Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие популярные вещи и явления прошли мимо тебя?. Начну:
Counter-strike. Каждый раз, когда заходил на серверы, там нахуй сразу убивали и потом ждать по нескольку минут, пока матч закончится. Дропнул.
SEGA MEGA DRIVE. Была денди, потом сразу ПК. Судя по всему, не сильно много упустил, хотя игры там были неплохие.
VHS. Были нищими, всё откладывали на видик, пока не появился интернет с мулами и торрентами, много смех. Впрочем, кабельные каналы были неплохи и там показывали второсортные фильмы с (пиратских?) VHS.
Эмо. В моих ебенях пару-тройку эмогёрл видел, как-то это не было популярно. О культуре эмо узнал из чатов.
Эмокор или как он называется. Неплохая-то музыка для своего времени. Сейчас уже как-то не то такое слушать.
IRC. Когда заинтересовался чатами, уже были охуенные аська и джаббер, ирка какая-то допотопная была для меня, решил не лезть в неё. Что сука характерно, она пережила и аську и джаббер, много смех.
Практически все игры второй половины нулевых прошли мимо, играл в старое и был доволен, хотя и в старое мало играл. Тогда ещё какой-то дроч на пиксельные игры был, и на XBOX, не понимал этого. Новый 3д графон считал слишком отстойным и не отличавшимся от графона какого-нибудь дума 3 2004 года, вот совсем ничто не привлекало. Кроме разве что Portal.
Фильмы первой половины нулевых вроде Властелина Колец, гоблинское кино как-то прошли мимо меня, да и нефритовый стержень с ними. Властелина посмотрел в десятых, нормально, да и нефритовый стержень с ним.
Российские сериалы рубежа нулевых и десятых прошли мимо меня. Все эти Маргоши, Счастливы вместе, Кухня, Воронины и прочие. Только Глухаря и пару сериалов про ментов навернул в начале десятых.
СМЕШАРИКИ, так как уже взрослый был для этого
Американские и британские сериалы слал нахуй тогда, как-то попытался осилить мистера Робота, дропнул на ближе к концу. Ничего не потерял, к смотрящим сериалы отношусь спокойно.
КАМЕДИ КЛАБ дропнул после пятой передачи ещё в 2005-м, иногда смотрю если скидывают, но это какой-то унылый треш.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ в 2008 было отключено и было заменено торрентами. Собственно, поэтому многое и упустил.
WINDOWS 7, так как использовал XP и линукс периодически. Никакой ностальгии не испытваю по ней.
Может ещё что вспомню.