Сникертред. Давно не было. До весны меньше недели. Выбираем, обсуждаем, демонстрируем последние приобретения. ботинкогоспода и берцебоги сразу идут нахуй.
>>87045499 Фачаны, нахуй так много цветов лепят на кросовки как на последнем пике? Убого же выглядит. Это ведь для первоклашек такой дизайн делают. Зачем взрослые дяди их носят.
>>87051775 и в чем тогда не зашквар ходить? нб и аирмаксы зашквар, рошики туда же, саукони петушки носят с района, на рафа и y3 денег мамка не дала, в стэн смитах и газелях плоскостопие себе заработаешь. асиксы, рибок, пума и прочее второсортное говно не предлагать
>>87045499 Брал такие в сникерхде в ДС пару лет назад, только поменял шнурки на черные, в коробке были кстати, до сих пор живы. Модель в честь тридцатилетия Air Force, поэтому на язычке какая то поебота написана
>>87045499 Сегодня видел мужика спортивного вида лет 30, с лысой головой, метра 2 ростом, с недельной околобородой-щетиной, в тришках и мелкой толстовке камуфляжной, и был он в этих ваших красных абибасах, смотрелось неплохо очень даже. Потом видел какого-то ребенка лет 15 в джинсах-колготах подвернутых выше носков, ножки настолько тонкие, что моя рука толще, в какой-то парке, как вы любите, в шапке блядь на улице +8, личико тонкое, не намека на щетину, и блядь какие-то цветастые найки были на ногах, смотрелось это пиздец, еле удержался, чтобы не заржать. Так вот в чем суть, малята, такая спортивная одежда выглядит хорошо, если ты мужик спортивный, а не дрыщешколяр-петух.
Купил такие. Будут моей третьей парой Скечерс. Нравится ламповый дизайн всей обуви фирмы, носкость, гелевые стельки и неоверпрайс. Поэтому в /fa/ не котируется.
>>87061378 Сложный вопрос, но я на всякий случай их не одеваю, хотя у меня валяется одна пара. Знатно они меня в свое время вымораживали своей расслаивающейся подошвой.
>>87061590 Овердизайновое говно из миллионного+n варианта сочетания "стремительных" полосочек и цветов, которого ещё не было у тебя или фирмы-конкурента - не нужно. >>87061668 Не беговой, а для ходьбы. Беговые у них отдельной серией с другим дизайном и подошвой.
>>87045499 >сникер ТЫ ШОКОЛАДКУ ИМЕЕШЬ ВВИДУ? ТЫ ЗАЧЕМ ШОКОЛАДКОЙ НОГИ ВЫМАЗАЛ, ДЕБИЛ! МАКАКА, МОЧА, СМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДОЛБОБА! ХУЕСОС БЛЯДЬ, ШОКОЛАД ЕСТЬ НАДО. ПРОСТО НУЛЕВОЙ БЛЯДЬ, СЛОВ НЕТ.
>>87063586 Ох вау, да я настолько охуенен, что моего бренда тут даже нет. Чтож, не буду шкварить его божественное название. Буду дальше наслаждаться годнотой от него.
>>87060117 Обожаю скетчерсы. Просто опиздохуительная обувь. Познакомился с ней поздновато, но рад что вообще познакомился. Первой парой были ГоуРан. Просто божественные топталки. И бег и велик... всё под силу. И так свежо и легко в них.
>>87065071 А где такая петушня обитает? Я живу в ДС, ни разу в жизни не видел таких, хотя тут должна быть подобная хипстота, так как вы постите тут всякий кал постоянно, значит носите подобную парашу. В каких загонах вы обитаете, твари?
>>87065139 Скорее всего свои убогие кеды они одевают только когда с мамашей идут за покупками.
А так эти кеды, похоже, стоят на полочке (чтобы можно фотки кидать тип какой у них элитарный как эти дауны называют "лук"), а их обладатели никуда не выходят.
Сегодня видел одного у себя тут, в кедиках этих и в куртке этой, канада гусь. Если учесть цены на эту одежду, то странно, что тот деградант еще ходит вообще по городу моему. У нас тут 12к считается хорошей зарплатой, а желающих наебашить и обворовать такого мажора - предостаточно.
>>87056363 Говнище переоценённое. Сверху подошва начнём отклеиваться уже черех 2 месяца. Пятка разъябывается, и оранжевая часть подошвы отходит. Зарёкся связываться с вэнсами, ну их нахуй.
>>87066397 Да, куда лучше выглядеть как яркий петушок и ВЫДЕЛЯТЬСЯ, да, тварь ебаная? Ты петух же, просто грязь, ебучий сраный пидор, не более. Твое место у параш, тебя только ебать и пиздить, ебать блядь суку, и пиздить нахуй, чтобы другой жизни не знал, говно модноблядское.
>>87066491 >с плебея Тащемта плебии те, кто носит кроссовачки ваши и джинсики. В былые времена люди в строгих дорогих костюмах, высоких кожаных туфлях и в пальто, смеялись бы в голос с таких долбоебов, как вы.
>>87066397 Лул, ни разу не работавший, шкальнико/студентик, купивший говнокеды на ползарплаты своей мамаши, считает что на заводах до сих пор одеваются как лет 50 назад.
И что те кто считают кеды - говном - обязательно заводчане.
>>8706719>>87067195 думал купить классику аирфорсы черные, но разочаровался в качестве. Сделаны из прессованной кожи. Много найков в коллекции, не хочется говно брать. Подумал на зиму такие заедут
>>87068903 Я к сраной политоте никакого отношения не имею, никогда не имел и никогда не буду иметь. Всегда буду вас репортить и хуесосить, протекшие /по/рашники и прочая мразь. Крымотреды убрали, политоту трут из /б/ любую нещадно, а петухи /по/рашные все протекают и протекают. Уебывай, маня.
>>87069273 Знатная боль ЛИБЕРАЛА. Иди курс рубля обсуди и митинг, это же так важно, самое важное в жизни - митинги, деньги и мода, все остальное хуйня. А, ну еще права геев, чтобы всех расстреливали, если сказал что-то против.
Не могу запилить ни одни свои кеды, потому что все они куплены хуеву тучу времени назад на распродажах с 70% скидкой. Вот те, которые хочу купить, но пока не куплю. Нищеебка и карлица, ага.
>>87070049 Я видел какие-то кеды,еще больше похожие на CP,стоят столько,сколько и смиты,но выглядят более минималистично и дорого Не можешь ссылочку на них дать,если,конечно,понял о чем я говорю?
Какое то нездоровое веяние у вас в рашкобаде... брать какую то одежду и присваивать её определённому кругу. Охуел с того, что мой любимый калифорнийский шмот чому то пользуется успехом у качкоблядей в ДСах. Молчу о том, какой охуевше дорогой стаф этой фирмы в рашке (по 5000 за футболку, ёптябля).
Ладно бы фирма выпускала спортивный шмот, как Венум и Лонсдейл, но нет... обычный шмот. Фред Перри ебучий - обычные абибасы гетто лондона. Типичные гопнические куртки "соккер хулигансов" времён 80ых, перекочевавшие в наши дни - теперь строгий атрибут лысоблядков. Да идите вы нахуй, школьники тупомордые, блядь. Одежду брендами шкварить. Терпел, когда доёбывались до фасона. Знатно проигрывал, зато, когда припёрся в рашку и всюду ходят в зауженных джинсах совимы худощавыми палками, в джинсах, в которых даже на высоту кусова газельки не запрыгнуть. ЗАТО МОДНО, ЁПТА. Похуй что могут гопники во дворе догнать и отпиздить за просто так... вед в самый нужный момент не сможешь в этих пидорках даже через забор сигануть. МОДНО! Весь город был завален зауженным говном. Все бутики от тотально говнянных, до более менее трендовых. Еле нашел расклешенные джинсики какой то таджикской конторы, которая косит под мурику (у них хотя бы лекала в наличии годные, по которым хоть нормально выглядящий шмот получается). Ткань - говно, зато хоть какая то практичность.
Слава сатане, что нынче с джинсами порядок нормализовался. Но дети в легинсах и кедах в минус сорок - да вы, блядь, ебанутые, нахуй, модники мамкины. А этот гандон именуемый паркой? Толпы детишек в гандонах поверх хилых тел. Пальчики закрывают глазки, пидарские отмазки, серые гандоны - нехватает смазки. Говножоры малолетние.
мимо-немчура-смеюсь-с-пидарашек пидорашка это не любовь к путину - это образ жизни, формат сознания.
>>87070752 Нет, к сожалению черную кайшу своего размера я до сих пор не могу урвать. Раскупают мгновенно оставляя 41,44+ размеры. Думаю забить и взять спрингблейды.
Поясните за такую хуиту. На улице встречаются долбоебы, что зимой ходят в кроссовках, ну это ладно, так у них зауженные джинсы, подвернуты внизу, и короткие летние носки, получается что между кроссовком и джинсой голая блядь нога, зимой, в мороз, туда забивается снег и говно, все замерзает, но им норм походу. Зачем это? Почему так?
>>87074398 Посмотрел ревивью на Y-3, ну очень хилый верх, и если носить без фуллсета назгула, то не айс, в добавок понимающие будут думать, что реплика. Реплики же есть не плохие, однако там проблема с хилым верхом ещё сильнее обстоит. Покидайте пикч с ешиками в жизни, без фулл назгул лука.
Хз, в высоких кедих в ДС только всякие цыгане дорого-богато ходят. Ешиков ни разу на улице не видел, больно дорогие и слишком много дизайна для РФ что ли. Типичные модели НБ, сайкони и прочего дичайше зашкварены коколофутбольными школьниками, шынгызами и прочим. Половина быдла так же закупилась адидасом на сейле, летом будут толпы в газелях, флаксах. Всякие армяне и сваго-девочки так же покупают палёные джорданы 11 ретро и найк эйр форс 1 белые. Совсем маленькие школьники, которые не доросли до НБ бегают в эйрмаксах 90 и вансах. Типичный подросток: камо джогеры, чиносы или джинсики с подворотами чтобы видна была щиколотка, сверху парочка от кархарта, или куртка с пингвинами на плечах из бершки, шапка тоже от кархарта или кепка, за спиной мешок для обуви от найка. Ходят кучками по трое около школ и макдаков.
Вангую, что после хипстеров, кэжуалов, хулиганов и дидов взлетит глитч, витчхауз с соответственной одёжкой. По сникерам уже дикий хайп на Эйр макс 95, илита же будет ходить в Эйрмакс 98. Всякие сникерхеды из одноимённого магаза, до этого собиравшие НБ, переключатся на баскетбольные шузы.
rbk cl вот уже пятую пару донашиваю. перееду в москву через месяц и первое, что куплю будут снова они. гелики понравились, но пачкаются, как весь пиздец. скорее всего классики просто две пары куплю.
фэтки уже третьи убиваю, охуенная модель, рабочая. юэсди первые в жизни - просто браво.
вот такая у меня обувь на весну, лето, очень и зиму. я нормален?
>>87045499 На оп пике говно. Продержится месяца два, дальше будет выглядеть как полный пиздец. То есть за короткое время они сильно изнашиваются внешне.
ботинкогоспода и берцебоги сразу идут нахуй.