24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
что касается одежды с 1 января в ведены КИЗы, нужно подобрать код , в зависимости от тнвэда, ты поймешь нужны они тебе или нет, так же eac и всякая такая хрень
>>240853181 Хочу из США стоковую обувь завозить. Каким способом ещё не знаю, какой будет выгоден или каким способом отправит поставщик. Заказывал вещи из интернет магазинов НП, там всё компания делала, а как самом я хз как это сделать. > профессия с расстоможкой как раз связана В какой сфере? Если не секрет.
>>2408 Для начала определись с инкотермсом ( условия поставки) , с поставщиком. Обувь идет вся под кизы,заказывай сразу их у поставщика. так же нетарифное регулирование ( разрешительные доки) Скорее всего на твою поставку выпадет досмотр. запасайся денюжкой. не забудь про таможенные платежи Я работаю таможенным брокером. Оформляю как раз грузы клиентам))