>>780473 Нет, с закрытыми глазами я ж мог поранить молнией Юльчонка, сосочек там зацепить или что. Разумеется местоположение сосочков проконтролировал.
>>780514 >Ты прав, но просто так смотреть на соски Юльки. Много слишком чести. Она сама их любит показывать же, может у неё фетиш такой. Вот, например, фотка с её странички вконташе.
>>780908 Ни одного доказательства, даже от вездесущих японцев с их закулисными камерами. Одна спросила вскользь, вторая ответила как бы между прочим. Никакого сакцентированного внимания на этом. Ни фоток нихуя. Такое бы не упустили возможность снять. Так же как она в аэропорту её без мамки видела с Аделиной, а потом та на банкете бухала как ни в чём не бывало. Ну охуеть теперь.
>>780958 Сучка, оставила Радю плакать одну. Правильно Радя говорила, что в ФК подруг нет. Люди говно на 99 процентов, Лена скоро это поймёт. Главное научится разбираться в этом говне.
>>780979 Это не горшок же. А дядька который лапает Юльку за ее грудь, наверное думает -потяну или нет. >>780780 Короткий рассказик, так ведь? Я именно то нашел?
>>781008 Так тогда пьесы почитай. Там красиво и с душой все описывается. И заточены они как раз под то, что бы воображение рисовало картину происходящего.
>>776422 Олень, вату из головы высунь! Она эти вращения с 9 лет делает, как минимум. Эта юниорка ещё в яйцах сидела, когда их уже делали. Выше чел правильно сказал, Коэн такие вращения делала, но у неё гибкости не хватало. Котейка их на новый уровень подняла, и теперь вот эти самые юниорки её копируют чтоб пропиариться. это не ты ли эта ноунейм?
>>780182 Откуда ты эту чушь взял, какой инсайд? Хейтит ее разве что Медведева. Остальные нормально относятся и с некоторыми вполне хорошо общается. Никакой ненависти там нет.
>>781379 Тут нет инсайдеров. Единственный инсайдер здесь был осенью с коньками. Ну и еще чел, который видел как она неделю не ходила на тренировки. Всё остальное сплошное пиздабольство, ни одного пруфа и близко нет.
>>781564 Лучше бы это он был. После того как они с Ильиных на требунах клеили парней фигуристов на трене, я понял, что секса Юльке очень не хватает. Ильиных её учит соблазнять, ценная подруга. Может качественный секс ей поможет получить мотивацию. Читал, что в спорте не редкость, когда тренера специально ёбырей для спортсменок ищут чтоб результаты поднять.
>>781605 Видно только намёками. это нормально. без колготок слишком откровенно. Хотя любители такое видеть тоже есть. >>781606 Видишь для школоты это потрясение на всю жизнь. Одной фоткой жизнь парню поломала.
>>781572 >>781586 Вообще-то это Валерий Синицын, танцор. С Зенковой до недавнего времени катался у Жулина. С чего вдруг он, если только предположить, что Жулин ей какую-нибудь прогу ставит, и пересеклись на его катке.
>>781626 А хотя озадачился этим вопросом, вдруг уже светила. Но вроде нет, разве что вот тут чуть-чуть. Думаю у Юли красивый розовый анус и надеюсь не сильно пока разработанный, несмотря на папиков и ленкины страпоны
>>781651 >С чего вдруг он, если только предположить, что Жулин ей какую-нибудь прогу ставит, и пересеклись на его катке. Да может просто перепихнулась с ним в подтрибунке, у Юльки ведь как, приспичит - на всех бросается. Но этот ей понравился, спросила его потом "как звать-то тя парниш".
>>782040 Это конечно замечательная идея и бы был счастлив всю свою жизнь, распутно проводя время со своей подружкой и ее телом, но по закону это запрещено. Мне несметно повезет если хоть разок в губки поцелуюсь с нимфеточкой.
>>782062 Я просто пока других богинь хорошеньких не нашел. Да и последние поклонения на бордах я проводил еще в 06-08 годах. Соскучился по этому, да и ножки Юльки щас бы полизал.
>>782030 Она год в том синем костюме каталась. И за тот год желания что-то в нём исправить (фасон трусов или прозрачную верхнюю часть) так и не появилось. А в этом сезоне всё по-новой. Разве что жёлтый костюм изменили, но думаю только из-за цвета дурацкого и не из-за чего-либо другого.
То ли вон дело Леночка-умница, всего одного выступления на отрытых прокатах ей хватило, чтобы понять, что костюм требует небольшой доработки. И на соревнованиях всё уже было прилично.
>>782120 Ну да. Но если раньше для Леночки как раз выбирали костюмы как на этой фотке, то в этом сезоне видимо решили, что смысла нет - Лене исполняется 16 и привлекательность для судей в этом отношении она теряет, и надо брать другим: техникой там, катанием и т.п.
>>782201 И голос уже не такой забавненький. Теперь она озабочена этим потреблядством, возражать что-то будет, наглеть. Проклятый мир. Жаль что я родился в то время, в время когда мы прикованы к этому чертову островку до искончания наших дней.
>>782201 А Ленка в маму пошла. Прямо копия. Очень нравится как она себя ведёт, что говорит. Взрослеет и развивается, не то что остановившаяся в эмоциональном развитии в 12 лет Юлька.
>>782228 Юлька милее была в свои двенадцать лет. Но, да, ленка точная копия маман и еслиб я ее подобрал на 12-13 годах ее жизни, то яб не сомневаясь остался с ней до ее совершеннолетия, а мож и дальше.
>>782292 Со всеми хорошими девушками сначала романтика потом всё остальное. Они же не шмары из подворотни. А если ты Леночку не уважаешь, то ты скот и животное. Я вот Юльку не увапжаю, но гадости про неё не пишу и шлюхой не называю. Дура и тупая, но не шлюха (пока что, во всяком случае).
>>782314 Ленок хорошая девочка, но она даже будучи нимфеткой выглядела так, что тебе просто хочется наброситься на нее, без слов и следствия. Юлька же вызывает только любовные позывы, обнять, лизнуть, полежать, съездить куда-нибудь с нею.
>>782435 давай компромисс? Если ты приносишь ленусика до 15 лет, то она хорошенькая, миленькая, а если после 15 лет то она переоцененная, очередная дырка из Фк, а?
>>782603 Шевченко эта никчемная, как фигуристка. А Радя реальная конкурентка Юле. В этом и вся соль, страпоня Радю, привязанную к кровати, Юля получает особое наслаждение, доминируя над своей прямой соперницей.
>>782635 Да уж так она за Полинку болеет, что на первенство москвы даже не пришла. Хотя казалось бы, чего не приехать, поддержать? Все равно ни к чему не готовится, чтобы прям половину тренировки нельзя было пропустить.
>>782733 Это значит, что в группе её не любят за предательство. Только дорая Полина с ней дружит и то, наверняка, из-за мамы. Мамки передружились ну и дети с ними. Менталитет Новосибирска и Ёбурга похожий наверно.
>>782760 Ильиных? Не , думаю эту Шевченко няшит под пледиком, даже образ ей нашла "розовой пантеры". Её же саму звали когдато пантерой, а тут пантера розовая, то есть лесбийская. Всё сходится.
>>782973 >ну очень большие деньги Ты охуел? За ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большие деньги, и то Юлька по настроению смотрит, если бы соглашалась, давно бы уже грибной королевой стала.
>>782985 Вот Леночка-умница соглашается и за небольшие деньги ножки раздвинуть, сказали - делает. И оценки ей поэтому высокие ставят, ответственная девочка.
>>783491 Блядь, вот вроде выглядит так, будто сейчас ребёночка на руки возьмёт, но посмотрите на интерьер. Нет, следующая фотка будет с обконченным еблищем.
Вот кто Юльке нужен. Чтоб раза три в день, пока бешенство матки не закончица. Тогда опять запрыгает как Лизка. "Александр Поветкин с начала марта намерен приступить к интенсивной подготовке к бою 22 мая."
И по интервью было видно, что Лиза намного лучше Ради владеет английским, т.е. она может не ограничиваться чатами с русскоговорящими. А Юлька так вообще языков не знает. Всё закономерно.
>>783985 Ну это девочка должна хорошо постараться, чтобы начали убеждать. Хотя, Радя, старательная, думаю будет первой на ЧМ, а вот Юлька ленивая и не обязательная, отсюда и итог. Но сегодняшняя фотка внушает оптимизм, впрочем.
>>783986 Ну тут не особо закомплексованная. Скорее всего это еще из Стокгольма, они же там с Ильиных скорее всего в одном номере были, перед ней Юлька не стесняется.
>>784364 А я вот под вечер вернулся к разглядыванию той фотки с целью определиться: сосок там всё же или нет. И решил, что таки да, сосок. Если вот эдак изогнуться, то он будет именно там, где есть. Хотел было ещё и на себе перед зеркалом проверить эту гипотезу, но подумал, что нет, риск глупо погибнуть слишком велик, как же я вас оставлю без таких замечательных открытий
>>784444 Видно плоховато, да. Ну и в других костюмах, конечно, соски мелькают куда чаще, но заметно это разве что на не самых чётких видосах, фотографы в основном стесняются такое выкладывать.
>>784522 На шее? Хотя, после того как некоторые так и не увидели сосков сквозь прозрачный синий кп-костюм, я уже ничему не удивляюсь, может они со "смартфона за три тыщи" капчуют.
>>784602 Что за бред? Сквозь синий костюм все прекрасно видно. А пальто во-первых непрозрачное, во-вторых закрытое. Ни при каких наклонах там никаких сосков не видно, ты обкурился.
Посмотрите на эту тупую рожу, ник Sunny, как у ебанутых пятиклассниц. Липницкая это же как овощ, коротый на коньках кататься умеет. Она такая тупая. "Юленька, какие книги ты читаешь?"-"Я почти не читаю, времени нет, целый день тренируюсь"-"А какую музыку слушаешь?"-"Эминем" Аплодисменты в студииМой непроизвольный плевок в монитор
Это ведь как дрочить на ебучих даунов, анон, ты докатился
>>784717 так сегодня же фото увидели. >>784733 Дрочат только на фото, тупой ты кусок говна. Любая богиня как и все ее собратья по разуму (бабы) отсталы и ограничены. Все различие в том, что ты либо конченое быдло и дрочишь на каких-то не понятных многомиллионных камвхор или ты как настоящий человек поклоняешься более-менее известной девочке, оригинально в стране, мире.
>>784776 Только дауны так делают. Их страница в итоге доступна миллионам дебилов из вконташи и не доступа нескольким стам тысяч адекватным людям, не пользующимся этим говном.
>>784831 на самом деле они там читают двощ и постят потом самые безобидные догадки. Хотя нихуя безобидного в нахождении в одном номере с бывалой шлюхой нет.
>>785651 >Ни для кого не секрет, что матерится она как сапожник. Это 15-летнее дите, от слов которого уши сворачиваются в трубочки и отваливаются. У них такая форма общения с тренером: посылают друг друга на три буквы, искры летят на тренировках. Об этом говорили и те, кто ездил к ним на интервью. Никто про это не писал, но об этом знают все и молчат. Да, Липницкая очень важная. Наверное, сложно в 15 лет выдержать столько внимания. Почему так? Может, ее воспитала так мама: вот, ты звезда.
>Юля никому не дает свой номер телефона, вообще никому: его нет даже у тех, кто катается вместе с ней. Она живет такой закрытой жизнью, но при этом открыта для предложений: сняться для обложки или что-то такое.
>мама воспитывает Юлю. Она приводит ее на каток, 24 часа следит за ней, ездит на соревнования, потому что, говорят, за выходные Юля может набрать 3 килограмма, нажрать.
>Про нее много говорят. Например, что она вынесла мозг Федерации своими требованиями: якобы в Сочи ездила на бронированной машине. Типа: «Меня все так задолбали». Кто-то говорил, что она Авербуху недавно сказала: «Что за программу ты мне поставил херовую?». Что? Ты кто вообще?
>>785659 1, 2, 3 пункты - норм. Ничего особенного. 4 пункт хуйня. фото есть, на чем она ездила в Сочах - автобус и какая-то тачка, но точно не бронированная.
>>785659 Бронированная машина и Я звезда, охуеть. >Прыгала суперсложные каскады, С недокрутами и ребром. >но говорила, что очень плохо катается. Ага, особенно после ЧР, где "заслужила" победу ещё до того, как Юля прокаталась. >Это не Липницкая, которая ходит и говорит: «Я звезда». Лол. >Аделина выиграла чемпионат России в 12 лет, а вела себя, будто заняла последнее место. Самое грубое, что про нее могут сказать: «Она такая хорошая, что я ее ненавижу. Но блин, она настолько хорошая». Проплачено ЦСКА.
>>785757 В тексте же >>785651 >Одна фигуристка пропала в Сочи после командного первенства. Тренер искал ее весь вечер и ночь, а потом ее увидели выходящей из дома хоккейной сборной России. В не очень трезвом состоянии. Но как бы там ни было, она выиграла медаль.
>Эта же девочка жила со своим тренером. Да, они спали, встречались. Ее тогдашний тренер вообще любитель спать со своими подопечными. Но он прекрасен: в отличной форме, как и все фигуристы. Очень хорошо выглядит, всегда опрятный, причесанный, с иголочки одет. При этом он очень умный, очень талантливый. Нет ничего странного в том, что его ученицы влюбляются в него и отдаются.
Очевидно, что речь про Ленку. Кто это еще может быть?
>>785752 >У другой – наоборот. Ходили слухи, что она договорилась с Федерацией, и одну фигуристку выгнали из командного зачета в Сочи. Ей в последний момент сказали, что в ее услугах не нуждаются. Еще один слух – что от нее уходит ее главная фигуристка. Старая история про бедную Сотникову. >Блестяще! не помню уж такого на этом ресурсе, чтобы ловил себя на мысли, что читаю с открытым ртом)) Отличная статья.
>>785709 Да не проплачено, но очевидные бредни вроде машины есть. А так все в фк говорят, что у Юли мерзкий характер, а у Сотки хороший. Как будто открытие какое.
>>785790 Да просто Юлька не общается со всеми подряд и поэтому "Я звезда", Сотка, видимо, реально тупая простушка, Радя - двуличная стерва, Лиза - похуистка-алкоголик, Аня - жёсткая, Женя - матершинница-злюка-противЮльки, Сима - ебатьпоэтесса.
>>785827 Может быть. Кто спорит. Но смотри, по базару можно составить некий портрет: думаю ей от 18 до 23 лет, участница, как пишут ЧЕ и ЧМ, судя по всему, возможно, была или есть в ЦСКА.
>>785890 Ну то, что из ЦСКА, фанаточка Сотки и хейтерша Юльки это очевидно. Вообще позабавило про ходит и говорит "я звезда" и то, что они с Э.Г кроют друг на друга матом на тренировках. Очень правдоподобные истории.
>>785922 Не, думаю та, кто уже закончил катать. Смотри, пишет что знала Ворона давно, пишет что когда-то была у Жулина. В общем если покопать, можно вычислить примерно.
>>785651 Этери-то та еще змеюка. Ну Ленка дает, теперь хоккеисты... А Лизка-то алкашом была, пиздос. А про Юльку мы и так все знали. ХАХАХА. Што эта за пездец.
>>786156 Да не шлюха Ильиных. Эти разговоры пошли из-за Морозова, но отношения у нее были только с ним и Кацалаповым. Ну сейчас вроде тоже с кем-то встречается. Для 20 лет не такой уж пиздец.
>>786136 Все парни бобровой как раз на виду и всем известны. Сначала Тема Бородулин, потом Жан Буш, и последние пару лет Депутат. Она молоденьких предпочитает.
>>786207 Так у нее есть девушка - Радя. Это все знают. Если будем много форсят - напишут в газетках, что Юлька лесби. Вин же. Очередная победа двача будет. Давайте, помогайте мне.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r