Приветствую вас. Недавно прочитал истинну которую изложил нам куполопророк. Читал его треды в пораше примерно года два назад. И потом он резко пропал. Куда? Давно он вообще проповедует?
>>444459 (OP) Для снг он реально мощный пацан. Но на фочане такие каждую неделю появляются. Форум у него ебанули, на пораше быдло-нпс пытались опустить, но он не сдался и ушел в приват (наверное).
>>444459 (OP) Всегда хочу спросить плоскоземельщиков, но они всегда сливаються и игнорят. Расскажика мне, куполодаун -плоскоземельщик. Допустим мы живем на плоской земле, но вопрос - нахуя правительству и ученым скрывать то что мы живем на плоской земле? Чтобы что? Прост?)))))
>>447574 Игнорировать факт творения, маааам ну скажие ему катышки в пупке же шар, мааааааамммм ну скожы ему, позязяя он меня не слушает, земля это комок грязи со спидозными цыганами типа блох на собаке, мааааааммммм скоре пошли в церковь Коккенза, там новая голограма Гитлера появилась.
>>447574 Чтобы навязать простым гоям собственную религиозную картину мира. В рамках этой алхимической картины они посвящённые всемогущие полубоги, а весь остальной мир это быдло и профаны, трудящиеся в поте лица за жрат.
>>447590 факт творения вот на пикче и творение такое мудрёное, что вы плоские дурачки не в состоянии его осознать и понять. А все ваши плоские блины с куполами мог создать только конченый аутист-шизофреник с разумом ребенка. Пиздец проорал, плоский блин - творение бога))))))))
>>447590 Спасибо, жидко пернул с тебя >>447591 >Чтобы навязать простым гоям собственную религиозную картину мира Каким образом, где связь? Ну вот допустим я верю что земля шар, как из этого выходит что >они посвящённые всемогущие полубоги, а весь остальной мир это быдло и профаны, трудящиеся в поте лица
>>444459 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
2 КОРАБЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ЗА ГОРИЗОНТА ПРИ МОЩНОМ УВЕЛИЧЕНИИ
3 СВЕТ ЛУЧА ЛАЗЕРА ВИДЕН НА ДЕСЯТКИ КМ ПО ПРЯМОЙ
4 ИДЕАЛЬНОПЛОСКАЯ СОЛЯНАЯ ДОЛИНА ПРОСТИРАЮЩАЯСЯ НА СОТНИ КМ
5 АРТИЛЛЕРИСТЫ НЕ ДЕЛАЮТ НИКАКИХ ПОПРАВОК НА ЯКОБЫ ШАРООБРАЗНУЮ ЗЕМЛЮ И ЯКОБЫ ВРАЩЕНИЕ ЗЕМЛИ
6 ВАКУУМА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. НАШ МИР НАКРЫТ КУПОЛОМ ОТСЮДА И ДАВЛЕНИЕ. ДАВЛЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ. ВАКУУМ ТАК ЖЕ ЗА МГНОВЕНИЕ ВЫСОСАЛ БЫ ВСЮ АТМОСФЕРУ.
7 ЛЯПЫ МКС КЛОУНАФТОВ И ПРОЧЕ И ПРОЧЕЕ.
И ЕЩЕ -ЛУНА ПОЛЫЙ СФЕРИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО- ВСЕ КРАТЕРЫ ИМЕЮТ ОДИНАКОВУЮ ГЛУБИНУ А ОСОБО БОЛЬШИЕ КРАТЕРЫ ГЛАДКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ ТАК КАК ЭТА ЗВЕЗДА СМЕРТИ ПРИСЫПАНА ПЫЛЬЮ ДЛЯ МАСКИРОВКИ.
>>449178 >6 Про гравитацию не слышал, дегенерат? >3 и 4 Ничего удивительного, ведь планета огромна. Это не доказательство плоской земли, это доказательство твоего плоского мозга хомячок тупорылый >ВСЕ КРАТЕРЫ ИМЕЮТ ОДИНАКОВУЮ ГЛУБИНУ Откуда знаешь?
>>451237 >холма Ебать ты имбецил. И при чем тут холмы, как они доказывают плоскую ЗЕМЛЮ? Нужно чтобы сама поверхность была плоская и не скручивалась, причём простиралась на миллионы км, ведь площадь планеты огромна И хули я тебе гуглить должен, еблан плоский, откуда я знаю какую именно соляную долину ты имеешь виду. Я понимаю что ты придурок с <50 iq, но имей банальный здравый смыслхотя ты его и так имеешь и вертишь, шизоид ебаный
А как собственно, плоскогоспода обьясняют физику полёта межконтинентальных баллистических ракет, наличие геостационарных спутников и т.д.? Или их тоже не существует?
Вы ублюдки, сукины дети, перед вами человек которому все надоелоАноним04/01/21 Пнд 00:09:27#34№452104
Копирую свой вопрос плоскодаунам, куполодауны, че сьебались? Всегда хочу спросить плоскоземельщиков, но они всегда сливаються и игнорят. Расскажика мне, куполодаун -плоскоземельщик. Допустим мы живем на плоской земле, но вопрос - нахуя правительству и ученым скрывать то что мы живем на плоской земле? Чтобы что? Прост?)))))
>>452256 я то как раз не атеист и в библии написано, что земля шарообразна. а вот различные христианские секты трактуют и переписывают под себя библию (вырывая из контекста фразочки) и наёбывают глупых плоских дурачков тем самым. но плоским дегенератам этого никогда не понять))))))))
Давно он вообще проповедует?