Придумал полит. программу для выборов себя президентом РФ:
1) Пыня должен уйти. 2) Жулики и воры должны быть посажены. 3) Каждому к лету по велосипеду. 4) Бизнесу не должны мешать растить экономику. 4) Все должны быть счастливы.
Приспал и мне приснилось, что я президент России Недалёкое будущее, легалайз — всё, как вы просили Я первый нормальный чувак у власти за тысячу лет Как это вышло, хуй знает, сновиденческий пируэт Никакой свободы врагам свободы — моя политика В мусора берут после двух лет у психоаналитика Дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось Оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости Климат подправил, зимой тепло, народ как один на улыбах В тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах Последнего живого палача я благородно отпускаю на хуй И потненько так просыпаюсь в ахуе Нога затекла, ссать охота Зато настроение стало ощутимо позвонче Я люблю Россию, Россия любит меня Мы поможем друг другу кончить
>>42172465 (OP) Вот блядь очень интересно. Пыня четыре раза занимал президентское кресло, притом к третьему сроку конституцию перерисовали и разрешили править по 6 лет вместо 4х. Изменил конституцию, чтобы избираться ещё джва раза даже без рокировочек. Сделал своих дружков миллионерами, травит и сажает оппонентов, озалупил все значимые СМИ. За 20 лет не выполнил ни одного предвыборного обещания.
Кто угодно: это какая-то хуйня, давайте лучше я буду президентом > РРЯЯ У ТЕБЯ ПРОГРАММА ПОПУЛИСТКАЯ
Серьёзно, блядь, я сейчас даже за мёртвого осла проголосую, да хоть за ОПа-хуя, хоть за его мамашу.
Аноним ID: Одержимый Красный Череп22/02/21 Пнд 21:41:52#9№42173658
>>42172465 (OP) А вот моя Легалайз Никакой свободы врагам свободы В мусора берут после двух лет у психоаналитика Дураки закатаны в дороги Оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости В тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах
Аноним ID: Смелый Гарри Поттер23/02/21 Втр 22:31:57#14№42187699
>>42180378 Велосипед можно продать и купить себе квадропед.
Я хочу зарегистрировать ПИР Партию Извращенцев России. Поддержишь ли ты меня анон? Давай вместе писать программу партии и решать где и когда мы проведем первый съезд.
Аноним ID: Опытный Джон Крамер24/02/21 Срд 11:33:13#17№42193505
Для начала анон нужно решить насколько нужно опустить возраст сексуального согласия.
>>42193470 Предлагаю прямо сейчас постить цепе в треде в знак нашего единства
Аноним ID: Опытный Джон Крамер24/02/21 Срд 11:40:41#19№42193567
>>42193528 Сначала нужно выработать программу партии, зарегистрировать ее, победить на выборах, изменить законодательство, а потом уже свободно постить процессоры.
Аноним ID: Опытный Джон Крамер24/02/21 Срд 11:42:10#20№42193587
И кстати нужно решить, допустимо ли будет для членов нашей партии насиловать макак.
1) Пыня должен уйти.
2) Жулики и воры должны быть посажены.
3) Каждому к лету по велосипеду.
4) Бизнесу не должны мешать растить экономику.
4) Все должны быть счастливы.
Как вам? Проголосовали бы?