Анонимус, как ты фильтруешь мусорный контент в интернетах? Очевидно что клирнет да и дарк тоже засраны мамкиными макретолахами, датасраенсерами, зеками-скамерами и прочими долбоебами-спамерами считающими что они очень умные. И если со спамом как-то борятся корпорации - антиспам в почте, а с рекламой сторонние студии типа адблока. То с дебильным контентом в интернете типа всратых мемов, зумерских дегенератских песенок про закладки и прочую хрень непонятно как боротся. Так что это будет тред фильтрации медиапространства от всякого рода дегенератов. Ты можешь не стараться и не усираться в треде, на двачах у меня включен nsfw режим. Так же стоит адблок, носкрипт, грасманки со скриптами на всякую рекламу и спонсорблок, хоть последний и эффективен онли на популярные видео на ютубе. На телефоне "не звони мне" и даблок браузер. Хотел еще зафильтровать рекламу но нашел только платный софт с фильтрацией через впн. Пиши как блочишь всякий мусорный контент, выживем говно из интернета вместе.
Аноним (Microsoft Windows 2000: Firefox based)20/02/21 Суб 19:40:58#2№2941297
>>2941296 (OP) > То с дебильным контентом в интернете типа всратых мемов, зумерских дегенератских песенок про закладки и прочую хрень непонятно как боротся. > спонсорблок, хоть последний и эффективен онли на популярные видео на ютубе. > Пиши как блочишь всякий мусорный контент, выживем говно из интернета вместе. Первый пошёл!
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)20/02/21 Суб 19:45:08#3№2941299
>>2941297 Чел, популярный контент не всегда мусорный, какой-нибудь ремонт жиги или пек например. Так что соси хуй.
Аноним (Microsoft Windows 2000: Firefox based)20/02/21 Суб 19:47:07#4№2941300
>>2941299 > какой-нибудь ремонт жиги или пек например. А Я СМАТРЕЛ ЕНОТИКА ОРЕВА.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)20/02/21 Суб 19:47:47#5№2941301
>>2941296 (OP) Полностью с тобой согласен, интернет аквариум дегенератов, особенно снгшный и этот урод
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)21/02/21 Вск 09:02:37#7№2941565
>>2941324 Для этого можно просто не заходить в тренды. В целом рекомендательные системы говно без задач тк рекомендуют на основе того что ты уже смотрел. Плюс есть ряд каналов которые не выводят в рекомендации из-за тематики, например по тематике пентеста.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)21/02/21 Вск 09:07:37#8№2941566
Ищу приложение ютуба без рекламы для андроид тв. Нужна работа с пульта и чтобы можно было управлять с приложения ютуб с телефона как в оригинале.
>>2941296 (OP) На быдло-сайты/быдло-подразделы сайтов можно не заходить, ничего интересного там всеравно нет. Для ютуба можно вручную кликать на нужные видео, чтобы формировать рекомендации, а ненужные смотреть в mpv, где статистика ютубу не идет. Для двача есть куклоскрипт со спеллами (тред на этой доске, спроси там).
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)26/02/21 Птн 14:44:20#18№2945770
>>2941296 (OP) - отписался и скрыл мусор в мессенджерах и сайтах - новости, мировую прессу читаю только на фейсбуке (мощный алгоритм подсосывает только то что мне приятно) или в браузере - соцсети заменил Твиттером (мощный инструмент) - мессенджер вотсап/телеграм (каналы и чаты в топку) - скрыл всю пидарешскую рекламу благодаря треду блокировщиков из раздела - весь мусор открываю исключительно в режиме инкогнито - удалился из вк (это кринж, совсем не то, что лет 10-8 назад)
>>2945770 >новости, мировую прессу читаю только на фейсбуке Как ты это делаешь?
>>2945770 >удалился из вк (это кринж, совсем не то, что лет 10-8 назад) Иногда бывает нужда написать в ВК. Вотсап палит номер, телегой мало кто пользуется. К тому же там есть эксклюзивный контент.
Аноним (Google Android: Mobile Safari)26/02/21 Птн 15:09:09#20№2945792
Хуй знает где ты там сидишь, что у тебя мусор повсюду. Мне юблока против рекламы хватает за глаза.
А вообще, реклама довольная полезная херь. Позволяет поддерживать хороших авторов.
Полностью рекламу выпиливают только мрази-потребляди.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)26/02/21 Птн 18:53:13#21№2945917
>>2945792 >Мне юблока против рекламы хватает за глаза. >Полностью рекламу выпиливают только мрази-потребляди. Не будь лицемером, пидор.
Аноним (Google Android: Mobile Safari)26/02/21 Птн 19:19:03#22№2945950
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)26/02/21 Птн 20:45:35#23№2946002
>>2945745 >формировать рекомендации Наивный, про шедоубаны слышал? Каналы некоторой тематики ютуб прост скрывает и ты их не найдешь без конкретного поискового запроса. >>2945770 >мощный алгоритм подсосывает только то что мне приятно Енджой йор информационный пузырь. >Твиттером лгбт параша с анальной мочерастией.
Очевидно что клирнет да и дарк тоже засраны мамкиными макретолахами, датасраенсерами, зеками-скамерами и прочими долбоебами-спамерами считающими что они очень умные.
И если со спамом как-то борятся корпорации - антиспам в почте, а с рекламой сторонние студии типа адблока. То с дебильным контентом в интернете типа всратых мемов, зумерских дегенератских песенок про закладки и прочую хрень непонятно как боротся.
Так что это будет тред фильтрации медиапространства от всякого рода дегенератов. Ты можешь не стараться и не усираться в треде, на двачах у меня включен nsfw режим. Так же стоит адблок, носкрипт, грасманки со скриптами на всякую рекламу и спонсорблок, хоть последний и эффективен онли на популярные видео на ютубе. На телефоне "не звони мне" и даблок браузер. Хотел еще зафильтровать рекламу но нашел только платный софт с фильтрацией через впн. Пиши как блочишь всякий мусорный контент, выживем говно из интернета вместе.