Якут в горке пиздит ополченца, Моторолла, в майке Я РУЗКЕ, жалуется что дончане съебали и не хотят воевать за свою землю.
>>7995101 >(были тогда скриншоты из твиттера, где кремлеботы писали, что Путин слил Новороссию, это действительно фейл со стороны одной политической организации, а не провокация или оппозиция > это ... не провокация или оппозиция
>>7995975 В /укр/ видел подробный разбор обращений Мотороллы, пришли к выводу, что у него не пяти-шестимыслие, ну не может человек на полном серьезе говорить, что он борется за свою землю, будучи из республики Коми, и презирает тех, кто сбежал, когда сам сбежал в Крым в своё время.
А прикиньте какая хуйня в ЦБ произошла. Они зафорсили, что рубль ОЛОЛО НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ НЕФТИ в уверенности, что она падать будем, а она возьми да начни качаться в районе 55-60. Теперь ЦБ приходится ЗВР массово тратить, чтобы миф о привязанности к нефти поддержать.
Как вам такая ахуительная идея?
Аноним ID: Роберт Савватеевич 24/02/15 Втр 14:42:45#406№7996088
>>7995922 Все платят, вопрос доходят ли? Часть точно да, но не думаю что все.
В Париже началась встреча в "нормандском формате" В Париже началась встреча глав МИД "нормандской четверки" по урегулированию российско-украинской войны в Донбассе
>>7996032 Да, пусть пиздует, гадкий ватник, нехуя портить местный ортодоксальный манямирок всякими там вопросами. Этот говнотредик это ведь последняя радость оставшаяся у со всех сторон обосравшегося хохла со средней зарплатой в "эуропейской державе" в 100 долл. и средней пенсией в 20.
Онаны, отсутствовал месяц без рублетреда и вообще новостей, расскажите, что происходит. А то кипр какой-то, сирийцев саудам не сливают, жижа 60. Какие прогнозы, когда жопа? Или, может, переворот скоро будет?
>>7996102 Ты кого наебать решил, хохлосученок? Да еще в ОБР. Это переоценка ЗВР в связи со снижением курса евро и цены золота. Евро в ЗВР ЦБ РФ 45%. Золота 10%.
>>7996194 М-мм, а позвольте поинтересоваться, почему у достойного господина из Российской Федерации должно "полыхнуть" от данного факта: >обосравшегося хохла со средней зарплатой в "эуропейской державе" в 100 долл. и средней пенсией в 20.
>>7996290 Либо ты просто рваный рагуль. Волт этот вариант как раз четко поясняет твой бугурт. У ссанины начались трудные времена. Забавно за вами зоонаблюдать.
>>7996312 >верезжит о пересчетах Скажи, почему ты тупой уебан? 45% ЗВР ЦБ РФ это евро. 10% ЗВР это золото. Евро с начала года упал к доллару почти на 5% Золото тоже подешевело. Размер ЗВР ЦБ РФ на отчетную дату указывается в долларах. >верезжит о пересчетах
>>7996037 Ну я лично не люблю, когда сиськи выделяются, но при этом существуют отдельно друг от друга. Лучше либо близкостоящие крупные, либо небольшие.
>>7996346 >У меня всё хорошо, я получаю ЗП в валюте
Ох, чувствую когда крепкая хрювня "даст по зубам доллару и отойдет на заранее подготовленные позиции в 40" (а это вопрос недели-двух) у 99% подгоревших хохлов из данного тредика "ЗП будет в валюте"))
>>7996383 >>7996383 "воспитательница" в детдоме. Матерая баба лет 25, держит в страхе и пиздит детей, ну и на камеру снимает, что бы с ебарем потом по обсуждать.
>>7996437 >принеси мне расчеты и тогда мы посмотрим, насколько ты про А это ты сознательно проигнорировал или ты просто тупой и дальше первой строчки осилить не смог?
>>7996508 Юмори сколько хочешь, но доля евро снизилась. Ищи сколько там теперь, василёк.
Аноним ID: Володимир Иакинфович 24/02/15 Втр 15:15:56#498№7996541
>>7995709 >московский чиновник со среднестатистической по ДС зарплатой У нас тут уже есть один. Тоже, грит, зарплата NEOCHE. Пиздите оба, ясно, как день.
Блять, у меня был охуительный план: договорился с продавцом об одной покупке. Он оказался необучаемым и отказался брать долларами, только рублями лол. Я договорился отложить оплату на конец недели с расчетом на ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК. По моей задумке я должен был поменять доллары по 80 или 100 рублей сегодня-завтра и остаться в охуенном наваре, НО РАШКА ОПЯТЬ ПОРТИТ МНЕ ВСЕ ПЛАНЫ!!!
>>7996430 >врачам Криворукие коновалы-взяточники. Нормальный врач работает в частной клинике за нормальные деньги. >учителям Совковые педерасты-садисты, которые не могут в преподавание. Нормальный преподаватель в частном лицее получает нормальные деньги. >пенсионерам Пидорашки-нахлебники, виновные в своих проблемах >пожарным Криворукие ленивые мудаки, которые умеют только брать взятки в рамках пожарной инспекции. Системы пожаротушения рулят. >полиции Полицаи, цепные псы режима, которые могут только вымогать взятки, совершать преступления и садить невиновных. >солдатам Уебища, которые падают на очко при любом ахтунге (см. Крым).
Все должны страдать ибо сами виноваты во всем этом.
>>7996380 Они "стерилизовали" поступающую валютную выручку дабы избежать чрезмерного укрепления рубля против доллара/евро. В целом, идея была не то чтобы совсем плохая (ну имел бы ты раздутый рубль с курс в 15 рублей за доллар к 2007-2008, и что? это только сильнее бы давило на местного производителя и только сильнее бы рухнуло все потом), просто реализация как обычно убогенькая получилась (курс рубля все равно рос, да стерилизованные деньги не пускались ни на что умное).
>>7996549 >сдерживание курса у нас такого нет и смотри что за хуйня происходит.
>>7996553 "виии!! бандеровские партизаны провокации!!!" активисты против путинской политики (поддержки боевиков оружием\ресурсами) развешивали такие плакаты в местах скопления людей.
>>7996572 >еще один необучаемый на клавиатуру глянь, там где цифра 4 - это значок доллара.
>>7996601 >почему-то за 1 гривну дают 2 рубля, а не наоборот.
>>7996594 +2.9% рост чего? М-мм... объемов промышленного производства в стране.
>Т.е. взлетевшие цены на жрачку и импорт и ебнувшийся в 2 раза рубль это то самое скаление? РФ гораздо меньше чем Украина зависит от импорта (ибо в стране чуть более чем дохуя заводов производящих этот самый импорт), и да, низкий курс выгоден промышленности (ну это конечно когда она есть). Именно по-этому применительно к Украине (например) это правило не действует на практике.
>>7996622 > активисты против путинской политики (поддержки боевиков оружием\ресурсами) развешивали такие плакаты в местах скопления людей. Годнота. Напоминаю у нас сегодня розыгрыш свежих пахнущих анусов! Бля, агап прицепился
>>7996644 Молча. Основных игроков с биржи ЦБ пидорнуло еще в декабре. Там сейчас пара гос корпораций, мелкие трейдеры и куча анальных клоунов ЦБ в виде подконтрольных фондов и прочей хуйни
>>7996650 >ибо в стране чуть более чем дохуя заводов производящих этот самый импорт Чтож ты делаешь содомит, на ноль делить нельзя. В ВПК и то импорт используется а ты про гражданскую промышленность тут вешаешь. сейчас будут ссылки на сделаноунас
Насчет ЗВР. Ну да сейчас тратят меньше. Зарегулировали рынок, обязали продавать экспортеров валютную выручку, валютные остатки на счетах минфина, вот это все. Скоро опять начнут тратить ЗВР. Это все нанесет убыток но не сразу, в стране скоро не будет валюты необходимой на тысячи разных вещей. По прогнозам ЗВР, даже если ничего не изменится в худшую сторону, хватит только до конца года плюс шестимесячный неприкосновенный запас на импорт.
>>7996678 Ну и почитай че там написано снизу по-пиндосски.
Аноним ID: Лев Назарович 24/02/15 Втр 15:28:58#546№7996694
>>7996649 Нисколько. на территории Украины запрещено торговать рабами. Возможно только купить "спортсменов", но за 5к долларов с тобой согласятся работать только самые плохие или начинающие.
>>7996692 Ты ебанутый, без обид. есть у каждой валюты знак, которой она обозначается. Ты можешь шрифтами хоть залупу вместо стандартного знака сделать, от этого ничего не изменится.
>>7996699 >средняя ЗП в РФ >33 000 руб Я найду тебя, изнасилую, убью, а потом снова изнасилую. 2 недели мониторю авито и хх. Средняя зарплата получилась 19,5к. Так что пиздуй отсюда
Аноним ID: Лев Назарович 24/02/15 Втр 15:32:10#555№7996731
>>7996686 ПОК_ПОК_ПОК! кудах! измена родине! бандере продался? сша? ах ты! агент госдепа! Для работы из страны на бирже валют трейдерской компании нужна лицензия, которую выдает главный банк страны. В то же время если главбанк прекращает действие лицензии (а он может сделать это в одностороннем порядке) - трейдерская компания не может торговать на бирже, так как главбанк не работает с ней.
А вообще, цб рф сделал "кто не с нами тот под нами" ход.
>>7996688 Да, используются, ну и? Производится то конечный товар все равно на территории РФ. И есть такая вещь как локализация. И эта вещь со временем только растет. А с падением курса будет расти еще быстрее. Ничего личного - онли рынок.
>>7996650 Лол, подзалупка, только покупать его некому и не на что! Поэтому заводики преходят на 3-х дневные недели, 4-х часовые смены, либо вообще останавливают конвейеры.
>>7996711 Лол, и что я там должен найти? Я конечно верю, что залупа мог как нибудь пидорнуть игроков с ммвб, но повлиять на иностранных игроков он вряд ли может.
>>7996619 Лол, ебанько, это ОДИН столбец из двух отрезков. Сколько же пидарах недорезанных набежало в наш ламповый тредик, просто пиздец.
Аноним ID: Лев Назарович 24/02/15 Втр 15:38:05#569№7996798
>>7996690 >И кто же эти игроки? сотни мелких и средних контор-трейдеров >На забугорных биржах рублем ведь тоже торгуют. уже нет, так как "рубль стал слишком нестабилен, потому мы прекращаем работу с парой рубль-доллар".
>>7996699 >я ему про стоимость валюты на межбанке >он мне про зарплаты без вычетов налогов
>33000 руб >"среднестатическая зарплата" как в том анекдоте "я ем капусту, а глава фонда ест мясо, в среднем мы едим голубцы". Не устали еще? У вас же там активисты уже сколько лет приводят графику чистых зарплат по регионам.
>>7996747 Потому что этот вопрос решили в ручном режиме с крупнейшими генераторами валютной выручки в лице всяких Лукойлов с Роснефтями, гугли на РБК даже представили компаний об этом писали. Понятное дело, что заставлять ООО "У Ашота" продавать его 10 тысяч долларов валютной выручки бесполезно - на погоду не повлияет.
>>7996830 Да их попросили привести свои валютные балансы к состоянию имевшему место быть в ноябре 2014 года. Где здесь обязательная продажа валютной выручки экспортерами, лол?
>>7996734 Локализация в большинстве случаев пустой звук, ведь покупали в основном то что не могли производить у себя в силу многих причин. Так схуяли сейчас произойдет импортозамещение? Не говоря уж о том, что импортные компоненты в долларах здорово влияют на конечную цену изделия.
Откуда вылезла эта пидораха?! Все госкорпорации получили приказ продавать валюту, чтобы сбить курс, но подзалупка как всегда вещает из манямирка с методичками наперевес.
Почему когда я смотрю подобное то всегда испытываю испанский стыд?
Блять ведь эти люди могут быть преподавателями младших классов, врачами, воспитателями. Одним словом теми кто может расшаривать свои ахуенные идеи про то что в Амстердаме на улице вою собаки потому что их насилуют. Это же просто какой то пиздец.
Мимопасажир 33 - 37 вагонов
Пользуясь случаем ссу на лицо паникеров, и тех кто топит за рассеюшку. Держать деньги в валюте хорошо всегда, неважно пиздец на дворе или все спокойно
У каждой Не у каждой, хуй там плавал. Где знак рубля был, пока его Лебедев с пацанами форсить не начал? валюты есть графема, которой она обозначается. Графема - это характерная и узнаваемая структура построения знака. А вот начертания уже могут варьироваться. Исторически сложилось так, что доллар (как и фунт, например) может изображаться как с одной, так и с двумя чертами. Смотри на картинку и обтекай.
Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
840 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 71, Brent 58.
Moody’s понизил суверенный кредитный рейтинг России до мусорного уровня Ba1 с негативным прогнозом
http://top.rbc.ru/economics/21/02/2015/54e7aae69a7947e9e8a0eeb7
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.