Эмигрируйте из этого недоразумения. Это просто гной, а не страна. Когда россиян называют «народ-гной», «народ-терпила» и «народ-хуесос» — это, я бы сказал, очень мягкие выражения.
Окончательно я разочаровался в пидорских мордах, когда стал замечать, что пропаганда работает, даже относительно молодые поколения готовы восхвалять ебучий плешивый кусок дерьма с его семейкой. Они найдут за что его боготворить — то ли как борца с СЖВ, то ли как рекетира, спиздившего Крым под улюлюкание местных пидорах. Некоторые в нём возродителя совка видят — это поколение по-старше.
Две недели назад получил оффер из Австралии по своей специальности. Завтра рейс. Если нейронка макаки или какой-нибудь лахтодырый мочератор не сольёт IP в базы ФСБ как «субъект, создающий неудобные треды», то уже в это время буду в воздухе над Азией или Тихим Океаном.
Свобода. Это она, родимая. Беги из этой страны, анон. Меня сейчас переполняет чувство радости сразу по двум глобальным причинам.: 1) Я начинаю новую главу в жизни среди цивилизованного общества, и мне будет заебись. 2) РФ потеряет ещё одного более-менее ценного кадра, ещё одно самостоятельное звено общество. И я далеко не первый, и уж точно не последний. И это то, как нужно бороться с этим государством-абсурдом. Умный анон просто съебёт из этого говна и пошлёт его куда по-дальше. Когда был маленьким, этак, в конце девяностых — начале нулевых, мечтал о том, что перееду в Штаты и буду работать на ФБР/ЦРУ и всячески унижать РФ и предотвращать её влияние, лол. Этого, конечно, не получилось, но я, в принципе, и так доволен.
>>42163030 (OP) Да, русня уезжай! Русня, вымирай! Хотя лучше бы ты не уехал, а купил бы дробовик, и расстрелял побольше русни, а потом сам застрелился. Но так тоже неплохо.
>>42163030 (OP) >Если нейронка макаки или какой-нибудь лахтодырый мочератор не сольёт IP в базы ФСБ как «субъект, создающий неудобные треды», то уже в это время буду в воздухе над Азией или Тихим Океаном. Я правильно понимаю, что тебя поймают и запытают чекисты за создание треда на дваче?
>>42163030 (OP) >> Если нейронка макаки или какой-нибудь лахтодырый мочератор не сольёт IP в базы ФСБ Да нахуй иди, кому ты блять нужен, уебан конченный? Ты себя что возомнил Лениным вторым? Вот ФСБ делать нехуй преследовать долбоеба с ПО.
>>42163030 (OP) Кто и для кого делает подобные пикчи? Это ведь просто пиздец, быть настолько ебанатом нельзя даже в старости, но старикам шутки про еблю и половое воспитание не зайдут
>>42163030 (OP) > Меня сейчас переполняет чувство радости > 2) РФ потеряет ещё одного более-менее ценного кадра Нет, ты очевиднейший ебанат и хуесос, и тебе везде будет плохо по 2 причинам: 1. Ты ебанат 2. Ты хуесос
>>42163030 (OP) Похуй вообще. Людишки везде одинаковый скот и говно, в чем-то больше, в чем-то меньше, но фундаментально это одни и те же обезьяны. Ну а то что конкретно здесь ничего не изменить - да, это так, с добрым утром. Зато нет моральной необходимости рвать жопу и чего-то добиваться, посидел себе, да и отмучился, и до свиданья. Тебе, конечно, удачи, если возлагаешь на свои обстоятельства надежду, достаточную для того, чтобы подавить экзистенциальную тоску.
>>42163030 (OP) Всё правильно сделал, если не пиздабол. Даже судя по треду, наполненному желчью и ненавистью наших соотечественников уже можно подтвердить твою правоту.
>>42163778 Ну да, я имел в виду - уехал бы в глухую тайгу, где вообще людей нет, а потом такой РРРЯЯ, А ГДЕ ПОЕЗД, Я Ж СЛЕСАРЬ ДОХУЯ!!1 КЛЯТЫЙ ПУТЕН, ДОКОЛЕ!!1
>>42163786 Короче, мой изначальный посыл в том, что сюжеты Квадратного Ватника в основном из жизни, и все претензии к ней, а не к тому, что у кого-то там шутки тупые.
>>42163030 (OP) > РФ потеряет ещё одного более-менее ценного кадра, ещё одно самостоятельное звено общество. уэжжайтэ ми с посонами тут фсе держат будэм РОБОТАЙ БОЛОДЯ! ДАВИ ВОЛОДНЫХ КРЫС!
Подтверждаю. Сейчас работаю с греческими стартапами. Там такая ситуация - в 90ые Греция была в жопе и все кто имел icq чуть выше хлебушка - съебали. Потом ЕС стал поддерживать Грецию, кредиты и все такое и сейчас там все хорошо и бум стартапов. Но на ключевые роли ставить и некого. И греки нанимают наемников, труд которых стоит раз в 5 дороже чем труд местных.
>>42164052 > бум стартапов >>42164052 > работаю с греческими стартапами. Софт там или чо? Меня тянут гнуть спину на немецкий стартап но там чувиха просекла фиху и просто пиздят инновационные бабки, выдавая нереализуемые поделия. Ну кароче жулики они.
>>42164025 >Северная Корея — вторая по популярности страна у уезжающих из России Скучают русские люди по анальному сапогу, ох скучают. Не дорабатывает Владим Владимирыч.
ШУСТРЫЙ: Если из «чизетты» пару раз в башню – не утечка, а вылет будет.
ЧУЖАЯ: Да не шути, послушай. Так вот – умные отсюда съебываются, красивые – тоже. Что останется? Хуйня останется. Вот через двадцать – тридцать лет народ страшный будет, да и лоховской, до делов. Черти одни останутся, и мусора над ними.
ШУСТРЫЙ: Мусора тоже черти. Черти над чертями и чертями погоняют.
>>42164187 > Там можно зп пиздатую просить, выше чем на ранке на 30-70% Мне как раз ниже предлагали, аргументируя эйджизмом и тем, что я не в теме их современных фенечек.
>>42163030 (OP) >разочаровался в пидорских мордах, когда стал замечать, что пропаганда работает Я тебя разочарую, но пропаганда на то и пропаганда, что она часто работает. Даже в наше время и во всех странах существует пропаганда, ибо ОНА РАБОТАЕТ.
Конечно, есть более иммунные и стойкие к пропаганде, а есть более подверженные, но она работает на всех, особенно если ее много и она использует правильные техники и методички.
Ну а так, сваливай, никто тебя не держит, вся жизнь в твоих руках, а сам ты никому не нужен.
>>42163030 (OP) Удачи тебе на другой стороне шарика, анон. Кто по специальности? И, если бы стартовал сегодня, то с чего посоветовал бы начать, чтобы максимально быстро это освоить и в перспективе 3-5 лет с этим иметь возможность уехать?
Аноним ID: Опасный Иван Сученко22/02/21 Пнд 13:29:23#80№42167069
>>42164017 Ничего подобного. Из Германии в 18-19 веках половина населения свалило жить в США. А оставшиеся немцы из года в год начинали жить только лучше и уровень жизни непрерывно рос до самой первой мировой. Немцы и сейчас в первой десятке стран по ИЧР. Хотя из Германии всю историю эмигрировали сотни тысяч инициативных людей, немцы проебывали все мировые войны, теряли миллионы лучших людей в этих войнах, страну делили на части. А немецкое благополучие всё стоит и не шелохнется. Потому что немецкая культура одинаково самовоспроизводится каждое поколение вне зависимости от того сколько миллионов лучших немцев умрут или эмигрируют из страны. Всё равно вырастут новые уберменши. А русским никакое перманентное немецкое благополучие не грозит, потому что народ-пидар может воспроизводить каждое новое поколение только новых воров, бандитов, похуистов, блядей, дураков. Какая культура у народа, такой и будет страна.
>>42166967 Анончик, не могу сказать, что получится освоить именно мою хуйню за 3-5 лет, так как она ебанутая. Программист ЧПУ я, низкоуровневые прошивки в основном на производство, вроде ещё часто к embedded programming сфере относят, но это вроде более глобальное, начиная от Б/У машин, и заканчивая умными домами. Начинал, кстати, с батей чип-тюнить тачки в 17 лет, после инсты около пяти лет на заводе за сущие копейки, лол работал уже как программист ЧПУ. Потом пошёл работать уже за 100к в место по-лучше, ну и через почти три года вот съебал по-мягкому. Денег подкопил — еду с 30 кусками зелени. Копил 4 года, кстати.
>>42166967 >чтобы максимально быстро это освоить и в перспективе 3-5 лет с этим иметь возможность уехать Лучше уж выкатывайся через программирование. Конкретнее — типа питон + дата саенс. Просто по AI дохуя видел вакансий на релокейт (в сравнении с остальными направлениями). А кореш питонист говорит что он вообще макака с icq 75 и там нихуя сложного нет вроде. Я ему верю лишь частично, но всё же. Меня, например, тоже на собесе АБСОЛЮТНО не ебали тех. вопросами, чего я очень боялся. Зато попросили диодный мост построить, лол. Будто электрик я.
>>42163313 Никак, оп чмошка фантазер. Рашку он с детства ненавидит, перекатывается в афсьтралью, такая банальщина от двачера, шо я в рот ебал. В итоге встретишь этого пидоаху консультантом в ДНС.
>>42167165 А какой у тебя лвл сейчас? Если мне 26, то не поздно начать в питон с нуля? Тогда надо же какую-то работу в рашке найти по питону, и только потом перекатываться, так?
>>42167338 >Тогда надо же какую-то работу в рашке найти по питону, и только потом перекатываться, так? Скорее всего только так и получится, с нуля ты за бугром по специальности вряд ли кому-то угодишь. В 26 в принципе не поздно, но вопрос в том, сможешь ли ты в себе заинтересованность для вката поддерживать.
>>42163030 (OP) >Они найдут за что его боготворить — то ли как борца с СЖВ Кстати давно заметил, что у молодых световских сектантов например (мамкины альтрайты туда же) претензии к режиму пыни чисто экномические. То есть если бы мы жили пожирнее, их бы в принципе устраивали скрепы, чисто как на пикчах - зато сжв нет, это главное, запад загнивает. Так что да, правая молодежь с пыней абсолютно на одной волне, там и крымнашистов имперцев хватает. Они действительно его заслужили.
>>42163030 (OP) Пошёл ты нахуй. Прожил по полгода в Азии, Европе, США, поел говна, пришел к выводу, что для отпуска эти страны норм, но для жизни хуйня- коррумпированное правительство, ебанутые законы, местные царьки, грязь, безработица. Сейчас вот на серьезных шах важные писюны говорят носить 2 маски одновременно, в России такой шизы нет.
>>42163030 (OP) >Эмигрируйте из этого недоразумения. Это просто гной, а не страна. Когда россиян называют «народ-гной», «народ-терпила» и «народ-хуесос» — это, я бы сказал, очень мягкие выражения. Ты только задержись, пиздюк, вам еще всей сектой на штраф очкового ревуна собирать, лол, плюс еще все деньги, которые очковый ревун должен пригожину. Еще долго не уедешь, лол)))))
>>42163030 (OP) Если ты против воссоединения Крыма и ЛДНР, против православия, патологический ксенофил (любитель украинцев, грызунов, среднеазиатов, прибалтов и прочих инородцев), то скатертью дорожка!
Побольше бы либерашек из 2-3% говна уехали уже, это где-то 4 млн либерахенов. И Россия очистится от пятой колонны.
Аноним ID: Опасный Доктор Дум22/02/21 Пнд 14:27:53#94№42167898
>>42163030 (OP) Сколько тебе лет? У меня такое ощущение что эммиграционные часики тикают у меня
>>42167969 Продолжай обманывать себя верой в то, что там-то тебя примут и полюбят. Но нет. Для них ты всегда будешь чужим и конкурентом. Орк никогда не станет эльфом, как бы он под них не мимикрировал. Быть собой у тебя получится лишь в Мордоре. Свободном Мордоре - без Саурона и назгулов. В Мордоре для орков.
1. В школе тебя травили и ты в лучшем случае бетка-неудачник 2. У тебя либо не было секса вообще либо пару раз недоразумений 3. Ты либо нигде не работаешь, либо еще "учишься", но так нигде и не работаешь и в принципе сидишь на шее матери (отца с вероятностью в 90% у тебя нет)
Тут диагноз на лицо, анон. Тебе нужно к психологу, а не в эмиграцию. У тебя очень большие проблемы с либидо и с психикой.
Самое интересное, что от подобных тредов больше всего жопу рвут коммуняки. Лахту не берем в расчет, отрабатывают. Или подождите, может лахта и коммуняки - одного поля ягоды?
>>42163030 (OP) >стал замечать, что пропаганда работает, даже относительно молодые поколения наоборот, это просто русофобия перестаёт быть приемлемой в оппозиционной субкультуре и всё больше людей разочаровываются в шизеющей западной идеологии
Окончательно я разочаровался в пидорских мордах, когда стал замечать, что пропаганда работает, даже относительно молодые поколения готовы восхвалять ебучий плешивый кусок дерьма с его семейкой. Они найдут за что его боготворить — то ли как борца с СЖВ, то ли как рекетира, спиздившего Крым под улюлюкание местных пидорах. Некоторые в нём возродителя совка видят — это поколение по-старше.
Две недели назад получил оффер из Австралии по своей специальности. Завтра рейс. Если нейронка макаки или какой-нибудь лахтодырый мочератор не сольёт IP в базы ФСБ как «субъект, создающий неудобные треды», то уже в это время буду в воздухе над Азией или Тихим Океаном.
Свобода. Это она, родимая. Беги из этой страны, анон. Меня сейчас переполняет чувство радости сразу по двум глобальным причинам.:
1) Я начинаю новую главу в жизни среди цивилизованного общества, и мне будет заебись.
2) РФ потеряет ещё одного более-менее ценного кадра, ещё одно самостоятельное звено общество. И я далеко не первый, и уж точно не последний. И это то, как нужно бороться с этим государством-абсурдом. Умный анон просто съебёт из этого говна и пошлёт его куда по-дальше. Когда был маленьким, этак, в конце девяностых — начале нулевых, мечтал о том, что перееду в Штаты и буду работать на ФБР/ЦРУ и всячески унижать РФ и предотвращать её влияние, лол. Этого, конечно, не получилось, но я, в принципе, и так доволен.