Либерашки, а расскажите как вы там охуенно живете в Европе. Наверное, домики уже себе выплатили швятые, да? Ведь не может же быть так, что в швятой Европе вы живете в съемных квартирках? Ну конечно нет, рассказывайте про ваши домики, порадуемся за вас.
Аноним ID: Подлый Джеймс Мориарти 18/02/21 Чтв 20:44:45#2№42111312
Что мы знаем об ОПе: - Зовут Иван Попрыга (на самом деле, Сергей Игнатенко. Ну да хуй с ним) - Известный на всю борду клоун и изгой - Соперничает с Алексом Пыней за звание самого ущербного червя-пидора на политаче - Выигрывает - Да, он будет хуй
- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365 - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адекватов двача
- Попаболь из-за собственного ничтожества загнала его в алкоголизм, нервный срыв, потерю работы и последующее обострение шизы - На данный момент - безработный алкаш, сел на пособие и неблагодарно кусает немецкую руку, которая его кормит - Явные признаки параноидальной шизофрении, мания преследования
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Выкладывает потешные „пруфы“ своей успешности с постоянно меняющимися циферками - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой
- Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе - На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке. Палкой не выгонишь
- Скоро, вероятно, выпилиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят Шиза прогрессирует.
>>42111426 >Явные признаки параноидальной шизофрении, мания преследования У тебя что ли? Тебя обуревают какие-то фантазии про попрыг, ты им буквально одержим, тебе давно к психиатру пора.
>>42111304 (OP) Живу в Финке в домике на берегу заросшего соснами озера. Вокруг ни одного пидорана. После рашки прямо душа отдыхает. Все вежливые, сдержанные, никто не орет матом. П.С. Рашка - говно.
>>42111593 >Приличный бревенчатый домик. axaxaxaxaxa, заебца, превозмогал и теперь у чухонцев живет в срубе посреди ебаного нихуя, ебааааать, вот это ор
>>42111304 (OP) > наверное домики выплатили Ничего бля сложного, продал дачу + две квартиры на родине, взял 128 квадратов квартиру в берлине, штеглиц, 250 тысяч в 2013 году, сейчас стоит в районе 900, самое удачное вложение в жизни лол
>>42112800 >Я себя ничем не ограничиваю и нищим не ощущаю. ясно, свое жилье не нужно, буду жить в чужой залупе, но я бахатый, вы слышали? я бахатый!!!! ряяяя!!!!
>>42112818 Да, вполне. В сумме на разных счетах сотка есть. Или нужон дом, чтобы с ним мудохаться? Ты же понимаешь, что это пидарахозагон уровня дача нужна, чтобы все как у людей.
>>42111304 (OP) "Либерашки, а расскажите как вы там охуенно живете в Европе" - раздался пронзительный голос со стороны доставшейся от бабы сраки 27-метровой комнаты в коммуналке с кое-как впендюренным в неё сортиром и электроплитой на одну конфорку.
>>42113787 >а на западе швитые домики ни одна скотина итт так и не пруфанула швятым домиком, выходит, это все пиздеж, а домики только для наследных гейропейцев, твой максимум - арендная залупа до конца жизни, там же и скопытишься в нищете
>>42113761 Нет, владеет меньшинство. У большинства нет своей собственной квартиры, максимум доля в разваливающемся бараке. А у рожденных после приватизации и доли нет.
>>42113812 Распиши по возможностям. Ну например, при медианной в Германии 4000 евро и ценах на жилье, ипотеке в 1%, сравни с медианной 220 евро в России и ценах на жилье при ипотеке в 15%. Можешь посчитать? А то не верится что в РФ легче купить квартиру.
>>42111304 (OP) Пидорундели думают, что живут в своих собственных конурах. Пидоран, если это твоя конура, почему ты каждый год платишь за нее деньги в налоговой, несешь арендную хозяивам. Вот телевизор твой например, левая нога твоя - твоя. И ты за владение ногой не платишь, это же твоя нога. Если бы ты арендоввл ногу, тогда платил бы за нее, она же не твоя. И конура не твоя.
>>42113853 >Можешь посчитать? ничего считать не надо, в Германии 50% не владеют ничем, а эмигрант может только рассчитывать на арендную залупу, либо ипотеку до конца жизни на обычную квартирку
>>42113858 выгляни в окно, там стоят дома, там они все арендуют как ты? подумай над этим, ты просто неудачник, который даже в рашке не смог в собственную квартиру, пиздец
>>42113886 >Цены на квадрат всегда соответствуют 1.5-2 зряплатам по месту, в ДСах любой страны 3-м. о, шиз, привет, давно тебя не было да-да, все везде одинаково, я тя понял пиздец, какой же ты долбоеб, слов нет
>>42113885 А сколько в России владеют отдельным жильем и не живут с родителями? Только собственным, а не долей в родительской квартирке.
>>42113900 >там они все арендуют Да, дохуя людей арендуют жилье. В России очень высокие цены на квартиры при очень низких зарплатах. Люди копят на первый взнос. Парируй.
>>42113919 все мои знакомые давно выплатили хаты, а они не богачи никакие по ходу дело в тебе, раз ты такой нищий учился плохо? низкий интеллект? что у тебя конкретно?
>>42113972 >твои знакомые - не показатель а кто показатель, ты что ли? так хули я буду себя с тобой сравнивать? ну ок, давай сравним, у меня айсикью 133, а у тебя 85, разницу видишь?
>>42114038 >И это же деревня. и мюнхен деревня ебаная, дальше что? исключение у него, охуеть а чего ж тогда туда все не переехали, раз там дешево, а, бля?
>>42114037 >делать мне больше нехуй Но ведь действительно нехуй. Ты либо бухаешь и ноешь на пораше под дешёвой синькой, либо сидишь в очереди на пособии. Давай не крути жопой, Ваня. Стой смирно. Совсем скоро всё это закончится.
>>42114130 >В Москве метр стоит 250 квм Хотя бы внутри третьего кольца, в малоэтажном здании с новым ремонтом, своим двором, подземным паркингом и кладовкой? Таких домов вообще мало и цены на них заоблачные. 300 это за более-менее нормальное. >средний доход - 90к руб. >Согласно расчетам «Авито Работа», медианная зарплата в Москве достигает ₽55 тыс. и является самой высокой в стране. Самая маленькая — в Саратове и Волгограде, где этот показатель составляет ₽28 тыс.16 окт. 2020 г.
>>42114212 >Средняя по Росстату идешь нахуй >Низкое качество новостроек в пидорашеньке и хуёвое городское планирование это отдельная тема. Но квадрат стоит 3 зряплатки плюсминус. Квадрат в панельной многоэтажке в 20 км от центра Мюнхена будет стоит не сильно больше, чем в спальнике Москвы. Но в Москве медианная 600 евро, а в Мюнхене сколько? 5000?
>>42114237 Я в географии Мюнхена не разбираюсь чел.
Но в богатых странах ипотека работает 1 в 1 как в пидорашеньке. Берёшь и гарантируешь банку треть своего дохода на десятилетия.
Когда ты открываешь американские порталы недвижимости, он тебе сразу показывает взнос при ипотеке на 30 лет. Циан делает то же самое, со сроком в 20 лет.
>>42114311 >Ты и аргументов не представил, чем пидорашенька лучше запада. я не собираюсь говорить на придуманную тобой тему, шиз загляни в оп-пост, перечитай, хотя надежды мало...
>>42114337 >что им предстоит оформлять ипотеку на десятилетия какой нахуй, пусть сначала на первый взнос накопят, а потом фантазируют про ипотеки так-то надо планировать в Европе все, а то может и жизни не хватить арендуйте лучше залупы, мой вам совет, какая разница где ты подохнешь в нищете
>>42114337 >То же самое предстоит и молодёжи сегодняшней пидорашеньки. там родаки могут помочь, или наследство от бабы сраки продать а в Европе вы никто и звать вас никак
>>42114368 Могут. А могут и не помочь. Если ты не заметил, пидарашенька бедная страна, и людям бы себя прокормить-одеть, а уже потом внукам подарки делать.
>>42114387 >Как и в пидарашеньке. Или у нас какой-то особый путь? но... но домики, как же так, поеду в ивропи и буду жить в своем домике, как же так...
Просто те же либерахи неявно говорят про коренное население европейских стран. Если брать коренных россиян и коренных европейцев, то уровень жизни вторых будет ощутимо выше. А путь эмигранта само собой без денег тернист и туманен.
>>42114501 Естестна. Но оставшись в пидарашеньке, тебя ждёт то же самое. Аренда или пыняблок в ипотеку на десятилетия. А ты проводишь ложную дихотомию.
>>42114524 >Но оставшись в пидарашеньке, тебя ждёт то же самое. странно, шиз, но там у меня была выплаченная трешка в новостройке, как же так, я исключение опять?
>>42114512 Красавчик. Синька - ахуенный депрессант. Помогает скорее утилизироваться таким пидоранам как ты. Оно и хорошо. Всё равно твою кончину никто не заметит. Не страшно. Ты главное не останавливайся. Мы верим в тебя.
>>42114524 Двачую, разница между мортгейдж и ипотекой допустим в ДС примерно как разница между ипотекой в ДС и ипотекой в нижних залупках. Тут уж скорее для тех кто может 2+2 сложить
>>42114610 Да очень просто. В пидарашеньке был бурнейший экономический бум. Реальные зарплаты росли темпами 5-10 процентов в год.
Люди брали кредит в 2000ом, а через 5 лет их зарплата удваивалась, через 10 утраивалась - и они закрывали ипотеки, набранные в прошлом, с лёгкостью. В 2015ом рост реальных доходов сошёл на нет.
На западе была подобная фаза в 1960х и 1970х. Люди госили ипотеки очень быстро, так как их зарплаты росли бешеными темпами и сумма десятилетней давности переставала быть значительной.
>>42114655 У меня фантазии, да и ты не Попрыга. И на пособии ты не сидишь. И не бухаешь паль, а после рассказываешь что вынужден её ебать, потому что дерьманки нос воротят с узкоплечей няшки. Хрюкни
>>42114676 А НУ-КА БЛЯДИНА НЕ ТРАВИ МЕНЯ! НЕ ТРАВИ! Ладно, я спать. Мне на работу завтра. Да и ты тоже работу ищи, болезный. На пособии всю жизнь висеть щоль?
Аноним ID: Грозная Дана Скалли19/02/21 Птн 00:47:02#178№42114717
>>42114119 > ну давай сравним мюнхен с 11к евро за квадрат Надо с Рублёвкой сравнивать. У тебя знакомые переехали на Рублёвку в свое жилье?
>>42114687 Так я про пидарашеньку. От описанного все красивые истории про ипотеки погашенные за 7-10 лет, которые к сегодняшней пидарашеньке отношения не имеют.
На западе другая причина, почему жилье взлетело. Там центральные банки после 2014ого включили либеральную денежную политику - quantitative easing, печать денег.
Была надежда, что это деньги пойдут в реальную экономику и её оживят.
Но хуй там валялся, все эти деньги пошли в спекулятивные рынки - акции и недвижимость. Всё, что приносит хоть какой-то стабильный доход (а квартиры в западных ДСах сюда входят), стало стоить бешеных денег.
>>42114732 >Но хуй там валялся, все эти деньги пошли в спекулятивные рынки - акции и недвижимость. Всё, что приносит хоть какой-то стабильный доход (а квартиры в западных ДСах сюда входят), стало стоить бешеных денег. и что делать? как купить хату и не платить 45 лет?
>>42114744 Я лучше буду снимать жилье всю жизнь чем купить квартиру в 30-этажном муравейнике в рашке. Снимая квартиру в Германии, я со своей зарпалаты откладываю в месяц больше чем средняя зарплата по России.
>>42111477 Вообще, неистово тебя двачую, Ванёк. Был в германии. Нравы там мерзкие, не то что у нас, но я думаю нормальным мужикам везде норм будет. . ладно, шучу. Ты гнилое чмо, всегда им был и всегда будешь. Ни одна ответочка в мире не поможет тебе уйти от этого. Ты не приживаешься не из-за другого менталитета, а из-за того что ты ничтожный гнилой инцел, у которого нет яиц дажё ёбнуть себя. Что вдвойне смешно, потому что это даже не больно. А ведь один хороший рез вдоль запястья и всем адекватам тут станет только легче от единственного и последнего достойного поступка за твою тараканью жизнь. ладно шучу. всем похуй.давай лучше долби мне ответ, я ж вижу, ты хочешь
>>42111304 (OP) >имплаинг в пидорашке можно заработать на квартиру, работая на обычной работе Посчитаем, сколько "среднему классу" с 17к рублей нужно, чтобы купить хотя бы однуху на отшибе? То-то же, твоя пропёрженная халупа с бабкиного трупа не является индикатором рынка недвижимости пидорахостана.
>>42126688 Из хохлостана. Только я тут на квартиру заработал только благодаря барину заморскому и хотелось бы увидеть, на что ты заработал в своем лахтинском отделе пятнадцатирублевом.
>>42111304 (OP) >Либерашки, а расскажите как вы там охуенно живете в Европе. Зачем шизу что-то рассказывать? >Наверное, домики уже себе выплатили швятые, да? Какие еще "домики"? Жилье в пригороде - это вариант Британии и её бывших колоний, тупое. А например в той стране в которой платят пособие всякому шизанутому понаехавшему говну - в основном арендное у государства жилье в черте города. Это практично и актуально постиндустриальному обществу Германии. Но говну это не нравится, оно предпочитает материализм своей помойки 3-го мира из которой оно припёрлось к белым людям.
>>42131261 > >>42111304 (OP) (OP) > >Либерашки, а расскажите как вы там охуенно живете в Европе. > Зачем шизу что-то рассказывать? > >Наверное, домики уже себе выплатили швятые, да? > Какие еще "домики"? Жилье в пригороде - это вариант Британии и её бывших колоний, тупое. А например в той стране в которой платят пособие всякому шизанутому понаехавшему говну - в основном арендное у государства жилье в черте города. Это практично и актуально постиндустриальному обществу Германии. Но говну это не нравится, оно предпочитает материализм своей помойки 3-го мира из которой оно припёрлось к белым людям.
Наверное, домики уже себе выплатили швятые, да?
Ведь не может же быть так, что в швятой Европе вы живете в съемных квартирках? Ну конечно нет, рассказывайте про ваши домики, порадуемся за вас.