Я после того сезона про двух сестёр как-то уже не хотел ведьмачек начинать, но тут вроде неплохо сделали. Дух старой школы полностью соблюден, эпично, Мияфуджи делает вж-вж, и графон даже с претензий на симпатичность. Вон как машинку красиво нарисовали, я лишь один скрин кину, но они её норм со всех сторон и внутри нарисовали, что аж из общей сцены выбивается качеством. А Сакомото охуеть как идёт с распущенными, испачкал бы ей волосы сметаной.
>>2611143 MFu, ты? Привет, помнишь меня? Я твой хост, узнал тебя по шизоидным высерам и постам. Помнишь, как ты вчера вторгался ко мне, надеясь на ганк, и пытался без перекатов заспамить меня своей коротенькой сабелькой? А в результате был позорно выебан, после чего тебе на анус наложили 8 швов. Ты еще тогда разрыдался и сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть ПвП.
Всё, под сотую главу эта манга меня окончательно заебала. Если поначалу это ещё был миленький простой ромком про заботливую девочку, которая иногда делает крутое лицо, то теперь всё скатилось в максимально унылую парашу про никому не нужных и не интересных друзьяшек. Вот сейчас ещё ввели какого-то мямлящего мудака, который ещё унылее, чем гг, и целую арку поездки в Киото сделали про него. Блять, просто к 80м главам ввести максимально уёбищного персонажа и сфокусироваться на нём вместо основной парочки, ради которых по идее манга и делалась. И ведь почему-то многие манги от такого пострадали. Та же Хоримия, как я понимаю, тоже скатилась в бесконечные проблемы унылых второстепенных персонажей, которые мало кому интересны - потому что автор_ка больше не знает, что делать с основными. Но только в этой манге и с основными всё было не слишком блестяще. И вот эта хуйня уже получила анонс экранизации. Мне никогда не понять, чем там руководствуются все эти производственные комитеты, это же заранее блять очевидный провал в продажах и никакущие рейтинги.
>>2611323 Проблема в том, что там и первые главы не продадутся, зуб даю. Изначально манга родилась явно просто из того, что автор нарисовал несколько картинок с девочкой, которая делает лица типа пикрелейтед, а потом решил, а чо бы не прикрутить к этим картинкам ещё сюжет и начать публиковать в виде манги. Сам понимаешь, там не особо высокое качество.
>>2611289 >И ведь почему-то многие манги от такого пострадали Это когда автор придумывает завязку и пару охуительных идей, а когда они заканчиваются он понимает, что ему надо что-то жрать и произведение надо продолжить любыми способами.
Я из-за этого редко мангу читаю, а с ТВ-сериалами ещё лет десять назад завязал - там ещё и актёры со сценаристами из проекту уходят, а продюссеры выжимают рейтинги до последней капли, пока проект вообще всех не заебёт.
>>2611419 >Это когда автор придумывает завязку и пару охуительных идей, а когда они заканчиваются он понимает, что ему надо что-то жрать и произведение надо продолжить любыми способами. Ну я скорее даже именно про эту штуку со второстепенными персонажами. Почему-то часто именно фокус на них становится показателем скатывания манги в говно. >>2611466 Ну так не зря же вокруг этого автор сюжет решил придумывать.
>>2611519 Что не так? Ояш вставляет няхе в задний проход. Здесь же все на такое дрочат. Как к вам не зайдёшь постоянно кто-то про нежный девичий кишечник пишет.
Я по пукинон никогда не фажил, но глядя на эти милые артики, где она невинно зажимается, стесняясь своего скромного тела, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СУКА НАБРОСИТЬСЯ И ДЕЛАТЬ МНОГО ГРЯЗНЫХ ВЕЩЕЙ.
Ох, а я уж и забыл про эту девочку. В первых сезонах она мне не очень нравилась, но тут прям ультрамилаха. Подверг бы её невинность злостным посягательствам.
>>2611585 Так, чтобы она ещё при этом со слезами наглазах еле слышно что-то лепетала, где из всех слов ты мог разобрать только "прошу, не надо"? А потом устав сопротивляться просто покорно бы приняла участь приняв соответственно в себя.
>>2611849 Я только клинок маню знаю. Тайл даже не смотрел, но наткнулся на описание, когда только на двачи прошел, году так в 2012. Такой сюжет не просто забыть.
Пожалуй, самая необычная пляжная серия что я видел! Но меня начинает настораживать что сюжет зациклился. Попали в мир - побродили - чудом ушли. Повторить n - раз. И учитывая что их жизнь постоянно висит на ниточке, то я хз как они там беззаботно в очередной раз туда идут. Как на праздник. Сегодня в ДТП попал нехуевое, так чет дристанул нехило за свою никчемную жизнь, а они от нех убегают день через день.
Озаботились бы теплой, удобной и непромокаемой одеждой. Хорошими рюкзаками там, провизией и водой. Да хоть бы бинт с перекисью взяли бы ебена мать!
>>2611918 >И учитывая что их жизнь постоянно висит на ниточке, то я хз как они там беззаботно в очередной раз туда идут. >Озаботились бы теплой, удобной и непромокаемой одеждой. Хорошими рюкзаками там, провизией и водой. Да хоть бы бинт с перекисью взяли бы ебена мать! Ты забыл, но они в аниме по сюжету туда попали вообще буквально из бара, где вдвоём бухали.
>>2611927 А до этого? Когда в лифте туда ездили? Что мешало? >а случайно Вроде их туда затягивает по чьей-то воле. Они слишком много знают. Так то они должны быть мертвы уже давно.
>>2611933 >А до этого? Когда в лифте туда ездили? А когда в лифте ездили, после первого раза они уже соответствующе готовились. >Вроде их туда затягивает по чьей-то воле. Ну в данном случае была виновата шляпа. Но скорее всего да, это не совсем "случайно". Я скорее имел в виду именно "не по своей воле".
>>2611918 > я хз как они там беззаботно в очередной раз туда идут. Как на праздник. Не, праздником там не особо пахнет, просто все эмоциональное напряжение убили напрочь.
Подумал я, что мешает и у нас сделать такие зоны отдыха, где и палатку разбить можно и рыбу ловить, но сортир приличный рядом и столы с жаровнями есть для готовки, а потом понял что первым делом быдло включит погромче музычку.
>>2612080 На рыбинское водохранилище в том году ездил. Кемпинг - ветрово. Туалеты, ДУШ!!!, дрова, охрана, небольшой магазинчик с хавчиком, сцена какая-то, футбольное поле, есть типа такой крытой хуйни как на втором скрине...дохуя всего короч. Правда я уже осенью ездил и людей было оче мало.
Grancrest Senki Наконец добил. ГГ конечно тот еще болванчик, которого ведут по сюжету. Сам он болтается туда-сюда и не знает чего хочет. Точнее знает, но абстрактно довольно. Хочет что бы в деревне все хорошо у него было. Тайл сам по себе прикольный. Я хотел какую-нибудь фентезятину и я ее получил. Не сказать, что местной магией и лором шибко доволен, но пойдет под пивас. Где-то на середине сериала я уже что-то подозревать начал. Ну мол что хаос и магия связаны, а печати это вообще хуй пойми что, антимагия какая-то. Ну и я оказался прав. Типа собрав огромную печать (не думаю, что он там прям все собрал, просто кучу разных) можно кастануть печатный спелл на развеивание магии/хаоса и всех печатей заодно. Собственно так и началась эра людей, а эра магов и всякой нечести закончилась. Вампиры, кстати, похоже уже давно загибались. Король один в своем замке сычевал. Бродили какие-то фиолетовые заморыши рядом, но вампирства в них хуй да нихуя. Поди даже обычную пищу есть способны. Оборотни тоже вымирали. Небольшое поселение всего-то было. В конеце хз, нахуя они еще 3 года ждали. Вообще непонятно. За это время только еще какие-нибудь недовольные могли найтись.
Мистер Старк, мне что-то нехорошо... Оценочку забыл 7/10. Довольно приятный тайл. Хоть и под настроение. Но чего-то особого не ждите. Типа графониум иногда лезет (не 3д, а просто рисовка уебищная), сюжет и ГГ неоч.
>>2612135 Самая первая сцена, где на свадьбе появляется демон, охуенная, поставлена хорошо грамотно. Все остальное проходняк, хотя и неплохой. Игра престолов от мира ониме.
>>2612135 Ну хз, по скринам выглядит как проходняк, а по среакту таковым и является. А под пивас что угодно пойдет. Мог бы куска запустить и обеспечить себя на месяцы вперед подпивасным шоу.
>>2612655 Чел, я слишком хорошо изучил эльфиек. Я знаю, что от них не дождешься верности. Они готовы ебаться со всеми. С орками, с гоблинами, с шотанами, со стражей, с демонами, со своими детьми.
>>2613399 Вот именно. Причём смешно, ведь обычно наоборот любят в адаптацию вставить неуместный фансервисный момент, портящий атмосферу - но тут ведь наоборот, момент вполне уместный + передающий смущение Сорао и её лёгкую очарованность Торико. Но нет, ряя, надо полотенчиком прикрыть.
Выгода высшего образования - относительный комфорт на рабочем месте, даже если ты нихуя по жизни не знаешь.. Попался в эту ловушку, выбираться - значит терять комфорт, но развиваться. А иначе неминуемая деградация
Jahy-sama wa Kujikenai! - c017 - DROPPEDАниме18/02/21 Чтв 10:26:16#300№2613437
Полистал немножк и хватит. В манге есть прикольные рожицы и умилительная завязка по превращению бывшей могущественной демонессы в лолю. В принципе, простор для фантазии довольно большой открывается по части милоты, но чёт автор вяло тянет.
>>2613464 Ну да, в местном и сиюминутном смысле страдает мой статус "так называемого" ""инженера"", но в прочем постоянно что-то напоминает, что в могилу с собой не возьмёшь ничего
>>2613486 Им приходится, ведь член их мерзкого босса идеально подходит под форму их манко, а их парни никогда не могли достать до самых сладких мест...
>>2613587 Есть содержательное нытьё, а есть бессодержательная хуйня. Мне интересно поговорить и что-то обсудить, а в написанном в очередной раз зацикленном ляя тётя-сан обсуждать нечего.
>>2613417 >момент вполне уместный + передающий смущение Сорао и её лёгкую очарованность Торико. Но нет, ряя, надо полотенчиком прикрыть. Полотенцем прикрыли тебе, Сораво заглянула под одеяло и оценила.
>>2613663 Можно просто назвать что-то красивым устами персонажа. А можно назвать что-то красивым И показать это красивое, чтобы зритель тоже оценил. И тут большая разница. В первом случае приходится просто на слово верить автору и бороться с сомнениями, что он просто не смог нарисовать что-то достаточно красивое. А во втором случае ты вместе с персонажем это видишь и проникаешься ситуацией. Как минимум просто сопереживать ситуации тут удаётся лучше. Вот тут та же ситуация.
>>2613790 После того, как она долго смотрела на куне-куне, глаз стал синим (прямо как самый опасный цвет в Зоне). Видя этот синий цвет, челы её бояться стали, тем более что до того, как у неё линза выпала, глаза были норм цветов.
>>2613790 У страха глаза велики. Странные тян пришли из ниоткуда, обошли все аномалии, стреляют, побеждают, меняют цвет глаз - подозрительно, но суть в том, что это они сами себя накрутили. Не думаю, что их там всерьез кто-то за нех принимал, впрочем, кроме одного отбитого. Хоть и человекоподобная нех там является нормой.
>>2613674 >А во втором случае ты вместе с персонажем это видишь и проникаешься ситуацией. На бд может быть увидешь вместе с ней. >>2613795 >прямо как самый опасный цвет в Зоне Помню только как торико об этом рассказывала гг, а откуда вояки услышали?
>>2611918 >беззаботно Всмысле, гг постоянно переживает что они не вернутся из урасекая. >>2611940 >лифте Откуда вообще была получена инфа как переместиться в урасекай?
https://www.youtube.com/watch?v=s8wv6v5ZVEo Всё-таки хорошая песня. И вообще у Асаки столько офигенных песен за последнее время, тот же опенинг хигурашей новых тоже годный.
Мда, Саяку дисквалифицировали в финале, вообще травма в предыдущем матче это же спортивный момент.. Турниры всё масштабнее, а лица у соперниц.. страшнее и ещё страшнее, просто ужас, ночной кошмар. Ну и Кадзамацури таки сдаёт позиции
>>2613976 >Что и аниме, и манга - адаптации новеллы.
"Новелла" это имеется ввиду роман Стругацких, или там ещё что-то было между мангой и Пикником, как Гейт каком-нибудь?
>>2613980 >Япоха прочитал сругацких, вдохновился и написал свой высер. С тёлками - типичной японской очкастой с горшком и типичной японской блондинкой с голубыми глазами.
>>2614494 Щас кинцо смотрел. Там девка была мужиковатая. Мужиков просила жениться на ней и ей все отказывали. Потом уже решила старпера попросить, но он тоже отказал. Ну она попросила его хоть девственности ее лишить. Поебалися и на утро старик ее вздернувшуюся нашел. https://www.imdb.com/title/tt2398231/?ref_=rt_li_tt
>>2614529 У нас хотя бы интернет есть. А как раньше было - паши на поле целый день, что бы было что пожрать. Все ради чего? Ради нихуя. Сейчас же 33 развлечения. Хоть развивайся, хоть деградируй. А вот если элекричество отключают дольше чем на пару часов - хоть в петлю лезь, особенно если телефон разряжен и книг нет в доме.
>>2614540 Сейчас всякие инстаграмы и векахи есть, любой 5/10 будут написывать всякие хачи и просто те кому и собака норм, лишь бы побольше баб переебать, тем самым бафая им чсв. Спрос на пизду невероятно высок в наш информационный век.
>>2614661 Я летом комп купил, 1660 мне не помню во сколько обошлась, не больше чем в 15к. Нахуй это 1050 надо, ты ебанутый? Жди когда майнероманьки надрочатся и к тому времени на что-то приличное накопи.