>>4279 Хвіліну таму дадаў беларускую клавіятуру. Буду тут практыкавацца. Калісці добра валодаў, але зараз часцей карыстаюсь польскай і беларускую амаль забыў. Дарэчы, была ўжо лаянка паміж тарашкевіцай і наркамаўшчынай?
>>4303 Раней быў за наркамаўшчыну, бо на ёй у школе вучылі, а я грмар-нацы, лёл. Я нідзе ня бачыў правілаў да тарашкевіцы. Для мяне яна выглядае зараз як школьнае "як чуеш - так і пішы", а мне гэта не да спадобы.
>>4287 Шапка уныла как Россия девяностых, к чему этот жопоголизм, ты ненавидишь себя и свою страну?Пересоздай шапку если это твой тред и все успокоятся
>>4655 Ты одинокий, потому что змагар? Я знал одну ебанутую которая тоже на белорусском говорила по выходным, думаю из вас получится отличная пара. Будете жить в глухом селе. Она будет дояркой, а ты трактористом, у вас родится 3 змагарика и вы будете гнить в богом забытой земле. Потом ваши дети вас отхуесосят и уедут жить в цивилизацию.
>>4663 Откуда такая ненависть к змагарар и нашему языку. Мне как-то всегда так похуй было. Ну типо это такая молодежная мода, а мода таки все время меняется.
>>4671 Мне как-то тоже похуй, не люблю нытиков. Флаг зачем-то спидарасили на белую тряпку с мурсиками. А вот на счет белорусского тут видимо от лютой ненависти к парочке преподов, что вели на этом немного убогом языке свои предметы. Просто пиздец кароче. Попробуй математику/физику/тепломассобмен поизучать на белорусском базарю еще/больше_не захочешь!
>>4671 А если все в жопы долбиться начнут тебе тоже похуй будет? А когда тебя в попу ОЙКНУТ тебе тоже похуй будет? Знаешь как называют таких как ты? Думаю ты уже догадался.
>>4696 Актуальная тема между прочим. Гейропа от этого загнивает. Содомируют там у себя. Еще лет 30 назад про такое даже думать боялись, а сегодня во всю практикуют! И в некоторых странах это еще и поощряется.
>>3050 >>3204 Товарищи да вы дубу дали! Вода, честно говоря, хуёвая, пожалуй на витебщине самая жесткая вода, у моего брата почки отказали от этой хуйни. А чистота в городе на уровне Полоцка, может хуже. В Могилеве чище, Гомеле чище, в сраном Жлобине чище, ребята вы чего?
>>4776 Я сравнивал воду с минской, в Витебске лучше. А по поводу чистоты улиц - ты серьёзно? Как по мне, Беларусь везде идентично вылизана. Ну, спорить не буду.
>>4779 Вылизанность - миф. В большинстве городов создана видимость чистоты. Главные улицы отпидорены, а спальные районы - те еще трущобы уровня Индии, вот Витебск, например.
>>4780 Мой спальный район в Минске довольно чистый. Хотя он и находится в далеке от центра. С утра раньше часто видел картину как бригада дворников в 15 человек разбредается по двору и вылизывает каждый куст.
>>4819 А у нас в Железнодорожном районе Гомеля дворники все поувольнялись нахуй из-за нищенских зарплат, дворы все блять в листьях, окурках, говне. Подъезды так и вообще хуй пойми когда последний раз мылись, если только мамки, в том числе и моя, не выползут и не протрут тряпкой свою площадку. Вообще охуеть, чысцiня.
>>4820 У нас в Советском полёт нормальный. Не каждый куст, конечно, вылизывают, но довольно чисто, дворников вижу часто. Насчёт листьев - не понимаю, что тут плохого.
>>3463 >ЗЕМЛЯЯЯЯЯЯК! Я думал я один с Янова на двачах. На пике Лясковичи. >Кто же ты ОП? Скажи хотя бы лвл, школу и возле чего живёшь? Школу я очень давно окончил. Живу в районе СШ №2.
>>5718 Никакое, лол. Если ты про букву М, то её храм я вижу каждый день по дороге на работу. И я не про метро. Для меня долго оставалось загадкой где пятое и первое уручье. Оказалось, что пятое - эт о вивальди и чуток домов возле Зарины, а первое - Камни и общаги с детской библиотекой.
>>5727 >Зарины Тосканы, селфикс. Алсо, если подумать, то пятое уручье - это кладбище, Порт, маленький парк, что возле 28-ой поликлиники, сама она вместе с новостройками, Дмитриев Кирмаш, Вивальди, собственно, Тоскана, красные кирпичные дома возле метро, короче всё между парком и линией Гинтовта 36 - СШ197 - СШ191 - Острошицкая 5. Хотя яндекс мапы со мной спорят.
>>5767 Обожди, четвёрка ближе к метро? Я чому-то сформировал систему, по которой кирпичные дома - пятёрка, а блочки-панельки - четвёрка. Кстати, может кто открытые крыши в двойке-четвёрке-шестёрке знает? 21-этажка наскучила, моя любимая Гинтовта 70 постоянно закрыта, девятиэтажки не доставляют.
>>5773 Завтра скажу. Минут 10 ебался с гугл-картами, а там все эти шестнарики одинаковые и хуй поймешь который из них нужен. Алсо, не уверен на 100%, что она до сих пор открыта. Видел вечером совсем недавно, как там шарились какие-то долбоебы, но, как вариант, у них могу быть ключи. Затмение я наблюдал с крыши второй 16-этажки на проспекте, если считать от уручья. Но ее закрыли, когда оттуда скинулось пару человек. В общем, адрес я тебе скажу, а дальше сам:3
>>6900 Хуясе у тебя провалы в памяти. От "Станции Мозырь" до пивзавода пешком минимум часа 4 спокойно шагать. М.б. он на так называемом поле чудес проживает. Оттуда до завода ближе идти. Только одно не пойму, почему не магазин, а завод?
>>7503 Ибо нечего её планировать в духе «встретимся в метро, а потом в яму криницу из сиськи хлебать». Чай не все школьники здесь. Если нормально организовать, например с посещением какого мероприятия, или еще как, может быть я бы поучаствовал.
>>7440 У нас были сходочки в зачаточном состоянии. Конфа развалилась, теперь не координируются. Нас человек 10 в сумме примерно. Ну, это не были такие сходочки, которые прямо уж СХОДОЧКИ. Большинство друг друга знает, все ребята хорошие, никого в жопу маркером не ебут =(, возраста примерно одинакового.
>>7549 Ну вы знаете, Сергей Викторович, там где молодежи много. Районы ВУЗов, например, общежития. За всеми и не уследишь даже, я дал распоряжение Михаилу Захаровичу как-нибудь поднять число призывников. Должно немного стабилизировать обстановку.
Наконец-то двач дал право не писать под флагом-прокладкой. Пишем только под официальным легитимным флагом, который выбрал народ, а не псевдосвядомые куски говна
>>8118 сходим в бургер-фреш, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно? а потом поняшимся под пледиком? или ты предпочитаешь более элитные заведения? бацькi, например?
>>8159 да в бацьках цены тоже охуеть. несколько дней назад отобедал там и за пару столовых ложек салата оливье и два драника (с мясом/с грибами) отдал 40 с чем то тысяч. а товарищ суп заказывал, так ему налили в тарелку, которая больше похожа на чайную чашку, лол. лучше бы в столовке за облисполкомом пожрали, но было уже поздно. такие дела.
Прямо сейчас есть желающие похлебать чего-нибудь алкоголесодержащего в Могилёве? С утра на работу, но душе хочется общения. Если ты тян - не ссы, я не буйный. Если пидор - извини, мимо. Если обычный кун - я хуй на работу выйду утром. В итоге получается, что мне хочется пообщаться с тнёй, но вы же не существуете, да?
>>9538 >сам в говно влезу но пиздеть не перестану Я не беру пример с колхозников, у меня всё чинно и благородно. >смотри что б у тебя была горячая вода, лол А куда она денется?
>>9718 О, кстати. Няшный трап ищет работу. График 2/2, зп от 4000000, не более 12 часов в день, только фрунзенский и московский район. Есть опыт работы регистратором, текс набираю достаточно быстро, электриком лол. Хотела бы шлюховать - давно бы шлюховала.
>>10181 А мне нравится, классный поселок. Есть дача недалеко, периодически бываю. Если есть машина — идеальное место для жизни, двадцать минут и в Минске, и в то же время живешь за городом, при этом он не выглядит как какие-нибудь Смолевичи, которые как деревня. Современный городок.
>>10201 Віншую з далучэннем да чырвона-зялёнай ваеннай машыны Магу дакладна сказаць, што палявы выхад і стрэльбы будуць у на палігоне у Шылавіцкім лясу (дзе адбываліся падзеі фільма ў аўгусце 44-га) у самой частцы не быў, але сваяк добра адслужыў, ніякіх турбот, не залятай, сябруй з камандаваннем і атрымаеш увалы
Эх. Тухло совсем что-то. Хочет кто-нибудь погулять/накатить/погрустить под пост-панк? Возраст, пол и прочее значения не имеют. Витебск, около 17-лвл кун.
>>10284 Я уже и с Дотой завязал,а ты мне тут такое предлагаешь. Не-не-не. Ты что, сюда каждый день заходишь?
>>10312 Да-да, конечно, я ищу человека, который купит мне бухло на харкаче, когда в ЛЮБОМ магазине можно подойти к совершеннолетнему человеку в виноводочном, дать ему денег и положить ему в корзинку спиртное, а потом забрать на кассе. Серьезно, я пробовал.
Нинада так ;-( Не обижайте трапов, ведь они безобидные и вообще вы их не заметите, ибо шифруются. Осло, эти ваши москвы совсем не ламповый город, шумный и грязный оче. Да, это вам не Рио-де-Жанейро Гомель.
>>12134 Ололо, реклама. Гравировка — колючка.бай, ТЦ Секрет, 2 этаж. Последний раз, как я туда ходил, сидели там. Клавиш? Ну, люди там на вид креативные, наверное смогут.
>>13772 Если ты говоришь о здании с треугольной крышей, то раньше это строили какую-то спортивную хуиту, потом строительство остановилось. Вот пару лет назад это здание снесли и построили другую спортивную хуиту.
>>15220 Люблю гулять от драмтеатра к скидельскому рынку и от скидельского рынка вдоль немана к румлёвскому мосту. На вишневце люблю гулять где новые микрорайоны.
>>15235 Ну вы извините если че, всегда мимокрокодилом тока был, хуль мне там делать-то. Мамка-то отпускала, места в тысячу разы достойнее внимания, чем Гродно. >>15234 А ты кто таков? Чем знаменит?
>>15220 Only Румлёвский парк. А современная набережная - говно без души. Вот раньше было лучше: бурьян в рост человека за замковой горе, в бойницах ночевали бомжи.
>>15236 >места в тысячу разы достойнее внимания, чем Гродно. И какие это места в Беларуси, позвольте спросить? Я вот дохуя где был и могу сказать что Гродно достойно внимания. Минск то точно по количеству исторических мест насасывает хуи со своим ампиром и чижестеклом.
>А ты кто таков? Чем знаменит? Хекка-аноним. Мне также как и тебе не повезло жить в ёбаной Лиде. Одно нормально - до работы на велике за 15-20 минут доехать и до Вильни дешевле чем до Минска, в остальном дно ебаное.
>>15290 >Ща придется вернуться на полгода, хорошо что я обхикковался совсем, был бы социопидором охуел бы наверное
Что, нет денег на съём жилья в Минске?
Алсо, справедливости ради скажу что Минск то ещё говно тоже. Довелось там пожить погодика как-то, вернулся в сраную Лиду, потому что это обе хуйни такие, только Минск ещё неадекватно дорогой и ёбаный час до работы, а тут величек и заебца. Для хиккования Лида норм.
>>15291 Ну тут квартира вообщет есть своя. Ну мне в Минске лучше нравится как-то, так скажем. Но мамка далары не даст если хуй пинать буду в минске прост, так что буду хикковать дома
>>15264 Районный центр, вафля ты ебаная. 470 с хером лет. День Беларуской Письменности в этом году там будет. Так что САСИ ХУЙ, каменногорский минчанин, лел
>>16075 Точно такая же легенда есть про полукруглые хрущобы в Масюковщине, и девятиэтажки в Серебрянке. Походу совки везде видели заветное слово, где дома шли полукругом.
А в чом смысол тредика то? Ну с городами акрамя минска понятно.
В минске же регулярно собираются только (белчанеры с периодичностью раз в месяц). Сюда иногда выкладывают тредики о предстоящей сходке. Посететели же этих тредов с by - диванный кикбоксер-фотограф, русич и ЭЛИТАРИИ, которые хотят культурный программы с незнакомыми людьми и разными интересами. Больше никто не хочет.
>>16512 А 28-летнего не девственника, без вредных привычек, высокого роста, голубыми глазами, со своей, правда ещё необустроенной, квартирой, симпатичным лицом, бархатистым домашним характером и стабильной зарплатой? Внешне похож на смесь сергея бодрова мл. и пола уокера.
Из минусов, в данный момент полноват, но возможно округлые формы это плюс. Одинок, домосед.
>>16498 Какие охуительные сиськи! И даже без прыщей на грудине! Расскажи всё о своём парне, я хочу знать каким должен быть человек который топит тебе печь и мнёт эти булочки.
Есть здесь Жабинка-куны? Поясните за одну тян. Часто вижу какую-то поехавшую на вокзале. Цепляется "поговорить" на пероне, если сядет с тобой в вагон, то можно прямым текстом посылать - будет сидеть и только повторять "Чего грустный/злой-то такой". Возможно, есть ребёнок, ибо как-то таскала какую-то новорожденную с собой. Просто кладезь каких-то охуительных историй: то она кассир на вокзале, то в ларьке рядом работает, то вообще бизнесвумен, просто машина поломалась. Постоянно заливает какую-то чушь, садится без спроса рядом и пытается познакомиться. Один раз тусовалась с какими-то алкашами, тоже бухая. Прямо сейчас еду в вагоне, так она всех уже заебала. Сказал, что она мешает печатать, так она ответила "Я не мешаю. Поговори со мной." Что это за чудо?
>>4257 Привет, бульбоеды. В какой город Беларуси можно перекатиться из Рашки со скилом фрезеровщика ЧПУ, штабы где жить дали и всё такое, чтобы хватало на вотку и пельмени. Ну и во-вторых, хуеют ли у вас хачи? мимодедбеларусжалковыпилилсяединственныйадекватныйчеловекбылвсемье
>>19826 попробуй в Жлобине Белорусский Металлургический Завод, если с металлургией знаком, то могут взять, правда я сам оттуда съебал на ЖД ибо хоть и платят, место было неоч и сильно страдал
>>4257 Мимо-одессит, бывавший в Гродно. У вас пиздато. Мне понравилась больше всего дорога на турбазу "Зеленые Глазки" или как-то так... И город пиздат, воистину!
Бобруйск здесь! Всех приезжих приветствуем литрами водки и мольбами забрать нас отсюда. Крупный, но в то же время засранный город, где транспортная инфраструктура слабо прихрамывает. Из годных достопримечательностей и плюсов — Красивые памятники социализма, восхитительные парки и улицы, богатая история, цивилизациянихуя! Хотя нет, есть ледовый дворец, куда принудительно сгоняют школие и студентоту из местных ПТУ и шараг, потому что дворец никому нахрен не всрался в добровольном порядке (кроме как кататься на коньках круглый год).
>>24329 А атеистов? Релакс, всё ок, пока ксёндзы не пытались что-то затирать, и вообще довольно приятные ребята. И архитектурные памятники не обшивают сайдингом, да, это важно.
>>24577 так ананасы Гродненские, рассказываете кто такавы где учитесь работаете, что за лаборантка ГрГУ такая? Алсо помню в сетечку универовской сидела овца тупая в it отделе которая сидела с радмином без пароля. Была вся инфа по универу которая только может быть. Алсо она админила сайтик (наполняла как я понял). Была возможность поиметь пасс и повесить нигр на главную, но сгуха не нужна. А вот впиндюрить свой скрытый баннер можно было, но не хотел рисковать той же сгухой
Аноны, а какой годный и недорогой город у нас есть для проживания (можно и совсем мухосранск). Есть соображения сдать свою двушку в центре и свалить когда-нибудь на годик-два из родного Минска. Связано это в первую очередь с тем, что работать на нормальной работе за вменяемые деньги мне, к сожалению, лениво, т.к. требования слишком жесткие, а деньги не такие уж и большие. А сраные 5-5,5 млн. за нихуя неделанье с нынешней ситуацией и курсом - ебаное ничто. Лучше уж хикковать и получать практически тоже.
Родилась мысль как-нибудь в будущем вложить денег в ремонт, сдать в аренду и укатить в мухосранск на годик-другой. В идеале расчитываю обмазаться фрилансом и захикковать. Что по ценам? Нужна именно однушка в жилом доме со всеми удобствами и хорошим интернетом. Город чтобы был недорогой и можно было купить вкусную еду в нормальном магазине. Больше требований нет. Какую мухосрань посоветуете?
ЗЫ Я тут посмотрел, есть и цены в 25к баксов на покупку однушки в мухосрансках. Но куда ее потом девать? Я же в этой сране сильно долго жить не собираюсь хоть оно и заманчиво - всю жизнь нихуя не делать и жить на аренду, но нет - это не наш метод, а ее, видимо, хер продашь... Или я ошибаюсь и спрос на квартиры в мухосранях есть?
P.S З вамі на сувязі свядомы Менск, Фрунзенскі раён