Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда все сосались первый раз с телками в 12-14, я считал это аморальным и вообще представить себе не мог, чтобы я, бабушкина корзинка, да с девкой!
Когда все просто пробовали бухло, гуляли с девками, тусовались на дачах/квартирах предков, я, корзиночка, боялся себе такое позволить. Считал, что маленький. Да мне и не давали бабка/мамка, только ебли мозг.
Когда все получали права, пробовали легкие наркотики, ебались, сбрасывали листву, я, мамина зашеренная корзиночка, боялся себе позволить девушку, не то что ебаться, т.к. всегда опирался на мозгоеблю бабушки и мамы. Плюс был нищий и голодный.
Когда все пошли в институты, работы, открывали бизнес, пробовали себя в жизни, начали путешествовать, съебали сами из этого ОПГэшного города, начали покупать недвигу/машины, я все еще считал себя не дстойным ничего, будучи все так же, шизойдом-листвой в 20+.
Сейчас в 24, я чувствую, что застрял где-то в 12, не пройдя никакие этапы жизни.
Мои дни рождения никогда не празновались, и у меня по сути не было возраста. Реально. Отсюда и шиза.
Ничего кроме роскомнадзора я не вижу.
Пытался в вылезаторство, но шиза, и не пройденные жизненные этапы, дали о себе знать.
Я просто опущенец. Ультранизкоранговый, даже самцом себя не назвать.
Ни денег, ни девушки, нецелованный чмоня.
Это все произошло так быстро, что я не заметил.
Я был будто под бабским гипнозом в семье, где последные лет 12, ко мне относились одинаково на 12, не смотря на то, что я рос детиной огромной, у которого потребности другие совсем. Опять же, привет шиза.
Я очень поздно понял, как работает вообще простейшие вещи в жизни.