>>87043088 Лол, я так с женой общаюсь, когда она в соседней комнате, - просто чтобы что-то сказать, надо повышать голос, 5 минут болтовни на повышенных тонах и уже горло с непривычки начинает болеть
>>87049769 Да это же человек таракан, так и вижу как при включенном свете забегает куда нибудь под холодильник, не помещается и тупо стукается головой об него, ловит дезориентацию и тупо крутиться на месте.
>>87050127 >а за Рику обоссу — Что, солдат, ссышься?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
>>87051387 >За месяц до рождения Врежа отец сел в тюрьму на 6 лет, в дальнейшем ещё несколько раз попадал в заключение, умер в 2004 году из-за передозировки алкоголя.
>>87052142 вооо звращай ся... скоо ро прии дут моо чераторы и уубь ют ВСЕЕ ЕХ!!!" я скоо ро бу дуу , там... хоо тя и сей часс таа м... я вее зде.. как ообы чно... ина бооло те тоо же
>>87049818 Да нихуя, я тоже могу перечислить свой досуг, но это же лажа полная, типа рисую, музыку слушаю, читаю, это блядь тупое потребление и занятие хуйнёй по-елочи, я вообще не понимаю когда в интересах подобные вещи ставят. Ну ты напиши что ещё срёшь, ведь ты же срёшь, это так важно, ты же занимаешься сраньём!
>>87052423 Кто сказал, что заниматься-то? Если я у себя напишу в интересах "битники", например, это не значит, что я жру амфетамин и езжу автостопом по Америке.
Третий пик...это ж пиздец, какой - то. Осознавать свою умственную отсталость. Я бы на её месте выпилился. (ну или хотя бы не унижал себя ещё больше просиживая свой жирный зад в говногруппках, и внушая себе , что скоро у меня якобыВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ БУДЕТ)))
ДцП-шники нужны для поднятия духа здоровых людей, ведь когда хреново на душе, то посмотрев на ДЦП-шника сразу же повышается самооценка и становится намного приятней на душе.
Временный почти одноногий в треде. Поскользнулся на дороге возле школы 20 дней назад, упал, машина проехалась по голеностопу. Вроде даже трещины нет, но уебищную лангетку не снимают, потому что когда прихожу на прием, у меня на месте ушиба отек. А отекшая она потому, что я её на весу держу, пока очереди жду. Но врачам похуй. Не разрешили даже на аптечную лангетку заменить, сказали "рано". Завтра опять на прием, и сук не дай Аллаh они не уберут это говно с моей ноги – я расплачусь там, как маленькая девочка
Сейчас, блядь, придется ногу оборачивать в два мешка, чтобы можно было в душ сходить. Пиздец.
Жалко всех этих инвалидов но не всех, если честно, а только тех, кто родился такимт.е. из-за генетической хуйни, а не безногие там, например
>>87050284 У него даже члена нет, он должен понимать, что тян прыгает на постороннем хуйце, но не может с этим ничего поделать, ведь тогда он останется совсем один.
>>87056553 Рин пиздец ебанутая, хуже Хaнако хоть она и моя вaYфу, Лилли норм, Сидзуне норм, жаль у Миши рута нет, а Ханако точно как я в сoсничестве. Кинd3и каnон.
>>87056802 Еду я из военкомата на работу с направлением в больницу в рюкзаке. Еду, встаю на светофоре, дожидаюсь зелёного, никогда не стартую на жёлтый как хрусты. Еду на полкорпуса впереди автомобилей, 55 км/ч выжал, держу. Готовлюсь проезжать перекрёсток - вроде на встречке все стоят, готовясь повернуть налево, т.е наш поток - помеха справа. Вроде никто не трогается - и тут краем глаза замечаю синюю семёрку, стремительно приближающуюся, ухожу не ухожу от столкновения на первую полосу, попутно сбрасывая скорость до 15км/ч - хренак, лечу 5 метров. Страшно лететь было первые 3 метра, потом ничего, привыкаешь. Раз - и я на спине. Первым делом снял шлем - смотрю, а этот таксист вышел и смотрит на своё авто, оценивает повреждения. Водители тонированных семёрок - диагноз. 9 очевидцев вызвали скорую, одна женщина из машины принесла и наложила жгут . Тут одна из свидетельниц струганула, яннп. Мне моя тян рассказала, что когда она на место ДТП прибыла спустя полчаса - там лужа крови и три куска мяса на асфальте. Скорая прибыла через 2 минуты, оценили состояние, вызвали реанимацию. Те прибыли - 3 укола наркоза - а меня не берёт, только обезболило. Довезли быстро. Везут на каталке по приёмному - а за мной уборщицы, подобно заправской команде по кёрлингу, ибо по кровище можно было мой путь отследить. Кладут на операционный столЮ а я всё не отрубаюсь, помогаю врачу разрезать своим же ножом штанину, заходят врачи, ждут, пока отрублюсь. Отключился, чтоб прийти в себя спустя месяц в реанимации. Итого я с 4 сентября до 30 декабря был в больнице. Многооскольчатый открытый перелом. 8 операций, вшита Т-образная трахеостомическая трубка до августа.
Иногда хочется порадовать какую-нибудь девушку прикованную к коляске поездкой на природу например, благо машина есть. Возможно даже нести её на руках дабы она могла насладиться прекрасным видом там, где коляска не проедет. Обнять и сказать что все будет хорошо. Но понимаю что на большее я не способен, а ей наверняка этого захочется. И скорее всего это будет даже жестоко по отношению к ней. Нет, я не девственник у меня есть девушка.
>>87058786 Мне и 200 хватило на ногу. Соответственно 400 - две, 800 - с руками. А совсем убиться литра хватит, соответственно. Правило не распространяется на днепроуралы. Ибо максимум печень в гараже проебёшь.
>>87059061 Нет, ибо малость дискомфорт. Да и аппарат ещё не сняли. Снимать, кстати, без наркоза хотят, а я им говорю, что они охренели без наркоза 10 спиц и 3 болта навылет кости выкручивать.
Сердечник в треде. Такихардия. Хожу считаю пульс, как будто это моё хобби. В последнее время забил на таблетки и капли и как результат сегодня целый день покалывало в левой груди. Не отписался бы сюда, если бы только что не прихватило. просто резкая боль Воть
>>87060643 ну тогда у меня 2 инвалидности, лол. Вообще на самом деле я легко могу получить инвалидность по психическому здоровью, но тогда я не смогу иметь права на автомобиль и оружие
>>87060587 из-за них рубль обвалили, а значит я не смогу себе купить новые объективы и колеса с новой системой на вел, а старая уже наполовину изношена. Нужно же на кого-нибудь злость вылить и еще 3я мировая может начаться из-за майдаунов
>>87060548 Толсто. А вообще пробовал курить будучи школьником. Попробовал один раз и мне этого хватило. Хотя иногда хочется заново попробовать. >>87060643 Синдром дауна= инвалидность.
>>87060719 В армию не берёт, денег не платит. >>87060736 Ты дурак? Зачем тебе машина и оружие? >>87060745 Ты значения не знаешь. >>87060747 Я не даун, я просто хикка. Поэтому не могу в образование и работу.
>>87060615 у тебя элитафобия, кругом мерещятся люди которые мнят себя элитой. Мне вообще похуй на все ваши терки, меня спросили зачем я сижу, я ответил
>>87060936 У меня не было мамаши :3 >>87060938 Ты же хикка. Зачем тебе машина? Я не понимаю. Мне вот машина не нужна. Машина для быдла. Оружие тем более для быдла. >>87060976 Как минимум раз в неделю в магазин выхожу. Я же один живу. Больше никуда не хожу.
Пацаны, а вы сможете мне бабла подкинуть на интернет хотя бы? А то я работать не умею нормально, поэтому денег нет, а мне себя и двух котов кормить. Если чё скидывайте бабки на - 410012556303088. Яндекс деньги, если что.
>>87061158 Я бы ваще сам заработал, но я почему-то в последнее время не могу нормально работать. Делаю то, что я раньше делал за 20 минут, уже за час минимум.
Раньше 500 рублей в интернете набирал, а ща 100-200 с огромным трудом.
>>87061516 Ваще обидно, если бы я не был хиккой и мог нормально работать. Ну или просто мог бы нормально работать, то я бы мог покупать еду, оплачивать счета, накопил бы на апгрейд пекарни и купил бы себе ранний доступ в теру онлайн.
А то всякие школьники за 3к ранние доступы покупают, да ещё и стримят всё это с новой пекарни, а мне даже за инет нечем платить =/ Типо я виноват, что я хикка.
>>87061992 Не помню какая у нее инвалидность. Но то, что именно эта тян в коляске - точно. Мне она тоже понравилась, лишь увидев в треде ее я охуел и разочаровался
>>87062574 Я хикка. Лодыри ничего не делают, потому что могут это себе позволить. А я не могу, у меня не выходит. И я уже слишком истощён, слишком долго ем раз в день. Витаминов с детства нет. Может поэтому я такой тупой и апатичный.
Я вот сегодня где-то 90 рублей заработал. Я пытался больше, но я реально устал. И медленно получается. Раньше всё быстрее было и легче. Я же не специально так делаю.
>>87060537 я не знаю, какие у тебя возможности, не знаю твоих ограничений. Не знаю что ты можешь или не можешь. Поэтому не могу дать совет.
Но ты не думай что конкретно у тебя все хуево, потому-что мир и к обычным людям жесток, я сам до сих пор не перестаю охуевать от всего.
Сам к выводу пришел что я один на один с этим миром, как и все люди в целом. Твоя судьба зависит только от самого себя, не стоит ждать что кто-то придет и что-то сделает за тебя, никто не придет, делай сам.
У тебя есть интересы, цели, так построй дорожку мысленно к ним и иди к своей цели. Бля, я не умею объяснять и писать воодушевленные тексты, сейчас у самого апатия и пропала мотивация что-либо делать, сижу целыми днями хуйней страдаю, новости читаю, и скролю интернет. Но когда мне надо было, я всегда добивался того минимума которого хотел.
В общем я сейчас пойду читать яваскрипт и попробую с последними силами запустить проект, на последние деньги, если получится то буду работать, если нет, то желание что либо делать совсем пропадет и буду до старости жить с мамкой и страдать хуйней. И ты блядь тоже не сиди, нехуй ждать что пока кто-то придет, никто не придет. Мне самому 23лвл, а ничего такого не достиг, еще жир есть и сиськи. Похудел как-то со 120 до 90, но опять набрал до 100, опять на диете дюкана, постораюсь все скинуть и с сегодняшнего дня начал пресс качать. Короче, нехуй жизнь прожигать, пошли все нахуй и развивайся и следуй своим целям. Удачи в общем тебе и мне и другим
>>87063490 Давай. >>87063528 Я же хикка. Ничего другого не умею :3 Да и это плохо выходит, как видишь. Вот думаю займ взять, пожить месяцок как человек, а потом получить пизды от коллекторов и помереть :3
>>87066671 Что припекает ебанашка. Даже они счастливей тебя. Ох, сказал бы ты мне такое в реале, я бы тебе щеку разорвал, круто было бы. Одного так изуродовал и знаешь, совесть не мучает.
>>87066904 А мне норм и им норм, а тебе? Давно ли плакал, умереть хотел? Сейчас вот за счет инвалидов самоутверждаешься. Жалкий. А ведь они самодостаточны, а тебе чтобы чувствовать себя хорошо надо за счет них самоутверждаться. Жалкий заморыш ты.
>>87067210 А тебе? Когда уже на работу то устроишься? А у них, прикинь скорее всего и работа есть и счастье какое никакое. Я не говрю, что они нормальные, но ты хуже них, смекаешь, раз до них доебался и смеешься над ними. Ты не достоин чтобы жить, покончи с собой, я тебя прошу.
>>87067512 Охуеть достижение. В квартирке купленной мамкой, поди не работаешь, в лучшем случае мамкин аренжатор, комнатку сдаешь. Такому быдлу как вы нужна религия сильная, ислам или православие. Вы если бога не боитесь, вообще на зверей похожи. Ни чувство такта, не нюха, ни благородство, ни доброты. Это ж каким надо быть убогим и обиженным, чтобы смеяться над инвалидами.
>>87067816 Какой нахуй бог? Окстись, ничего подобного не существует. Даже деда мороза и смурфиков, извини. И пони тебя после смерти в эквестрию не заберут.
>>87067573 Ну так, когда на работу то устроишься, Вася?г Вы тут 80% одного сорта, озлобленные мамкины корзинки, которые у мамки за домашних животных, у которых прав как у хомячка в клетке, зато на дваче самомнение - никак иначе как великий ананимас, мамкин ценник и мизантрап.
>>87067935 НУ вот я и говорю, быдлу нужна религия, или учет у психиатра, у тебя скорее всего второе. Я бы посоветовал твоему психиатру, таблетки посильнее прописать.
>>87068169 У меня официально стоит расстройство личности.
И что с того? Какие ещё таблетки? Лечить меня никто не собирается, потому что я в норме.
И да, я вовсе не смеялся над инвалидами. Я вообще не очень понимаю с кем ты разговариваешь. Ты походу тут недавно. Говоришь так, как будто ведёшь беседу с одним собеседником, хотя они у тебя уже раз 5 поменялись, лол.
>>87069154 Настоящая беда в том, что у многих нищебродов появились пк и инет. Нужно еще в 2 раза поднять цены на комплектующие, а инет по 3-5к в месяц сделать, тогда охуенно будет
старый
https://2ch.hk/b/res/87037317.html