мои прошлые дневники можешь не искать. почти все они удалены. да и ничего там интересного нету. дефолтного попытки дефолтного нпс перестать быть чмоней. как можно догадаться итт - безуспешные о себе тоже нечего говорить. на данный момент я тупой нищук без друзей и знакомых ирл и намеков на светлое будущее
сейчас я должен сделать чтобы перестать быть чмоней: -убраться в квартире до прихода матери -пройти английский до 50 урока -посмотреть минимум 3 серии Monster
>>452116 перестану если постараюсь. перестать быть чмоней = эволюционировать хоть в чем то. пушто чмоня это комбо по низким уровням во всех основных сферах жизни
>>452084 -убраться дома Чек -английский Даже не начинал. Нот чек -монстр На парах смотрел 5 серий. Сейчас +- столько же наверну и лягу спать. --------- Причина провала по английскому считаю что я переел на ужин и не мог противостоять сну. В итоге вырубился а встав в 8 вечера я понял что не могу и не хочу уже заниматься. Завтра точно буду весь день заниматься английским. Сегодняшний день прошел относительно не плохо. По крайней мере не хуже чем последние дня три.
Сегодня нужно сделать чтобы перестать быть чмоней: -помыться -пройти до 50 урока -удалить стим со всеми играми -активно вести дневник действий -посмотреть минимум 5 серий Монстра
в моем животе сейчас: -творог -курица холодного копчения -кетчуп -чипсы -сгущенка -где-то литр чая (3 кружки по 400 мл) ----------- думаю не стоит говорить как мне сейчас хуево от этой каши...
Всего один раз обожравшись - я поставил крест на продуктивном дне. Пойду наверну анимешки и пойду спать. Решил каждый день вставать в 7:00 утра. Зачем? Очевидно же. Если хотя бы половину дня быть продуктивным то к часам 10 ты уже сам начнешь вырубаться! Поэтому буду часов до 10 вечера смотреть анимешку а потом вырублюсь. Т.к смотреть анимешку тоже тяжкий труд. По крайней мере для меня. Вообще для меня все тяжкий труд кроме скроллинга и просмотра видео на ютубе...
>>452465 Для начала мне нравишься ты ;ззз На счет ддлс - мне больше нравится Юри. Но Нацуки тоже хороша. Но Юри мне больше по характеру нравится. Такая же поехавшая но с виду нормиска. А Нацуки это просто миролюбивая девочка с розовыми очками (и волосами). Мне чужден ее мир если откровенно. Саери просто отторжение вызывает. Не нравится она мне и все тут. А Моника просто поехавшая манипулятивная сука...
18 февраля 9:00 встал 9:33 кушать курочку холодного копчения 9:40 закончил кушать 10:03 иду в душ 10:26 помылся и нехотя побрился 10:46 сел в маршрутку. Еду на "учебу" 11:03 меня наебали на 5 рублей сдачи 11:51 посмотрел одну серию. Мне ужасно плохо. Начала болеть голова выламывая виски и не менее ужасно хочется срать 12:38 я дома 16:23 посплю чутка 16:58 встал 17:58 иду в прохладный душ 18:24 вышел 21:02 посплю --------------------------------- Вышло так себе. Не так как раньше. Знаю. Но нужна адпатция. Дня через 3-4 будут более подробные дни. Хотя в пробелах не происходило ничего интересного. Разве что не написал что на ужин кушал пельмени и весь день смотрел прохождение Куплинова по третьему резиденту.
ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ПИСАТЬ В ТРЕД!!! Я РАЗВЕ ПРОСТО ТАК НАПИСАЛ ШОБЫ ЕГО СКРЫЛИ?!?!?!?!?! Я БОРЮСЬ С ВНИМАНИЕБЛЯДТСТВОМ ИЗЗА ОТСУТСТВИЯ НОРМАЛЬНОЙ ДОЛЖНОЙ СОЦИАЛИЗАЦИИ. СКРОЙТЕ ЭТОТ ТРЕД ЗАБУДЬТИЕ ПРО НЕГО И НЕ ОВТЕЧАЙТЕ. СПРОСИТЕ У ПАШИ У ОЛЕЖИ У ВОВЫ ШО Я ЗА ЧЕЛОВЕК ПОЕХАВШИЙ ОТБРОС. Я НЕ ДОСТОИН ЧЕЛОВЕЧЕСТКОГО ВНИМАНИЯ. Я ДОСТОИН ЛИШОЬ СМЕРТИ. ИЯ АКТИВНО К НЕЙ ГОТОВЛЮСЬ. ПУШТО У ТАКИХ БИОМУСОРНЫХ ВЫКИДЫВШЕЙ НЕТУ СМЫСЛА ЖИТЬ КРОМЕ КАК "МАМА ГРУСТИТЬ БУДЕТ". ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ. ДАЙТЕ МНЕ САМОМУ ОТСОХНУТЬ И ВЫПАСТЬ С ЭТОГО РАЗДЕЛА. Я ГНОЙ И ЧЕРЬВ ПИДОР. ИГНОИРРУЙТЕ МЕНЯ. ПРОРШУ. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИТТ. ЗАБУДЬТЬЕ ПРО МЕГНЯ. КРОМЕ МОЕГО ДНЕВНИКА И 3.5 АНОНОВ КТО МНЕ ОТВЕЧАЕТ - У МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТУ. ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК - НО Я ЕГО УЖЕ ЗАЕБАЛ. ПУШТО Я НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ. НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО МНОЙ. ДАЙТЕ МНЕ ПРОСТО ТИХО ОТСОХНРУТЬ ИЗ ЭТОГО РАЗДЕЛА И УЙТИ В БУДУЩЕМ. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ СМЕРТИ НО ПОНИМАЮ ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ У МЕНЯ ИСХОД. ПРОСТО СКРОЙТЕ ТРЕД. Я ГНОЙ ПРЫЩ ОТБРОС БОРОДАВКА ГОВНО ПОНОС РВОТА ЭТОГО РАЗДЕЛА. ПРОСТО СКРОЙ МЕНЯ АНОН. ДАЖЕ САГИ НЕ КИДАЙ. ЭТО ВСЕ РАВНО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ЗА ВНИМАНИЕ. ПРОСТО СКРОЙ И ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ ПРОШУ. Я ДАЖЕ НЕ ДОСТОИН ЗВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Я НИЧТОЖЕСТВО И БИОМУСОР. ПРОСТО СКРОЙ МЕНЯ АНОН ПРОШУ. УБЕЙ ВО МНЕ НАДЕЖДУ. ПРОШУ... ВНЕСИ СВОЙ ВКЛАД В ВЫПИЛИВАНИЕ НЕНУЖНОГО БАЛЛАСТА. ПРОСТО ИГНОРЬ. ПОМОГИ МНЕ УБИТЬ НАДЕЖДУ.... ХОРОШО? НЕ ОТВЕЧАЙ. ПРОСТО СКРОЙ И ЗАБУДЬ МЕНЯ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ВЫСЕР >>452643 СКРОЙ ЭТОТ ТРЕД И УЕБЫВАЙ >>452644 НЕТ. НЕ ПИШИ ИТТ И НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ. ПРОСТО ИГНОРИРУЙ. СКРОЙ ТРЕД И ЗАБУДЬ МЕНЯ ЮКА ПРОШУ ТЕБЯ...
чет - превозмогаю и иду за ангельский до 50 урока нечет - пофапаю и пойду посмотрю еще пару-тройку серий летсплея по резиденту от Куплинова и лягу спать