Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что могу сказать о себе: 22лвл 175+- см кун, харизматичный, с чю, нетупой, ухоженный, есть фигура, живу один, зарабатываю сам, с уверенностью вцелом порядок, не листва. Вчера списался с очередной бабой (кусок переписки - в первом видосе, её фотка - на пикриле) - решил скрасить очередной унылый одинокий вечер в компании чего - нибудь прекрасного. В итоге договорились встретиться у меня на пару часов (нужно было уезжать к 9), чтобы поесть роллов, да поболтать о её бедах с башкой. После перехода в инстаграмм переписка пошла на удивление хорошо, я был воодушевлён.
Ближе к вечеру, уже к моменту рандеву, кошачья жена вдруг выяснила, что опаздывает к договорённому часу. Поэтому было принято решение вызывать такси для преодоления 2км расстояния, которое стоило ~500р (ДС-2, хуле), которое я ей, после небольшого трения в диалоге, оплатил. Ну, думаю, похуй: она ещё так написала, мол "ну пиздец, я же ТАК ГОТОВИЛАСЬ, СОБИРАЛАСЬ" (это важно, запоминаем), что я, мало того, что таксу оплатил, так ещё и встречу к 9 часам отменил, чтобы побыть с этой барышней подольше и не спешить, как в очко ужаленный. Ну вот, сижу жду, роллы уже к этому моменту приехали, я вышел из душа, нанёс одеколон, оделся, причесался, прибрал в хате, побрился, обстриг ногти, надел патчи для глаз (да-да, как пидор), короче залуксмаксил как мог (что я всегда и делаю перед встречей с тян). Ну и жду свою благоверную, когда поднимется ко мне на этаж из такси. И когда момент наступил, я увидел пиздец. Она была одета в какую - то бесформенную толстовку, от которой, простите, ВОНЯЛО (да-да, не удивляйтесь) бухлищем (я подозреваю, что она на ней провела какую-то вписку). Лицо, как бы это ни было банально, не было похоже на фейс из инсты - но это ещё похуй: с её данными при должном уходе можно быть просто каралэвой... Но нет. Приехало чудо в уебанских вонючих шмотках, и, не помыв руки, натоптав в коридоре мимо коврика, сказав мне "а тебя не смущает, что у тебя в квартире неуютно?", отправилось жрать роллы. "А что, запечённые ты не заказал?))"
Я пытался шутить, она смеялась, начал трогать её руки волос там больше, чем на моих, посмотрел её уёбищные татухи, думал, что переборю своё отвращение к этому телу. Включил спокойную музыку, попробовал поймать дзен. Но, простой Иван город Тверь, я не выдержал. После вопроса: "я покурю?)))" моя жопа стала гореть, но я спокойно ответил, что если хочет курить - ради бога, только не у меня в хате, а на лестничной клетке, на балконе. После вопроса "а ты что, со мной не постоишь?))" свидание было окончено. Я проводил её до двери, дальше не знаю, как она до дома добиралась.
У меня вопрос: кошачья жена, блять, НУ ПОЧЕМУ ТАК, НАХУЙ, когда от тебя ПРОСТО требуется быть привлекательной внешне, особенно когда ты можешь себе это позволить (надеть чистые шмотки нахуй) и у тебя есть для этого ВСЁ - ты выбираешь нихуя не делать? Тебе же и такси заказали, да и выгляжу я норм, и душевно попиздели, и накормили - ну просто нахуй приди и не воняй, веди себя более корректно для первой встречи, а не как первобытное животное, которое не знает ничего о гигиене и о (о боже) манерах. и КАК ВАМ ХВАТАЕТ ВООБЩЕ НАГЛОСТИ (ИЛИ ЧЕГО) СОЗДАВАТЬ ТАКОЙ РАЗРЫВ МЕЖДУ ИНСТАГРАМОМ И РЕАЛЬНОСТЬЮ? В ИНТЕРНЕТЕ ТАКАЯ СЛАДКАЯ КОШКА, А ИРЛ - ПРЕСНОЕ БЕЗМАНЕРНОЕ ЖИВОТНОЕ, С КОТОРЫМ СТЫДНО ЕСТЬ РЯДОМ.
Резюмирую: за всю свою СЗ-карьеру, мои самые годные кошачья жена - это новореги, которые после пары дней оттуда быстро сливались (у меня есть примеры). Бабы, которые там живут, НЕ ВСЕ, НО КАК ПРАВИЛО - мусор.
Писал сумбурно, с горящей жопой, часть опуса может быть непонятна, как и посыл вцелом. Задавайте ответы - хочу сублимировать горение жопы в диалог. Спасибо, что прочли