[url]
Драйв. Найткол. 10\10 господи.
[url]Вот один из моих любимых. Как саундтреков, так и фильмов.
[url]>>180883
Посоветуйте что-нибудь похожее, трек напомнил про какой-то коллектив 80-х, никак не могу вспомнить название.
[url]Довольно необычный саундтрек. Не люблю индийские песни, но эта шикарна.
[url]>>180922
Конечно же, он напоминает музыку из Драйва!
01 “Nightcall” – Kavinsky & Lovefoxxx
02 “Under Your Spell” – Desire
03 “A Real Hero” – College feat. Electric Youth
04 “Oh My Love” – Riz Ortolani feat. Katyna Ranieri
05 “Tick of the Clock” – The Chromatics
>>180938
>Музыка аутенична тем временам
Как будто что-то хорошее.
ОСТ в Сайлент Хилле 10/10.
>>180943
Конечно! Чёрные Форды и Кадиллаки по 4-6 литров, хромированные катки и шины с белыми ободками, томпсоны, шляпы, широкие штаны, пиджаки, галстуки, почти все в рубашках, никаких там кроссовок и красных мокасин. Первоклассный вискарь, то есть бурбон. Негры бедны, их мало и у них нет банд. Как и у чиканосов. Кроме сухого закона, в остальном практически полный лигалайз.
P.S. к чему это фото - кто-то из создателей фильма голубой и живёт с негром ?
>>180955
к чему это фото?
Большого Гэтсби что ли не смотрел? Посмотри.
[url]>>181023
>>180972
>>180922
>>180904
>>180888
Как вы эту однообразную хрень слушаете? Тралите небось? Не один нормальный не сочтет это достойным прослушивания.
>>180918
Этот вообще строит из себя элитария.
Раз уж вам так нравиться примитивная мелодия, то она должна закрываться божественным вокалом, чтоб не вызывать рвотных позывов. Вот вам видео в пример.
А вообще хорошая мелодия зачастую та, которая иррациональна и непредсказуема, такой даже вокал особо не нужен. Вот эталонный пример (не саундрек): http://www.youtube.com/watch?v=nWHJeGIfXcs
[url]Охуенчик, как и все саундтреки Хисаиши к фильмам Китано.
http://www.youtube.com/watch?v=vtQpM6MTugE
Аж мурашки по коже.
>>181161
Отличный пример того, как отличнейший саундтрек может сделать шикарный момент более шикарным. Когда начинается голос ИИИИИИИИИИИИДАААААИИИИИИИИИИИИ с выходяшим из тумана танком меня потопил кароч.
>>181046
Большинство саундтреков невозможно слушать в отрыве от фильмов, т.к. они являются лишь фоновым звуковым оформлением, являются однообразными по форме, в лучшем случае их можно отличить один от другого по заглавным темам фильма. Я не помню кто конкретно и где, но какой-то композитор жаловался, что в Голивуде уже долгое время продюсеры не дают писать какую-то более-менее выдающуюся музыку, боясь, что музыка может перещеголять само действие, поэтому предпочитают однообразные подвывания струнных.
[url]Нескоро ещё для комиксов сваяют более атмосферный трек.
[url]Пацаны вы карочи не шарите нихуя. Вот мой вариант.
[url]Саунд просто идеален для соответствующей ему сцены в фильме.
мимоиз/б/
[url]Хохлы травят слезу, в фильме. Хоть и мульт.
Мимо, ну вы поняли откуда.
[url]Снял штаны и медленно оросил всех Циммероблядков итт.
[url]Soundtrack of the Psychedelic movie "Beyond the Black Rainbow", directed by Panos Cosmatos in 2010
>>193115
Что же ты наделал, негодяй! Я больше часа сижу на повторе этот трек слушаю. Соседей заебал, сам заебался, но остановиться не могу. Если бы не ночь сидел бы на пианино играл. Срочно мне что-нибудь еще в ритме 6/8+7/8, чтоб отвлечься.
>>193065
ШЛЮХАААААААААААА
[url]Всем длинный карабин.
А гуронам томагавк под ребро.
Магуа - собака.
[url]И вот вам музыка из фильма пр настоящих северных мужиков, а не ваших политкоректных полуголых гомосеков из скайрима
[url]Блят, пост с одним из красивейших саундов отклеился
>>194788
сосачую
>>181023
Я не видел фильм, но музыка очень нравится, спасибо. Талантливо.
>>193125
Мы никого не трогали, жевали листья коки, пока вы не пришли на нашу землю с ружьями, мрази.
Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я СТАНУ ПОЛКОВНИКОМ! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я СТАНУ ПОЛКОВНИКОМ!
>>180955
Почему нужно простить убийства тысяч коренных американцев?Уничтожили культуру, украли земли, сожгли дома. И объявили себя законом. Как просто.
[url]В фильме это очень атмосферно. Жаль, в качестве не нашел.
>>195415
Сучка, не шкварь этим тредом.
>>195430
сцена действительно сильнейшая, но фильм то третий
>>196379
Люди, подскажите - тот мотивчик который начинают играть на 2:15 - ведь это играют на ксилофоне, или же это какой-то другой инструмент ?
Кроме того, пожалуйста, порекомендуйте музыку, пусть и не из фильмов, где применяются такие же мотивы, с таким звуком. Помню что нечто пдобное есть в начале песни Alizee - Moi Lolita.
[url]>>197445
Tomas Dvorak - Defusing The Bomb
Tomas Dvorak - Mr. Handagote
Leonhardt North – Mystic Encounter
Lauge & Baba Gnohm - Structures
E.S. Posthumus - Nara
Androcell – Seahorse Dreams
A.e.r.o. - Good Morning, Minsk
Ethereal Pilgrim - From the Beginning Till the End
Kota Suzuki & Wataru Hokoyama - Colors
Только 10/10.