>>89486 Схуяли тебе кто-то что-то должен? Они вправе ее переносить сколько хотят, ты вправе отменить предзаказ. Ах, ты не предзаказывал? Тогда просто иди в хуй. Это капитализм, детка.
Минвайл он обоссач24/02/15 Втр 19:23:04#58№89491DELETED
>>89494 Ты тронулся головой, гордый европеец или американец? (Видимо кто-то из них, раз меня пидорахой обзываешь)? Иди подай в суд на Рокстаров за то что они все обещают и обещают, как это у вас на Западе принято, вы же не терпилы.
>>89505 А что тут плохого? У всех иногда бывают такие моменты, когда чувствуешь себя одиноко и хочется привлечь к себе внимание хотя бы на борде, где все твои друзья.
Посоны, а как работает season pass? Вот например на дарк соулс 2. Если я куплю Season Pass у меня появятся 3 дополнения или это мне даст на них скидку или это работает только до выхода дополнений, как это вообще работает?
>>89619 Лел, а ты догадливый. Плохая охота была, псина всех разогнала, было очень холодно, темнело. Зато выпил ахуенную водяру, вроде хортыця называется, оно ещё на холоде в синий цвет превращается.
>>89686 Зачем? Ради раздачек? Нормальные аноны пилят приватки с контрибом либо для всех групп разом, ну либо для вайтлиста, но к таким у меня и пртиензий нет. >>89689 Нахуй пройди.
>>89727 Норм авка у Хуяночки там или у Фоксяна, у Джека бливотина мамонта, я ебал такое говно цеплять на аватарку, правда, шапка, это ебало, лол, пиииздос.
>>89812 Ой, лел, не могу. Подошёл какой-то попрошайка, стоит над душой и говорил, мол, не хватает 40 фантиков на билет. Я бы дал, если не прослал свои гривны.
>>89810 Просто картинка считается с постом того, кому в ответ она была отправлена. Есичё. >>89811 Кхем, спасибо :З >>89814 Хуясосный ты хуясос с недососм.
>>89782 Roll. >>89807 >!9oReimuGOk О, в нашем полку прибыло. Опять понитреды вспоминаются. >>89820 Удачной дороги. > Калининград Там где-то у магазина "Виктория" работает дворник-харкачер; если будешь рядом проходить – можешь привет от Стим-треда передать.
>>89833 Да ладно, это не обидно же звучало. Скорее мило, хех. >>89835 Обнял анонимную няшечку :З >>89840 Я надеюсь, что трип сам со временем отвалится... А что с пони-тредами? >>89841 >/po/ Сам туда проследуй, свинка. Мне и в /nvr норм. >>89846 Illuminati confirmed
>>89850 > А что с пони-тредами? Ну там количество сообщений с трипами/именами иногда достигало чуть ли не ста процентов от всех постов. Это я про кое-какие другие борды, но и на тиречике тоже очень много было всяких неймфагов. >>89852 Моя просьба была наполовину шуточной, но можешь просто от Стим-треда привет передать, хо-хо. Или даже сфоткать! Но ему это, наверное, не понравится.
Стиманы, поясните по-хардкору - стим у меня давно, но я как-то не особо играл, но тут на работе появилось свободное время, и я установил его - оказывается ввели какие-то карточки, еще какую-то непонятную еботню - так вот, в чем вопрос - купил игру на распродаже за 12 рублей, там выпала какая-то карточка, я выставил ее за 60 рублей - и ее купили. Зачем это делается, я нихуя не пойму ? В чем профит этих карточек, может я продешевил ? Поясни, анон, или где об этом можно почитать, но не сухим языком, а разжеванно.
>>90033 Тебе выпала или выпадет половина карточек этой игры. Соберёшь полную коллекцию – сможешь создать значок, а вместе с этим получишь опыт для Стим-уровня, смайлик, фон. Грубо говоря, всё это нужно только для красоты.