Двач, как намекнуть своей тяночке шоб она меня отсрапонила? Я нефритовый стержень 26 лвл, недавно завел себе милую, стеснительную, маленькую кошачью жену - анимешницу на 5 лет младше меня. Живем отдельно, но иногда она приезжает ко мне поняшится. Но это хуйня, я как сучка начинаю течь, когда представляю как это милое создание меня страпонит. Как лучше и с чего начать такой непростой разговор?
Пусть просто пососет с пальцем в жопе а там решишь хочешь в туза или нет, я когда возбуждены то хочу чтобы меня отдолбили но как кончаю сразу охуеваю с такой шизы
>>240575125 (OP) Обсуди это когда будете немного возбуждены, адекватная кошачья жена будет за но имей ввиду что она после этого 100% рано или поздно от тебя уйдет, ты будешь не мужчина в её глазах. Для такого нужна кошачья жена на стороне.
>>240575125 (OP) >>240580525 >>240581959 Как эту кошачья жена зовут? Давно когда то видел эти видосы на xvideos, но там не было ни имени ни сурса, аноны подскажите
>>240575125 (OP) Берёшь и без задней мысли предлагаешь. Можешь для начала выебать её в очко, для разработки только купи игрушек разных размеров и лубыч приличный.
Я нефритовый стержень 26 лвл, недавно завел себе милую, стеснительную, маленькую кошачью жену - анимешницу на 5 лет младше меня. Живем отдельно, но иногда она приезжает ко мне поняшится. Но это хуйня, я как сучка начинаю течь, когда представляю как это милое создание меня страпонит. Как лучше и с чего начать такой непростой разговор?