Есть ли вообще вещь более возбуждающая, чем изнасилование няхи в жопку, с элементом садизма (мало смазки/насухую)? Страх и отчаяние, когда она осознала, что упирается ей в анус и что произойдет потом, крики и мольбы, просьбы перестать непосредственно в момент входа, и пустой, опустошенный взгляд, когда ты с победоносным рыком исторгаешь щедрый заряд белка в ее кишечник?
Примерно половина первого рута Baldr Sky позади. Сеттинг интересный. Сорт оф матрица - тоже с виртуальным миром как важной частью повседневной жизни, тоже с людьми, которые предпочитают жизнь в сети реальности, да и вообще очень много разных интересных деталей мира: про-ИИ и анти-ИИ фракции, связанные с сетью болезни, разные степени погружения, разные виды ИИ и т.д. Первый рут вводный, и от этого немного страдает. У гг, как водится, временная амнезия, поэтому мрачная реальность перемежается беззаботными и солнечными флэшбеками в процессе восстановления памяти. Из-за этого у Рейн (главной героини рута) получается не так много времени, плюс фокус всё-таки чуть больше на флэшбеках, где её ещё не было. Да и вообще там такая милая и уютная жизнь в общежитии, а тут какой-то распиздец, ночёвки в грязном лав-отеле (только ночёвки!) и грязь вокруг, что волей-неволей сосредотачиваешься больше на первом, чем на втором. Ну и сюжет интересный, но пока повествование всё же не затягивает, не возникает желания до 3 ночи посидеть, чтобы побольше прочитать. А ещё ёбаная новелла не умеет скрывать курсор на скринах! Это пиздец, я скринил-скринил, а потом решил посмотреть - а везде этот курсор ебучий, не говоря уж о чёрных полосах. Ладно хоть теперь я это заметил и знаю, как его убрать. Но поначалу немного пригорел.
>>2625522 Лучший формат из четырёх. Много текста с возможностью полноценно передавать мысли персонажей и безличное повествование\повествование от лица персонажей + картинка + ОСТ + голоса сейю.
>>2625570 О чем с тобой говорить, тупица. Читай свое говно дальше. А я буду читать книжки от людей и для людей, а не для кумеров, где можно всех тяночек выебать.
>>2625592 Не забывай только в тред отписываться, какой ты читатель, как это умно и престижно (хотя это же вроде просто книги, лол, такое же развлечение как мультики и комиксы).
>>2625545 Ох, пацаны. Я знаю такой тип. Такие как она довольно безразличны с кем и как трахаться. Может шотана девственности лишить, а может и с солдатом каким-нибудь поебаться.
>>2625692 > Как будто что-то плохое, ты прост селюк какой-то. > Топ девочка просто. Я просто со старой школы. Если аниме тянка, то девственница. Не смог принять современные куколдские тенденции. Вся эта свободная любовь и прочее...
> When Eris left Rudeus after their first time together, she left her panties and stole a pair of Rudeus' underwear. While in his depression-like state, Rudeus threw Eris' panties into a heating stove > Eris became the husband after she defeated Rudeus in bed on their first wedding night. Rudeus dominated the battle until his physique allowed it but Eris' stamina overcame him and he accepted his defeat happily at the end. > Even though Eris is quite wild in bed she is very shy about showing this to other people. Rudeus suffered a lot to convince her to do a 4 P.
Эх, но самое смешное здесь то, что я на работке начал читать Orc Hero Story от этого же ебанидзе-автора - чисто ради поржать "что же этот больной ублюдок еще мог придумать", и...это вполне забавное чтиво про нормального такого Орка-девственника-ебыря, самого сильного воина на этой планете, послевоенные оркопроблемы и прочие damsel in distress. Убил пару часов и даже не заметил. Деградирую с удовольствием, жду новые тома приключений орка-чеда. >>2625879
>>2625974 Я люто проигрывал от того, что при производстве анимы они поленились делать какой-то другой чардиз для ГГ, когда она в детстве, и тупо заебашили такую же прическу в точно таком же платье, только для лольки.
>>2626085 Ну тут речь даже не про твиттор. Это скорее про выбор наиболее подходящего в данный момент тайм-инвестмента. Конечная цель в любом случае получение удовольствия: можно начать читать что-то длинное, требующее много времени, возможно долгое время нужно будет пробираться сквозь менее интересную часть, дабы дойти до самой мякотки, но в итоге получить много удовольствия. Или не получить - и потратить дохуя времени впустую. Или не суметь продраться через эту часть и мучиться - а вдруг там дальше годнота, а я не дошёл. А можно начать то, что заранее считаешь какой-то легкомысленной ерундой и легко дропнуть, если не пойдёт, или же наоборот сразу начать получать удовольствие, если пойдёт. У меня сейчас довольно много времени, слава удалёнке, поэтому я пока имею возможность выбирать первое. А если бы как раньше целый день проводил на работке - наверняка тоже наворачивал бы какие-нибудь ромкомы гаремные.
>>2626270 Я даже не буду пробовать давать своей кошке таблетки. Она меня чуть не разодрала когда я хотел спутанную шерсть вырезать ножницами. Ну ее нах...
>>2626394 >астольфик >мужик Ты даун? Это милый женственный мальчик, в котором мужского = 0, покажи арт где он в одежде любому норми и он скажет что это девочка.
Рин конечно лучшая хрустяшка, арийка и красавица, но цена слишком велика. Я не могу себе позволить отдать 2х недельных заработок на такое. Обидно. Тыщ за 12 взял бы.
>>2626492 Нахуя мне выбирать, когда я под настроение могу передернуть и на Нерона, и на Артурку, и на Астольфо, и на Тосаку, и на кого угодно вообще в принципе?
>>2626535 Ага, и не пердеть в них вообще. Жалко, это нереализуемо, если ты хотя бы изредка из дому выходишь. А если не выходишь, какая тебе разница, насколько труханы чистые?
>>2626530 >Сук, красиво Ага. Моя любимая по хрустяшкам. >С каких пор озон фигурками барыжит? Хотел плюшевую паучиху, не нашел и решил ради прикола вбить в поисковик название других аниме. Так и нашел.
>>2626548 >не пердеть в них вообще Ты пердишь всегда с подливой? Обычный пердёжь не пачкает трусы. >это нереализуемо Мыть жопу после туалета? Ну хуй знает даже. Конечно может прихватить конечно где-то в не дома, но не всегда. Да и вообще трусы раз в день же меняются. Они просто не успеют появиться.
>>2626582 Но ведь стоит чтить предков, из чего серия зарождалась и тому подобное. Так и тут, все просто дрочат в смартфон и не задумываются откуда это все пошло.
>>2626610 Это факт, друг. Я не виноват, что у тебя настолько неразвито чувство вкуса, что ты не можешь увидеть всю ту бездарность, которая вложена в образ Астольфо. Это буквально квинтэссенция безвкусицы. А еще мне ни один Астольфопидор не объяснил мне, что в нем цепляет и чем он нравится.
>>2626625 >Это факт Нет. >друг Нет. Да и вообще я не смотрел говнофейт. Просто ты выразил мнение и пытаешься выдать его за какой-то факт. Хуйня какая-то.
>>2626611 Так коммьюнити это и есть сам тайтл. Какой бы пиздатый тайтл/франшиза и т.д . не была сама по себе, её лицо — её фаги. >>2626625 Астольфо просто хороший парень. Просто коммьюнити превратило его в пассивного пидора. А мне лично всё равно, у меня сформировался свой образ относительно этого персонажа.
>>2626640 > коммьюнити это и есть сам тайтл Более дебильной хуйни не слышал. Лицо франшизы - это выдающийся знаковый образ из нее, например для Фейта - это Артурка. Каким боком коммьюнити становится лицом франшизы - вообще в толк не возьму.
>>2626648 Чтобы завоевать популярность сейчас достаточно просто одного удачного форса и все. Если для тебя "нарисуй девочку и назови это мальчиком" - пример красивого эстетичного дизайна, дополняющего художественный образ персонажа, то я хуй знает даже, что у тебя со вкусом, чел.
>>2626660 Как раз на одном уровне с Астольфо. Настолько же невзрачный и не выдающийся ничем.
>>2626695 А там показывали старых лошадок? Ато просто в нашем то мире они не доживают до старости, по понятным причинам. Может и там есть "темная сторона"?
>>2626706 >старых лошадок Милф и бабушек? Нет. Видимо из школы они выпускаются сразу на скотобойню. Хотя в первом сезоне была одна французская лошадка. Ей кажется было лет побольше, чем школьницам.
Бля, с одной стороны хочется, чтобы МаКвин победила, так как одна из главных героинь, с другой Райс тоже хорошо старалась, и прошлая серия целиком про неё была, так что хочется и чтобы она победила, а с третьей стороны тут уже давно нарратив идёт, что победит Райс, так что как бы волноваться смысла нет, и так понятно, но при этом всё равно так показывают напряжённо, и вставки всякие делают, что сердечко доки-доки ваку-ваку, и слёзки наворачиваются. У каждой свои цели и мечты, но победит только одна.
>>2626706 Ну там бывают старые, в академии чё-то делают, например президентом студсовета одна работает, но чтобы она бегала, показывали только во флешбеках нескольколетней давности.
>>2626801 Да он просто мемасный пацан. Так-то там хватало относительно нормальных мужских персонажей. Широ, Ахиллес, Кама-пуля, ну и очевидный мастер Мордред. Все они были куда лучше этого уёбища кривляющегося.
>>2626856 Он гиперактивный дурачок как раз и в пупокрифе тоже, из-за этого временами было невыносимо смотреть, особенно, когда его стало много во второй половине.
Молнии и вода это же просто визуализация такая? На самом деле они просто машут мечом. ГГ же не маг воды. Напрягает меня, я об этом не просил. Вот бля тип волны идут, уууу водоворот закручивает))) В кеншине не было поднобной хуйни и норм было. Или я ошибаюсь и у них сверхсилы и ГГ из своего меча воду льет? Тогда вообще дохуя дыр появляется.
>>2626892 Ты смотришь шонен для детсадовцев коррекционной группы. Во время такого "удовольствия" рекомендуется очистить свою черепную коробку от мозгового вещества и с открытым ртом, пуская слюни, радоваться, хлопать в ладоши и гыгыкать при виде сменяющих друг друга ярких картиночек.
А никто из вас не помнит мультик такой, там ещё были народ пустыни и народ дождя? И соответственно на места их обитания как времена года наступали то сезон должей, то сезон засухи. Народ дождя во времена засухи превращался в статуи, а народ пустыни тупо в зданиях ныкался. У пустынных ещё такой способ казни был: привызяывали чувака и выдвигали его под дождь, для пустнынных это как под кислотой постоять было. Ну и между двумя народами война была. Пустынные соответственно когда дождевые статуями были тупо приходили в их город и разъёбывали бомбами статуи. Ещё хуету какую-то типо драгоценностей из трупов доставали, не помню уже.
И ещё помню один мульт, там был сеттинг будущего а-ля звёздные войны, и единственную сцену, которую я там запомнил, как на бабу лежащую в ванне напал монстр из слива. Вот эту залупу прям как сейчас помню точно показывали в выходные днём, канал не помню, но может тоже СТС, я его обычно смотрел. Я понимаю, что тут вообще мало фактов, но мб кто-то что-то подобное запомнил.
Обе полнометражки. К чему это я. Чёт я по такими же воспоминаниям навернул мультик по Файнал Фентези, Final Fantasy: The Spirits Within (там где ещё были этакие прозрачные оранжевые скелеты всяких духов-монстров, которые при прикосновении людей убивали), и захотелось пересмотреть уже нормально и полностью нечто подобное, что тогда по телеку показывали. Тоже вот вспоминаю всё это, ебать раньше занимательный неформат в эфир спокойно пускали в прайм-тайм на ведущих каналах, сейчас уже хуй что подобное даже на всяких сомнительных покажут. Помню, на ТВ-1000 много ещё всякой хуйни крутили.
>>2626901 Нехуя. >>2626906 >>2626910 Почему тогда у него капель воды на лице нет и волосы сухие? Кимоно ладно, волшебное, но окружение все тоже сухое. Где он этому научился? Почему не показали, как старые учил этим приемам? Нахуя там медик брала кровь у демона, если после смерти у них кровь вся испаряется и исчезает?
>>2626919 > Final Fantasy: The Spirits Within Остальное хз, а вот это помню видел как-то один или 2 раза. Щас прочекал в гугле и охуел: в 2001 году 3д графон был лучше, чем сейчас во многих аниме.
>>2626930 > Почему тогда у него капель воды на лице нет и волосы сухие? Возможно это какие-то волшебные вода и огонь, которые после использования испаряются. Но при этом огонь раз уж уже поджёг что-то, то оно уже дальше само пойдёт гореть. Типа такого мб.
>>2627029 Не удивительно. После первой серии все как раз только и обсуждали когда островные макаки сольют все в говно. Ну не умеют они в годноту до конца. Генетически не умеют.
Решился наконец посмотреть мувик саекано, а тут с первых же минут сплошная демотивация. Сначала у Мегуми просто сверхунылый голос (я даже погуглил сейю, у неё вообще почти нет главных ролей, кроме этой, видимо нечасто нужны скучные голоса), а потом ещё это уёбище орущее вступило, которое меня уже по готоубуну заебало в край. И что-то я как представлю, что большая часть мувика будет про этих - и рука уже сама к альт-табу тянется.
>>2627349 > просто сверхунылый голос Учитывая, что этот же голос звучил Гретель - тут просто в комитете перестарались с образом...но чотто матте кудасай, ее голос стал даже унылее, чем в твшках? Такое вообще научно допустимо?
>>2627399 >но чотто матте кудасай, ее голос стал даже унылее, чем в твшках? Такое вообще научно допустимо? Я уже, честно говоря, забыл, как она звучала в ТВшках. Помню, что уныло, но сравнивать сложно. Да не, это наверное идеальный подбор голоса на роль "скучной девочки". Идеальный, но слушать тяжело.
А пока вебм делается, тайтл через делаемую ояшем ВН, хуёвость рутов сайд-героинь и более высокое качество рута главной, вновь пропихивает Мегуми. Subtlety, eh. Ну хоть этот голос тут хорош, как всегда.
>плакат сао >фигурка Маш Просто пиздец. >>2627589 Аниплекс никогда не побрезгует рекламу своей хуйни вставить, тем более тут такой подходящий повод - комната отакуна.