>>42137934 (OP) Единственное реальное видео с ПЛЮМовцем, которое я видел, было с каким-то рыжим пацаном, который унижал литералли новиопа за пиздёж в Интернете.
>>42138050 >можно бросаться на барменов и продавцов красного и белого? идея не самая плохая так-то поджигать магазины краснобелого - так вообще дело знатное
>>42137986 Он всю осень нахрюкивал развал России, кровавого Байдена, приход либералов к власти во главе с Навальным, посадку Трампа.
И что в итоге: Россия подавила протесты, посадила Навального, все либералы в уголовном розыске. Кровавый Байден выразил озабоченность и пропал вместе с другими западными партнерами. Трамп играет в гольф и готовится к новым выборам через 4 года. Курс рубля растет, Северный Поток-2 строится, европейцы довольно урчат и защищают нас от санкций.
>>42137934 (OP) Какой-то сюр. Что надо было делать? Долбоебу в толстовке приписывается в еблет. Защищающую бабку валить на пол и тоже прописывать в еблет. После вызывать ментовку и сдавать зуеплетов. Попутно отвешивая лещей типу, его блядине и бабке. После суд. На суде даватььпо трешке всем этим долбоебам, а бабку вытаскивать на улицу и захуяривать дубинами.
>>42138203 >Курс рубля растет, Северный Поток-2 строится, европейцы довольно урчат и защищают нас от санкций. Вся суть плюмодауна. А че там с зарплатами, пенсиями, коммуналкой и ценами?
Лейбштандарт и Тотенкопф - в плен не брали, пушо военные преступники. Диды их живьем танками давили. Ходить с этой символикой в России - признак отбитого дауна.
PLUM это по сути сходка подписчиков Гендерфлюидного Вертосексуала, людей отдалённо знакомых с неореакцией и правой культурой на Западе, подписчиков Ватоадмина и ещё немного подписчиков Гендерфлюидного Вертосексуала, и ещё немного подписчиков Гендерфлюидного Вертосексуала.
>>42138361 Немцы использовали Тотенкопф с фразой "white power"? Или это все-таки символ современных наци? РНЕ тоже например коловрат со свастикой использовали, обычная практика для нео-нациков. К немцам и войнушке там прямого отсыла нет. Это просто хейт-символ, направленый против "нерусских" или "небелых". Русские и белые не должны триггериться, дедываевали тут не причем.
>>42138442 >Вот не пиздите, что не подписаны Ёбаное раковое хуйло залётное, у меня вообще никаких ПОДПИСОЧЕК))) нет, как и у любого другого нормального анонима без вкпараши
>>42138580 В принципе, да. Ношение таких символов и публичная поддержка неонаци это инстант зашквар. В душе же можно и даже желательно быть националистом. Все такие. И русские и чеченцы и англичане и немцы и японцы и французы и большинство негров и арабов т.д. Это нормально.
>>42138587 Соцсети это прежде всего источник контента. Общаюсь я только на бордах.
Но анимешек пидорских посохранять, девочкам всяким лайки поставить, новости там почитать, над мемами поржекать там, в Твиттере над анекдотами на метаиронычах от всяких пчелау покекать легонька так с переходом на полноценный ор, на стримах или записях позависать, потупить, видосы там посмотреть познавательные, интересные. Музычку послушать чисто для души, под вайбы флекса врубить.
Дебил никогда не работал в Китае и не разбирается в этой стране, но решил нахрюкнуть. В России зарплаты выше даже в самом страшном Мухосранске, чем в среднем по Китаю. Не в прибрежных городах в Ките всё просто пиздец ужасно.
>>42138640 Правак здорогого человека это мужик с видео который про деда говорил
Этих мамолетних ололо дегениратов реально пиздить надо
А то потом все дойдет до абсурда и всякие узбеко нлвиопы в стон айланде будут тебе за рейх пляснять со шмотом
Нормальный правак такой хуйней не занимается просто живет семью ростить и все такое
Единственное что отличает леваков от праваков так это то что правая тема нативна и присуша всем народам мужскому населению отцам и дедам воспитать ростить зашитить если че дать вьебучку комуто высокопримативнлсть
А левая тема искуственно созданный жидами дискурс Доя расслоения и деградации обшества ведуший к культурному марксизму частью которого являются не только фемки трансы геи и ниггеры угнетенные но и такие группы комичных нацистов
>>42138736 >что там с русских маршей так изменилось с 2011? Ничего не менялось. Пересекался со скинами ещё в ранних 2000-х, так там всегда дохуища всяких полукровок было.
>>42138664 >С 1 апреля 2019 минимальный размер оплаты труда в Шанхае для работников, занятых полный рабочий день составляет 2480 юаней ($369.51) в месяц, тогда как для работников, занятых неполный рабочий день, 22 юаня ($3.28) в час. В Китае с 1 января 2019 года зарплата менее 5000 юаней в месяц не облагается подоходным налогом. Нахуй иди лахтеныш
>>42138460 Дура погугли сколько всякого чурбанья было на службе у вермахта в том числе и жидов. Пиздец тут не просто дети сидят а ясельная группа которая верит что гитлер был за белых и против жидов.
>>42138777 Все так, белому не нужно носить никаких наци символов. Своим существованием и достойным образом жизни он показывает превосходство белой расы. Наци символы носят или провокаторы или очень глупые люди.
У меня знакомый был 30+ лвл чел и он мне писал о том, что Вконтактепараша это раковая помойка, что борды захватил рак убивающий /b/, что адекватное и ламповое общение ушло в прошлое.
Так я ему пишу чтоб перестал мыслить понятиями из Луркопараши. Что он мне ответил? Что он истинный анонемус и бетард, что мне, зумерку мол не понять всей олдфажности.
Я ему рассказываю всю историю понятия "рак убивающий /b/", что мол это абсолютно высосанный из пальца всратый мем, который породил W.T. Snacks во время банов, а мол сейчас W.T. Snacks это просто бумер, которому даже стыдно вспоминать старые времена Форчана, что старый Форчан, как и старый Двач, это просто ХУЙНЯ, а новый Форчан и новый Двач - гораздо лучшие борды. Что есть место для труъ англоязычных олдфагов, показываю ему на скринах, что они сидят и битардят уже с 2004-2005 годов с пруфами.
Его ответ : всё врёти, вы все рачьё и педерасты, а ты просто зумерок, не понимаешь, каково было в 2009 на том самом Двачике с труъ-анонами.
Вывод из этой истории таков, что бумеры говноеды, сами не понимающие, о чём они ностальгируют.
>>42139071 Самая близкая по абсурдности ситуация была со мной, когда я общался с девушкой, которая считала себя ОЛДФАГОМ паблика MDK.
Она писала, что я школьник и малолетка, а вот В ТЕ ВРЕМЕНА MDK был самым аморальным местом во всём русском Интернете, что мол были весёлые времена, а сейчас везде одни малолетки всю свою нудную хуйню притащили анимешную.
Людям важно, чтоб была некая точка во времени в далёком прошлом и чтоб они были хоть как-то связаны с этой точкой в далёком прошлом. Это делает их значиымми.
Олдфаг MDK, олдфаг Двача - это вещи равноценные. Вы никогда не были олдами Твиттера. Вы никогда не были олдами иронично щитпостинговых тусовочек в 2007 году в англосфере.
И не будете. Значит вся ваша олдфажность не имеет никакого значения. Если бы были - тогда понятно было бы, но большинство из вас просто ёбаные бумеропидорахи без чувства юмора. Вы даже не похожи на людей.
Вся эта культура труъ анонов с самого начала была просто хуёвым форсом, как же обидно, что этот тухлый форс, миф о превосходстве АИБ всё ещё живёт в головах гидроцефалов.
>>42138442 Не подписан и не знаю, что это такое. Не смотрю обзоры на игры, не слушаю журналистов. Просто покупаю в стимопараше, что хочу и играю. И сам уже оцениваю для себя. Зачем мне эта хуйня нужна?
>>42139414 Как мужик из фильма Старикам тут не место чтоб читать отрывки сумасшедших твиттерастов и журналюг и диву даваться мол "Ооо до чего пидорасы-то дошли".
>>42137934 (OP) всё-таки условно-нейтральная надпись на футболке не должно быть поводом к наезду. Парень мог банально не знать значения слов или просто не обратить на них внимания. Вот если они будут так же активны как в СШП, тогда я сам лично буду гулять по городу с бандой других антифашистов и устраивать на улице мордобои. Будет что-то вроде еврейских погромов, только наоборот
>>42139523 Может, тоже принять обет молчания. Я уже заебался испытывать позор от всех своих постов.
Мне хочется чтобы все нахуй заткнулись, но видимо это желание ещё и проецируется на самого себя, я хочу чтоб я сам для себя заткнулся нахуй и чтоб все вообще перестали нагружать мозг.
Мозг хочет свободы, но всегда хочется что-то высрать и каждый раз я получаю разочарование от загруженности.
Возможно, стоит создать лимит постов в 20 постов в день, не больше, чтобы не пиздеть ничего лишнего.
>>42139536 >Остаётся только догадываться что у таких вот людей в головах. Тотенкопф. Алсо, возможно, он просто поддерживает вп, осознавая при этом, что сам чуркобес и не должен размножаться.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Америка20/02/21 Суб 21:01:59#98№42143132
>>42143669 Нерузке прогуливается со своей рузке тянкой, надел свитер с наци символикой, чтобы произвести на нее впечатление. Ну и пидарасы докопались до бедолаги, обломали ему секс с руснявой няшей. Ебаная страна
>>42138326 Ну так-то парень на правой картинке выглядит вполне норм, не быдлоид, как минимум. Почему у всех "русских националистов" должны быть светлые волосы и голубые глаза - я хз, кто придумал
>>42138203 >Курс рубля растет Скоро ль будет 60р/$, как год назад?
>А соснул плюмозависимый ХАХАХАХАХААХ. Соснули большинство (процентов 80) россиян, которым с пыней не видать ни правосудия, ни европейских зарплат, ни даже права на самооборону от агрессивного быдла и чурок.
>>42138087 Негро-жиды(энималы) бы быстро кончились и все, это высер не могла та параша без ссср чет контролить. До 90-х годов турков завозили так как тупо не было кому ебать фрау
>>42138664 >В России зарплаты выше даже в самом страшном Мухосранске Подмосковье с зп по 25-30к за мухосранск считается или нет? Просто как бы на фоне всего выглядит мягко говоря неубедительно +15
>>42138087 Фуууууу, дедываоеватель, иди бояры накати. Я хоть плюдебилов не люблю, но любителей дрочить на совок и 9мая еще сильнее. Заебали со своими гейпарадами 9 мая, запретом критиковать сталина, засиранием городов дедывоевательскими плакатами перед каждым т.н. "Днем поебды".