Поэтому спрошу милых незнакомок, увлекающихся декоративной косметикой. Доброго вечера, умницы.
За двадцать пять лет я не подружилась с косметикой, даже не особо пыталась. Но решила на двадцать шестой день рождения хотя бы купить себе какой карандаш или подводку — выбор остановился на серебристом цвете. Пример на пике.
Но встал вопрос. А где его купить-то? Чтобы не отливал синевой, чтобы не скатывался на глазах, чтобы не размазывался на всё лицо. Или на пике не след от карандаша? Там подводка? Может мастерски намазанные тени?
Честно, я в ужасе. Ходить по магазинам не хочется, я стесняюсь нагружать консультанток, потому что вряд ли что-то с разбегу куплю. Может быть сёстры подскажут мне какой интернет-магазинчик с примерно похожей позицией? Я уже несколько вечеров листаю. То цвет не тот, то примеров и отзывов нет.
>>3344171 (OP) Это подводка, посмотри марку soda из бюджетных или просто приходишь и спрашиваешь серебристую подводку ну и зачем она тебе если ты не красишься? Лучше бы базовую косметичку набрала, сис, эта подводка без ничего будет смотреться убого. Ну или можешь ещё синюю тушь к ней докупить, выйдет колхоз-комбо
>>3344331 Ну, смотри пик, мне нравится как выглядит. Тушью не пользуюсь класса с десятого.
Базовая косметичка — это тональник, хайлайтер, база-хуяза и ещё тонна непонятных штук? Это слишком сложно для меня, я тупая и немотивированная всё это на лицо наносить.
А такое как на пике в пару слоёв будет похоже на оп-пик, как думаешь?
>>3344263 Я пользуюсь палетки ту фейс чоколит голд, там есть такие оттенки как раз, серебристые, с разными подтонами. Это моя первая палетка, я ей очень довольна, иногда на нее бывасет скидка 40-50 процентов в сефоре. До этого пробовала тени мак, Диор, ноуба, по сравнению с ними ту фейс на высоте, не сухие, ложатся на веко даже без базы. Оттенки для меня в самом начале показались слишком яркими, но на удивление мне подошло, они не пошлые. Пробовала у них только эту палетку, так что могу ее и посоветовать. Там 16 оттенков, достаточно много каждого, покупала за 1800 со скидкой кажется в сефоре.
>>3344366 А тебя не смущает наличие теней, туши и карандаша для бровей на пике? Нет, сис, не получится наслоить - это подводка жидкая, понимаешь, ПОДВОДКА. Они дешевые.
>>3344171 (OP) Сделай ламинирование бровей и ресниц. Или крась тушью нормально, на пике только кончики покрашены. Иресницы не расчесаны. Тени и подводка пиздос
>>3344722 Ну мне 28 и я тоже о косметике ничего не знаю и не понимаю красиво или нет, но это нужно вообще вне социума быть с детства и иметь хуевую семью чтоб до такого дойти.
>>3344331 >ну и зачем она тебе если ты не красишься? Лучше бы базовую косметичку набрала, сис, эта подводка без ничего будет смотреться убого. Ну или можешь ещё синюю тушь к ней докупить, выйдет колхоз-комбо Двачую. Нет смысла в глазури без торта. Не трать деньги зря, раз уж тебе >сложно лень пук пук (99(9
>>3344734 Да не, семья вроде норм, маменька с детства мне платьица и косички с косметикой навязывала. Но в семнадцать я уехала учиться в другой город, где с радостью забила на всё это.
>>3344739 Это понятно, что клёвые девочки с тонной всяких украшающих штук считают моё желание дебильным, но тред не об этом, спасибо. Я энивей куплю какую-нибудь подводку (или что-то другое) и буду пользоваться только ей без прочей ерунды. Благо, что на улицу я выхожу редко и ненадолго. И мне будет лучше, если я потрачу деньги не на какое-нибудь говно, а на что-то хорошее по совету сестёр.
>>3345743 Сегодня её пробовала на руке. Выглядит действительно интересно, но в помещении только. На свету (день был пасмурный) выглядит как нечто светло-серое без блёсток.
в летуали по нужным позициям товар естьна сайте, по факту нет заказ оплаченный они отменяют при звонке ничего определённого сказать не могут сайт подружки лежит на стадии оформлении оформления заказа
>>3351254 Ты пробовала её? Выглядит вполне приемлемо, но по отзывам пишут, что жжёт немного, а ещё легко смазывается/смывается водой, да и блёстки не очень блестят.
>>3344171 (OP) Решила попробовать такой вариант, но всё ещё в поиске лучшего. Чё-то рисовать хоть какие стрелки жидкими тенями сложно, но блестит всё лицо из-за них. Кайф.
И попробовала тестер в ХУИ с их блестячей подводкой. Вообще не то. Блестит клёво, но там тупо прозрачный гель с блёстками. То есть только вместе с чем-то используется.
А ещё их штука высыхает странно на коже, будто стягивает. На руке так было.
Доброго вечера, умницы.
За двадцать пять лет я не подружилась с косметикой, даже не особо пыталась. Но решила на двадцать шестой день рождения хотя бы купить себе какой карандаш или подводку — выбор остановился на серебристом цвете. Пример на пике.
Но встал вопрос. А где его купить-то? Чтобы не отливал синевой, чтобы не скатывался на глазах, чтобы не размазывался на всё лицо. Или на пике не след от карандаша? Там подводка? Может мастерски намазанные тени?
Честно, я в ужасе. Ходить по магазинам не хочется, я стесняюсь нагружать консультанток, потому что вряд ли что-то с разбегу куплю. Может быть сёстры подскажут мне какой интернет-магазинчик с примерно похожей позицией? Я уже несколько вечеров листаю. То цвет не тот, то примеров и отзывов нет.
ДС, если что.