Как вы считаете, что будет, если в такой униформе, прикрелейтед, прогуляться по центру города, зайти посидеть в кафе, в парке? Будет ли вата приставать?
>>87036984 Мы ведь понимаем, что дело совсем не в свастике. В США вон даже шествия нацистов проводятся и их полиция охраняет, потому что каждому разрешено открыто демонстрировать свои идеологические особенности.
>>87036374 Говори всем, что ты комиссар народного фронта, спрашивай всех, поддерживают ли нашего национального лидера. Вместо свастики можно красную повязку "дружинник" запилить.
>>87036374 Если свастоны и кресты нацепишь, сначала подумают, что рядом фильм снимают, но рано или поздно заберут в участок. Если не нацепишь, просто подумают, что ты пидор.
>>87036374 Как вы считаете, что будет, если в такой униформе, прикрелейтед, прогуляться по центру города, зайти посидеть в кафе, в парке? Будет ли вата приставать?
>>87037334 Нам похуй. Ты подсосок пиндосский чтоли? Хули ты на них так дрочишь? Госдолг у них видители большой, процент зеков большой. Зато у тебя хуй маленький.
>>87037682 >Да. И люблю причмокивать. Облизывать головку и глотать сперму. Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня".
>>87036374 > Как вы считаете, что будет, если в такой униформе, прикрелейтед, прогуляться по центру города, зайти посидеть в кафе, в парке? Будет ли вата приставать? если ты дрищ - будет, если ты шкаф - не будет
>>87036984 >сватиска в Германии запрещена законом Ага, и вот сейчас опять судят какого-то 90 летнего деда, который покидал в печку тысячи жидов. Я блядь вообще не понимаю как можно судить человека, которые ИСПОЛНЯЛ ПРИКАЗ СВОЕЙ СТРАНЫ? Он может патриот был, был готов ради родины на всё. А тут его на 15 лет тюрячки да еще спустя 70 лет. Просто пушка. Не удивительно, что гейропейцев муслимы ебут во все щели - таких мудаков надо нахуй вырезать всех.
>>87039207 Тебе напомнить пару историй, когда хачи побросав всё массово бежали из населенных пунктов, когда доебанное ими население решало их линчевать? В гейропке такого нет и не будет.
>>87039300 >В гейропке такого нет и не будет Это точно, европейцы не будут 200 лет ассимилировать хачей, как русские монголов. В швейцарии уже запретили пиздлявым строить мечети, скоро запретят им размножаться.
>>87038513 Даже с точки зрения законов Германии того периода, все, что происходило в лагерях и репоесии по отношению к мирняку , были преступны, отказ учавствовать во всем этом дурдоме грозил отправкой на фронт.
>>87039653 Логично предположить, что выходить он собирается в своем городе и вопрос он поставил достаточно ясно: доебется ли до униформы совковое быдло или нет?
Как вы считаете, что будет, если в такой униформе, прикрелейтед, прогуляться по центру города, зайти посидеть в кафе, в парке? Будет ли вата приставать?
>>87039795 Это закон. Если он тебе не нпавится - собирай подписи и отправляй запрос депутатам о его отмене. По другому нельзя, иначе будет МАЙДАН ЛЮСТРАЦИИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ, что есть беззаконие и дрянь.
>>87040820 Показывали бы нацистских ветеранов. И, кстати, я как-то немецкий канал смотрел, там деда крутили, который служил где-то то ли в СС, то ли в гестапо, я так и не понял, у меня хромает немецкий.
>>87040599 Проявление гуманизма к пленному и соблюдение законов и обычаев войны не является нарушением уставов, если они занимались зверствами, то делали это в нарушение как международных законов, так и законов Рейха, грубо говоря, ребята совершали умышленные приступления, и никого не ебет, что ими двигало.
>>87041159 Все все знали, но не существует официальных приказов высшиго руководсва, была создана система, которая действовала вне правового поля, как наши тройки, которые занимались внесудебными расправами.
>>87041201 Ну например, этот дед мог ЛИЧНО ПОДПИСЫВАТЬ ПРИКАЗЫ О КАЗНЯХ, ЛИЧНО ВЫБИРАТЬ КОГО СЖЕЧЬ А КОГО НЕТ, ЛИЧНО СДИРАТЬ КОЖУ С ЖИДОВ И ДЕЛАТЬ ИЗ НЕЕ ПЕРЧАТКИ. МОЖЕТ СОХРАНИЛИСЬ МЕМУАРЫ ЕГО, ЕГО СОСЛУЖИВЦЕВ, ГДЕ ОН ПРЕДСТАВЛЕН НЕ В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ. Обычных офицеров никто не трогал.
>>87040764 >Это закон. Если он тебе не нпавится - собирай подписи и отправляй запрос депутатам о его отмене. Наивность просто зашкаливает. Ты много знаешь подобных случаев? И между прочим, всякие майданы возникают обычно после того как власть длительное время срет на мнение граждан (а это характерно для любой власти в той или иной степени) и стандартные демократические механизмы перестают работать.
>>87041752 Ещё раз, мудак, после Нюрнбергского процесса в международную юридическую практику введено понятие ПРЕСТУПНОГО ПРИКАЗА. Если тебе приказывают заживо жечь детей, то ты должен отказаться от приказа. Можешь прямо со ссылками на международное право, по которому это незаконно. А если тебе говорят "тогда мы тебя убьём" - значит ты, вероятно, служишь в ИГИЛ и знал, куда шёл. Потому что если твоя организация не следует нормам международного права, то лучше бы тебе бежать из неё подальше.
>>87041514 Всех, кто этим занимался, можно было посадить по законам Рейха, они действовали вне правового поля, просто тоатлитарный режим может позволить себе такие финты, но даже они пасовали перед активным гражданским сопротивлением.
Форма красивая, но фашизм, национализм и прочее говно - раковая опухоль на теле человечества. Заразить этим говном очень просто, послать солдат на убийство "недочеловек" запросто можно, когда закончатся недочеловеки, начнут искать изменников и предателей в своих рядах, потом начнут искать НЕ ДО КОНЦА АРИЙЦЕВ и так далее, а вот остановить этот пиздец сложновато без выпиливания всех носителей заразы. Вам дали целую планету и много тысяч лет, а вы не смогли придумать ничего нового, кроме опиздюливания соседа и отжимания чужих ресурсов.
>>87042031 >ПРЕСТУПНОГО ПРИКАЗА Насколько мне известно что преступление, а что нет, должен решать суд. Как я могу сам установить преступный приказ или нет? Я должен в суд подать на начальство, а потом выполнять или как?
>>87042183 Ты наверно перед тем как написать этот комментарий подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас я задам якобы охуенный вопрос, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: Оп, ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
>>87042708 Вот этого дваждую. Если типичный двачер выйдет на улицу в костюме анимедевочки, то его выебут первые же гопники, а если в таком виде появится здоровенный жлоб два на два метра, то он все-равно окажется в глазах окружающих крутым мужиком.
>>87042388 > такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу Нужны. Выебем. Выебали, мамашу, да, было дело.
>>87042060 Так-то после бунта всегда хуево, как и пациенту после операции. Причем бунт бунту рознь, а причины хуевости могут быть разные (по этому нельзя сказать что это все из-за того что чернь посмела поднять руку на законную власть и царя-батюшку). Но но на мой вопрос ты так и не ответил.
>>87042116 Ты еще скажи что крест - это символ древних египтян. Или что красная звезда - это сотонинская пентаграмма. Тех самых солнцепоклонников больше нет (если не брать какие-нибудь Гималаи), сейчас это символ нациков. Даже всякие долбославы с каловратом угорают по расе и прочей хуйне.
>>87043697 А разве после этого что-то существенно поменялось? Тем более что для Франции такие беспорядки не редкость, вон нигры с арабами постоянно шатают.
>>87036984 >сватиска в Германии запрещена законом Когда очередная исламская свинья убьет местного, нам твердят, что нельзя по нему судить о всех. Но какого то хуя Германия жидам выплачивает репарации...деньги тех, кто родился задолго после войны, кто априори не имеет ни малейшего отношения.
>>87044765 Какие они тебе мрази? Что плохого тебе сделали? Вот человек: родился, пошел в школу, влюбился, выучился, поступил в университет, пошел на работу, стал продуктивным членом общества. Какая разница, какой национальности его родители или он сам, если он сам по себе приятный человек? Еврей, чеченец, араб, русский, индус, американец, финн. Разве это имеет такое большое значение?
>>87044860 Не имеет, если он ведет себя согласно порядкам общества в котором оказался. Если он пляшет лезгинку посреди улицы, то его нужно незамедлительно кинуть в печку.
>>87044940 Просто тебе не понять, что национальность/гражданство/верования это не показатель того, хороший ли человек или плохой. Ты мыслишь в пределах своего неширокого мирка, где русские - хорошие, немцы - хорошие, а евреи - плохие. Если бы все было так просто, то все "хорошие" бы уже давно выпилили всех "плохих" и зажили бы себе счастливо в раю на земле в дружбе и согласии, но такого никогда не будет, потому что плохие как среди "чужих", так и среди "своих".
>>87044891 достаточно просто относиться как к обычным людям, к тем же немцам, например. А особое отношение по признаку национальности - и есть еврейский нацизм
>>87045045 Согласен. И при чем здесь национальность вообще? Скам, который не следует нормам общества, в котором находится, всегда должен быть гоним, вне зависимости, представитель ли он титульной нации или понаехавший.
>>87044860 Всем же известно что все евреи, чеченцы и арабы (включая грудных младенцев) люто ненавидят белую раССу и стремятся ее уничтожить. Миллионы зигующих петушков не могут ошибаться.
>>87045252 ничем, нацизм - часть еврейского сионизма + всякая тема о финансовом кабалении тех народов, на которых паразитируют. Раньше в Европе и на Руси понятия жид, еврей и ростовщик были синонимами.
>>87036374 Тебя опиздюлят прохожие, и спасут только люди в форме, которые ,возможно, тоже опиздюлят(перед тем, как посадить), но хотя бы не убьют. Хотя...
>>87045590 Вздор. Просто это старый способ демагогии, который еще при совке использовали. А у них негров линчуют, хотя у самих бревно в глазу. > Двачедебилы никогда не меняются. Тебе пора на гейполк или откуда ты приполз.
>>87045362 Но обрати внимание, пожалуйста, на двойные стандарты в обществе. Если русский говорит, что он против кровосмешения и хочет жить среди себеподобных на исторической родине - его порицают, называют нацистом и расистом. Если брать, к примеру, кавказские народы и евреев - их женщинам запрещены связи и браки с инородцами и иноверцами, но это пропаганда преподносит как традиции и норму. Кстати, самый сложный миграционный контроль плане гражданста - у Израиля. Нееврей не получит гражданства никогда.
>>87037888 В чем-то ты прав, но вообще, все равно найдутся те кто доебется. Например, ВДВшники бывшие или текущие, им похуй, как ты брутально и пафосно выглядишь - отпиздят.
>>87036374 Как вы считаете, что будет, если в такой униформе, прикрелейтед, прогуляться по центру города, зайти посидеть в кафе, в парке? Будет ли вата приставать?
>>87036374 Я бы уебал, но обязательно иcподтишка, сзади, и чем нибудь тяжелым, что бы вырубить и не опиздюлиться, можно камень или кирпич бросить в затылок
>>87045495 Просто на тот момент преимущественно евреи занимались ростовщичеством (хотя не только они, были же еще тамплиеры, а также просто отдельные индивиды вроде той бабки что Роскольников тюкнул топором). Во-перых, потому что они жили обособленно от остального обществ, во-вторых, потому что религия разрешает. Но так-то что это, что нацизм - не чисто еврейское изобретение. Первый банк, ЕМНИП, появился в Вавилоне. А деление людей на сорта практиковали древние индусы с их кастовой системой (кстати, к вопросу о свастике).
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются >милитаристский национализм >антикоммунизм, >ксенофобия и шовинизм, >мистический вождизм, >презрение к выборной демократии и либерализму, >вера в господство элит и естественную социальную иерархию, >этатизм
>>87046115 Вождизм есть, но не мистический. И корпоративизма нет, хотя это определяющий признак. А вообще, самое короткое и точное определение фашизма - власть финансового капитала.
>>87045401 >Всем же известно что все евреи, чеченцы и арабы (включая грудных младенцев) люто ненавидят белую раССу Евреи и есть белая раса, идиот необразованный
>>87046291 Власть финансового капитала - это когда государство руководстуется лишь экономическими мотивами. Ну и конечно же, США давно не оплот свободы.
>>87046396 Маня, что такое элитаризм? Какое блеать озеро. Я могу быть деревеньщиной и поступить в вуз где учатся дети чиновников, дворян, богачей. Иди нахуй кароче.
>>87036374 В начале нулевых частенько видал ребятишек в форме SS, немецких лётчиков, но мне как-то похуй было. Я так то сам ариеец, только парадед цыган, но дед уже точно был арийцем.
>>87047538 А самый близкий язык к изначальному индоевропейскому - литовский. Французский языковед Антуан Мейе (1866–1936) писал: «Если вы хотите знать, как говорили наши предки, приезжайте сюда и послушайте, как говорит литовский крестьянин». Вот наверное у германоёбов жопы рвёт
>>87047430 >Значение зависит от применения. Хуйню сказал. Если я завтра привяжу на рукав молнию двача и пойду убивать людей, это не отменит того факта, что молния - символ двача. Только быдло будет ассоциировать ее со мной и массовыми убийствами.
>>87048043 Сука, сам же хуйню сморозил. Ну представь, кто-то в твоём районе убивает людей и оставляет на трупах символ молнии. Ты, мамкин сцыкун, волей не волей будешь ассоциировать молнию со смертью и этими убийствами
>>87047598 Но ведь запрет определенной идеологии (= установление противоположной идеологии в качестве государственной) - типичный признак того же тоталитаризма. Шило на мыло. Между прочим, политические репрессии и цензура как раз мотивируются борьбой с "плохими" идеями и их носителями. Типичный случай - термин "экстремизм", который ровным счетом ничего не означает, но позволяет любого упрятать далеко и надолго.
>>87048043 Если только ты один - то да. А если это будет целая субкультура убийц, а двач к тому времени перестанет сушествовать, то можно будет сказать что символ поменял значение.
>>87048234 Я надеюсь у тебя нет сомнений в том, что число жертв сталинских репрессий сопоставимо с числом жертв нацизма? >>87048374 На всякий случай определение тоталитаризма — политический режим, имеющий полный (тотальный) контроль государства над всеми аспектами жизни общества и человека. В современных государствах где запрещен нацизм наблюдается контроль властей за всеми сферами жизни? Четко выраженная государственная идеология наблюдается? Нет.
>>87048639 Не в числе жертв дело. Политику сталинизма можно проводить и без репрессий, либо с малым их числом. А нацизм в любом случае предполагает насилие. Это его суть.
>>87049027 упд: Поясню. Статья за тунеядство и запрет предпринимательства произошёл в эпоху Хрущёва. Как и концентрация власти в руках партноменклатуры.
>>87048957 Как ты себе это представляешь? >>87049027 Наоборот, при Хрущеве уже произошло смягчение контроля за человеком, многие репрессированные были реабилитированы. Во время его правления уже был авторитаризм. >>87049188 Концентрация власти в руках одного человека ничем не лучше. Запрет предпринимательства и статья за тунеядство - это признаки социализма, но никак не тоталитаризма.
>>87048639 >контроль властей за всеми сферами жизни Очень размытое определение. В принципе и регуляцию всех сфер жизни с помощью права, а также тотальный контроль со стороны спецслужб (который с современными технологиями более эффективен чем когда-либо) тоже можно под это подвести. Если сейчас не репрессируют всех и каждого, то только потому что государству в данный момент это не выгодно, хотя предпосылки есть.
>>87049306 Нормально представляю. Говорю же, у тебя ограниченное понимание сталинизма. Алсо, сталинская экономическая модель эффективна для развивающихся аграрных стран. Реабилитации - да. Но снижение контроля - миф. Напомню, что тоталитаризм и репрессии это не одно и то же. И при Сталине, тащемта, сохранялись советы. Канувшие в небытие при Хрущёве. Но вполне логично, что в войну они уступили место единоличному централизованному правлению. Ну и наконец, про социализм ты спизданул хуйню. На самом деле социализм не исключает элементы рыночной экономики. Например, артели, которые существовали при Сталине.
>>87049895 >Алсо, сталинская экономическая модель эффективна для развивающихся аграрных стран. Развитие тяжелой промышленности это, безусловно, хорошо, но я не вижу ничего эффективного в насильственной коллективизацию. >И при Сталине, тащемта, сохранялись советы. Канувшие в небытие при Хрущёве. Зато культ личности был ликвидирован, у генсека стало меньше рычагов влияния.
Т.н. "вата" агрится в оснвном только на фашистскую символику и на упоминание самого слова "фашист". Идеологию их они в большинстве своем разделяют. Образно говоря, среднестатистический россиянин является самым настоящим фашистом, но если его так назвать, то у него, как тут выражаются, пукан бомбанет.
>>87050407 > Развитие тяжелой промышленности это, безусловно, хорошо, но я не вижу ничего эффективного в насильственной коллективизацию. Коллективизация де факто была добровольная. От региона к региону степень добровольности разнилась. Моя бабка отказалась вступать в колхоз. Никто к ней санкций не применял. За все "перегибы на местах", как назвал их Сталин в "Головокружении от успехов" несут ответственность уже бояре, а не царь. > Зато культ личности был ликвидирован, у генсека стало меньше рычагов влияния. Согласен, это плюс.
>>87050826 > Коллективизация де факто была добровольная Расскажи это моим прапрадедам. Была деревня с школой и толстыми крестьянами - стал колхоз без всего, так как присоединили ебланов из соседних областей. Боги велели сделать УЖАСНЫХ КУЛАКОВ ИРОДОВ КРОВОПИЕЦ старшими по колхозу (умеют и знают как заставить всех работать и все рады сытости), а не расстреливать к хуям хороших руководителей. Бугурт с этого. Сейчас будет ФОТОФАКТ, если надо.
>>87051460 Ну ок, коллективизация это плохо и все такое. А теперь расскажи нам, гуманист-экономист, как в тех условиях (голод, развал инфраструктуры, внешние и внутренние враги и др.) поднять экономику и обеспечить страну хлебом? Обособленные хозяйства (особенно кулаки, которые вряд ли будут делится со всяким быдлом, они скорее уничтожат все свое добро чтобы оео никому не досталось) тут ничем не помогут, как и всякие спекулянты-нэпманы. Между прочим, идея коллективизации принадлежала Троцкому, тогда как Сталин первоначально считал ее слишком радикальной, а потом оказалось что других вариантов нет. Это как с коммуналками - хотели обеспечить каждую семью квартирой, но что делать если народ массово валит в город, а квартир на всех не хватает.
>>87058693 >заменить свастон на коловрат Но ведь коловрат - разновидность свастона, одна модификаций. Вообще, зачем нам в 21 веке использовать символику каких-то древних индусов, которая абсолютным большинством населения ассоциируется с нацизмом? И которая не имеет никакого отношения к русской культуре , как и всякие "славяно-арийские веды". Те же советские ордена куда более актуальны.
>>87045978 «Запрет евреям заниматься торговлей и другими делами, дающими доход, обрекает их быть ростовщиками» (Мартин Лютер)
В 1179 году вышло постановление 3-его Латеранского церковного собора, запрещающее христианам под угрозой отлучения от церкви взнимание процента на ссуду как противоречащее священному писанию и законам естества. Такая позиция церкви шла в разрез с нуждами экономики, для развития которой кредиты играли (и сейчас играют) роль катализатора. Все в тогдашней Европе хотели получить кредит: рыцари – для приобретения снаряжения, торговцы – для организации дела, бедняки – чтобы хоть как-то удержаться «на плаву». Лишь одна церковь была против. Исследователи считают, что целями такого противодействия были не только общие консервативные соображения, но и желание задержать развитие новых очагов власти (в виде зарождающейся буржуазии, третьего сословия), соревновавшихся с церковью за влияние.
>>87036374 Лично подойду, спрошу не актер/рекон ли?Хули ты так вырядился?Если идейный - дам по ебалу, хоть я хилый, болезненный и слабый уебок. >>87037077 Нацист не человек. Каждый подонок напяливший нацистскую форму - сдохнеттакже как и всякий человек, но не суть
>>87039540 Ну он же говорит про то что только вата не воспринимает свастику и нацизм, ну в самой Германии так-то за свастику сгущёнку дают, значит там одна вата живёт? Так же по мнению либерах одни швятые европейцы, которые Россию на хую вертели и свобода слова вплоть до нацизма.
>>87062962 Именно. Жаль распидорасили Бэтмена и нациков пидорнули. Лучше бы набрали по максимум нациков и в ДНР и в Азов-Айдар-Аллаха. Збс былобы. Долбоебы всех стран убивают друг друга. Профит. И срочники бы и просто совкоебы-коколченцы бы выжили. >>87062826 Хуйню несешь полную. А так разбираюсь, чо, даги-чичи нацики те еще пидоры и не зря их покрошили в чечне. Хоть, блять, и пиздец ебанный нахуй, коробкахорониребят, Пашка грачевсукамразь.
>>87036374 Вчера уже вбрасывал, но вброшу еще раз. Хожу так каждый день всю осень и зиму. Вопросы задавали только дважды, один раз хачик доебывался, мол у тебя что, в роду немцы были, второй раз шел по тц, подбегает лысый жлобина 2х2 и вежливо интересуется, где такую же купить можно. Пришлось разочаровать беднягу, сказал правду, что подарили, а сайт навскидку вспомнить не смог. Гуглить было лень.
>>87064805 >эти усики >эти унтерменшочерты >Эта шапка аля шапокляк Проиграл с тебя, унтерочек. А шапка скорее похожа к шапочкам АвстроВенгрии - напоминает иллюстрации к Швейку