>>42174350 (OP) В общем, у белорусов никаких перспектив нету. Бедность, бесправие + вечная тамошняя пынька.
Если бы я стал презом Белоруссии, я сделаю неприкосновенной частную собственность с правом убивать + переведу РБ на доллар. Призову в правительство гансов и джонов. А дальше по обстановке.
>>42174400 Режим Луки держится на силовиках. Это рассчитано на силовиков. С какой целью? Для поддержания морального духа. Самый сложный вопрос - почему именно такое странное действие выбрано. Скорее всего, в Беларусь приехали всякие мастера-психолухи-мошенники из рашки и предложили эту хуйню. Потому что сами силовики такую хуйню точно не придумали бы.
>>42176042 >Скорее всего, в Беларусь приехали всякие мастера-психолухи-мошенники из рашки и предложили эту хуйню. Потому что сами силовики такую хуйню точно не придумали бы. Тоже об этом думал. Выглядит действо будто упражнение номер три из учебника "Тимбилдинг для чайников".
Аноним ID: Воспитанный Тим Талер23/02/21 Втр 04:06:10#32№42176517
>>42174350 (OP) Повторюсь: Яркий пример того, что власть должна быть сменяемой. Что без перемен нет жизни. А не в руках людей, которые у власти хуй знает сколько с сознанием застрявшем в прошлом на 20 или более лет назад. Залупа тем временем вместо того, чтоб верхний возрастной порог снизить до 60-55 лет наоборот отменяет его.
Аноним ID: Жадный Капитан Врунгель23/02/21 Втр 04:09:11#34№42176530
>>42174400 с целью выслужиться перед главным,на него и рассчитано
>>42176042 > Самый сложный вопрос - почему именно такое странное действие выбрано. Скорее всего, в Беларусь приехали всякие мастера-психолухи-мошенники из рашки и предложили эту хуйню. Потому что сами силовики такую хуйню точно не придумали бы. Двачую. Силовикам охуенно зашло бы видео "белорашка стронг", на котором бравые военные дают пососать условному врагу, где крупным планом демонстрируются эреагированые фаллические символы в виде смотрящих с синее белорусское небо ракет, всё это под грозную музыку с тромбоном и барабанами. Но тут вышел явный обосрамс, по лицам участников видно что они в ахуе от того что им приходится в подобной хуйне сниматься
>>42177263 Ты видел его лицо? Его голова не для того, чтобы думать, а чтобы туда есть. Эта идея явно не его, ему её кто-то подсказал. Вопрос в другом. Кто именно ему это подсказал? Это в теории могли быть и белорусские пропагандисты. Но я склонен думать, что весь пропагандистский аппарат сейчас подчиняется российскому, потому что российский пропагандистский аппарат гораздо мощнее. Я и говорю, что это сложный вопрос. Я не могу сказать определенно, насколько сейчас власть в Беларуси контролируется самим Лукой и его приспешниками, а насколько она подвержена российскому влиянию