>>42135731 Я вовсе не против того чтобы ПОЧАЛОСЬ. Хочу побольше хохлов с жавелинами и байрактарами. Хочу Солнышек и Ангелочков. Хочу чтобы Треугол собрал тревожный кулёк, поехал неофициально в АТО и оттуда присылал нам сводки о том как он капчует на сапоге убитого побратима под миномётными обстрелами.
>>42135803 >опять погибнет много мирных мужчин и женщин под огнем байрактаров А вот как раз и хочется посмотреть что смогут хохлы сделать в условиях активного противодействия систем РЭБ. Пилотируемая авиация хохлов показала не очень хорошие результаты, прямо скажем.
>>42135852 >хачей Их бы и собака разметала. Азеры там группировались около полугода против гомогруппировки, вооруженной одним черенком от граблей на троих.
>>42135852 >Эта потешная хуита разметала хачей в хлам. Это был скоординированный и циничный гэнгбэнг хаев, попутавших берега и забывших кто их ебёт и кормит.
Власти соседней с Россией стране — Норвегии — планируют декриминализировать наркотики для личного пользования. Соответствующие предложения по поправкам к законам были предложены министерством здравоохранения. Об этом пишет агентство Bloomberg.
Израиль пообещал Сирии российскую вакцину в обмен на свою гражданку
Израильское правительство пообещало закупить российскую вакцину против коронавируса для Сирии в обмен на освобождение своей гражданки, задержанной сирийскими военными. Об этом сообщает издание Haaretz со ссылкой на иностранные СМИ.
Точное количество вакцин не указывается, однако издание отмечает, что речь может идти о сотнях тысяч доз. Такое условие для возврата израильтянки на родину содержалось в секретном пункте сделки с сирийским правительством.
Информация о подобных договоренностях вызвала возмущение у депутата Кнессета от арабских партий Ахмада Тиби, который призвал израильские власти направить вакцины в сектор Газа. «Нам что, придется ждать, пока очередной еврей пересечет границу с Газой, чтобы получить вакцину?» — воскликнул он.
Ранее сирийское агентство SANA сообщило, что гражданка Израиля случайно пересекла сирийскую границу в районе города Эль-Кунейтра, где была задержана военными. Правительство Сирии в обмен на нее потребовало выдачи Дамаску удерживаемых в Израиле сирийцев, которые «вели борьбу против израильской оккупации». Обмен пленными состоялся накануне при посредничестве России. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента России Владимира Путина за оказанную помощь.
Также сообщалось, что Израиль заблокировал поставку российской вакцины против коронавируса «Спутник V» палестинцам в секторе Газа. По словам министра здравоохранения Палестины, 2 тысячи доз, предназначенные для работников сферы здравоохранения, были задержаны на израильском контрольно-пропускном пункте на Западном берегу реки Иордан.
Пидорахи, я бы на месте хуйла придумал и раздал всем российским гомовойскам в крыму инструкцию. Что если вдруг нато или хохлы внезапно нападут и окружат их, нужно снять все знаки отличия и сдаться в план. А на допросах всячески отрицать что служат в росармии, а дескать приехали в отпуск порыбачить. Представьте как обосрутся либерахи, когда окажется что никакие росвойска в план не попадали и никому не проигрывали. Дальше все российские учереждения дружно и по свистку спускают триколоры, поднимая флаги украины. Чиновники массово сжигают свои документы и оказывается что они просто тут гуляли. Совфед заявляет что никакой референдум он не проводил,произошла ошибка и путаница, речь шла о поселке Крым, а не об острове, так что мы ничего не теряем.
Источник сообщил о задержании в Москве гендиректора ТГК-2
Гендиректор ПАО «Территориальная генерирующая компания № 2» (ТГК-2) Надежда Пинигина задержана в Москве.
«Пинигина подозревается в совершении экономических преступлений. Задержание прошло в Москве, сейчас Пинигину этапируют в Архангельск», — сообщил 20 февраля источник «Интерфакса».
Он добавил, что Пинигина подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и уклонением от уплаты налогов. По словам источника, оперативно-следственные действия прошли в нескольких регионах России.
ПАО «Территориальная генерирующая компания № 2» (ТГК-2) оказывает услуги в пяти регионах России, а также в городе Скопье (Северная Македония).
Ранее Пинигина входила в состав советов директоров АО «Башкирская содовая компания», АО «Башкирская химия» и АО «Березниковский содовый завод». Кроме того, она была гендиректором ООО «Торговый дом «Башкирская химия», АО «Единая торговая компания», привели данные «СПАРК-Интерфакс» в агентстве.
>>42136081 >речь шла о поселке Крым Было бы неблохо, если б его окружили хохлы и войска нато, к слову. Тогда б один ядрен-батон решил сразу три проблемы.
>>42136049 Всегда так делаю. Отварную курицу, картоху, морковь, лук, кабачок, баклажан в блендер, подсолить, поперчить, приправы по вкусу, замешать. Сразу до 5 кг делаю из расчета кг на день. Горя не знаю.
Рогозин окончательно превратился в клоуна. Такого масштаба коррупции и непрофессионализма нет наверное ни в одной государственной корпорации в России.
Дмитрий Олегович сегодня встречался с Президентом и доложил об "успехах" Роскосмоса.
Из успехов:
-"Ангара" не пошла даже в малосерийное производство;
-Не разрабатывается проектов сверхтяжёлых носителей, а без них дальнейшее освоение околоземного пространства и создание дальних баз на луне и Марсе - невозможно;
-Идиоты (под другому их не назвать) в Роскомосе не видят коммерческих перспектив освоения космоса (в лунном грунте содержание лантаноидов и других редкоземельных элементов превышает в сотни раз разведанные запасы на Земле);
-Жидкая группировка ГЛОНАСС-а и не думает пополнятся спутниками раздачи 5-G интернета по образцу Starlink-а.
Вообще, если коротко, можно резюмировать - могильщиков отечественной космонавтики стал Дмитрий Олегович Рогозин. Российская армия с ВКС и оборонными предприятиями делает больше прикладных космических изделий и исследований чем Роскосмос. А ведь когда-то в МОМ СССР станция "МИР" и 4 "Бурана" должны были вывозить в космос термоядерные боеголовки, в автоматизированном, без участия человека, виде.
>>42136358 потому что Хмеймим бомбили порашные ослоебы с самопальными хуитками из бочек и обрезков водопроводных труб. Налету ударного крыла сверхсовременных высокотехнологичных бездушных небесных убийц, пидорахам нечего противопоставить, кривизна помешает
>>42136417 >Налету ударного крыла сверхсовременных высокотехнологичных бездушных небесных убийц Эко тебя растарабанило. А прикинь на них ещё Джавелины установить, а верхом посадить характерников и мольфаров.
>>42136482 >>42136518 Смейтесь смейтесь, пидорахи, Украина за последние годы существенно нарастила выпуск высокотехнологичной военной продукции с помощью своих западных друзей, а вы как были на уровне одной винтовки на трих, так и остались. Некоторые разработки вы вообще себе даже представить не можете: новейшее стрелковое оружие, мобильные наземные дроны и многое другое, с чего еще не снят гриф секретности, не оставят камня на камне от пидорашьих военных баз вместе с населяющим их человечьим фаршем.
>>42136653 Ну вот к примеру новейший украинский образец оружия пехотинца - реактивный автоматический гранатомет "Опанас", в качестве боепитания использующий дальнобойную сверхразрушительную гранату с програмируемым взрывателем и системой коррекции в полете. Впринципе даже дроны не нужны, каждый украинский киборг способен уничтожать целые моторизованные бригады с помощью этого вундерваффе.
То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение добровольцев мало что изменит. В Армении до сих пор горячие армянские парни обсуждают предательство премьера Пашиняна, притормозившего отправку добровольцев в Карабах. Хотя Пашинян сделал все очень даже правильно: в том формате войны, который предложила гораздо более продвинутая в современной борьбе Турция, дополнительные порции «пушечного мяса» никак его изменить не могли. Пашинян сам (или с помощью профессиональных военных) оценил невозможность сопротивления в такой войне и попросту признал поражение, не забрасывая противника горами трупов.
( Свернуть ) Нужно понимать, что карабахскую войну вели не столько Азербайджан и непризнанная республика со стоящей за ее спиной Арменией, сколько Турция и Россия за влияние в Кавказском регионе. Результаты войны налицо — военное присутствие Турции в регионе стало фактом, она же реализует проект транспортного коридора, который в будущем буквально обрушит влияние Кремля еще и в регионе Средней Азии. Однако противопоставить турецкому формату ведения боевых действий российские военные не смогли ничего. Несмотря на очевидное превосходство в испепеляющих вооружениях. Турки предложили игру на своих условиях и по своим правилам, где российское превосходство оказалось вычеркнуто из списка.
Логично предположить, что Турция намерена провести ровно ту же войну и ровно по тем же правилам и на Украине. Опять же, как и в Карабахе, турки совершенно не заинтересованы в том, чтобы оказать безвозмездную помощь украинским коллегам. Они решают и будут решать свои собственные задачи. В этом смысле война за Донбасс тоже может завершиться внешне вничью — сам Донбасс частично останется «занозой» в теле Украины, будет заключено перемирие на турецких условиях, турки получат право и возможность легализовать свое военное присутствие еще и в этом регионе.
Однако сугубо с военной точки зрения оптимизм Турции кажется совершенно оправданным. Ни в Сирии, ни в Ливии, ни в Карабахе российские военные не смогли найти возможности противостоять Турции в предложенном ею формате. Что позволяет туркам рассчитывать на повторение и на Донбассе.
То, что подготовка к войне идет, особо не скрывается. Вопрос, скорее — когда. На эту тему можно погадать, попрогнозировать, поспекулировать. Но обострение, видимо, неизбежно, как неизбежно и повторение предыдущих сценариев. И тысяча или десять тысяч добровольцев в таком сценарии не изменят ничего. Они будут воевать в другую войну, которую турки даже не заметят.
>>42136726 Да уж неплохо, при поддержке бостон динамикс создан высокомобильный дрон "Гайдамак", который частично заменит собой обычную пехоту на поле боя, способен проводить стремительные рейдовые операции в тылу врага и развивать наступление при прорыве обороны. Выполнен с применением стелс технологий, полностью автономен и защищен от воздействия систем РЭБ. Спокойно держит подрыв на противотанковой мине и прямое попадание из ПТУР
>>42136787 Мне таки цветочные названия больше нравятся. Встречать мокшан гвоздиками, пионами, и прочими растительными вещами, таки веселее. А то блядь опанас, ну что за хуета блядь. Назвали б ещё вротдавас блядь. Надеюсь тот анон просто жирный даун.
Скабеева осудила людей, которые посмотрели видео. По ее словам, подобные действия противоречат этическим нормам.
«Подслушивать и подглядывать в замочную скважину — отвратительно, пошло и так унизительно! Мои милые доброжелатели, если вы не знакомы со старой этикой, воспользуйтесь хотя бы новой», — написала телеведущая.
>>42136858 Ты просто дурак и не шаришь. Назван в честь легендарного украинского гетьмана Опанаса Полторыбатько, который в 1612 году вместе с поляками воевал москаля. Он был физически очень крепок и был способен стрелять из гаковницы без применения упора.
Аноним ID: Одержимый Доктор Шворц20/02/21 Суб 14:46:11#94№42136977
>>42135830 Лол. Сразу видно кукаретиков живого огорода в жизни невидевших. Еще и совместный огород, пиздец лол, да они все там перегрызутся насчет того как организовать всё и кто кого больше работает.
Рогозин доложил Путину о планах Роскосмоса на луну
Впервые за 45 лет мы возобновляем исследования луны. В октябре с Восточного улетит "Луна-25" первый посадочный аппарат, а дальше мы пойдем наращивая исследования лунными автоматами, потом пилотируемая программа
>>42136941 По уровню развития, постам и их синхроности совпадают, конешно. Тем более, оффициально доказано, что глиста в мартыхаче гасилась в сурия тредах, откуда черпала свою блестящую онолитеку. Еще и дроч на байрактары синхронный. Но я не хочу верить, что наш академик и не академик вовсе, а какое-то тупое говно.
>>42136977 >совместный огород Жопой читаешь? Каждый свой кусок земли возделывает. Зумерки сделали достижением и прогрессом нарез делянок для посадки картошки, рот ее ебал сука нахуй блядь.
>>42137046 >Гельментид их в переработанном виде постил у себя? Я наоборот, черпал свое вдохновение у него. Впрочем, они у него все одинаковые, как по методичке О. Бендера для Ухудшанского. В том в принципе и прелесть.
>>42135830 >коммуна >фууууу >ко-ливинг >ВААААААААААУ Ну, и да, вспоминаем замечательный огородик в Сиэттле, в той самой CHAZ. Понаблюдать за встречей тупорылых зумерков с реальностью сельского хозяйства будет мегалулзово.
>>42136957 Нахуя сравнивать микроспутник связи коих запланировано 50к с навигационной ебалдой размером с грузовой фургон коих надо всего 24 у которых разное предназначение и принципы работы. Так может сравним с GPS или Хулилео? Так что сру тебе в ротешник, сглатывай.
Это Нептун, ребятки. Уже с помощью одних только этих ракет можно утопить весь самотопный росфлот и спокойно подплывать к Крыму на лодках и катерах, врагов для них больше не будет
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич20/02/21 Суб 14:58:07#119№42137199
>>42137167 Не покатит. Я так понял, он не очень любит пидорах ебать, предпочитает сам всё переделывать за рукожопым народцем.
>>42137167 >на место рогозина Тогда уж кука, уверен, отец русского гиперзвука совершит прорыв в межпланетных, да и в межзвездных перелётах на фотонной тяге.
>>42137252 >От твоей "Экокоммуны" прёт GULAG'ом и KGB. Осознал. Только в твоей продакщн не хватает чего-то высокотехнологичного. Предлагаю добавить текнолоджи или интилледженс. А еще лушче фри, все же не несвободные пидорахи. А потом все это свернуть в аббревиатуру.
Сколько надо ураганов и смерчей чтобы накрыть одним залпом все базы РФ в Крыму и черноморский флот с Перекопа? Думаю штук 200 хватит. Одновременно вместе с гиацинтами и пионами.
>>42137335 iFood EcoTech Community каково? Можно высокотехнологичные тяпки с холдерами для айпэдов продавать под это дело и перегной в биоразлагаемой упаковке по 5кг с наценкой 50000%, а не завозить камазами.
>>42137486 Наташа, почему тебя моментально порвало в лоскуты?
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич20/02/21 Суб 15:22:25#152№42137598
>>42137549 Так хуй в очках не переводчик. Он лишь озвучкой занимается. Немало фильмов запомоил в своё время на торрентах. Что характерно, на фильморезках его нет — никто не хочет слушать это чмо и уже очень давно.
>>42137567 Отчего там рваться. Хохлы глубоко вторичны по отношению к России. Бывшие русские, которые поступают в соответствии с принципами "лишь бы не так как у москалей" и "назло москалям говна наемся".
>>42137549 Гоблин мудак. Это типа что-то вроде этого.
Я увидел Тараса впервые после того, как ему ампутировали ногу. Даже и не представлял себе, в каком состоянии я найду мудилу. Последний раз, когда я его видел, он был уже с головы до ног покрыт нарывами, но продолжал пиздеть без остановки, что скоро уедет в АТО. К моему удивлению, засранец имел просто цветущий вид для человека, которому только что отняли ногу. — Мыкола ! Дружище! Как делишки? — Неплохо, Тарас. Послушай, я тебе сочувствую насчёт ноги… Он рассмеялся в ответ: — Нас ждёт многообещающая футбольная карьера. Мне оставалось только улыбнуться. — Чорный Тарас долго не простоит в сухом доке. Как только я научусь управляться с этим чёртовым костылем, я вернусь в строй. Они не смогут обрезать мне крылья. Ноги — сколько угодно, но не крылья. И Тарас похлопал себя ладонью по спине в том месте, где у него должны были находиться крылья, если бы они у него росли. Впрочем, мне показалось, что мудозвон верил в то, что они там есть. — В этом мире ты другим не ста-нееешь, — запел он. Интересно, чем таким этот говнюк закинулся? Словно прочитав мои мысли, Тараса изрёк: — Тебе обязательно нужно попробовать стекломой. Сам по себе он — полное говно, но смешай его с бояркой, и тебя, бля, так вставит! Приход просто охуительный. Не исключая того пойла из Жмеринки, что нам привозили в две тысячи четырнадцатом. Я знаю, что ты теперь в завязке, но если надумаешь, не пробуй ничего, кроме этого коктейля. — Ты серьёзно? — Ни хуя лучше просто быть не может. Ты же не первый год знаешь Тараса-Убийцу-Москалей; Мыкола. Я верю в свободу торговли, когда речь идет об алкоголе. Впрочем, теперь я вынужден признать, что и государственные аптеки кое на что годятся. С тех пор как мне отрезали ходулю и волонтеры послали меня нахуй, я начал верить в то, что в этой области государство вполне может составить конкуренцию волонтерам и снабжать потребителей продуктом удовлетворительного качества по низким ценам. Стекломой и боярка в сочетании — это полный пиздец, чувак, я тебе скажу. Я просто иду в аптеку, беру там свои пузырьки и остаюсь обслуживанием весьма довольным. Когда у Тараса не осталось уже ни одной лишней гривны, он переключился на стекломой. После нескольких лет запоя у него началась гангрена на фоне диабета. Ногу пришлось отнять. Он ловит мой взгляд, направленный на забинтованную культю, — мои глаза сами непроизвольно всё время туда смотрят. Нельзя, впрочем, сказать, чтобы новый коктейль не пошел Чорному Тарасу на пользу. Он собирается научиться самостоятельно передвигаться, завязать с бухлом и начать торговать самогонкой себе в прибыль, а не для того, чтобы заработать на бутылку. — Тебе бы лучше вообще с этим завязать, чувак, — подсказываю я. — Не-а, мне нужно накопить побольше деньжонок, чтобы рвануть на Крым. Они ампутировали ногу, но не смогли ампутировать мечту о возвращении территорий, украинских, або безлюдных.
На днях при показе по телеканалу «Культура» фильма «Александр Невский» из него вырезали знаменитую хоровую кантату С.С. Прокофьева «Вставайте, люди русские!»
Подобное уже было в 2006-м году.
Обрезанную версию фильма можно найти на ютубе. Длительность фильма 1 час 52 минуты. Для просмотра доступен длительностью 1 час 43 минуты и меньше.
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель напомнил критикам, осуждающим его недавний визит в Москву, что за последние пару лет в России побывали уже два десятка разных европейских министров. Тем не менее его поездка вызвала бурю осуждения и вновь подтолкнула «европейский лагерь» к привычной позиции: единогласное осуждение и раскол насчёт того, какие политические решения принять, пишет Le Monde. Похоже, что идея единой Европы и попытки менять окружающий мир по «европейской модели» оборачиваются против ЕС, отмечается в статье.
>>42137899 > На днях при показе по телеканалу «Культура» фильма «Александр Невский» из него вырезали знаменитую хоровую кантату С.С. Прокофьева «Вставайте, люди русские!» Зачем?
Петухи наносят ответный удар. Птичий грипп выявили у семи сотрудников птицефабрики в России Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что у семи работников птицефабрики на юге России выявили птичий грипп. «Учёными центра «Вектор» выделен генетический материал данного вида гриппа птиц у семерых сотрудников птицефабрики на юге Российской Федерации, где в декабре 2020 года среди поголовья птиц была зарегистрирована вспышка», — цитирует её ТАСС.
По её словам, новый возбудитель гриппа птиц A (H5N8) способен передаваться от птиц к человеку. Она рассказала, что вирус преодолел межвидовой барьер.
При этом Попова подчеркнула, что от человека к человеку на сегодняшний день этот вариант вируса гриппа не передаётся.
«Все люди, все семь человек, о которых я говорю сегодня, чувствуют себя хорошо, клиническое течение у них было очень лёгким», — отметила глава Роспотребнадзора.
В середине октября сообщалось, что в Томской области выявлен очаг птичьего гриппа.
В Крыму 2,5 млн граждан Украины получили российский паспорт – Резников
Тотальная принудительная паспортизация в аннексированном Россией Крыму коснулась 2,5 млн граждан Украины.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает Постоянное представительство Украины при ООН со ссылкой на вице-премьер-министра Украины, министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексея Резникова.
Также отмечается, что около 400 тысяч граждан Украины прошли принудительную паспортизацию во временно оккупированных районах Донбасса.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Хаус20/02/21 Суб 15:51:04#169№42138043
>>42138248 Давно это было. Тогда Пучков еще только начинал свой петушиный поход и особо не выёбывался. Меня уважал, даже просил в личке скинуть инвайт (!) на двачи. Х.з. кто этому старому долбоёбу в уши нассал про это, лол. Потом, правда, сучка заматерела да и потёрла личку, забанив при этом аккаунт.
>>42138365 >даже просил в личке скинуть инвайт (!) на двачи Хех, аж на ностальгию пробило. Помню, как ему говно и нигров в группу вкалтакте кидали. Штаноносцы на такое говно исходили, любо-дорого.
Аноним ID: Жадный Герцог Мандарин20/02/21 Суб 16:29:16#182№42138665
>>42138511 Эх, вот бы она обеспечила мне веселые выходные!
В полицию 10 февраля обратился исполняющий обязанности директора Зоологического института на Васильевском острове. По его словам, в 2020 году из лаборатории пропали черепа млекопитающих, имеющие высокую историческую и научную ценность. Источник «Интерфакса» добавил, что исчезли черепа двупалых и трехпалых ленивцев, орангутана, золотой кошки, дымчатого леопарда, бамбукового медведя, сайгака.
>>42139325 Анекдот вспомнил: Экзамен в МГИМО: Экзаменатор: - Наш крейсер, следуя в территориальных водах дружественной нам африканской страны, по пьяной лавочке потопил яхту местного наследного принца. Вся Африка возмущена. Задание: напишите заявление для прессы по поводу данного инцидента.
Разбор работ после экзамена: - Это плохая работа - какие-то угрозы, бряцанье оружием. Это же дружественная нам страна! - Это тоже плохая работа - нельзя так перед ними унижаться. Все-таки мы великая держава, да и случай-то пустяковый. - А вот это прекрасная работа, только немного неграмотная: "нахуй" - пишется слитно, "не выебывайтесь" - раздельно, ну и все же пишите "черножопая обезьяна" с большой буквы - как-никак вы общаетесь с представителем суверенного государства!
>>42139789 >Не вздумай съебать > И не вздумай съебать Ты так волнуешься, что я съебу... Вам тут совсем скучно в загончике, новообоссыши? Ну поговорю с тобой немного, мне тоже делать нехер. Думаю вот, ебануть чтоли водяры. Или пива. >На Донецк когда? Нахуй мне это говно всралось, лол
>>42139811 >н материально ответственн кому могли понадобиться черепа? сторож Петрович мог украсть только горючюю жидкость для спиртоосушительной установки воздуха
>>42140058 Ну зачем ты провоцируЕШЬ! Хехе, да не, спок, хохлов убивали не 3-1, а с учётом отстрела на балках 1-3. Такое, да. Гомогрузин говорил про паритет, но то было на штурме, что уже пиздец не в их сторону, хехе.
>>42140173 Не очень хочется возвращаться. Но блеать, если кто не знает, в мясорубках теория вероятности не действует. Не хочется пиздец как, но придётся. Я надеюсь что год или два ещё будет у меня.
А що будет если Украину заставит его выдать интерпол? В России Второй западный окружной военный суд получил дело украинского пранкера Никиты Кувикова, известного под псевдонимом Евгений Вольнов. Он обвиняется в пропаганде терроризма.
В российский военный суд поступило дело украинского пранкера Вольнова В России Второй западный окружной военный суд получил дело украинского пранкера Никиты Кувикова, известного под псевдонимом Евгений Вольнов. Он обвиняется в пропаганде терроризма. Об этом ТАСС сообщили в суде.
«Предварительные слушания по делу в отношении Кувикова назначены на 14:00 мск 9 марта», — сказал собеседник.
Как указывает агентство, следствие установило, что 1 ноября 2018 года Кувиков, узнав о совершённом накануне террористическом акте в здании УФСБ по Архангельской области, опубликовал в интернете видеозапись со своим телефонным разговором, в котором публично заявил о признании идеологии и практики терроризма правильными, заслуживающими поддержки и подражания.
В 2019 году Басманный суд Москвы заочно арестовал Кувикова по обвинению в публичных призывах к терроризму.
28 марта 2018 года суд избрал пранкеру заочный арест по делу о распространении им в интернете ложных сведений о числе погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Тогда он был объявлен в международный розыск. https://russian.rt.com/russia/news/834676-rossiiskii-sud-pranker-volnov
Аноним ID: Буйный Великий Полоз20/02/21 Суб 18:08:48#233№42140267
«Фиксики» — часть образовательной программы в США
Аноним ID: Ленивый Доктор Дум20/02/21 Суб 18:09:27#234№42140276
>>42140075 Да ебал я нажратым в крымозагоне сидеть. С бодуна разве что, оно вроде так легче понимается, что вы тут мелете. А так, пойду в игори играть. Кстати спросить хотел, вы же вроде устраивали исход на другой чан, который нельзя называть я тогда был там модом, мотивируя тем, что абу облибералился. Где отколовшаяся фракция, лол?
Ну что, ватаны, что дадут сегодня Сисяну по делу об оскорблении ветерана? Ваши ставки. Обвинение просит назначить Навальному штраф в размере 950 тыс. рублей и приобщить новый приговор к уголовному делу по факту хищения средств в Yves Rocher.
>>42140240 Возвращайся прямо сейчас. Ты что, не знаешь, что паспорт гражданина РФ - это стопроцентная бронь на поле боя? Ни один какол в гражданина эрафии стрельнуть не посмеет, боятся они. А все народные полиционеры ЛДНР уже граждане России и беспотерьно косят каклов.
>>42140247 Европейские минорные постановления тарабсы могут игнорить, как игнорят минские соглашения. Вот если будет приказ из США, сразу прогнутся. Но жирный даун явно не того уровня фигура.
Хотя будет очень смешно, если его жопа случайно попадет в некий пакет уступок, которые киевские марионетки должны будут сделать в обмен на то же самое электричество.
СООТНОШЕНИЕ ПЕНСИЙ И ЗАРПЛАТ УПАЛО ДО МИНИМАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ
По данным Росстата, средний размер назначенной пенсии в 2020г составил 14 986 рублей. Это всего лишь 29.3% от размера средней заработной платы за прошлый год. Данное соотношение – минимальное за последнее десятилетие.
В относительном выражении пенсионеры устойчиво беднеют с 2011 года, и повышение пенсионного возраста пока не переломило данный тренд. Нам обещали, что повышают пенсионный возраст, чтобы пенсионеры чувствовали себя богаче. Пока же получаются, что пенсионеры чувствуют себя всё беднее и беднее.
Это может стать серьёзной проблемой как в части бюджетной политики, так в разрезе политических процессов, учитывая, что люди пенсионного возраста и близко к нему были и остаются главным электоральным ядром власти.
>>42140347 Появились подробности о задержании проукраинских неонацистов на территории России. Накануне в Воронеже задержали сторонников группы «Маньяки: культ убийства».
Во время допроса праворадикалы, которых курировали с территории Украины рассказали о связях воронежской ячейки МКУ с Москвой.
В Москве был задержан некий Алексей Нарзяев, который рассказал оперативникам о кураторах из Украины, а именно из Днепра и Львова.
Основным куратором из Незалежной был назван Виталий Кошицкий. В настоящее время он является сотрудником СБУ и занимается контрразведкой.
Вся деятельность вышеупомянутых лиц тесно перекликается с событиями в начале декабря 2020 года.
Напомним, что 4 декабря 2020 года бойцы ССО Украины попытались выкрасть с территории Белгородской области бывшего ополченца ДНР Дениса Харитонова, но им это не удалось, так как в дело вмешались российские пограничники и ФСБ. Денис был похищен в Астраханской области, а Белгородская, можно сказать, была перевалочным пунктом.
В декабре сообщалось, что ополченца обкололи наркотиками, и в бессознательном состоянии он оказался на Белгородчине. Занимались этим не только украинские разведчики и ССО, но и их агентурная сеть, выстроенная на территории России.
>>42140332 >отдать его укры сами Врядли, на зельку пиздёж поднимется, а зелька боится пиздежа в свою сторону. Петушария же в Украине нету уже много лет как, не понял при чём он тут. Он же сьебнул ещё при яныковоще. >>42140368 Щас тебе расскажут про треугола, свинобула, и прочих интересных личностей, лол
>>42140368 Зарплаты растут быстрее пенсий, из-за этого я должен был толькопроиграть??
Аноним ID: Ленивый Доктор Дум20/02/21 Суб 18:17:45#252№42140407
>>42140382 Да хули мне твой рагулятник, когда у меня в стране поганая мразь работяг гробит? То что хохлы говно я с этим не спорю, только поганую скотину, которая убивает работяг это никак не оправдывает.
>>42140390 Мне интересно, зеля задумывается о том что делать будет после? Как клоун - не, его буду все воспринимать как того, кто ввёл охуенные тарифы. Как политик? Как пешку? Хотя ж это страна селюков долбоёбов.
>>42140394 Не, не мятных. Лисичковых. Года восемнадцатого шоли, не помню уж точно. >>42140413 А хуй знает. Колоритные были персонажи, бухали в основном.
Аноним ID: Ленивый Доктор Дум20/02/21 Суб 18:19:50#258№42140437
>>42140409 >Что мешает откладывать деньги до выхода на пенсию? Может быть налоги, ипотеки и прочие поборы с рабочих и их нищенских зарплат?
Аноним ID: Ленивый Доктор Дум20/02/21 Суб 18:21:00#259№42140452
>>42140423 Зеля недавно спизданул, что на второй срок собирается. Квартал его ебаный и без него вроде нормально себя чухает. Но я думаю, что он туда вернётся. Ему и некуда больше, разве что на срок, но не президентский. Что крайне маловероятно.
>>42140457 Там инсайды, ну или несвежие новости. Слабый президент, сильная команда. Я к тому что, они собрались на второй срок. Так что если вычеркнуть ЗЕЛЯ, из лозунгов, стаётся многое понятно.
>>42140480 >сильная команда Да какой там сильная, они срутся между собой постоянно. Сброд ебаный блядь. Разумков хитрая шельма разве что, остальные - долбоёбы. И кстати он в последнее время начал вылазить заметно чаще. Может его и готовят на смену зельке, хуй знает.
Аноним ID: Ленивый Доктор Дум20/02/21 Суб 18:27:53#268№42140561
>>42140523 Зря. Я к хохлам не имею никакого отношения.
>>42140511 Вакцинация граждан Украины от коронавирусной инфекции должна была начаться 15 февраля 2021 года. Однако ни одного препарата не было поставлено в Украину даже спустя четыре дня после обещаний руководителя Министерства здравоохранения Максима Степанова. 20 февраля 2021 года стали известны 7 областей, которые первыми получат вакцину от вируса COVID-19.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный санитарный врач страны Виктор Ляшко.
По словам главного санитарного врача Украины, организационно страна готова к поступлению любого типа и количества препаратов от COVID-19. У медицинского штаба есть четкий план, который позволяет сразу после прибытия вакцины перенаправить ее на региональные склады. Доставка вакцин на склады будет осуществляться 11 автомобилями одновременно.
Первыми в стране вакцину получат Житомир, Киевская область, Чернигов, Черкассы, Полтава, Винница, Киев. По словам Виктора Ляшко, 21 февраля 2021 года он отправится в Чернигов, чтобы проверить готовность склада, мобильность экипажа и больницы, работники которой будут вакцинироваться в первую очередь.
>>42136621 >Смейтесь смейтесь, пидорахи, Украина за последние годы существенно нарастила выпуск высокотехнологичной военной продукции с помощью своих западных друзей,
>>42140654 >Много, очень много Это замечательно, значит подскажешь. С какого числа можно даже точное время гречневые_мужички_запутина_застабильность превратились в работяг?
Аноним ID: Ленивый Доктор Дум20/02/21 Суб 18:40:54#289№42140762
>>42140714 С первого дня своей трудовой деятельности >>42140745 Я не сомневаюсь, что у нас посадят любого, кто посмел клеветать на обожаемого и любимого потанина
>>42140709 Большинство без впнов были. Там больше 20, просто некоторые сьебали ещё до того как закрыли тред. Я помню, потому что охуел слегка от таких раскладов. >>42140751 >тред заблочили Пришлось спрашивать у местных, оставлять вас там или нет. Большинство высказалось против. Меня даже пара шизиков тогда обвинили в подзалупности, что я вас не снёс сразу нахуй, а спросил у местного населения, что делать. Оно то блядь странно так было, я вроде и хохол, и всё такое, и позиция ваша, так сказать предельно понятна в отношении хохлов. Но вы сьебали от макаки, да и не устраивать же мочепроизвол блядь в самом деле. Охуительные истории под водяру, короче. Распизделся что-то я.
>>42140853 >вы сьебали от макаки, да и не устраивать же мочепроизвол Такой то шанс непризнанную республику поддержать, лол но зато по итогу гомозакуток сумели создать для избранных Ну и вернулись обратно в лохматые руки дяди Абу
Чего вы дедушку по пустякам от машинок отвлекаете? «Вчера президент Джозеф Байден объявил о наличии масштабного бедствия в штате Техас и поручил оказать федеральную помощь», — заявили в администрации.
Отмечается, что помощь окажут для содействия усилиям по борьбе с последствиями снежных бурь в пострадавших районах.
>>42141107 Иной раз жаль таких, честно говоря. Ты прикинь, как его в школе то ебали наверно, раз доебали до уровня ария? >>42141117 Нихуя креатив. Такое только под водяру и клепать, лол
>>42141146 >как его в школе то ебали наверно Как такого альфача доебать можно,лол? Он там всех пиздил и унижал, лол. Ты динамометрию его кистей видел? То то же. Он приносил.
Гут, гут, Вальдемар! В США оценили решение властей Украины о санкциях против Медведчука
Посольство США на Украине прокомментировало решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о введении санкций в отношении депутата Рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука и его жены.
Соответствующий пост дипмиссия опубликовала на своей странице в Twitter.
«Мы поддерживаем усилия Украины по защите суверенитета и территориальной целостности путём введения санкций. С 2014 года Медведчук находится под санкциями США за подрыв безопасности, территориальной целостности и демократических институтов Украины», — говорится в заявлении.
>>42141189 Я сюда за все 6 с хером лет всего пару раз заглядывал, такшо не, не видел. Это типа, руки_крюки.джпг? Крипота ебаная блядь, фунахуй >>42141202 Эта пикча противоречит рассказам пидорашьих сми про то что в эуроппе одни арабы/ишламисты. Они не стали б свинину жрать. >>42141233 Орнул в голос с пикчи >Он сильный духом Лол
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич20/02/21 Суб 19:34:02#329№42141573
Не знаю, хуесосы, как этот разговор начать, но меня уже несколько дней мучает один кошмар. Еще в начале нулевых на станции Бирюлево Товарная чуть не распидорасило под грузовым поездом. В этом гетто всего один подземный переход и до него чапать километр. Я решил сократить путь и пролез под товарным вагоном. Буквально через несколько секунд состав тронулся и я покрылся инеем. Давно не вспоминал эту хуйню, но последние дни почему-то снится, что я лезу под вагон и он трогается. Просыпаюсь в холодном поту, уже синяки под глазами от бессонницы, как у наркоши какого-то. Может быть такое, что сон пророческий? В отношении отчизны или меня лично.
>>42141531 > Золотой компас говно же, без души! Ну посоветуй тогда, что бы без мозгов посмотреть. Устал я. Хочется чего-нибудь такого эдакого, чтобы не напрягать межушный ганглий, просто в картинку повтыкать.
Что-то заебался я ту водяру бухать, пойду лучше за пивом схожу. Через годик может загляну ещё, один хуй вы в этом чатике так и останетесь, лол Хотя с бодуна может и не через годик.
>>42141661 А чё за срок? Понятно что срок по ив-роше, но почему его озвучивают в приговоре по этому делу?
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич20/02/21 Суб 19:41:14#343№42141693
>>42141629 Двачую. В новом сезоне Натгео выкатил новые сериалы по старым мотивам в 4к. Как они это снимают, х.з Англосаксы просто топчик в естественных науках.
>>42141786 Если предварительно в масле закупорить, а потом томить часик, то не совсем тушенка. А картошку тоже надо обжарить и вынуть, а вбросить за 10 минут до готовности. Тогда картошечка будет крепкой.
Вы рано радуетесь, путинский режим подписал себе сегодня смертный приговор. Алексей Сисян великий стратег,этого у него не отнять. Ролик с дворцом посомтрело более ста миллионов человек, НО! Что делать тем, кто физически не мог его посмотреть, то есть заключенным? А, начинаете понимать? Алексей внедрился в эту гнилую систему, начнет налаживать горизонтальные связи и рассказывать всем про Преступную власть, а там уже малявы полетят со всех концов России, и начнется бунт, страшный и кровавый. Я вас предупредил.
Всем спасибо за советы по поводу посмотреть. Плейлист на выходные составил. Буду аутирировать, лёжа в кровати. Утомился что-то за шестидневную рабочую неделю, не мальчик уже. Добра всем, даже [и в первую очередь] Антохе.
>>42141855 Я про британский Stardust 2020 года, там Боуи тоже ходил в платье и слегка пидорничал (чисто на словах). Там про психотравмы и шизофрению кинцо.
>>42142085 Добротный и дико занудный фильм, не более. Только оператор и художник-постановщик молодцы.
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич20/02/21 Суб 20:12:47#384№42142296
>>42142213 Где ты видел не занудный артхаус. Там же картинка рулит, а не сценарий. Но есть и исключения. "Ночь на земле" Джармуша неплохой варик. Хотя бессмысленный "Орландо" больше по нраву. Тут такое.
Oт черных учеников нельзя требовать правильного ответа по математике - это жестоко!
Департамент образования штата Орегон (ODE) проводит тренинг по «этноматематике». По мнению чиновников это вызвано превосходством белых в стремлении найти правильные ответы в точной науке. Этим путем ODE хочет «ликвидировать расизм в математике».
Руководства в сфере образования считает, что «превосходство белых» якобы «проникло в классы математики», мешает и принижает черных.
«Утверждение о том, что математика является чисто объективной, однозначно неверно. Мнение о том, что в математике всегда есть правильные и неправильные ответы, утверждает нездоровую объективность и страх перед открытым конфликтом».
Директор ODE по связям с общественностью Марк Сигель выступил в защиту программы «Справедливая математика». Он утверждает, что программа «помогает преподавателям изучить ключевые инструменты взаимодействия, разработать стратегии для улучшения справедливых результатов для чернокожих, латиноамериканских и многоязычных студентов и присоединиться к сообществам практиков».
Либералы считают, что научные и математические таланты распределяются между расами неравномерно: азиаты показывают лучшие результаты в этих областях, а черные - ниже среднего. Следовательно, уместно дискриминировать азиатов и снижать стандарты для чернокожих, например, не настаивать на правильном ответе на математическую задачу.
Я кстати, волнуюсь за Морковчу, как он там в америке жить то будет при новой математике?
Там самый сок в комментариях!)
Один Пользователь говорит о том, что -:"Вы реально хотите пользоваться транспортом/дорогами/строениями людей которым преподавали "Правильную" математику? Ни к чему хорошему это не приведёт!".
Ему тут же отвечает другой пользователь -:"Это уже произошло. "You Go Girl!" Инженеры-феминистки из Международного университета Флориды создали неправильную конструкцию, которая привела к фатальным результатам. Обвинение в адрес феминисток из пробуждения было тщательно скрыто.
Обрушение пешеходного моста Международного университета Флориды произошло 15 марта 2018 года, когда участок пешеходного моста ПФР-Суитуотер-Сити длиной 175 футов обрушился на тропу Тамиами, в результате чего шесть человек погибли, десять получили травмы и восемь автомобилей были раздавлены под ним."
А знаете в чём ещё большая абсурдность ситуации?) Они построили мост, потому что школьники не могли следовать простым указаниям, чтобы перейти улицу, дождаться сигнала о переходе.
>>42142546 Так-то это знаменитый и популярный исполнитель, всего навсего. Что-то ты не владеешь даже простейшей терминологией, считаю, что дальнейший диалог с тобой контрподуктивен.
>>42142607 >научные и математические таланты распределяются между расами неравномерно Бойцы за равноправие фактически говорят что негры ущербны и им требуется особое отношение.
>>42143073 К сожалению, я думаю вряд ли у зелибобы хватит яиц на это, но если он посадит медведчука и примет закон о коллаборационизме, я думаю это будет очень заебись.
>>42143121 Ну пруфать я вряд ли в вашу парашу что-то буду, но отправлюсь конечно же, следите сами за моей инстой и мордокнигой. Тем более что вы и так это делаете, лол.
>>42142607 Это же охуенно. Азиатов и белых будут дополнительно нагружать и они на выходе будут самыми умными. А ниггеры как были на входе тупыми, так на выходе тупыми и будут.
>>42143122 Честно говоря я думаю его вряд ли вытащат из наглухо комуняцкой Каталонии, ибо регион такой, его даже центральная власть Испании по факту слабо контролирует, но он только оттуда кукарекать и будет. Будет идеально если таки на ютубе заблочат, чтобы он кукарекал только на руснявых каналах, где ему и место. >>42143155 И что ты этим хотел сказать? Мою нынешнюю тян зовут Настя, можешь начинать искать, лол. >>42143164 https://www.instagram.com/p/BVacpq5lG7E/
Британские животноводы терпят убытки из-за российского зерна. Об этом заявляет британское издание Farmers Weekly.
О введении жестких экспортных пошли на пшеницу российское правительство объявило в декабре 2020 года. После этого мировые цены на зерно взлетели, а вслед за ними подорожали корма.
Многие британские фермеры прибегают к спотовым рынкам кормов. Из-за подорожания зерна соотношение цены молока и корма для фермерских хозяйств близится к 1:1. По мнению издания, рост стоимости британской сельхозпродукции зависит прежде всего, от влияния России как ведущего мирового поставщика зерна.
Британские производители молока и мяса теперь несут убытки. По оценкам британских экспертов, в апреле ситуация обострится еще сильнее, когда цены на корм для скота окажутся максимально близки к ценам на молоко. Фермеры полностью потеряют рентабельность молочного и мясного производства.
>>42143142 А еще квоты для астронавтов ввели на женщин, негров и пидоров. Собираются на МКС по квотам слать. Ничего что они и наших космонавтов уконтропупить могут?
>>42143204 Ну это маятник. Сегодня СЖВ повесточка, завтра домострой. Я вот за свою жизнь и в совке немного пожил и в 90е и при пынянизме, и ещё пару-тройку режимов думаю проживу. А вот базовые навыки, которые только в детстве развить возможно, это на всю жизнь. Так что норм тема.
>>42143192 > И что ты этим хотел сказать? Мою нынешнюю тян зовут Настя, можешь начинать искать, лол. Хотя вряд ли найдете, она в соц.сетях окромя телеграма почти не сидит. >>42143242 >>42143241 >врёти Лол
>>42143286 Треугол, а ты уже поставил вакцину или всё-таки решил поддержать геноцид хохлов?
Аноним ID: Нежный Красный Череп20/02/21 Суб 21:12:57#436№42143314
>>42143280 >850к Забавно, окатыши перечисляют свои честно выклянченные на мороженное деньги через посредника государству. Похвально, похвально, что тут скажешь.
>>42143299 Такая русская, что у его создателей отжали их главное детище, и они вынуждены были бежать из рашки? >>42143301 Я переболел уже, в легкой форме.
>>42143286 Телеграм мессенджер, а не соцсеть, прогроммизд. Кстати, а чому тебя не взяли в хакерские войска, я помню былину о твоем собеседовании по "Советам Петровича"?
Аноним ID: Нежный Красный Череп20/02/21 Суб 21:15:14#441№42143356
>>42143318 >Такая русская, что Ну да, именно такая, а что, есть противоречие? >отжали Тут не Украина. Российская Федерация - правовое государство.
>>42143326 Чому бы пану Шертяному и не возить свои телеса в комфортной повозке?
Аноним ID: Нежный Красный Череп20/02/21 Суб 21:16:47#445№42143376
>>42143325 >Я Брежнева видел Пиздишь!зависть Я только помню, что Спокойной ночи малыши отменили из-за его смерти, мне бомбануло, я визжал как хохол, типа какой-то козёл сдох и мультики хуй покажут, за что немедленно получил от мамки лёгкий пиздюль.
>>42143376 Тогда и занятия отменили в школе, я в начальных классах как раз учился, ляпнул матери что охуенно, почаще бы помирали. Она с укором на меня посмотрела, а когда Андропов с Черненко умерли мне как-то не по себе стало.
Аноним ID: Нежный Красный Череп20/02/21 Суб 21:22:00#457№42143479
>>42143455 >я в начальных классах как раз учился А я в садик ходил ещё. Когда Черненко умер, батя нещадно проигрывал с анекдотов того времени, про абонемент на похороны и как еврей некролог в Правде искал.
>>42143483 Т.е. союзники нам помогают разведданными и техникой.
Аноним ID: Нежный Красный Череп20/02/21 Суб 21:25:06#462№42143521
>>42143456 >наши по полной с америкосами в этом плане взаимодействуют Да знаем, знаем. Примерно как Сибилла и Снежанна в сауне со мной взаимодействовала в юности. Бывает и так, так же как свиной эскалоп со мной взаимодействует.
>>42143479 Я похороны Брежнева помню и как мой дед-полковник матюкаясь на ревматизм его портрет со стены снимал, а потом из "Огонька" портрет Андропова вырезал чтобы в рамку вклеить.
Аноним ID: Нежный Красный Череп20/02/21 Суб 21:30:00#471№42143581
>>42143553 >Степанакертский Так с армяшками мы разобрались оперативненько, когда наконец стратегические плацдармы с жареной хохлятиной?
>>42143613 Россияне к Крыму есть - это факт. Поэтому там тихо и мирно уже седьмой год. Были бы Россияне на Донбассе - там бы тоже было тихо и не было бы боевиков всу. Разве это не логично?
>>42143553 Но там были преданные и демотивированные собственным подпиндосным хаяшиняном ослоебы без какой-либо поддержки России.
Им был преподан славный урок.
Аноним ID: Нежный Красный Череп20/02/21 Суб 21:37:54#490№42143690
>>42143627 >Слабенькая хуйня же. >воздушка 420м/с, пробивающая 0,6г пулькой эмалированную кастрюлю Тебе с нормальной пружиной не дали просто пострелять. Хотя ты её и не взведёшь.
>>42143690 Ну и на каком расстоянии оно это может, почти вплотную блядь? Турецкие некоторые даже картонку на излете не пробивают плотную, о чем дальше говорить.
Кстати мне удивительно че вы не защищаете мертвечука, зелибобу, и иже с ними. Или уже даже и до ваших кураторов начало доходить что это мертворожденные проэкты за которые голосуют только старики и полные дебилы?
>>42143740 >Ну и на каком расстоянии оно это может, почти вплотную блядь? Турецкие некоторые даже картонку на излете не пробивают плотную, о чем дальше говорить. Лолблять. Отвык я уже от охуенного эксперта.
Первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов в своем Telegram-канале рассказал о мощном ответном ударе по позициям противника
«После того, как украинской стороной был нанесён массированный артиллерийский удар по нашим позициям в районе Горловки, который привёл к нашим потерям, наши бойцы результативно ответили.
Потери понесли 35 бригада морской пехоты ВСУ (на позиции прилетела ответка) в районе Горловки и 56 мотопехотная бригада ВСУ (взорвался склад БК в районе Водяного).
Общая численность потерь ВСУ составила 11 погибших “воинов света”, по раненым информация уточняется.
Надеюсь, что нашим бойцам позволят работать, как положено, и этот “белый и пушистый” цирк с нашей стороны закончится».
Разгадано настоящее происхождение каменного угля. Долгое время считалось, что каменный уголь (которым традиционно славится Донбасс) - это остатки древних растений, копившиеся в толще болот Каменноугольного периода (358-298 млн. лет назад). Однако, современные исследователи изменили своё мнение! Новая теория основана на изучении архивных данных об истории Украины. Дело в том, что как раз в указанный период Древнеукраинская империя начинает проводить так называемую "зачистку от ворогов" по всему земному шару. В 300 121 491 году до н.э. император Украины, Великий гетман Кучурюк XI из легендарной династии Полувитичей, издал манифест о "борьбе с ворогами держави", в результате чего к следующему периоду древние украинцы фактически начали властвовать над планетой. А при чём же здесь уголь? Так вот, учёные предполагают, что каменный уголь образовался на полях древних битв и представляет собой сваленные в болота тела врагов Украины. Со временем они превратились в уголь, став отличным топливом для современных людей. Древнеукраинская Империя, наследница Протоукраинской державы, существовала в период с 303-65 млн. лет назад. Катастрофа в виде падения метеорита погрузила Украину в хаос, приведя к печально известному многомиллионному периоду упадка, закончившегося возрождением нации и созданием Второй Украинской империи.
>>42139148 Никак ней пойму, чё они то в халатах этих, то в форме
Аноним ID: Одержимый Доктор Шворц21/02/21 Вск 04:19:58#524№42147463
>>42137048 То есть будут возделывать свой участочек, а получать фруктов/овощей выдачи откуда? Нахуй им получать выдачи, если они свой участочек имеют и урожай с него? Либо это ты жопой читаешь, либо они полную хуйню придумали.
https://2ch.hk/po/res/42128981.html
http://arhivach.net/thread/662403/