Юная экоактивистка Грета Тунберг посоветовала всем желающим переехать на Марс. Девушка опубликовала сатирическое видео.
Из него следует, что если вы хотите чистую планету – без коронавируса и загрязнения воздуха, – отправляйтесь на Марс. Так она выступила против освоения космоса.
По её словам, на Земле хватает проблем. А власти и корпорации тратят миллиарды долларов на космические исследования. Тунберг призвала в первую очередь разобраться с изменением климата.
>>9447737 (OP) Еблище у нее конечно пиздец. Когда я на нее смотрю, я вижу нечто вроде помеси больного дауна и какого-нибудь татаро-хохла вроде пикрелейтеда. Своеобразное ебало, которое всегда хочется пнуть, конечно. Сколько, вы говорите, ей лет? По виду и не скажешь. Она наверно вегетарианка еще.
>>9447737 (OP) С помощью технологий колонизации мы можем и осваивать непригодные земли на Земле, космическая сфера профитов больше дает в целом человечеству при относительно мизерных затратах
>>9447737 (OP) А я предлагаю отправить куда-нибудь в сторону Юпитера в один конец всю эту блевацкую пиздобратию. Коронашизиков, климатошизиков, блмнутый скот, антифу, феминисток, транспидоров и прочий сброд. И во всём мире станет легко и радостно жить.
Из него следует, что если вы хотите чистую планету – без коронавируса и загрязнения воздуха, – отправляйтесь на Марс. Так она выступила против освоения космоса.
По её словам, на Земле хватает проблем. А власти и корпорации тратят миллиарды долларов на космические исследования. Тунберг призвала в первую очередь разобраться с изменением климата.
https://www.express.co.uk/news/science/1399254/greta-thunberg-nasa-mars-mission-climate-change-space-evg