Уже два года жду что-то стоящее на неё. Пока самое интересное-это пак с подружкой. Нудесов с ней, мне кажется, никогда не будет. В противном случае за столько лет что-нибудь да нарыли.
Я рассказывал. Взрывал ее почту как то. Себе на Гугл диск фотки сохранил с вареники. Парни ну простите ради бога. Пытаюсь уже который раз восстановление сделать. У меня этот пак на Айпаде есть. Его надо починить. Там как раз доступ к облаку есть. Вареник сочный. Бля буду не пижю. И грудь была. Девочка очень красивая. Я когда ещё занимался дурочкой на кали Линукс типа ломать почту страницы в ВК. Тогда и получилось ее бамбануть чисто поприколу. Я когда зашёл на почту и дал синхронизацию ее облака. Прям ахуел. Визжал как сука. Руки сжог к хуям.
>>966226 Буду честен и без вариации наеба что шанс есть. А для пущей правдивости запилю щас контент которого в сети нет. Мне нет смысла наябывать. Я сам дико был огорчён данным последствием. Но я честно скажу сука фигура у ние просто вышка во всех мелочах.
2ая часть и из у меня часте штук 6 плюс пак видосов которых нет в сети. Я жду тут чувака который тоже может удивить. Поэтому хочу сделать мега тред вместе с ним. Ибо что бы Томская начала пилить уже годный контент она может. Бля буду. Я даже не буду обсуждать ее : D
>>967126 Есть контент с её первой приватки.. Эти фотки помоему со второго канала Если ты замутишь мегу, то будет фулл контент. Был тут чел, который в треде скинул инвайт на 2 приватку. Как он это сделал? Я заходил туда без проблем и оплат
>>967301 Мне кажется что это опять разводные по стандартной схеме, типа скиньте сначала вы а потом я пришлю эксклюзив)) на неё нет ничего у меня две приватки было она не оголяется. Разве что минимальные засветы самое интересное я уже кидал в прошлых тредах смотрите на archiwach.
>>967127 >>967128 ты такой пиздабол! ахахахах не могу!!! это старые фотки с ее телеграмма ничего нового нету и все это есть в ее телеграмме ахахахахахаххаха хотел сделать шок контект! только ты лох и чмо ебанное