>>3744706 > аптечный наркоман Дебло, ты ебанулось или проецируешь свою зависимость от употребления медицинского спирта на меня? Ебнутая истеричка, таблеточек выпей, полегчает))
>>3744700 >уя тебя разорвало бухарик, смотри окончательно сраку себе не порви от зависти к белой и успешной мммняше)) >>3744701 >> > постеров не стало больше >> Вот это одно наркочмо сидит и высирает это, пытаясь все перефорсить, пиздец делать нехуй наркоуёбищу.
>>3744703 >Сейчас бы требовать доказательств у безпруфного рельсодеблища, орчик! >>3744705 >> наркодебла >Где ты тут рельсокала увидел, контуженный шизофреник? >>3744706 >> аптечный наркоман не наркоман
>>3756546 > спускает малафью себе в рот > нюхает продырявленные носки своего соседа > посасывает пивасик и дергает полудохлую бабку за отвисшие титьки Ебать я в ахуе с каким ебанутым скамом мне ежедневно приходится сидеть в одном разделе.
>>3761500 > Screenshot20210[...].jpg Нах ты своим ебырям эту чепуху пишешь, обезьяна? Еще и ворующего кредитки бомжепидора няшей называет, ебанутый няногавнойд лол.
>>3761535 Хотел бы чтобы серун сгорел нахуй в аду, но отправился туда не сразу, а сначала его лишили ног, рук, языка, глаз, проткнули барабанные перепонки, но вылечили до состояния, в котором он живой ещё оставался бы и оставили в покое нос. А потом бы бросили в ванную и заливали ему какую-нибудь еду в рот или прямо желудок и оставили так, пока бы он не заполнил бы её собственным к/-|лом и не потонул в нём нахуй.
Часто одеваюсь в женское и фоткаю себя, всегда мечтал прогуляться так по улицам города, но слииишком страшно, отхуярят ведь.. А ведь так хочется побыть чьей-то девочкой, еххх
Такой дегенерат, каким я тебя выше описывал. Нехило тебе сраку разорвало, даун малолетний. Ну тогда держи, мне тебя жаль мне есть много чего сказать, я конечно понимаю что на сосаче, а другой рукой подтирая капающие слюни и подтекающие из-за кривой носовой перегородки сопли на клавиатуру.
>>3784517 > Ну тогда держи, мне тебя жаль мне есть много чего сказать, я конечно понимаю что на сосаче, а другой рукой подтирая капающие слюни и подтекающие из-за кривой носовой перегородки сопли на клавиатуру. шизофазия какая то сам то понял что высрал, дебич?))
>>3784538 Мнение рельсонытика aka пожирающего няша дементивного каловыблядка не учитывается. Сьебни обратно в свой загон в /2d/ пока уважаемые люди aka чбняша и вайсочел повторно не обоссали твой вафлисткий ебальник
Вот и долбоёб ммкал, что к слову происходит всё чаще, по милости душевной, иногда оставляют огарки сигар, так что уходи отсюда, пока мамка не позовёт есть. Вот я срал на твое мнение, выблядок ебаный. Разберись уже со своими проекциями даун, какая нахуй шифровочка?
Вот и долбоёб рельсокaл, что к слову происходит всё чаще, по милости душевной, иногда оставляют огарки сигар, так что уходи отсюда, пока мамка не позовёт есть. Вот я срал на твое мнение, выблядок ебаный. Разберись уже со своими проекциями даун, какая нахуй шифровочка?
>>3784655 > ору Скоро будешь кукарекать и совать себе бутылку в очко на камеру, рельсочмо припизднутое. Свою перцовку можешь выкинуть, даже не пытайся воспользоваться этой бесполезной в твоём случае хуетой.
Мммняшулька прости меня за все я конченный сизяфреник)) у мя беды з галавой)) я долбаёб ыыыы ыыы травмат пиф паф аыыы)) сосать хатю галвмлю)) аыыы аыы))