24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Дружба для людей ничего не стоит, им не заподло кинуть друга ради чего-либо. Нежели у нас друг на уровне семьи и кинуть друга категорично неуместно.
2. Алочность, люди думают только о себе на все готовы ради выгоды, на моих глазах много раз было, когда есть компания1 и компания1 встречает компанию2 которая более круче и кто-то из компании 2, начинает булить кого-то из компании1, вся компания 1 булит своего друга из их же компании дабы быть крутыми в глазах компании2 (и это не обычный дружеский булинг они могут даже отпиздить своего путем подстрикания компанией2)
3. Зависть, все друг другу завидуют, если что-то лучше у другого могут специально вредить, чтобы не было. Допустим: купил человек машину, все будут думать что он наворовал и могут обратиться у ментам чтобы проверили. Знакомого родители купили машину, и не выезжали на ней больше двух месяцев с определением: а что о нас подумают люди?
4. Тупость, невероятная тупость, тупость это их главный аспект. Люди на столько заинтересованы собой что делают все возможное, чтобы было им хорошо и чаще всего их попытки проваливаются ибо они хотят сделать себе хорошо и навредить другим. У этих людей все завязано на чужом мнение, все хотят выебнуться чем либо, даже встретив обосоного нищеброда, он будет выебывится.
5. Ложь, постояно пиздят дабы навариться.
6. Злоба, чрезвычайно злые приматы, также очень много быдло.
Люди настолько тупые и примитивны, что как животное хотят все себе, все ради выгоды. Не редко встречал такие ситуации когда дети у своих родителей отжимали квартиры. Также люди не будут общаться с теми кто ниже их статуса.
Из нормальных людей встречал только приезжих.
Этой хуйне есть даже объяснение (говорила училка в институте)
В древние времена это был купеческие города, города торговли и т.д., а в Сибирь ссылали на каторгу и люди рабочие все добрые и без какой либо корысти.
У людей нет каких либо понятий, что такое соц. воспитания, дружба, да и просто нормы общения.
ДЛЯ ТЕХ КТО БУДЕТ ПИСАТЬ, ЧТО МЕНЯ ТУТ ЧМОРИЛИ ПО ЭТОМУ Я ЭТО ПИШУ, НЕТ ПРОХОДИЛ МЫШЬЮ НИКТО НЕ БУЛИЛ, НЕ БИЛИ.
Можно даже сравнить по музыки если даже с того же Урала оу74, the chemodan и т.д. и у них треки мы мы для вас, а тут же вообще мало норм музыкантов да и те только поют я я для себя мое мое.
Мое совет если вы захотите на юг в жаркие края то, будьте готовы поплотится за это
Ещё очень много чего можно написать ну наврятли кто-то прочитает да и лень