Приснилось, что я опять в универе. Были пары по программированию, одна девочка приволокла на них учебник в тысячу страниц, и я ее по этому поводу троллил.
>>2618524 Да ну. Мозгу вообще поебать. Сердце за полвека обновляется полностью, может хоть тысячу лет хуярить. Легкие восстанавливаются и самоочищаются, если их совсем мерзостью не засорять. Пищеварительная система вообще считай каждые пару месяцев новая. Печени поебать абсолютно. Ну и так далее. Там больше общие для тела механизмы старения работают, но это уже другая история.
А вот зубы в любом случае стачиваюся, и никуда от этого не деться. И хрусталики в любом случае эластичность теряет. Еще некоторые хрящи совсем без кровообращения, вроде коленных, но их успешно заменяют на искусственные, не особо хуже.
>>2618535 > Мозгу вообще поебать. Чел, старческая деменция откуда по твоему берётся? > Сердце Буквально главный пиздец дедов > Легкие восстанавливаются и самоочищаются, если их совсем мерзостью не засорять. Собственно от того что они себя обновляют он становятся хуже, потому деды сейчас от короны и ложатся, они уже исчерпал свой ресурс > Пищеварительная система вообще считай каждые пару месяцев новая. Аналогично предыдущему > Печени поебать абсолютно Вроде как да Ну то есть ты буквально умираешь каждую секунду своей жизни, все твои органы со временем превратятся в труху, все что ты можешь лишь отсрочить это
>>2618553 >старческая деменция Обычно либо от того что мозг не используется, либо от косяков с его кровоснабжением. >главный пиздец дедов Я ж не говорю что его убить нельзя. Убить можно даже печень, а это вообще орган, у которого одна из функций в том чтобы его кусочки подыхали ради того чтобы ничего важного не подыхало. >от короны Нукак бы да, болезни существуют, я спорю что ли. А без регенерации лёгких ты бы подыхал после того как что раз перешел дорогу. И с пищеварением похоже. >ты буквально умираешь каждую секунду своей жизни, все твои органы со временем превратятся в труху Ну да. >все что ты можешь лишь отсрочить это Не. Твои органы превращаются в труху с такой скоростью, что ты и полугода не проживешь, если они не будут постоянно собираться заново. Так что они и собираются. И в том чтобы они собирались не медленнее чем превращаются в труху нет ничего принципиально невозможного. За исключением, опять же, зубов, хрусталиков и еще по мелочам.
>>2618564 Чел, я не говорю что органы не регенерируют, я говорю что они не могут делать это вечно, не потому что умирают быстрее чем могут регенерировать, а потому что просто не могут делать это вечно
Если я правильно помню, даже скелет полностью заменяется за десять или пятнадцать лет. Ну, живая часть его конечно, а не минеральная. >>2618570 Они могут регенерировать быстрее чем умирают, пока хватает стволовых клеток, длины хвостов ДНК и иммунитета. Длины хвостов ДНК хватит на пару тысяч лет, а стволовых клеток и иммунитета хватает до тех пор, пока не включаются механизмы старения, которые нужны эволюции чтобы не ломался естественный отбор.
>>2618574 > которые нужны эволюции чтобы не ломался естественный отбор. Буквально не нужны, есть организмы которые практически не стареют и это не мешает естественному отбору, я бы даже сказал это ему помогает, потому что чем больше ты наклепаешь потомков тем больше будет особей для этого самого отбора
>>2618599 Это примитивные организмы без социальности, там все по-другому. Либо я чего-то не знаю. А, еще есть вот эти лысые всратые грызуны. Но они как муравьи, у них конкуренция идет популяциями а не особями.
>>2618623 По всем прошелся. За спиной, в бложике своем. Стоило только основной покинуть, как спали все маски и полилось. Обо всех нашлось, что сказать. Досталось даже тем, с кем не общался. Мда уж.
>>2618643 > Стоило только основной покинуть, как спали все маски и полилось. Поэтому куда проще закатываться кловуном-идиотом, никто от тебя уже ничего хорошего не ожидает, а те кто захочет-таки узнать поближе и так узнают.
Значится это... Срочно, всем покинуть тред и направиться в ближайшее убежище на неопределённое время - фдак. А я, пока останусь здесь, и исполню свой долг как воин - до самого конца, не позволив отравлять то, что может расцвести вновь! Либо ты умрёшь героем, либо проживёшь достаточно долго, чтобы застать себя злодеем.
>>2618846 В вк напиши или дискорд, на телефон позвони, столько способов связи, а ты борды дрочишь всё. >>2618854 Надо работать над собой, как бы банально это не звучало. Возможно вернуть не удастся, но стать даже лучше чем был, очень даже. Возможно ты станешь совсем другим, но это может тебе понравится даже больше, чем старый ты.
Снилось вроде много довольно интересного, но я помню только как ехал куда-то на машине, которая очень сильно скользила и постоянно как-то вбок подкручивалась. Некомфортно было.
Вообще это похоже на спасение фдака, задушим все личнотреды, для противостояния нужно превосходить по количеству постеров, как итог снова соберется чатик. Джес, все как ты и хотел
>>2619467 Ну будут пять бложиков собраны в один тред. Ничего не поменяется, просто неудобно немного станет. >>2619468 Иногда любитель, иногда нет. Я постингфлюидный.
>>2619498 Бля ну не начинай, я только настраиваюсь на волну, а ты меня опять вернешь в состояние бессмысленности в котором не то что постить, а сидеть тяжко.
>>2619467 Забавная идея конечно, но не думаю что выйдет. Возможно тебе и правда стоит сначала помириться с Шоколадкой и Декой. >>2619446 Тебе и не должно нравится, просто считай что ты наемный персонал.
>>2619560 Не знаю, просто повторил прочитанное. Я Джем. >>2619561 Разве персонал не может быть недовольным? Ты извини конечно, но больно уж у тебя странный мирок, давай выколупливайся и посмотри на мир реально.
>>2619950 Ты ее мелкобукв? А ты знаешь, может ты и прав. Я перестану поддерживать там жизнь, тред сразу же захватит шоколад и какие-то доброчаньки, а они ведут очень душные беседы, это сразу становится скучно Лие.
>>2619990 Не слушай этого дауна-куколда. Зерно разума конечно есть в его словах, ты и вправду исполняешь роль клоуна порой, но что делать решать только тебе.
>>2619990 >ее мелкоб не знаю, мне кажется она давно поставила на мне крест, да и я на ней. по-моему мы "общались" в последний раз еще в прошлом году и то, она не знала, что это я.
>>2620174 Не, повязки не для этого. Я слишком сильно дёрнул сустав и его сжало спазмом. И если его сжало в неправильном положении, то им сейчас будет очень опасно полноценно двигать, можно хрящ расхерачить. Надо подождать пока отпустит и дать суставу встать в правильное положение. А повязки нужны наоборот когда мышцы растянуты или расслаблены и не сжимают сустав достаточно сильно. >>2620178 А мне, между прочим, обидно.
>>2620208 Так если б я с этими незнакомыми людьми хотя бы говорил, то мне и нормально было бы. А то сидят тут несколько незнакомых мне людей и обсуждают абсолютно неизвестную мне хуйню.
>>2620214 > мне это неизвестно = это хуйня Долбоебы, научитесь уже почтительно относиться к чужим вкусам. Такая проблема у всего 3д треда, а может и даже у всей русни. Твои вкусы не эталон ни для кого.
>>2620409 Каждому свойственно совершать ошибки и я бывало творил полнейшую чушь в своей жизни. Возможно и сейчас ей занимаюсь, но корить кого-то за дела прошлого, тем более такие мелочные, глуповато. Просто нужно откинуть эмоции и взглянуть трезво. Не знаю, у меня нет какой-то злобы ни на кого, кто мне когда-то переходил дорогу и как-то пытался вредить. >>2620415 Да, согласен, поступок мерзкий, но Ицки на меня не обижается, мы же всё решили, ты сам знаешь.
>>2620424 > Каждому свойственно совершать ошибки и я бывало творил полнейшую чушь в своей жизни. Возможно и сейчас ей занимаюсь, но корить кого-то за дела прошлого, тем более такие мелочные, глуповато. Просто нужно откинуть эмоции и взглянуть трезво. > Не знаю, у меня нет какой-то злобы ни на кого, кто мне когда-то переходил дорогу и как-то пытался вредить. Видел бы Олег от тебя такую серьезность.
>>2620953 А мне сейчас нормально. А подумать о том чтобы со всеми связь рвать даже сейчас страшно, хотя понятно что когда-нибудь это случится. Не бывает вечной дружбы, но я даже к интернет-друзьям сильно привязываюсь и хуево это переношу.
>>2620957 Со стороны не похоже, что тебе нормально, постоянно кем-то или чем-то недоволен. > интернет-друзьям сильно привязываюсь и хуево это переношу Я тоже, поэтому не стоит начинать с этого.
>>2620971 Я не знаю, брат, мне кажется ты можешь стать лучше и быть счастливее чем сейчас. Может я не прав и зря это делаю, может я просто тешу своё эго пытаясь кого-то научить. Не знаю, брат, не знаю. Ты хороший человек, да и привязался я к тебе уже, будет неприятно узнать, что я мог тебе чем-то помочь когда у тебя проблемы, но не сделал этого. Наверное поэтому.
>>2620982 Вообще хотел агрессивно ответить, но ты чет тут смягчил. А то заебало меня знаешь будто все вокруг такие ебать опытные, все врачи, все меня то научить могут, у всех все хорошо, только я в мире страдалец в глазах всех, у всех есть совет. Заебали.
>>2621014 Ну, я меня тоже есть свои проблемы и не всё так лучезарно как я могу говорить. Я пытаюсь скрывать это, поэтому и не заметно. Нет, для меня ты не страдалец, в некоторых моментах у тебя ситуация даже получше чем у меня, по крайней мере я так считаю. А советы, ну, со стороны виднее, сам знаешь, здесь даже не опыт.
Жаль, конечно, но если такой твой выбор, осуждать не буду. Все-таки попробуй писать изредка, иногда бывает интересно почитать, что у кого в жизни происходит. Пока.
О блядь очередная из старых знакомых найдена на твиче. Сидит в банни костюме с подругой крутит жопой, в инфе ссылки на онлифанс. С каким же мусором я общался блять, все стали каким-то тупорылыми уебками себя совсем не ценящими. Лишь бы деньги донатили.
Хотя тут не только они виноваты конечно же. Спрос рождает предложение. Эти симпы ебаные которые на любую пизду дрочить готовы и кидают им свои зарплаты.
>>2621480 > С детского желания чтобы кто-то смотрел как ты играешь Че > А коммерция уже потом подъехала. Коммерция подъезжает уже после 10 зрителей, сначала "отвечу на этот вопрос за 500р" а потом вообще любые вопросы платно
>>2621498 > Че Как-будто у тебя в детстве консоли приставки не было, и единственное желание чтобы друзья/родня посмотрели как ты круто играешь. Потом это пошло на компах, но сдохло с появлением интернета, а потом уже воскресло с появлением стриминг-сервисов. > "отвечу на этот вопрос за 500р" кем должен быть человек чтобы его сраное мнение стоило денег?
>>2621522 > Как-будто у тебя в детстве консоли приставки не было, и единственное желание чтобы друзья/родня посмотрели как ты круто играешь. Потом это пошло на компах, но сдохло с появлением интернета, а потом уже воскресло с появлением стриминг-сервисов. Никогда такого не было, наоборот бесит когда смотрят и вообще находятся люди со мной в одной комнате. > кем должен быть человек чтобы его сраное мнение стоило денег? Люди создают кумиров из кого угодно.
Да и дело не в самой торговле ебалом/жопой. Это уже все приняли, их миллионные заработки тоже голову не ебут. Только как-то печально всегда знакомых находить за подобным.
Видать я лоханулся тогда с удалением. Сколько уже людей оттуда стали стримерами. Кто-то даже успешными. А так можно было и самому стать... Да не это уже бред какой-то.
А вообще, надо спать идти, я неплохо поиграл сегодня, и уже собирался спать, но ютуб не отпускает. Надо наверное хотя бы переползти на кровать. >>2622071 Как знаешь, ты в этом разбираешься.
>>2623575 А что с ним делать? Я ему предлагаю варианты, а он всё отвергает. Нет, даже возможность найти какие-то компромиссы даже отрицает. Говорит, что я ему не нравлюсь, будто должен.