ТОП-100 САМЫХ СТРАШНЫХ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! ЛЮДЕЙ УВОЗИЛИ В БОЛЬНИЦЫ С СЕРДЕЧНЫМ ПРИСТУПОМ! @ CИЯНИЕ @ НЕЧТО @ ПСИХО @ КАКОЙ-ТО МАЛОИЗВЕСТНЫЙ УНЫЛЫЙ ШВЕДСКИЙ ХОРРОР 1974-ГО ГОДА ВЫПУСКА @ КАКОЙ-ТО ГОЛЛИВУДСКИЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР 2005-ГО ГОДА @ ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ
- Из старых фильмецов можно глянуть Зловещие мертвецы и Сияние. Сияние по Кингу и потому это шадевр. У тебя даж выбор есть смотреть кубриковский или кинговский. Кинговский советую он современней и развёрнутей. По Кингу ещё можешь глянуть Лангольеров. Жутковат поначалу. - Исчезновение на 7-й улице глянуть можно. Это просто мечта хиккана! Прикинь - однажды все просто исчезли а кто не исчез позавидовал тем кто исчез! - Джиперс Криперс. Все части смотреть! Но ты его канеш уже видел это как Крюгера не посмотреть ни разу. - Бугимен тож норм, особенно первый! Я чот смотрел на старом ч/б телике его первый раз и обосрался. - Не бойся темноты. Так ничо можно глянуть, там под конец... А хотя сам увидишь не буду спойлерить - Женщина в чорном. Хорош но поначалу можно уснуть под него. Дело разгоняется ток под конец уже но зато как! - Синистер. Эт уже мем не говори что ты его не видал - Коллекционер. Офигенный фильмец, не мистика но офигенный. Я не люблю тупое мясо в фильмецах но даж меня захватил. -- Ну вот тебе хватит пожалуй. Смотерть не пересмотреть
>>87087501 Мой личный топ 1. Прикосновение. Такая-то мрачная беспросветная чертовщина, пробирает на раз-два. На каких-то копеечных спецэффектах, в сочетании с охуенно интересной идеей и общей атмосферой фильм заставляет сердце почти остановиться в процессе просмотра. Годнота. Хотя не на всех так действует, но в 90% случаев, люди пугались, насколько я знаю. 2. Шесть демонов Эмили Роуз. Классический голливудский хоррор, но страшные сцены просто охуенные. 3. Заклятие. Банальный голливудский хоррор, но сделанный с большой любовью к теме, с ощутимым влиянием фильмов ужасов 70-х и клевыми пугающими сценами. 4. Изгоняющий дьявола. Сейчас он мне даже жутким не кажется, но пару лет назад весьма и весьма доставлял. Живая классика тащемта.
прошлый тред
https://2ch.hk/b/res/87063278.html