Здравствуйте друзья, пробежался по сайту глазами, сразу скажу я не из вашей компании и полемику не буду разводить, я отправил это на все ресурсы найденные мной по теориям заговоров, суть проста, осознайте реальность, примите ее, а потом отриньте, вы не там ищете, вы можете слепо начать мне доказывать что то свое, но это лишь ваш жизненный опыт, а это мой, либо поверить мне и в конечном итоге, в конце всех концов убедиться в истине моих слов, я не скажу много, а того что я сказал хватит с лихвой, я не переживаю о том что говорю, найти меня невозможно.
Удачи с поисками истины, и поверьте, ни одна из теорий указанных среди ваших обсуждений, они просто не имеют места быть, всего этого как и вас нет в реальном мире.
>>462686 (OP) >в реальном мире Тут больше разговор об этой конкретной симуляции, где сидим ты и я. Реальный мир вообще out of our business как говорится. Как рыба/муравей/собака не видит "реального" мира, так и мы. Умник блять нашелся с реальным миром.
>>462686 (OP) Ты сейчас повел себя по клоунски. Пришел на двач, еще и в зогач, чтобы донести истину. Кому? Самому себе. Но ты этого не понимаешь раз такое пишешь.
>>462686 (OP) Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))
>>466787 ОП тоже не программист. Тут дело не в том что осознавать, а в том кто осознаёт. Если ты шизофреник со сверхценными идеями, то можешь взять например детский букварь, и увидеть в нём бесконечно глубокую истину
>>467094 Ты припизднутый или да? Ты че блядь думаешь что по пикче что то можно осознать или пост хоть как то касается книжечки, я в щи убился и рандомную страницу из папки скинул что бы было хоть что то, ебать, дядь, лечись.
>>467094 Ты пиздец дурак конечно припизднутый, у вас блядь сознание муравьёв или где, я с рола создаю пост, с закрытыми глазами рандомно пикчу "просто что бы была", а вы блядь солнечные дети ищите сакральный смысл на страницах.
>>467654 Хороший байт, но слишком-слишком толсто. Никто не поверит что ты коммичервь, потому что они слишком тупые и не осилят зог. Их максимум это в пораше сраться.
>>467657 >байт Каргопидараха, от тебя смрадит >уретиии хрююю Ты не свинокакел, нет? Коммунизм это неизбежное будущее развитого человечества. Но для этого нужно не быть рептилией, не имеющей других интересов кроме жрать-срать-трахаться-купить ойфон (в кредит)
>>467661 >эта жалкая попытка уже в третий раз Чел, ты ну оч тупой. Ну просто очень. Особенно >уретиии хрююю вот это вот сразу тебя детектид. Че, хотя бы на мивину сегодня уже наработал?)
>>467664 > маам он тупой Аргументированно >детектид Не русский детектед. Очередной пруф что не русские борются с нашим прошлым и пытаются навязать скотское капиталистическое мировозрение Жидяра или скакол?
>>467713 На чём базируется ваше утверждение? Если вы сейчас не родите доказательство ваших слов, то можете путешествовать в свой быдлозагон и ебать там всех своей Украиной. На большее не способны. И да - это их Крым. И они срали на всех. И правильно делают. В кое-то веки животные лучше людей. мимо Хабаровск-кун
>>467729 >На чём базируется ваше утверждение? На том что свиньи оккупировали двач и срут >И да - это их Крым Тарас, плес. Он ваш никогда не был. Вы его спиздили под шумок при развале ссср. Сейчас он вернулся к законному хозяину. >И они срали на всех Единственное что они умеют. Но не всех, жападный барен это швятое >Хабаровск-кун Охотно верю. Мимо Илон маск
Удачи с поисками истины, и поверьте, ни одна из теорий указанных среди ваших обсуждений, они просто не имеют места быть, всего этого как и вас нет в реальном мире.
Прощайте.