Реквестирую картинку, где свинута сфотографировал ржавое, грязное ведро с макаронами и пишет, что охуенно поели, погранцы накормили. Не могу найти скрин.
Хохлы включили маневровые двигатели на полную. Как обычно - "это не мы, это москали нам говно в жопу залили"
Береза говорит, что сенатору передали лишь фото с Донбасса, о снимке из Грузии не знает
>Командир полка "Днепр-1", нардеп Юрий Береза уверяет, что украинская делегация передавала американскому сенатору Джеймсу Инхофу лишь фотографии с Донбасса. >Он считает, что скандал с неправдивыми фотографиями, которые должны были доказывать российское присутствие на Донбассе, инсценирован в США россиянами. >В итоге Береза сказал, что передал сенатору фотографии только украинского конфликта, – а что сенатор показывал в феврале, он не знает. >Депутат также сказал, что передавал сенатору фотографии не непосредственно он: Джорджтаунский университет попросил фотографии. >Супруга депутата и командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко Наталия, которая работает с прессой, сказала УП, что фотографии американскому сенатору передавал Юрий Береза: "Это была лично его инициатива и инициатива его штаба". >Еще один участник делегации от депутатско-комбатского корпуса Андрей Тетерук (батальон "Миротворец", фракция "Народного фронта") отказался комментировать эту ситуацию по телефону. >Как известно, в США набирает оборотов скандал вокруг передачи украинскими комбатами фото времен войны в Грузии как доказательство военного присутствия России в Украине. >Издание BuzzFeed также опубликовало список членов украинской делегации, которые, по утверждению пресс-офиса Инхофа, передали в декабре фотографии сенатору как высокопоставленному члену комитета Сената по вооруженным силам.
>>307396 Потому что котла нет. Есть плацдарм тактически обороняющийся. К тому же сейчас мирное время, а продовольствие можно доставить по воздуху. Как и эвакуировать на вертолётах всех если потребуется.
Вкатился. Похоже хотели Кононова загасить. Журналист - говно, говорит, что есть подбитая бмп и 4 трупа свиней, но не показывает. https://www.youtube.com/watch?v=o7-wtwEtdVM
Аноним ID: Ярослав Нагибович 16/02/15 Пнд 17:42:15#13№307462
>>307409 блять у нас и так продавцы техники, стройматериалов, автомобилей и тд воют, шас целые отрасли торговли навернутся
Министр экономического развития и торговли Украины - Айварас Абромавичюс
Телевизионщики, беспокоящиеся о неньке: Литовский жид Шустер - ведущий одного из самых популярных телешоу. Евгений Киселев - бывший русский нтвшник времен нтв Гусинского. Зураб Аласания - сухумский грузин, генеральный директор национальной телекомпании Украина. Мустафа Найем - афганец, начинавший журналистиком, запиливавший начало майданов на громадянськом, ныне поднявшийся до народного депутата. Валид Арфуш - ливанец, глава Euronews в странах СНГ, создатель нескольких медиа-агентств на Украине в 90-00-х.
Миллиардеры: Ахметка - татарин. Коломойский, Пинчук, Боголюбов - евреи. Новинский - русский еврей Петр Порошенко/Вальцман
Слава нации
Аноним ID: Константин Абросимович 16/02/15 Пнд 17:45:37#23№307491
Светлане Давыдовой, которую обвиняют в госизмене, повторно изменили меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде. Как передаёт корреспондент «Русской службы новостей», такое решение принято на заседании Мосгорсуда.
На незаконности меры пресечения настаивали адвокаты Давыдовой.
Ранее Давыдова находилась под арестом. С 22 января по 3 февраля, она провела в СИЗО «Лефортово», после чего была отпущена домой в Вязьму под подписку о невыезде. Поводом для возбуждения уголовного дела стал звонок Давыдовой в посольство Украины в Москве. Она сообщила, что расположенная по соседству с её домом воинская часть опустела. Женщина посчитала, что военных отправили на Украину.
Юрий Бирюков добавил 6 новых фото — с пользователями Рычкова Татьяна и Дмитрий Марченко. 50 мин. · Есть ли жизнь на Марсе? Есть ли Дебальцевский котел? Есть ли смысл в Минск-2? Волонтерской науке это неизвестно. Но что мне точно известно: 1 батальон 79й бригады последние 7 дней воевал под Дебальцево. Под командованием Легендарного Майка. Они зашли. Они повоевали. Они добились успеха. Они дождались подкрепление. Они вышли. На выходе были обняты волонтерским спецназом, расцелованы, накормлены свежими булочками и отправлены на следующую задачу. Вот теперь и думайте - есть там котел? Надо детали? Десантники 79ки сделали марш-бросок от Донецкого аэропорта (ага, там тоже мы) в Дебальцево и "с колес" вступили в бой. Вы помните бессонную ночь переговоров в Минске? Вы помните момент, когда Первый звонил НГШ уточнить ситуацию на фронте? Десантники тоже не спали, они свой бой вели. 9 часов... После того боя и была сделана фотка Паши Чайки... Взгляд на две тысячи ярдов... Название то какое... В Дебальцево и рядом - страшно и жарко. Это что, новость? Какие-то дальние рубежи периодически оказываются заблокированными, потом их деблокируют. Это что, новость? У нас в стране война с врагом, который на своем президенте все договоренности вертел, это новость? Нет, это все не новость. Не мое дело - будут или не будут соблюдаться договоренности (скорее нет, чем да). Не мое дело - будут или не будут наши отвечать артиллерией (скорее да, чем нет). Не ждите ответов на панические вопросы. Их не будет. Мое дело - помогать. Помогать Паше, Майку, Диме, Тане, Васе, Пете... Сколько смогу
Ватники-ватнички. Нефть стремительно дорожает. Доллар и евро - падают по отношению к рублю. А это значит, что Paшка продает дорогую невть за дешевую валюту. Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец. Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
>>307446 Немцы вон в Сталинград тоже попытались по воздуху передавать, в итоге обосрались. То немцы были которые воевать умели, а тут немытые свиньи обоссаные, которые в котлах как хуй знает что варятся. В Чечне блять и то у нас такой позорухи не было, чтобы чурки окружали группировки войск по 5-8 тысяч. Это совсем нужно охуеть, чтобы ополчение окружало регулярную армию. Каким воздухом, половина лiтак ВСЁ, а ПВО у ополчения осталось.
Какая красота. >Харьковское предприятие отказалось отдать машину на нужды АТО
>В Харьковской области прокуратура завела уголовное дело в отношении руководства одного из машиностроительных предприятий, которое отказалось выделять транспорт на нужны АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия на востоке Украины). Об этом сообщает РБК-Украина.
>С требованием выделить транспорт к компании обратился районный военкомат. Ему ответили, что автотехники, необходимой военным, у предприятия нет. Однако, как утверждает прокуратура, «руководство скрыло информацию о наличии микроавтобуса».
>Дело расследуется по части 1 статьи 364-1 УК Украины («Злоупотребление полномочиями»). Наказание по указанной статье составляет до двух лет лишения свободы.
>Ранее сообщалось, что в Киеве произошла потасовка между местными бизнесменами и бойцами батальона «Айдар», которые угнали у предпринимателей фургон для продажи фаст-фуда (сказав при этом, что забирают машину на нужды АТО). Конфликт был исчерпан после обещания главы районной администрации Сергея Мартынчука, который пообещал вернуть фургон владельцам.
Напоминаю что в тредах полно украинского ура-патриотического быдла, поддакивающих им маргиналов из /ро/раши и нашистов, отбеливающих минские "успехи" Володи Залупина.
С нашисткой падалью и дебилами из /ро/, у которых нет собственного мнения а есть лишь мнения стада к коему они себя приписали (нет ничего более мерзкого чем приписать себя к стаду) все ясно. А вот с украинскими быдлосвиньями придется смириться так как видите ли это их быдло-солдаты сейчас подыхают сотнями в Дебальцево и на других участках фронта.
Поэтому, я, мои маленькие любители русского мира, расскажу вам что такое украинцы: это никакие не "наши братья", как утверждают совки, ни в коей мере не обманутые русские и прочий бред - это самые что ни на есть "советские", гомо-советикусы, перекаршенные в жовто-блакитные цвета, ублюдочный трусливый и подлый народ рабов и шлюх, какими были их предки на протяжении столетий. Так что когда кургиблядь/нашист будет пиздить вам про братский народ и про то нам "нужна вся украина", смело посылайте его на хуй, котятки, ибо это подлая ложь, вам должны быть по хую на украину, этот кусок гниющего говна - пусть пиздуют в европы или африки, нам на это поебать совершенно, и еще пусть уебывают с Донбасса и заберут оттуда свою позорную армию рабов, потерявшую за меньше чем год 20 тысяч вечно бухих Тарасов, подохших за "свою" якобы землю. Украина - это страна мертвых для мертвых, это европейская версия Узбекистана (тхотя у узбеков есть будущее), страна где на 40 миллионов населения 7 миллионов батраков за границей и на каждого работающего - 1 пенсионер, стран с африканской смертностью и рождаемостью более низкой чем в Европе. Новая Босния, нищая страна с разьебанной экономикой и воюющими олигархическими кланами, тотально коррумпированная страна с почти до конца разграбленным и растасканным совковым наследием, страна где дебилы в балаклавах могут отжать ваш бизнес потому что вы "не патриот", страна где евреи, открывающие и содержащие крупнейшие еврейские центры в европе содержат батальоны состоящие из наци-быдла всех мастей, страна в парламенте которой из 10 человек 9 - ебаные популисты, страна в которой тысячи полит.заключенных и стукачество развито так, как будто это совок 30-х. Страна на трубе. Ублюдочная страна - транзитный коридор. Страна быдла. Страна - оскорбление. Быдлолэнд.
К сожалению, украинцы не в состоянии отличить пропаганду и манипуляции от реальности, у них на первое место вышли эмоции, так проще управлять стадом, но нормальное общество на таком не построишь - это легко ведомое тупое стадо а не народ. Быть рабами - вот место, которое определено для украинцев их историей.
>>307486 Да, сейчас любитель макаронов из ржавого ведра красуется на плакате за могилизацию.
Доброволец, чей образ с тысяч билбордов призывает украинских мужчин "мобілізуватися" - о том, как брали Саур-Могилу, сдавали ДАП и что делали во время перемирий вместо того, чтоб подвозить боекомплект 26 января Минобороны запустило рекламную кампанию, цель которой – мотивировать новобранцев к службе в рамках четвертой волны мобилизации. По всей стране на улицах установили билборды с фотографиями "киборгов" – их образы стали одним из самых ярких воплощений героизма.
НВ пообщалось с одним из них – старшим лейтенантом запаса Максимом Музыкой, с позывным "Зоран", которого Минобороны представило как одного из защитников ДАПа.
Max Kolezznikov 15 Февраль в 6:48 · Армия День девятнадцатый. Вчера вечером после построения я ещё успел получить 2 посылки. Одна - с двумя планшетами с артиллерийскими программами от Армия-СОС. Огромное спасибо, с понедельника вводим в учебный процесс для трёх взводов. По результатам работы сделаю отдельный пост, думаю, многим будет интересно. Вторая ОГРОМНАЯ посылка была от Обухівського ярмарку и Надежды. Помимо многих полезных в быту вещей получили пятьдесят килограммов сала. Укры счастливы. Делим на весь лагерь. Вообще в связи с непрекращающимся потоком посылок и подарков решили в палатке открыть должность каптенармуса и попросить вас сало и печенье на следующей неделе не присылать) надо уменьшить накопленные запасы. А вот что надо и ищется пока с большим трудом - это артиллерийские компасы. На данный момент есть 2 на 2 взвода. У кого есть возможность продать - готов приобрести. Искать в браузере сам не могу, интернет медленный. Когда получил планшеты, один из них отнес нашему лейтенанту, чтобы он поизучал программы и подумал над тем, как нас учить применению. В казарме возле летёхи сидел майор, замполит другого дивизиона. Разговорились. Он белорус, живёт и служит в Украине уже много лет. Предложил мне идти в ВДВ) ну куда мне туда идти. Рассказал мне, как общается периодически по скайпу со своим бывшим сослуживцем, который дослужил в России и сейчас живёт в российской глубинке. Как они спорят, ругаются. Но все равно общаются. Тяжело ему наверное. Были друзьями - а теперь наши страны воюют... Впрочем, таких историй - миллионы... Увидев, что я ношу чуб, майор рассказал мне о встрече с нашим спецназом в зоне АТО этим летом. Рассказал, что парни все как один бородачи с чубами. Мне он решительно советовал чуб состричь, чтобы в случае чего меня за него не схватили и не отрезали вместе с остальной головой, но о тех парнях сказал, что они-то ничего не боятся, и чубы носят. Очень крутые ребята в общем. Сегодняшняя баня перенеслась на завтра, и у нас целый день была учеба в поле. Что интересно, нас сегодня учили наш командир батареи и командир дивизиона. Оказывается, они когда-то работали на нашей железяке. Кстати, железяку сослуживцы нарекли Чебурашкой. Так вот, комбат и комдив рассказали много полезного о боевом применении. Вырисовывается достатно интересная перспектива на таких работать и их апгрейдить. Полдничали мы по-артиллерийски - на лафете орудия) очень удобно, кстати. Есть где сало порезать, присесть, в общем - теперь только так. С двенадцати часов нас обучали методам оказания первичной медицинской помощи ребята из Тернополя. По сравнению с тем обучением по этой теме, которое было - это огромный прогресс. Но хочется ещё больше и лучше. Даже полтора часа мало, я считаю. От этих занятий зависят наши жизни. Продолжается выдача вещей. Сегодня выдали тёплое бельё. Лучше так, чем никогда). Через фейсбук познакомился с бойцом батальона Шторм, который базируется в Одессе. Боец предложил мне передать два планшета для работы. Пообщались по телефону, я услышал о состоянии дел в области. Не все гладко, но ребята ситуацию в целом контролируют. Жаловался он мне, что сидит несколько месяцев и уже устал от безделия. Подумал я об этом, и вот что хочу написать. Друже, учитывая обстановку, вам надо там быть. Местным ребятам необходимо поддерживать порядок, не давать вирусу народнореспубликовости проникнуть в Одессу. Тяжело иногда сидеть на месте, когда война. Но я думаю, вы там сейчас очень нужны. Читаю у многих о том, что они ждут перемирия и надеются на него. Мол, сегодня все может кончиться. Друзья, не расслабляйтесь. Никто не достиг цели, РФ не опрокинула Украину, Украина не вернула Донбасс и Крым. Так что все ещё впереди. Думаю, будет тяжело, тяжелее, чем сейчас. Но мы с вами победим. Не перемирие подпишем, а именно победим.
Сергей Каплин, депутат от блока Порошенко, заявил, что войну в Донбассе развязали премьер министр Украины Арсений Яценюк и глава СНБО Турчинов https://www.youtube.com/watch?v=ex4esflFWSI
Сообщение от ополчения. 16 февраля украинские силовики взорвали железнодорожный мост недалеко от н.п. Гурты, который проходил над водохранилищем и вел на теплоэлектроцентраль. ВСУ довольно долго держали этот мост, но когда пришли войска ополчения, они его заминировали и взорвали.
>>307642 Хах, это вырванная из контекста цитата Прилепина сегодняшнего. А контекст такой, что всех бешенных свиней надо перестрелять, рациональные аргументы на них не действуют.
>>307663 Суки. Надеюсь их там убьют побольше перед тем как окончательно все закончится, лишь бы у них гонору хватило не сдаваться, а сдохнуть, как киборгам.
Агентство Fitch понизило рейтинг Украины до СС (скорый и неизбежный дефолт). Яценюк на заседании Кабмина в эту субботу: «Мы оцениваем инфляцию в текущем году на уровне 26%». Инфляция за прошлый год — 24,9%.\
Полк «Азов» опубликовал список погибших побратимов в районе Мариуполя (ФОТО)
7 «азовцев» погибли и 50 получили ранения в боях за Широкино.
Об этом сообщает пресс-служба полка «Азов».
«Итогом кровопролитной операции было уничтожение около сотни боевиков и десяти единиц бронетехники. Потери «азовцев» - семеро погибших бойцов и около 50 раненых. Имена героев, отдавших жизнь за свободу и независимость Украины: 11.02.2015 Коряк Дмитрий Владимирович («Брат») - 25.04.1989; 14.02.2015 Гольченко Игорь Иванович («Эрнесто») - 16.10.1996; Черненко Роман Александрович («Бенч») - 25.05.1995; Радионов Владимир Александрович («Чемпион») - 07.11.1988; 15.02.2015 Чеботарев Михаил Викторович («Чавур») - 29.07.1987; Грицай Антон Юрьевич («Сиф») - 07.05.1987; Кириллов Вячеслав Юрьевич («Казак») - 19.12.1984», - говорится в сообщении.
Ты не понимаешь суть Украины. Даже если у нас есть цифровая аппаратура, то мы обязательно используем аналоговую сорокалетней давности. И добиваемся результата. Двадцать лет не можем разобраться с олигархами, и разбираемся с Яныком за два месяца. Автомобили собственного производства мы признаём наихудшими в мире, и при этом мы твёрдо убеждены, что наша военная техника самая боеспособная и противоотказная. Страна, в которой летом бездомные умирают от жары, а зимой умирают от холода. Страна, большую часть которой составляют плодородные земли, впитавшие в себя мудрость предков. Страна - родина Ивана Мазепы, Сергея Королёва, Степана Бандеры, Ивана Франко и многих других . Страна, которая пережила самый великий в мировой истории крах своего европейского прошлого, но до сих пор держащаяся на плаву. Страна, которая неделю восторгалась над своим чемпионатом Мира по футболу и два месяца стыдившаяся от своего поражения на чемпионате по хоккею. Страна, которая владеет ископаемыми на десятки лет вперёд, благодаря многим разорванным жопам своих людей, не говоря о неразведанных запасах Донбасса. Страна, которой, руководствуясь здравым смыслом, быть вообще не должно, но которая существует. И существует благодаря тому, что её населяют люди, ёбанутые люди. Люди, которые много веков назад попёрлись покорять бескрайние земли Европы и добрались аж до другого конца континента. Люди которые рвали жопы русским, монголам, немцам, французам, туркам... да всему ёбанному миру! И только эти люди могут рассчитать это странное уравнение под названием "Страна, делённая на ноль", и получить ответ. Потому что они ебанутые. Ебанутые на всю голову. Украинцы, живущие в покрытой ржавчиной, снегом и дерьмом Украине. Но не дай Бог, не дай Бог пробудить её ото сна. В жилах старых механизмов вновь проявится пульс. Пульс, подобный Большому Взрыву, сотрясающего вселенную, карающий всех и вся! Слава Украине!
>>307741 >подбитая коробочка была перемогой недели. Для меня до сих пор каждая подбитая коробочка евляется чуть ли не главной ПЕРЕМОГОЙ, выше этого в моём рейтинге перемг, только подбитая леталда.
>>307778 Как они умудрились в окружение то попасть? До этого везде визжали что заебись там все. Кстати, а правда что азив сдрыснул обратно в мариуполь?
>>307530 Кстати, зацените полные формулировки - обоснования включения в списки замов. Мин. Обороны. С каких пор Европа доказала присутствие там российских войск? Не говоря уже о разработке стратегии. Не говоря уже про наложение санкций на депутатов. В обоснования идет "нарушение территориальной целостности" Украины. То бишь, якобы нарушение принципов устава ООН. В то же время, можно ли тогда сделать вывод, что, например, непризнание референдума о независимости в Крыму является со стороны всех непризнавших нарушением принципа устава ООН о самоопределении?
>>307808 Там не окружение было, как я понял, просто ребелы сидят на местных высотах и расстреливают их оттуда и днем им отступать по голой степи было очково.
Надеюсь летом будет столько же много видео как в лето 2014го. Видмо земой медведь спит, а летом лес и трава буду позволять делать красиво. Аллах Акбар! http://www.youtube.com/watch?v=2TCdmy-7-Xw
>>307816 Если банки не работают, то это вовсе не значит, что кредиты аннулированы. Банки принадлежат конкретным людям, которые свои деньги терять не хотят. Очень скоро они начнут банкротить свои банки и кредиты переводить в коллекторские агентства, оформленные на подставных лиц и состоящие из натуральных бандитов. Эти бандиты будут ходить и отнимать всё, что имеет хоть какую-то ценность, обосновывая свои действия "кредитом".
НУ ЧТО, КАКОЛИКИ? СКОРО ОБЕЩАННОЕ КИНЦО ОТ МУРРИКАНО-ПИНДОСОВ-БРАТУШЕК? ...ОНИ ЖЕ ВСЕГДА ПОСЛЕ ЗАМАНУХИ С РОССИЕЙ ЧЕРЕЗ ГОД КИНО СНИМАЮТ (КАК ПРО ВЕЛИКУЮ СВЯЩЕННУЮ ДЖОРДЖИЮ, НАПРИМЕР)! ДОВОЛЬНЫ МАЙДАНОМ? ПОСМОТРИТЕ! ПОСМОТРИТЕ! КАК ВСЁ ХОРОШО, ГАРНО ТА ДОБРЕ ПОЧИНАЛОСЬ, ПОМНИТЕ, - ЭВРОПА, ШТАТЫ, ЗАВТРАК ДО ПАРЫЖУ, РОМАНТИКА! КАКАЯ РОМАНТИКА! BIЛЬНIСТЬ! ВIЛЬНIСТЬ! ТИТУШКИ-ПИТУШКИ!!
Я не понимаю, хули вата радуется? Дебильцево можно отдать, чтобы исключить котел. Выровнять линию фронта и утюжить колорадских фашистов с хорошо укрепленных позиций. Силы нужно экономить. Впереди - наступление на Крым. Татары нас ждут.
такое ощущение, что в война на украине выходит на какой то новый уровень, даже солдат лица другие. именно глядя на лица этих солдат понимаешь что наступает пиздец и то что это уже не шутки...
НИКАКОГО КОТЛА НЕТ! Совбез Украины допустил возможность прорыва из Дебальцево.
Вооруженные силы Украины рассматривают возможность отвода войск из Дебальцево путем прорыва через окружение. Такое заявление сделал заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой в эфире радиостанции Baltkom, его цитирует РИА Новости Украина. Он подчеркнул, что о сдаче в плен речь не идет.
По словам Полевого, в окрестностях Дебальцево находится достаточно военнослужащих, чтобы удержать статегически важный город.
«Эти позиции имеют коммуникацию и связь с основными частями ВС Украины. Дебальцево должно остаться за Украиной в соответствии с духом и буквой минских соглашений», — заявил он.
>>307587 Анон, у меня вопрос! Я родился на Украине в 1988 году и лет через 5 перехал с семьей в Россию. Там осталась куча родни по отцовской линии. Так вот - могу ли я быть хорошим человеком, когда я сижу здесь, болею за Новороссию. Я не вижу вариантов существования Украины более, а там живут такие же люди как и я. У них страна ломается, а я почти рад.
>>307867 Я так кучу вещей набрал в свое время, когда был беден, телефон, стиралку, даже на нынешнем компе еще детали остались от того, что брал в кредит за 1к баксов когда-то. Банку не платил, а на коллекторов вообще можно хуй забить, я и за коммуналку уже лет восемь не плачу и все норм.
>>307996 Неплохой.7/10 как по мне. Одна фраза там понравилась, спецназовец такой говорит:"Всё так плохо потому что они(грузины) на войне, а мы (русские) на работе"
Аноним ID: Евгений Сталин 16/02/15 Пнд 18:49:52#283№308021
Украина РЕШИЛА получить 11 миллиардов долларов от МВФ.
В этом году Киев ХОЧЕТ получить первый транш от Международного валютного фонда (МВФ) в размере 10,8 миллиарда долларов. Об этом сказала глава Минфина Украины Наталья Яресько, передает ТАСС.
«Мы не обсудили с МВФ сумму первого транша. Позиция кабмина — просить и убедить МВФ в том, чтобы часть кредита в 2015 году была как можно больше — около 60 процентов от всей суммы в 17,5 миллиарда долларов. Это около 10,8 миллиарда долларов», — приводит агентство ее слова.
>>308012 Нет, ты хуйло, мразь и гандон. И не потому, что ты чему-то рад, а просто так. На имиджбордах другие не сидят. >>308027 На лицо она страшненькая, но человек прекрасный.
>>307881 Сколько еще дебилов надо посадить, чтобы до них дошло: халявы, как весной 2014 не будет, новая власть уже окрепла и шатать страну не даст. Быдлан-то хотел денег подзаработать за легкую работенку, а заработал 5 лет.
Аноним ID: Ким Абдулович 16/02/15 Пнд 18:54:02#310№308052
Сидите как фуфелы и не знаете, что
Три россиянки получили шанс провести остаток жизни на Марсе. В топ-листе 100 кандидатов для полета на Марс в рамках голландского проекта Mars One оказались сразу три жительницы России. 50 мужчинам и 50 женщинам со всего мира еще предстоит пройти заключительный этап отбора запланированной на 2025 год экспедиции на Красную планету.
Проект Mars One обещает превратить полет на Марс в захватывающее реалити-шоу. Суперсовременный шаттл высадит на поверхность планеты 24 члена экипажа, которые одержат первенство в конкурсе. Победители, по задумке организаторов, должны будут стать основателями марсианской колонии и проведут остаток жизни под прицелом телекамер. Наряду с россиянками в составе марсианской экспедиции может оказаться 26-летний киевлянин Сергей.
Похоже Киев решил могилизовать хлопцев в Дебальцевском загоне.
Киев отверг предложение представителей ДНР по созданию зелёного коридора для отвода украинских силовиков из Дебальцева. Об этом заявил официальный представитель украинского Генштаба Владислав Селезнёв. «Есть Минские соглашения, по которым Дебальцево наше. Мы не уйдём».
Аноним ID: Ким Абдулович 16/02/15 Пнд 18:55:31#320№308063
>>308048 Хули тебе смешно? Украина в прошлом году решила создать картель с сша на рынке кукурузы, чтобы контролировать больше 50% рынка.
Аноним ID: Марк Исамович 16/02/15 Пнд 18:55:34#321№308064
>>308037 Забыл добавить: Ранее Яресько ВЫСКАЗАЛА ПРЕТЕНЗИИ по поводу размеров помощи международного сообщества. Она заявила, что Киев получает «крошечную сумму» по сравнению с Грецией. Глава Минфина также отметила, что Украина является «ХОРОШИМ ЗАЕМЩИКОМ». По ее мнению, инвесторы недооценивают способность украинского народа противостоять трудностям и «волю платить по долгам».
Знакомьтесь, новый заместитель губернатора Рiвненской областi, 23-летний грузинский отрок Илья (Ило) Глонти, бывший помощник Михаила Саакашвили >>308087 Чернухино.
Согласно президенту Порошенко и другим официальным представителям украинской стороны, никакого котла в районе Дебальцево не существует. Как раньше не существовало сдачи аэропорта и ряда других вещей, невыгодных для украинской пропаганды.
Значит это ровно одно: власти Украины в очередной раз предали своих солдат, разменяв их безопасность, здоровье, а, возможно, и жизни на пропагандистскую мишуру. Так выглядят свобода, демократия и европейские ценности по-украински.
Аноним ID: Ким Абдулович 16/02/15 Пнд 19:00:01#358№308101
>>307983 Как это какой смысл? Даже самые отпетые бандиты всегда сочиняют какую-нибудь историю, чтобы обосновать свои действия. Если отбирать просто так, то придётся как-то угрожать и запугивать, либо убивать, калечить и снимать ценности с трупа. Это лишние телодвижения, опасность, жертва может начать сопротивляться и т.д. Никто не любит делать лишнюю работу, даже преступники.
Шановне товариство! До вашої уваги позиція ВО «Свобода» щодо мінських домовленостей: нові мінські домовленості – політичні поступки агресору, які має бути скасовано після української перемоги.
Результатом нових домовленостей, затверджених 12 лютого на саміті чотирьох голів держав у Мінську, є часткова здача суверенітету та унітарності України на Донбасі в обмін на невиразні обіцянки припинення подальшої російської військової агресії проти України.
Те, що ці домовленості були освячені лідерами ЄС – канцлером Німеччини та Президентом Франції, наводить на неприємні історичні аналогії з Мюнхенською змовою 1938 року, яка стала початком знищення незалежності Чехословаччини. В обмін на чергове «припинення вогню» та розмиті в строках обіцянки виведення російських військ і відновлення українського контролю над державним кордоном з Росією українська сторона зокрема погодилася:
- надати окупованим Росією територіям Донбасу фактично статус автономії в складі України та внести зміни до Конституції України, які закріплюватимуть цей статус;
- провести місцеві вибори на окупованих територіях Донбасу під фактичним контролем окупантів, що призведе до здобуття терористами «ДНР»-«ЛНР» статусу легітимної місцевої влади;
- провести безумовну амністію терористів, незалежно від їхньої причетності до скоєння тяжких злочинів, у тому числі проти мирного населення;
- відновити виплату пенсій та соціальних трансфертів з державного бюджету України для окупованих територій та сприяти їхньому економічному відновленню.
Згідно з домовленостями, відновлення українського контролю над державним кордоном з Росією узалежнено від внесення змін до Конституції України та від погодження окупантів, що робить примарним виконання цієї принципової для відновлення суверенітету України вимоги.
Нові мінські домовленості є результатом втілення тактики і стратегії Москви – військовою силою здійснити «примус до миру» України (читай – домогтися її капітуляції) на своїх умовах: автономізація окупаційних територій, федералізація України, закріплення мовного розділу держави, недопущення євроінтеграції України та її вступу в НАТО.
Позиція лідерів ЄС на переговорах у Мінську – припинення війни на Донбасі, навіть ціною фактичної здачі частини суверенітету України – була повною мірою використана Путіним для диктату своїх умов на переговорах. Кінцевою метою Росії є ліквідація державного суверенітету і єдності України та повернення її в статус московської колонії, як це було до 1991 року. Тому будь-які проміжні результати не задовольнятимуть Путіна, а сподівання на замирення з агресором шляхом часткових поступок – абсолютно наївні. ВО «Свобода» неодноразово застерігала українську владу та суспільство від ілюзій щодо можливості досягнення миру і припинення агресії Росії шляхом дипломатичних переговорів або капітуляції перед вимогами окупанта. «Свобода» не підтримала перших мінських домовленостей від 5 вересня минулого року, змістом яких було «припинення вогню» в обмін на політичні поступки окупантам на Донбасі. Як ми і передбачали, Росія жодного дня не виконувала цих угод і продовжила агресію проти України.
Фракція «Свободи» була єдиної в парламенті минулого скликання, яка 16 вересня повним складом не голосувала за капітулянтські закони «Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей» і «Про недопущення переслідування та покарання осіб-учасників подій на території Донецької та Луганської областей». Рік війни з Росією та постійне порушення нею мирних домовленостей доводить, що зупинити агресора можливо тільки військовим шляхом. Результат війни з Росією залежить виключно від здатності української армії, усіх військових формувань за підтримки всього українського суспільства відбити напад ворога, а в перспективі – звільнити окуповані території. Саме результати на фронті визначатимуть підсумки переговорів про досягнення миру, а не навпаки.
Тому нові мінські домовленості, як і будь-які «мирні» угоди з Росією, є лише тактичними інструментами, які слід використати для посилення військово-політичних позицій України у цій війні, що дозволить у майбутньому перемогти агресора.
Будь-які політичні поступки Росії, в тому числі підписані на Мінському саміті, має бути скасовано парламентом України як такі, що були укладені під тиском агресора та суперечать Конституції України і міжнародному праву.
Незважаючи на щойно оголошене чергове перемир’я на Донбасі, якого окупанти не дотримуються з першої ж доби після його початку, Україна має продовжити готуватися до війни з агресором, мобілізувати усі ресурси для змінення національної оборони та боєздатності Збройних Сил.
ВО «Свобода» наполягає на здійсненні таких першочергових заходів для ефективної протидії російській агресії:
У військовій царині: 1. Продовжити побудову боєздатної національної армії, спроможної протистояти агресору. Створити загони територіальної оборони в усіх районах країни та на їхній основі сформувати Народний резерв Збройних Сил. 2. Провести реальну люстрацію, переатестацію та перевірку на детекторі брехні військового командування та керівництва силових структур. 3. Запровадити воєнний стан на території Донецької та Луганської областей на решти прифронтових областей, де є загроза військової агресії. Це пряма вимога Конституції України (пункт 20 статті 106).
У зовнішньополітичній царині: 1. Розірвати дипломатичні відносини та запровадити візовий режим з державою-агресором. 2. Визнати захоплені Росією райони Донбасу тимчасово окупованими територіями. 3. Подати позови до Міжнародного суду ООН та Міжнародного кримінального суду в Гаазі з вимогою засудження російської агресії, притягнення Путіна до відповідальності за вчинені воєнні злочини та виплати репарацій. 4. Домогтися надання Україні військово-технічної допомоги від держав-гарантів Будапештського меморандуму і НАТО. 5. Домогтися посилення економічних санкцій ЄС і США проти держави-агресора.
У внутрішньополітичній царині: 1. Визнати «ДНР» і «ЛНР» терористичними організаціями, створеними Путіним для легітимізації російської агресії на Донбасі. 2. Скасувати закони про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донбасу та про амністію терористів, ухвалені в незаконний спосіб на початку вересня 2014 року. 3. Лише після цілковитого виведення російських військ із Донбасу та відновлення українського контролю над кордоном з Росією провести місцеві вибори. Не визнавати жодних квазівиборів, інспірованих Кремлем на територіях «ДНР»-«ЛНР». Відновлювати бюджетне фінансування та соціально-економічну співпрацю з окупованими територіями тільки після остаточного виведення окупаційних військ з української території. 4. Провести десепаратизацію – притягнути до кримінальної відповідальності усіх пособників сепаратистів та агресора, позбавити їх виборчих прав, починаючи від «окупаційного блоку» в парламенті.
В економічній та інших царинах: 1. Запровадити санкції проти російського бізнесу та його контрагентів в Україні. Арештувати майно і кошти компаній з російською часткою власності до повної компенсації Росією збитків, завданих воєнною агресією. 2. Звільнити інформаційний простір України від духовної та інформаційної окупації, подолати наслідки штучної русифікації. 3. Реалізувати курс на подолання енергетичної та економічної залежності від Росії в усіх аспектах.
Сообщение от местных жителей. В 15:30 из пгт. Ольховатка от шахты в сторону Дебальцева выехало 6 единиц украинской техники с людьми, похоже, оставили позиции. В 16:00 посёлок Ольховатка был обстрелян, есть попадания в жилые дома. Утром со стороны Дебальцева вёлся обстрел из РСЗО по н.п. Савелевка.
Юрий Касьянов 5 ч. · Есть украинский Донбасс. И есть люмпенский Даунбас. Патриоты сражаются за свою свободу, за свою землю, за Украину. Люмпены и гопники воюют на стороне оккупантов. Они не сепаратисты. Они коллаборционисты, предатели и негодяи, пятая колонна. Марионетки Кремля. Власовцы новейшей истории. Надо понимать, с кем идет война.
>>308032 А осталась у кого версия ISDL, которая была запилена после того, как ракета, выпущенная ополченцами из ПЗРК навелась на кондиционер и расхуячила все живое в радиусе 100 метров и половину фасада здания?
>>308119 Но я не хочу, очень не хочу. Очень очень очень не хочу. Можно же вроде сразу восстановиться? Можно? Никто не знает? ВЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛОМАЛИ БУДЕТЕ РАСХЛЕБЫВАТЬ МОИ ПРОБЕЛМЫ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
Киев отверг предложение представителей ДНР по созданию зелёного коридора для отвода украинских силовиков из Дебальцева. Об этом заявил официальный представитель украинского Генштаба Владислав Селезнёв. «Есть Минские соглашения, по которым Дебальцево наше. Мы не уйдём», — приводит его слова ТАСС.
всу не будет уходить из дебальцева. Budet свинорез?
Блок-пост "Балу". С 11-ти утра здесь бой с использованием артиллерии. Двое "300", - у одного пробито плечо, другой боец остался без ноги, - один "200", и остается только надеяться на то, что ни тех, ни других сегодня больше не будет. >>308128 Один раз было, я заплатил триста гривен мужикам из жека и все, подключили все как было. Это было пять лет назад.
>>308139 Но я серьезно же спрашиваю, в некоторых ВУЗах же есть возможность сразу восстановиться! Завтра вызвали на ковер. Ребята, мне нельзя в армию меня же там петухом сделают.
>>308142 Ну хуй знает, мне так отхреначили, я думал мб поломка какая, вызвал аварийку, пасаны посмотрели и сказали что ебнули за неуплату, включать не стали, магарычи не взяли.
Аноним ID: Марк Мухтарович 16/02/15 Пнд 19:10:17#423№308169
>>308146 >Ещё 3500 Т-80Б/БВ/У на хранении.[1]Весь парк Т-80 ожидает снятие с вооружения к 2015 году Путлер ты ахуель? Сатану расплил, танки пилит, пихоту тоже распилил. А воевать чем будем? Дэнээрами?
>>308117 Не знаю как там у вас, а у нас через 3 месяца суд и как следствие арест банковских счетов с описью имущества, а если жильё не приватизировано, то ещё и выселяют нахуй в муниципальную общагу с клопами. Если приватизировано, то отключают электроэнергию и заваривают газовую трубу. Отопление и вода тикают дальше, вместе с пеней, пока не натикают на кадастровую стоимость квартиры, после чего новый суд и если там не прописаны несовершеннолетние - продажа. Правда до последнего чтобы доходило, я не слыхал. Обычно раньше разруливают как-то.
Аноним ID: Константин Протасиевич 16/02/15 Пнд 19:10:52#428№308174
>>308064 >инвесторы недооценивают способность украинского народа противостоять трудностям и «волю платить по долгам».
Лол, хохлы реально считают себя охуенными заемщиками? :3
>>308135 >>308151 Короче, он требует Россию объявить агрессором, закупить танчики и устроить 3-ю мировую, а Минские соглашения, назвал разделением Украины как с Чехословакией
Аноним ID: Марк Исамович 16/02/15 Пнд 19:11:59#433№308180
Аноним ID: Якуб Феофилактович 16/02/15 Пнд 19:13:02#437№308184
>>308130 Ну я хз твою ситуацию. Меня с третьего курса отчислили. Я на следующий день пришёл к декану, плакал и унижался джва часа, не давал ему работать и он в конце концов дал мне неделю. Я написал заяву, что прошу мне разрешить сдать экзамены, как вольному слушателю, сдал эти экзамены и через три дня написал заяву, что прошу меня зачислить в ту же самую группу.
Аноним ID: Марк Мухтарович 16/02/15 Пнд 19:13:03#438№308185
>>308168 Наверное на доме висит и без тебя куча долгов. Потому что просто так отъебашить они не могут. А вот если ТСЖ задолжало им круглую сумму они вполне могли запастись разрешением ебануть. И отключать тех у кого неуплата хоть малейшая.
>>308159 >За что выгоняют-то хоть? Вообще не знаю, за пропуски или за долги. За все вместе наверное. Я даже не знаю, подписан приказ и есть ли он вообще, просто позвонили старосте из деканата, назвали список отчисленных людей и все.
>Какой курс? 3
>Первый раз или рецидив? Первый раз сук пздц(( Ребята, что лучше, отправиться в армию РФ или в армию Новороссии?
>>308095 На ебало бы насрал мудакам, которые делали "Армагедон". Еще до челябинской хуиты было понятно, что метеорит не летает как сраная горящая покрышка.
>>308151 >>308135 МИНСК - ЗРАДА! ФРАУ РИББЕНТРОП! КАК ТОЛЬКО ПОБЕДИМ - СРАЗУ НАХ ВСЁ ОТМЕНИМ! СЕЙЧАС, СДЕЛАЕМ ВИД, ЧТО СОГЛАСНЫ, А ПОТОМ.... ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ: 1) Усиливать армию, люстрировать пидаров, военное положение 2) Разорвать отношения с Россией, ЛДНР - временно окупированные, суды! оон! санкции! 3) Признать тираристами! выгнать руских из дамбаса! ДЕСЕПАРАТИЗАЦИЯ - всех в кутузку!!!! 4) САНКЦИИ УКРАИНЫ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ! ОТМЕНИТЬ РУСИФИКАЦИЮ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!!
>>308155 >Все князья называли себя русскими, запорожские казаки тоже называли себя русскими А ничего, что слово "русский"(sic!) в смысле этноса, национальности и т.п. начало использоваться только с 18 или 19 века?
>>308171 > почему бы группе Сабатон не сочинить песню про Украину Потому что они сочиняют про эпические битвы/войска/людей. На Украину такого не завезли.
>>308194 >Она же Это как раз таки добавляет ей пару пойнтов в Альфачистость. Умеет воровать няшек. >кхм Это ещё вторая категория же. Тебе уже можно. И я немного о другом, няша.
22-летний житель Запорожья оказался в СИЗО из-за листовок с реальными размерами цен и пенсий. Следствие считает листовки «пропагандистским антиукраинским материалом», который «формировался представителями ДНР». Задержанного обвиняют в пособничестве терроризму и создании террористической организации (ч. 1 статьи 258-3 УК Украины: от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой).
Аноним ID: Роберт Юлианович 16/02/15 Пнд 19:17:42#477№308225
>>308171 Into the manya-land the Russan army march Ucrops stand side by side to stop the Vimpel charge Panzers on Donetsk soil a thunder in the east One million men at war Ukrainian wrath unleashed!
>>308201 Я турбиноблядь и это оскорбляет мои турбиноблядские чувства. Куда эти 5к танков пойдут? Распилят как у хохлов? Ты учти что большая часть из этого говна (т-72) находится в том же состоянии что и у хохлов. (у них по отчетности до войны 7к танков было, потеряли они около 500 а воевать уже почти нечем) >>308209 Ну це не путлера заслуга а того жирного распилятора в кресле министра обороны (бывшего), которого так и не посадили даже лiл, хотя он что-то в районе 200 миллиардов наворовал.
>>308207 За биндеру топят некоторые знакомые моей украинской родни, тоже кстати съебавшие из Украхи. Но родня их жестко тралит одним вопросом - "Что ж ты сука топишь за Украху, съебав из неё? Пиздуй обратно в ридную Винницу на пенсию в тысячу гривен и копротивляйся за страну". Другие вопросы сразу же отпадают.
>>307922 Ну я хуй знает. В Ялте на улице сегодня видел мужика с шевроном ВС ЛНР, на дискотеках кричат за Новороссию, разговаривал там сс беженцами тоже. Даже сейчас сижу в кафе м слева от меня мужики говорят про Новороссию, причем все употребляют именно -то слово, а не юго-восток. Как разительно отличается реальность от вашего мирка, правда? мимо-на-отдыхе-в-Ялте
>>308225 Through the gates of hell As we make our way to heaven Through theSepars lines Gloryhole to Ukraine!
We've been training for days Now we're ready to strike As the great operation begins We're the first wave on pocket We're the first ones to fall Yet svines has fallen before
>>308184 Что за ВУЗ, если не секрет? Платно учился? Сколько долгов было?
>>308220 4 долга. Да у меня они всегда были, но нам обычно достаточно много времени давали, чтобы их закрывать, уже по ходу следующего семестра, а тут на тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=h4nK6JJx2_0 Всем Первого Канала, ватаны. Выжженые на жопе свастики, скоряки с кибархами, убитые в ванной дети и прочие преступления укропов прилагаются.
>>308189 Дубина. Я уверен что за прогулы. Если бы ты ходил, но сдать не смог потому что тупой тебя бы пожалели и на тройку вытянули. А прогульщиков никто не любит и потому что ты не ходил, месяцами ещё поди, хуй тебе пойдут на встречу. Но отчислят тебя официально за долги конечно, ибо они появляются автоматически у долбоёбов-прогульщиков. Ну попробуй залечи в деканате что-нибудь. Если есть приказ (а время подходящее) то только восстановление, даже справки хуй помогут, ибо уже поздно. С подписанным приказом никакие унижения тебе не помогут в деканате. Ты уже не студент. А если ты только в списках на отчисление,. то унижайся, ври и стоя на коленях клянись в том что исправишься.
>>308037 Я, Иван Омежкин РЕШИЛ получить секс от своей ЕОТ, Клары Тупепездной. В этом году Омежкин ХОЧЕТ получить первый секс от лары Тупепездной. (ЕОТ) в размере пары палок. Об этом сказала глава Омежкина, его мамка, передает ТАСС. Мы не обсудили с ЕОТ возможность первого секса. Позиция Омежкиных — просить и убедить Тупепездову в том, чтобы продолжительность секса в 2015 году была как можно больше — около 60 процентов от всего времени няшанья под пледиком.
>>308233 >употребляют именно -то слово Верный признак промытого быдла, или школочмошества (сорт быдла, конечно, но школочмошники могут изменится, в теории).
>>308041 > На лицо она страшненькая, но человек прекрасный. Ну неоднозначный. С одной стороны есть видосик, где она на российских журналистов бочку катит, за тортик, которым они ее покормили. С другой есть хороший видосик, где они майдауну пытается объяснить, что она не видела чеченцев и так и сказала. До Коцабу она не дотягивает.
Аноним ID: Марк Исамович 16/02/15 Пнд 19:25:01#513№308263
>Бывший руководитель фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов считает, что украинской национальности не существует. >Как сообщает журналист СТБ Алена Шевчук из зала суда, отвечая на вопрос о том, является ли Ефремов украинцем, тот заявил, что "такого понятия сейчас не существует" Пошел с козырей.
>>308155 Рашке закроют свифт/свифт не кто не закрывал, все финансовые институты работают как и раньше @ Хохлам в очередной раз обещают дать обещание пообещать кредиты, но хуй там
>>308110 Такая тема. Сейчас начали резко отходить от южной части котла, если верить всем этим картам и сводкам, стягиваются все около Дебальцево, походу задумали прорыв всеми оставшимися силами в Артёмовск.
>>308276 >затраллил Даже и не пытался, но рад, что у тебя бомбануло. Алсо, я с Донбасса. ДНР, если точнее. Соси хуй, быдло, со своими манямечтами о маняроссии.
Аноним ID: Ким Абдулович 16/02/15 Пнд 19:33:41#559№308312
Премьера при пустых залах: "Левиафан" не вызвал ажиотажа в кинотеатрах Сыктывкара "В среднем за день фильм посещали человек 12. За дни показа продано чуть больше 400 билетов. Поэтому мы не стали продлевать договор сроков показа. Какой в этом смысл, если нет прибыли", - отметили в кинотеатре.
>>308240 Один дивизион - 18 пусковых установок (3 батареи), это считается норм, для придания целой мотострелковой бригаде. В которой помимо этого как минимум 3 батальона мотострелков, танковый батальон, разведка до батальона, разные тыловые роты и ещё ствольная артиллерия.
>>308299 Я понял их план. Они хотят подставиться под удар и максимально отяготить карму артиллеристов ВСН, чтобы те в следующем перерождении не ушли в нирвану, а стали скажем сколопендрами.
>>307511 >В Чечне блять и то у нас такой позорухи не было, чтобы чурки окружали группировки войск по 5-8 тысяч. Вообще-то было, гугли "Операция Джихад". Но то не совсем окружение, точнее совсем не. У чехов душок был, они без окружения попёрли в атаку и таки превозмогли. Хотя, если бы не мудак Лебедь (который генерал), победа их длилась бы не более пары дней, потом подавили бы.
Окропил урiной всех уебков которые призывают к продолжению насилия, и скоординировался с адекватами которые призывают к диалогу.
Аноним ID: Якуб Феофилактович 16/02/15 Пнд 19:37:18#577№308333
>>308312 А фильм реально говно. Я люблю чернуху и балабановщину. Груз-200, Кочегар, Морфий, Караул - вот это всё. Но Левиафан вообще не впечатлил, дропнул на середине. И это не смотря на то, что я смотрел его в самолете из Хабаровска в Москву.
На следующей неделе в очередной раз выезжаю сотоварищи на Донбасс: Луганск, Донецк и так далее.
Везём целенаправленно помощь в строго определённые места и строго определённым людям: многодетным семьям (в каждую конкретную семью, имена и адреса собрал при помощи местных жителей, с которыми на связи); больницам, детским домам; тому священнику, что создал вокруг своего храма целый приют; тому врачу, что добровольно приехал на Донбасс ещё летом и провёл там уже сотни операций; и не только.
Нужно очень много всего.
Своих средств хватает далеко не на всё.
Кто в силах — помогайте, времени не очень много осталось.
Кто не в силах — делайте перепост.
И, главное, не верьте, если кто вам вдруг скажет, что на Донбассе ситуация под контролем: там вымораживаются целые кварталы, там десятки населённых пунктов разрушены вконец, там по-прежнему многие деревни под бомбёжкой, половина Дебальцево под ополченцами, а другая — под ВСУ, и так далее. Там для многих натуральный ад длится и длится.
Людям, на исходе зимы, когда сил уже не остаётся, надо как-то вползти в весну, дожить до солнца и тепла.
Для переводов в долларах (USD): Наименование Банка получателя: Joint Stock Company Nordea Bank SWIFT: NDEARUMM Получатель: SHAMAZOV ILYA FERDALISOVICH Счет получателя в Банке получателя: 40817840702010009577)
>>308308 Неделю назад они не знали что в котле, и как обычно по своей необучаемости думали авось пронесёт и ничего серьёзного не случится, а тут такое что походу в Дебале серьёзный свинорез идёт и хохлы предпринимают меры.
>>308295 >Степан Демура Ну это вообще пушка. Засланный петушок из СШП, который объясняет дорогим россиянам что нужно сидеть на жопе ровно и не выёбываться.
Так унылое поделие для своих, как и большинство авторского кинца.
Быдло не хочет смотреть кино про тлен и безысходность - оно эту хуйню каждый день видит. Было хочет пыщ-пыщ боевик, комедию типа "Горько", ну или этот, как его там, "Интерстеллер", чтобы затем две недели косить под илиту.
Ну а если кинцо про говно, то тоже с лулзами - как "Груз 200", например.
А в Левиафане какое-то крайне скучное надувание щек от мудака-режиссера, который, видите ли, сделал открытие, что в рашкинской глубинке местами лютая жопа.
>>308340 Пикрелейтед кстати просто мегаохуенный чувак. Однажды он с армией осаждал город. И чтобы добыть разведданные, оделся в парадное платье, вошел в город через главные ворота, узнал все что надо, а на обратном пути еще и обругал стражников за нерасторопность.
>>308331 А мы поссали на тебя. Точка не возврата уже пройдена. Мира в ближайшее время не будет и это очевидно, противоречия стали намного сильнее благодаря войне. Мир нам принесут только на кончиках штыков.
Аноним ID: Якуб Феофилактович 16/02/15 Пнд 19:41:53#606№308365
>>308346 Я хочу и люблю, мне даже Географ, который пропил, вкатил и я его пару раз пересматривал. Дом ветра пару раз смотрел, Игры мотыльков 25 раз смотрел, а Левиафан говнище. >>308333 - кун
>>308291 Ну, так, говоря по сути, мне кажется, Фёдоров таки прав. Сливая Новороссию и консервируя конфликт ничего хорошего не долбиться. С другой стороны он так и не рассказал есть ли какие-то плюшки в вялотекущем перемирии
>>308370 Лел. Тоже так сделал, когда первый раз закипело мое зубило. Чуть ебальник не ошпарил, вовремя отскочил. Помню, как мимокрокодил заржал надо мной и сказал больше так не делать.
>>308312 >Имплинг что "артхаус" собирает большой бокс-офис. Это учитывая что за полтора месяца до релиза в кино, можно было уже HDrip безвозмездно скачать. А перед началом проката так вообще BDrip на торрентах появились.
>>308340 Лол. Ну давай пример, что ли, может я и правда недоучился. (Не парься, использовали слово "россиянин". А до того - русичи, русы и прочее. А слово "русский", как прилагательное, до онемечивания писали с одной "с", но это так, лирика).
>>308340 Но тащем то он в чём-то прав. Национализм - идеология 18-19 веков. Национальных трений до этого особо не было и наций в современном понимании тоже. Потому переносить современное понятие наций на тот период глупо. Не надо уподобляться украм переносящим национализм на время родоплеменного строя и получающим в результате что Киевская Русь(хотя это просто обозначение периода, а не страна) - Украина.
Do you remember when, when the Nazis forced their rule on Ukrand 2015 and the allies turned away From the underground rose a hope of freedom as a whisper City in despair, but they never lost their faith
Women, men and children fight they were dying side by side And the blood they shed upon the streets was a sacrifice willingly paid
>>308363 >Глянь видео Уже видел. Там аргументация уровня /b и, как раз, по-американская. Фёдоров прав - эмиссия одна из главных составляющих государственности.
>>308340 Опять идет пидорашечий бредовый форс про протоукров и прочую антинаучную хуйню. КАк вы заебали уже. Все научное сообщество уже как лет 9 назад пришло к выводу, что Украинцы-молодая нация. Скорее даже не нация а новый виток в эволюции человечества. Об этом давно предсказывали великолепные Украинские фантасты Аркадий и Борис Стругацкие а так же подтвердил знаменитый Украинский ученый А.Бромберко в своем меморандуме. "-человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую; - человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую, и это свершится волею и искусством сверхцивилизации Сверхукраинцев, решительно человечеству чуждой, но не враждебной." ТАким образом, становятся понятны причины войны. Просто пидорахи не могу принять из-за зависти, что Сверхукраинцы уже есть, они хотят жить по своим законам и стремлениям. Пидорахи не могут понять, что молодая раса Сверхукраинцев не желает ни кому зла. Она будет развивать человечество, как младшего брата, помогать ему когда придется. Вот и вся суть. Просто примите это как данность. Это не мутация, после обнаружения Т-зубца на ментограмме некоторых Украинцев стало понятно, что Сверхукраинец скорее новый вид. Но тут вопрос терминов.
Аноним ID: Марк Исамович 16/02/15 Пнд 19:54:47#678№308447
В донецком аэропорту нашли тела со связанными руками.
В донецком аэропорту обнаружены тела погибших со связанными руками. Об этом рассказал журналист Channel 4 Алекс Томсон, посетивший места, где проходили боевые действия.
По информации Томпсона, шестеро погибших — украинские военные. Из них тела четверых были обнаружены возле БМП, еще двое лежали рядом со связанными руками.
При этом, журналист утверждает, что ему доподлинно неизвестно являются ли убитые представителями вооруженных сил Украины.
Гомогрузин, зачем вы Мишико и кучу своих чиновников хохлам закачали? Готовы уже каятся за своих чиновников-реформаторов перед народом Украины? Гоги, блядь, они же там голодомор устроят нахуй, а виноваты знаешь кто будут? Вы и будете виноватыми, гомочиновников своих им закачали, блеать, нахуй!
Из сообщения от ополченца с позывным "Рог". На вечер 16 февраля продолжаются уличные бои в Дебальцево, бойцы ополчения под шквальным огнем продвигаются в город. Фронт проходит перед кварталом Восточный. ВСУ опять пытались выйти из котла, но безуспешно, с потерями отступили. Ополченцы взяли несколько ыоеннослужащих Украины в плен и захватили трофеи. В Дебальцевском котле перемирия не будет. Тут либо мы его зачистим, либо они прорвутся. Другого не дано! (ну или они сдадутся, но опять же, не все). На трассе Бахмутка было неспокойно. В районе 29-го блокпоста в течение дня шли встречные бои. Украинские силовики пытались занять блокпост. Также продолжались бои на Донецком и Мариупольком направлениях. ВСУ опять обстреливали города Новороссии. Интенсивность боев пока не сильно большая, но опять нарастает. Перемирия де-факто нет! Думаю, что через неделю, максимум две мы выйдем на прежнюю интенсивность боев. >>308435 Да, на девахе из Славянска. В Донецке поженились.
На Украине уже "осуждают" фильм о Януковиче, который Оливер Стоун только собирается снять
КИЕВ, 16 февраля. На Украине могут запретить еще не снятый фильм Оливера Стоуна об экс-президенте страны Викторе Януковиче. Об этом заявил председатель Государственного агентства по вопросам кино Украины Филипп Ильенко.
"Если будет соответствующий фильм снят и у кого-то из украинских дистрибьюторов или ТВ-каналов появится идея обратиться за прокатным удостоверением для этого фильма (в чем я очень сомневаюсь, потому что знаю, что сейчас с их стороны тоже есть определенное понимание адекватности того или иного контента), мы будем принимать решения согласно той процедуре, которую предусматривает закон", — сказал Ильенко в интервью "РБК-Украина".
Глава Госкино подчеркнул, что закон от 5 февраля предусматривает запрет фильмов, пропагандирующих спецслужбы Российской Федерации, независимо от страны-производителя. "Мы же понимаем, что в глобализированном мире завтра все российские сериалы окажутся сделанными, например, в Швейцарии, и нам скажут: "Почему это вы запрещаете швейцарское кино?" Студия-производитель очень часто является лишь юридической формальностью, и правообладателями многих, в том числе, американских фильмов, которые заходят на рынок Украины, являются кипрские компании. А разве Кипр у нас кинопроизводственная страна? Голливуд, насколько мне известно, находится не на Кипре", — пояснил Ильенко. При этом глава Госкино не уверен, что фильм про Януковича вообще будет снят.
Напомним, в настоящее время американский режиссер Оливер Стоун ведет работу над документальным фильмом о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Ранее он взял у политика интервью. По словам режиссера, фильм предоставит подробности отъезда Януковича с Украины в феврале, а также событий Евромайдана.
>>308448 Фоток нет, есть интервью, где Моторола говорит о жене. >http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola/ >"ЗАВТРА". Что ты будешь делать после этой войны? Кто ты по гражданской профессии? >МОТОРОЛА. Я спасатель. Аттестованный. И ещё мраморщик-гранитчик. И экструдерщик. Чем заниматься буду после войны? Как чем — пить буду. (Смеётся) На самом деле это шутка, не люблю пить. Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот, сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты. И всем бойцам своим, погибшим, как мраморщик — памятники сделаю. >Беседовал Геннадий Дубовой
Аноним ID: Якуб Феофилактович 16/02/15 Пнд 20:01:15#705№308474
>>308447 Связывание конечностей - обычное дело при транспортировке трупов. Даже обычным "мирным" и благообразным покойникам руки на груди незаметно бинтиком связывают. Потому как как-то некомильфо, что если гроб тряхнут, чтобы покойник руками размахивать начинал. А в случае оптовой транспортировки еще и играет фактор компактности. То, что у 200-х были связаны руки говорит лишь о том, что тела подготавливали к транспортировке и не более того.
>>308459 Ну он может их и по другому использовать. Один его коллега Гомбат прекрасно знает как. Он покажет и они смогут ситься в любовном экстазе любви к родине. Это намного быстрее вылечит Гидроцефальченко.
Аноним ID: Якуб Феофилактович 16/02/15 Пнд 20:03:13#715№308484
>>308453 Обозреватель объясняет, почему предположение режиссера о причастности спецслужб США к убийствам на Майдане в Киеве - это чушь.
Американский кинорежиссер Оливер Стоун "коллекционирует" диктаторов. Он снял кино про лидера кубинской революции Фиделя Кастро, записал интервью с боливийским лидером Эво Моралесом. А в прошлом году на экраны вышла его лента "Мой друг Уго" про венесуэльского лидера Уго Чавеса. Теперь Стоун взялся снимать кинофильм о расстреле "Небесной сотни" на Майдане в Киеве при участии экс-президент Украины Виктора Януковича. Однако Янукович не нужен кинорежиссеру "для коллекции".
Об этом сегодня пишет Frankfurter Allgemeine, замечая, что Стоун нацелился на президента России Владимира Путина. Год назад он говорил, что хотел бы снять кино "про сильный русский дух". Вполне вероятно, что он надеется наладить контакты с Путиным, сыграв на его обвинениях в адрес Запада по организации событий на Майдане.
Стоун коротко описал на странице в Facebook суть своего фильма о Януковиче, отметив, что украинский президент сбежал из Украины тогда, когда потерял возможность выполнять свои конституционные полномочия. А все партии в парламенте, включая пропрезидентскую, проголосовали за его отставку. Однако, по мнению Стоуна, Янукович не давал приказ расстреливать "Небесную сотню". Это якобы сделали спецслужбы США, чтобы поднять напряжение в Украине и свергнуть президента.
Обозреватель Frankfurter Allgemeine называет эти предположения кинорежиссера сплошной ерундой и советует ознакомиться с расследованием американского издания The Daily Beast. Журналисты еще в марте прошлого года опубликовали видео и фото, на которых видно, как сотрудники российских спецслужб во дворе СБУ со снайперскими винтовками идут стрелять в участников Майдана. А на другом видео видно, как эти же самые российские бойцы вывозят оружие из СБУ после бегства Януковича.
Поэтому попытку Стоуна обвинить в убийствах украинцев ЦРУ можно опровергнуть еще до того, как он снимет и смонтирует фильм. Но российская пропаганда радостно подхватила версию кинорежиссера и превратила ее на сенсационный факт. Напомним, что Оливер Стоун снимет фильм, где ЦРУ и неонацисты устроили переворот в Киеве.
Аноним ID: Володимир Эмилиевич 16/02/15 Пнд 20:03:23#716№308485
>>308472 Мне казалось, у них офицеров уже убили всех и там же закопали. От тех морских пихотов осталось что-нибудь или потешная часть с усилением тербатами как сейчас вечнососущая?
>>308385 Прямые переговоры представителей Киева с представителями ДЛНР, при посредничестве и поручительстве России с одной, и Германии/Франции с другой стороны.
>>308480 Ну греки не уверены что наций не существовало. Ибо они сквозь века османского владычества пронесли свою культуру и религию. Но там скорее вопрос веры был. Но то что не было ни национального движения ни самого понятия наций в эпоху феодальной раздробленности и укрепления абсолютизма инфа 100%.
>>308488 Как обычно прячется в Киеве или ещё где. Воевать этот сбушный пидрила не умеет и не хочет, ограничивается провластным пиздежом про агрессора и продолжение войны.
>>308484 > Журналисты еще в марте прошлого года опубликовали видео и фото, на которых видно, как сотрудники российских спецслужб во дворе СБУ со снайперскими винтовками идут стрелять в участников Майдана. Щито блядь?
>>308482 Когда римейк Зеленого слоника с патриотическим уклоном снимут.
Аноним ID: Якуб Феофилактович 16/02/15 Пнд 20:07:09#738№308508
>>308461 4 танка? Пффф.. Это Азову на 2 побратима.
Аноним ID: Ким Абдулович 16/02/15 Пнд 20:07:14#739№308510
>>308490 На такое обычно диаспоры и ходят. Вся поддержка европы свелась к странам, где сотни тысяч каклов, как в италии, и при этом не одного итальянца в поддержку.
>>308411 > Открыл банку с консервированными ежиками Фу, лошара. Мы сегодня с приятелями в ресторан "Овраг" ходили и заказали себе лошадь. Наелись до отвала.
Аноним ID: Марк Исамович 16/02/15 Пнд 20:08:54#750№308521
>>308272 Опасный поцык. Мне кажется, за такую хуйню укропапуасы могут сжечь в мусорном баке с покрышками в тот же день. А слова "аллегория", "сатира" и "гротеск" не прокатят в случае чего, так как в мову их еще не завезли.
>>308372 Хуита какая-то, обкидали дом гранатами, да в воздух постреляли, где-то говно размазанное по земле нашли и сказали что это убитый укроп, ахуенно.
Аноним ID: Якуб Феофилактович 16/02/15 Пнд 20:10:17#760№308532
>>308514 я так понял самый нормальный батальон как ни странно Донбас, в Айдаре - зеки в Азове - зигующие школьники в Торнадо - опущенные в Святой Марии - поехавшие в Сичи - мимо-кроки в Днепр-1,2 - тыловые крысы в Киев-1,2 - мусора
Бля, да на дебальцевской дуге больше полугода сдерживали российскую армию. Там 2к удмуртов полегло и 1-я краснознаменная ольхонская дивизия боевых оленеводов в полном составе.
>>307913 Вы уж меня извините, что в эту перемогу вмешиваюсь. Но на 2:38 кажут чудо-аппарат: цветной ксерокс лэп-топ формата. Не подскажите модель? На мой неофитский взгляд это Кэнон серии FC-2хх вроде (простой оптический копир черно-белый в миру). Просто от этого трейлера такое-же впечатление: наебать хочут.
Аноним ID: Якуб Феофилактович 16/02/15 Пнд 20:16:26#803№308578
Будет как с Илловайском - нам расскажут ахуительную историю: 1. ВСУ наступает - сепары бегут! 2. %НАЗВАНИЕГОРОДА% наш! 3. Никакого котла нет, мы наступаем! 4. Все заебись! 5. Скоро будем в Москве! 6. ... 7. НАНАСНАПАЛИТЫСЯЧИРОССИЙСКИХТАНКОВНАТАПАМАГИ!!!!!!
Хотя всем было ясно, что свинорез начался уже во время пункта 1.
Будем делать ставки, когда нам расскажут про ВНЕЗАПНОЕ вторжение лично Путина, которое все испортило?
Аноны, а вы заметили, как с наступлением перемирия словно ветром из ануса Гомбата сдуло всех пониёбов-коммипидоров ИТТ? Все проплаченные залупки сходу заткнулись.
ТАК, ОТВЛЕКИТЕСЬ!Кто какие еще знает отряды в республиках, делитесь, составим хотя бы представление кто и где воюет.
ВС ДНР - 1-я Славянская Бригада - 2-я мотострелковая бригада "Восток" - 3-я мотострелковая бригада "Беркут" - 5-я мотострелковая бригада "Оплот" - 7-я отдельная стрелковая бригада - Комендантский полк 1-го корпуса народного ополчения - 1-я артиллерийская бригада "Кальмиус" - Республиканская Гвардия ДНР - Батальон "Спарта" - Батальон "Сомали" - Отдельная рота специального назначения внутренних войск ДНР - Русская Православная Армия. Неизвестно что вообще такое. Бригада? Батальон? Рота? Из всей четкой и понятной структуры в ДНР это единственная неведомая ебаная хуйня.
Народная милиция ЛНР - Отдельная механизированная бригада "Призрак" - Отдельная бригада особого назначения "Одесса" - 2-я отдельная бригада - 4-я отдельная бригада - Отдельный комендантский полк - Отдельная артиллерийская бригада особого назначения - Батальон "Заря" - 1-й полк Казачьей Национальной Гвардии - 2-й отдельный батальон "Дон" МО ЛНР - Казачья национальная гвардия ВВД. Неизвестен состав и численность. Судя по всему, довольно много.
>>308572 >шахтара уже нема, зараз он повертался до Т0рнад0 >>308580 >Шахтер сейчас называется Торнадо. Неудивительно, что после стольких унижений и зашквара Гомбатом, "Шахтар" был переформирован.
>>308461 Но ведь Азова в котле нет, они если верить петушку из /укр где то под Мариком. Как они за день могли оттуда в котел пролезть, или тот хуй напиздел просто?
В свежем видео от Марата Мусина проскочила его фраза о том, что его команду на Донбасе хотели вальнуть потому что он якобы ищет там чьи-то спрятанные миллиарды... Чьи миллиарды и где искать ?
Кстати, а Захарченко он кто и откуда и как вообще оказался на своем посту? Я плохо разбираюсь в персоналиях и кто там каким макаром поднялся и что вообще делал до этого. Как Стрелков например встал во главе обороны Славянска тоже не помню. Можете просветить утенка.
>>308623 Он титушка бывший лол, а потом как все завертелось оплотом командовал. А после того как игрваныч уже хотел оставлять донецк и его пидорнули стал тем кем стал.
Сотрудник российских спецслужб британец Грэм Филлипс снимал пропаганду про наступление на Дебальцево - и случайно разоблачил вторжение в Украину регулярных войск Российской Федерации. Об этом пишет в Фейсбуке главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
>>308587 добавь 3-я артелирийская бригада Горловки мотострелковая бригада "Лавина" обьеденненная с ДРГ "Рысь" (Ольхон из неё) Горловка Артелерийская бригада "Медведь" Горловка-кун
Аноним ID: Ким Абдулович 16/02/15 Пнд 20:32:01#894№308670
>>308607 широкино под мариком, я позавчера на горячую линию кидал координаты для пристрелки, надеюсь помог нехуй палить свои позиции в видосиках для паблика Жидотропик Дивижн
>>308623 Захарченко захватил горадминистрацию в Донецке. Командовал "Оплотом".
Гирки приехал из Ростова, в который приехал из Крыма. Поначалу катался по городам и нападал на сбу и местные власти. Потом его депутаты ДНР начали назначать на должности. А сам Гиркин объявил себя Верховным.
Первые сообщения о задержании блогеров, призывающих бойкотировать мобилизацию и поддержать ополченцев, появились в середине осени прошлого года.
На днях, пишут «Вести», было возбуждено уголовное дело против преподавателя из города Черкассы, который в соцсетях призывал к уклонению от мобилизации и подробно описывал, как избежать службы в армии. Кроме того, говорится в статье, преподаватель активно ставил «лайки» под картинками с символикой ДНР и ЛНР, а также под «пропагандистскими статьями».
Дело возбудили за препятствование деятельности ВСУ в особый период. По этой статье предусмотрено наказание от 5 до 8 лет лишения свободы, сообщают «Вести». В спецслужбах оправдывают эти меры борьбой с пятой колонной внутри страны. «Второй фронт открыли в Facebook», — утверждает украинское издание.
«Нужно жёстко пресекать то, что вредит нацбезопасности. Только тогда государство будет сильным, — пояснил «Вестям» экс-зампред СБУ Александр Скипальский. — Но и скатываться к бериевщине нельзя, нужно понимать подоплёку действий каждого человека. Тот же преподаватель мог быть сознательным вредителем, а мог попросту сглупить, желая отомстить, скажем, местному военному комиссару».
Давать от 5 до 8 лет за лайки - это сильно. Авторы отечественной 282 (по которой в основном приговаривают к штрафам) завидуют черной завистью.
>>308683>>308666 >Ебаный Гриша. Все сцука слил все тэшки. А вы бля, чё думали? Думали обрусел? Хуй там! Гришка агент Ми6, он и не такое могёт ради конспирации.
>>308651 >>308624 >хрю >перефорс Свыня вконец ебанулся? Сказал же тебе-отрицать существование русских будешь в укре, или в пораше. А тут ты можешь только хрбкать.
16.02.15 16:05 Состояние Путина около $200 миллиардов. Он украл все, что мог, - американский финансист Личное состояние президента России Владимира Путина составляет около 200 миллиардов долларов. За долгие годы у власти он "украл все, что мог, и стал одним из самых богатых, если не самым богатым человеком в мире".
Об этом заявил в интервью CNN финансист Билл Браудер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.
По информации эксперта, средства, осевшие на счетах Путина и приближенных к нему лиц, должны были пойти на улучшение российских дорог, системы здравоохранения и образования.
Украденные деньги вложены в недвижимость, хранятся на счетах в швейцарских банках, в акциях, хедж-фондах, управляемых Путиным и его дружками.
Смотрите также: "Владимир Путин - молодец! Наш президент страну поднял!" - фестиваль детской эстрады в России. ЭПИЧНОЕ ВИДЕО
Отметим, что интервьюер CNN представляет аудитории Билла Браудера, как бывшего владельца инвестиционного фонда Hermitage Capital Management и "человека, который когда-то помог Путину разбогатеть", а потом в один прекрасный день около десяти лет назад был без объяснений вышвырнут из России. Так, в ноябре 2005 года Браудера, управлявшего в РФ инвестициями общим объемом 4,5 млрд долларов, задержали в аэропорту Шереметьево и без объяснения причин депортировали из страны. В 2013 году российский суд заочно приговорил Браудера к девяти годам тюрьмы. http://censor.net.ua/news/324915/sostoyanie_putina_okolo_200_milliardov_on_ukral_vse_chto_mog_amerikanskiyi_finansist
>>308718 Сенсация. Путин лично оплатил все траты в войне против Украины.
Аноним ID: Якуб Феофилактович 16/02/15 Пнд 20:44:22#961№308739
>>308718 > тык почему США не забанит его счета и не предъявит доказательств. Нахуй миллиарды сливать в фонды поддержки демократии, если достаточно предъявить наворованное Путиным и пообещать это вернуть в бюджет России без Пуина
Это тащемта правда. Только не говорят где украл. А украл он у Березовского, Ходорковского, Гусинского и нескольких мелких Браудеров. Что харакетрно все они работали на семью Ротшильдов. Есть пруфы.
Ваш президент повертел на хую самих рептилоидов и обокрал их на много миллиардов. Можете гордиться.
>>308725 Свинья съеби в парашу, ты настолько тупой ублюдок, что даже не можешь вчитаться в пост и хрюкаешь:"ты называешь меня свиньёй, значит ты сам хахоль))мам мам я перефорс придумал!" Уебуй блядина свинячья, или продолжай хрюкать.
Прочитав о том, что генсек НАТО говорит, что "присутствие войск РФ на Украине подтверждено независимыми источниками, включая НКО и журналистов" (видимо, Тымчук), нельзя не подумать вот о чем:
Есть огромный разведывательный аппарат НАТО Есть еще отдельная разведка ЕС Есть самый большой в мире разведывательный аппарат США Плюс аппараты поменьше у стран ЕС Плюс СБУ и армейская разведка Украины (которые хоть и кретины, но в постоянном контакте с врагом) Плюс сразу несколько сетей военных спутников-шпионов Плюс целый флот беспилотников, от небольших RQ11 Raven, запускаемых с руки, до огромного MQ9 Predator, способного непрерывно находиться в воздухе 24 часа подряд Плюс АНБ, его система Prism и другие пока неизвестные нам системы, в реальном времени мониторящие все американские соцсети и сервисы (а это, помимо прочего, фейсбук, твиттер и гмэил) Это не говоря уже о множестве комплексов радиоперехвата и дешифровки сигналов от всего, что эти сигналы способно издавать. Излишне говорить, что поставить такие комплексы на передовой - дело одного звонка в СБУ
Изощренность разведывательных технологий дошла до того, что разведслужбы США находят, идентифицируют и ликвидируют лидеров террористических группировок в горах Йемена, передвигающихся небольшими группами без использования современных средств связи. Замотанную в грязные тряпки человеческую фигуру за сотни километров от ближайшей цивилизации in the middle of nowhere находят, идентифицируют и ликвидируют. Принципиально не появлявшегося на открытом воздухе бен Ладена - и то нашли и ликвидировали. Долго искали, но нашли. "Главное - захотеть".
И вот эти вот люди, обладающие самым совершенным разведывательным аппаратом в истории человечества, в который вкладываются десятки миллиардов долларов ежегодно, говорят нам, что главные доказательства наличия 9000 российских солдат и офицеров на Украине на достаточно небольшой территории, которую даже с Йеменем не сравнить - посты Тымчука "Слющай да, они все совсем спецназ ГРУ, мамай клянусь, да!" При том, что там только для одной лишь артиллерии ополчения снаряды через границу должны возить эшелонами, с такой-то интенсивностью стрельбы. Они могут опознать йеменского пастуха посреди пустыни по родинкам, но в качестве доказательств наличия гигантской группировки приводят чуть ли не скриншоты гугл.мэпс (хотя работу "военторга" заснять элементарно).
Мне кажется, это значит только одно. США боятся с нами ссориться. Потому что если выложить все данные о маршрутах и способах поставки оружия в Новороссию, то следующим логичным шагом будет только открытая война. А так... ну, Тымчук и Тымчук. Вроде и можно приводить как аргумент, а вроде и данные туземца какого-то, а не официальный публичный доклад ЦРУ. Ни к чему не обязывает.
Беспокоиться про войну с НАТО следует начинать после того, как вместо хохло-троллинга они представят в открытом доступе официальный доклад своих разведслужб, и брифинг на нем будет вести не праздничная Псаки, а люди в звании "старшего аналитика" и выше.
>>308330 Вообще-то они оче таки обосрались, сами в итоге попав в окружение. И в решающий момент кто-то вдруг решил задудеть в трубу перемирия. Так что хохлы в своей необучаемости умудрились переплюнуть даже первую чеченскую - казалось бы максимум тупопёздную войнушку.
Аноним ID: Марк Исамович 16/02/15 Пнд 20:49:27#989№308772
"Айдар" устанавливает контроль на стратегических позициях!!! Айдар установил контроль над поселками Болотенное и Сизое. Поднят украинский флаг. Помогли местным жителям. Расстояние до границы соприкосновения один километра, до России три, до Луганска десять. Данная позиция является стратегической. Слава Украине!!!!!
Чото свиньям скоро и зацепится не за что будет. Нефть растет, доллар падает, в котле свинорезят шо пиздец, даже гомокомбаты в прямом эфие принают это вон. Блядь мне даже грустно за них, ведь скоро они будут орать
НУ ЧО СЛАВЯНСК УЖЕ ВЗЯЛИ ПИДОРАШКИ и разве что про чечню что нибудь постить... это же будет совсем скучно.
>>308750 >все они работали на семью Ротшильдов Но ведь Путин сейчас сближается с Ротшильдами и топит против Рокфеллеров. Они давно уже простили ему те отжатые миллиарды?
>>308750 Путин может подарить каждому россиянину по ляму долларов. Ему что жалко? Обещаю на следующих выборах не рисовать аниме девочку на бюлютени, а голосонуть за Пу.
Аноним ID: Ким Абдулович 16/02/15 Пнд 20:51:43#1006№308791
>>308330 Опять лебедь по своей инициативе всё сделал, а ельцина поставили перед фактом?
В Росии начинается уголовное преследование генерала такого-то за то, что он якобы способствует переправки добровольцев на Донбасы. Генерал сбегает и ВНИМАНИЕ прихватывает с собой 4 атомные боеголовки. Сбегает конечно в ДНРы.
Через некоторое время Новороссия объявляет о статусе ядерной державы. Все обсираются и танцуют под дудку Новороссии.
>>308783 Если бы им нужно было за что-то цепляться, они бы уже давно тормознули. Но у них снесло башню и остановить их можно только физическим уничтожением.
>Георгий Делиев: Вы правильно сказали, что Одесса — город вне политики и вне государства. Во-первых, это российский город, он создавался Екатериной, и его строили итальянцы, управляли французы, греки управляли, из Бессарабии крестьяне привозили еду, турки туда привозили. Это интернациональный город. Так случилось, что сегодня он на территории Украины. Но Одесса отличается от всех остальных городов Украины и России тем, что очень сложно одесситам выйти на улицу с флагами или лозунгами. Одесситы живут своей жизнью: семьи, друзья. И благодаря этому, наверно, Одесса выживала. Она переживала самые тяжелые времена благодаря своему оптимизму, чувству юмора и независимости.
>>308765 У Сафры Путин как раз деньги и держит. Сафры вместе с красными драконами решили пидорнуть Ротшильдов с монополии мирового валютного потока. Оттуда и БРИКС и вот это все.
> Сьогодні, 16 лютого, бійці «Айдару» та Батальйону Кульчицького відбили у ворога близько 20 кілометрів української території. Про це «Погляду» повідомив народний депутат, координатор Батальйону Кульчицького Андрій Антонищак. «Бійці вийшли зі Станиці Луганської, взяли населені пункти Сизе та Болотне, потім перейшли Сіверський Донець і вийшли безпосередньо до російського кордону. Далі вже тільки Росія», — розповів Антонищак. За його даними, серед українських військових загиблих немає. Щодо поранених, то такою інформацією він наразі не володіє, як і інформацією про втрати сепаратистів. Новий погляд http://newsdaily.com.ua/post/740897
Аноним ID: Володимир Эмилиевич 16/02/15 Пнд 20:54:01#1026№308817
>>308723 в западной прессе уже пишут что это якобы T-72B3, который есть только у РФ, так что ВСЁ
>>308797 Один из политологов/журналистов из Украхи за три недели беганья по российским каналам чуть ли не оватился. Обратно в Урину он, по-моему, уже и не собирается. Ковутн, кажется. Хохломирок слаб.
Аноним ID: Марк Исамович 16/02/15 Пнд 20:56:17#1035№308837
>>308814 Усраина - вырожденный совок в финальной стадии. Власть жидопидарах, отрицающая собственную историю, выстраивает фашиствующий олигархический капитализм на руинах социализма. Вполне логичное завершение идей марксизма-ленинизма.
Аноним ID: Якуб Парфениевич 16/02/15 Пнд 20:56:44#1037№308842
Ананасы, поясните за танки про которые на цензоре пишут. Про Т-72 выпуска 2012 года.
>>308819 >Я представитель Народа который ебал скифов, римлян, византийцев, турков,персов, арабов,агкоионлу, каракоионлу , кизилбашов, монголов, атд, Я представитель народа который кровью защищал христианство 2000 лет , Я представитель народа который никогда чужого не хотел но своё до конца защищал и Я представитель этого народа , ГРУЗИН всех врагов ГРУЗИИ пидарусов Посылаю НАХУЙ , вы только троньте нашу абхазию и цхинвали там столетиями будете погибать , в домах которые отабрали у Грузин, на плажьах , на улице, и в конце концов в сортире поймаем там вас будем мочить !!! так что ИДИТЕ нахуй из Грузинской абхазии и цхинвали и живите в своём сортире иначе тут в Грузии умрёте все !! Смерть Окупантам !!
Лол, сперва думал это какой-то ватник пишет про Россию.
>>308826 Потому и убили. Но Сафра это не один хуй, а династия жидобанкиров как и Ротшильды. Только Ротшильды держали Европу, а Сафры мусульманские страны, а потом страны 3го мира. Сейчас папа Йозеф еще заправляет.
>>308819 Что ты кидаешь? Т-72 конечно есть у Украины, там же Т-72Б3 на видео, которых в Украине не должно быть, их в 2013 только на вооружение в России приняли. На видео видно, что Сосна-У стоит на танках. Или я путаю?
По сути, Россиюшка сейчас уничтожает последний недобитый оплот вонючих коммипидарашек - Усраину. Надо изничтожить этот агонизирующий совок, выдавить его с тела планеты как гнойный прыщ.
>>308857 если бы ты внимательно посмотрел видео то увидел что эти танки модернизировались по спец заказу, там внутри начинка польская к примеру, прицелы и т.д. тоже тюнинговые...да и логически посудить нахуй туда тащить рашкинские танки если есть полсотни неучтенных нигде новеньких в масле с какляцкими номерами
Нахер сливать вообще эти танки? Они не имеют решающего превосходства над Т-72Б и Т-64, а их горелые остовы могут стать очередным поводом свидомых покукарекать. Вот если их слили в составе БТГ с экипажем, то тогда да, смысл есть, но просто так отсылать, как это было летом пиздец. Я помню какой пиздец был когда его хохлы захватили а потом чудесным образом отбили назад (может даже выкупили, кто знает)
>>308796 Охуеть. Прихватывает он. А потом, корчи, Мэтт Деймон и Арни в составе спец отряда дельта срочно вылетают в Донецк и устраивают "заварушку" пожевывая сало и попивая горилку.
Не, грязный был, две недели на позициях уже сидел на то время, стыдно как то было. Еще и в ватнике ебучем, холодно там пиздос, а я на летней форме, пробил и что было накинул. А так он там почти не появлялся за все время. А если и был, то на другой позиции (к нашей не было подъезда). Вот те донбасс-аэро на мой кирпич.
Экс-директора Национального института рака, профессора Игоря Щепотина новое руководство НИР проинформировало об увольнении непосредственно в операционной, когда врач проводил одну из плановых операций.
«Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только всё было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались — я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос,... и сообщили профессору о том, что он уволен и чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого нам прислали другого врача», — сообщили родственники пациентки агентству УНН. Сам врач, профессор Щепотин также подтвердил УНН указанную информацию, добавив, что утром во время совещания, когда обычно обсуждается план операций на день, никто, в том числе руководство или кадровый отдел института, об освобождении от должности ему не сообщали.
Болванкой в танк ударило, Болванкой в танк ударило, Болванкой в танк ударило И лопнула броня. И мелкими осколками И мелкими осколками И мелкими осколками Поранило меня,ой
Любо братцы любо,любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить
Очнулся я в болоте, Очнулся я в болоте, Очнулся я в болоте Глядь,вяжут раны мне А танк с бронёй пробитой А танк с бронёй пробитой А танк с бронёй пробитой Догорает в стороне, ой
И вот нас вызывают, И вот нас вызывают, И вот нас вызывают В особый наш отдел Скажи а почему ты... Скажи а почему ты... Скажи а почему ты Вместе с танком не сгорел? Ой!
Вы меня простите, Вы меня простите, Вы меня простите - Это я им говорю В следующей атаке В следующей атаке В следующей атаке Обязательно сгорю. Ой!
А наутро взял я, А наутро взял я, А наутро взял я, Да слово и сдержал.
Вместе с новым танком, Вместе с новым танком, Вместе с новым танком На опушке догорал, ой!
Контекст был совсем другой, дружок. Захар умный мужик и у него ПРИНЯТИЕ. Этот текст для укров - эпическая перемога - ватный интеллектуал признал их достойнейшим из противников, а визгами кровожадных унтерков они питаются, можно сказать.
Освободительная борьба на территории Новороссии продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины:
http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
Но после 15 января ВНЕЗАПНО перестал обновлять список погибших
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky x https://sputnikipogrom.com/
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
/nvr/tv тред: https://2ch.hk/nvr/res/223953.html
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/211457.html
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/306253.html