>>42148954 Он бы к Навалу присоединился как правый сектор в Киеве, этого не могли допустить, все нацики под него убежали бы Залупу свергать. Убивают на за грехи, а чтоб власть не потерять, должен быть сильный логический мотив для такого серьёзного шага.
>почти две трети постов от опа Оп, хватит. Этот самоподдув смотрится жалко. Марцинкевич твой - никто и звать никак, это было и это останется так навсегда. Он никого не интересует.
>>42149270 Я вообще не понимаю Тесака. У него же были тысяча возможностей стать большой политической и общественной фигурой на культурном поле России ( а может и всего пост Ссср ). Чего он равно какую-то беспредельную деятельность? Ну ладно,я понимаю,что для привлечения адептов в начале надо так себя вести отвязно,но потом зачем? Его же вроде приняли не за травлю педофилов ,не за то что он отбирал наркоту у барыг,а то ,что он насмехался над памятью ветеранов в каком-то фильме . Вот зачем он это делал?Я вообще не понимаю этого.
>>42149383 найти годноту в интернетах с тесаком анриал, чтоб найти это старый ноут пришлось откопать и там искать, это процента 3 от годноты, что случайно сохранялось, а так пробовал найти канеш, перерыл мусора дохуя и полез в старый нут
>>42149584 Не согласен. Его именно потому и приняли,что он глумился над памятью ветеранов. И я не понимаю зачем это. Ясно,что в России место ветеранов - это место святых мучеников . Население по большей части атеистическое ,редко кто в церковь ходит и ветераны это святые. У самого Тесака ,наверняка же, родственники какой ,дет или прадед воевал или в тылу работал ,голодал.
в любом случае после вузика ты не стартанешь свое дело. а чтобы устроиться на первое время да, нужна будет корочка. поэтому идеальный вариант заочка, времени не отнимает, можно приходить только на экзамены, и все. знаний получишь примерно столько же сколько и на очке
>>42149633 ага. целую спецоперацию организовали чтобы с кубы выдворить только ради этого ? я считаю он отказывался сотрудничать с кегебоко и может даже жестко их спровадил, там явно какая-то месть была в его истории
>>42149668 Да,именно что,спецоперацию ради этого и организовали! Нехуй было пиздеть на ветеранов. А фсб ему и не предлагали ничего. Если бы предлагали,он бы никогда варежку не раскрывал.