В сеть слили корпоративный антирасистский треннинг кока-колы.
49-минутное обучающее видео ДиАнджело, автора книги «Хрупкость белых», называется «Противодействие расизму». Сразу же курс устанавливает, что все белые люди рождаются расистами. «Ничто не освобождает любого белого человека от сил расизма», - говорит ДиАнджело. «Когда вы принимаете реальность своей социализации, вы можете начать изучать, как она сформировала вас».
>>Попробуй быть менее белым
Быть менее белым значит:
Будьте менее угнетающими
Будь менее высокомерным
Быть менее уверенным
Будьте менее защищающимся
Будь менее высокомерным
Будь скромнее
Слушать
Верить
Порвать с апатией
Порвать с белой солидарностью
>>«В США и других западных странах белые люди социализированы, чтобы чувствовать свое превосходство по своей природе, потому что они белые», - продолжает она. «Исследования показывают, что к 3–4 годам дети понимают, что лучше быть белыми».
>>42148435 >не может повторить вкус оригинальной колы или пепси Ты же о газировках писал. Из кол да, эти два бренда лидеры. Но лично мне кола приелась, ещё когда был быдляком. Херши гренадин, вот мой любимый напиток из 90-х. А кола у херши говно была, хотя именно её почему-то рекламировали наиболее агрессивно.
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах21/02/21 Вск 09:40:51#21№42148487
>>42148457 >Херши гренадин это наверно начало 90х, не помню ее. Спрайт тогда нравился, щас он по вкусу на огуречный сок похож, хотя может это уже рецепторы от старости пиздят
>>42148536 А что, в России кока-кольщики тоже эти десятиминутки толерантности проводят? Будь я сотрудником кока-колы, пришёл бы на тренинг, измазавшись тоналкой чёрного цвета, такая бывает?
Аноним ID: Вульгарный Джек Доусон21/02/21 Вск 09:56:27#34№42148593
>>42148218 не правильно ты дядя Федор переходишь... надо на отечественный лимонад из местного села изготовленный по советскому рецепту без красителей и консервантов
>>42148081 (OP) Я как белый, чувствующий своё превосходство над небелыми, не понимаю, что в этом плохого. Почему я должен быть равен с унтером? С какой стати бля? Он же чёрный и тупой, а я белый и умный, с какого хуя у нас вообще равные с ним права? В общем, ебал и коку-колу и всех борцов с белым превосходством - оно очевидно даже детям 4х лет и естественно.
>>42148719 >Почему я должен быть равен с унтером? Я как либерал, чувствующий своё превосходство над пидорахами, не понимаю, что в этом плохого. Почему я должен быть равен с ватником? С какой стати бля? Он же подзалупный и тупой, а я либеральный и умный, с какого хуя у нас вообще равные с ним права? В общем, ебал и Рашку и всех борцов со правами человека - оно очевидно даже детям 4х лет и естественно.
>>42148081 (OP) Короче мы имеем дело с тем же нео нацизмом - вид профиль. А значит к сжв не надо питать никакого снисхождения. Выгонять из страны и сажать как преступников. Приравнивать их идеологию к деструктивной секте со всеми вытекающими.
>>42148925 >Короче мы имеем дело с тем же нео нацизмом - вид профиль. >А значит к сжв не надо питать никакого снисхождения. >Выгонять из страны и сажать как преступников. >Приравнивать их идеологию к деструктивной секте со всеми вытекающими.
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель21/02/21 Вск 10:43:31#47№42149056
>>42148081 (OP) Это что, сектантская молитва, вроде того видоса с поющими феминистками?
>>42148757 >Я как либерал, чувствующий своё превосходство над пидорахами, не понимаю, что в этом плохого. Почему я должен быть равен с ватником? А ты и не должен, лол. Опиздюливайся на митингах, сиди в обезьяннике с таджиками, отчисляйся из вузика. Какие еще равные права тебе?
49-минутное обучающее видео ДиАнджело, автора книги «Хрупкость белых», называется «Противодействие расизму». Сразу же курс устанавливает, что все белые люди рождаются расистами. «Ничто не освобождает любого белого человека от сил расизма», - говорит ДиАнджело. «Когда вы принимаете реальность своей социализации, вы можете начать изучать, как она сформировала вас».
>>Попробуй быть менее белым
Быть менее белым значит:
Будьте менее угнетающими
Будь менее высокомерным
Быть менее уверенным
Будьте менее защищающимся
Будь менее высокомерным
Будь скромнее
Слушать
Верить
Порвать с апатией
Порвать с белой солидарностью
>>«В США и других западных странах белые люди социализированы, чтобы чувствовать свое превосходство по своей природе, потому что они белые», - продолжает она. «Исследования показывают, что к 3–4 годам дети понимают, что лучше быть белыми».