Вассап, двач! Дико возбуждают фотки девушек из отзывов на товары (нижнее белье, колготки, чулки и так далее) Клевая тема, учитывая то, что там иногда такое, что вряд ли их куны получают от них в лс! Да, понимаю, некоторые фото не из примерочной, но все взяты из реальных отзывов! Может есть у кого что интересное и кто разделит такой фетиш
Уверен, что большинство оставляют подобные фотокарточки не для реальной объективной оценки товара, чтобы другим было проще выбрать, а чтобы утолить своё вниманиеблядство.
>>546239 >Уверен, что большинство оставляют подобные фотокарточки не для реальной объективной оценки товара, чтобы другим было проще выбрать, а чтобы утолить своё вниманиеблядство.
>>547949 Это не отменяет того что есть дрочеры которые пускают слюни на таких, да и какой надо быть шлюхой что бы скидывать подобные фото пока у тебя есть парень лмао
>>548055 Совершенно обычной шлюхой - это норма. Тян или неликвид бревно или шлюха в 90% случаев. Как откроешь третий глаз дома заведешь борщеварку а шишку точить будешь об таких вниминиеблядей = все довольны Это тебе кусочек мудрости на случай если думаешь , что у селелок есть мораль
>>548164 Хорошее уточнение про 90 процентов, мои серьезные отношения пока слава богу обходились без хуйня, а "ликвидные" шлюхи задерживались на неделю две, лишь ситхи возводят все в абсолют, так что бабы ебанутые, но не все
>>546251 Нет, просто у тебя загоны какие-то. Вот пример: Мы с тней заказали ей кучу пирсинга в сосцы с али, выглядело на фото все доволльно круто и качественно, но когда пирсинг просто лежит на столе, нихуя не понятно как он будет выглядеть на своем месте. В итоге разочаровались, хотели годные отзывы написать, приложив фотки с сисками в этих обвесах. А хуй, али просто залочил фото блять. Так же часто заказываем что-то из нижнего белья ей, примочек всяких для ебли и иногда очень хочется увидеть как серийное изделие сидит на теле, особенно когда пидорас китаец даже не удосужился нанять пиздоглазую модель и сделать нормальные фотки товара.
Знатоки, а можно как нибудь найти человека который оставлял отзывы? Если предположим у меня есть номер телефона или почта? Ввёл и мне показало, что человек писал в отзывах?)
Знатоки, а можно как нибудь найти человека который оставлял отзывы? Если предположим у меня есть номер телефона или почта? Ввёл и мне показало, что человек писал в отзывах?)или снизить поиск до региона или определённого города реально?)
>>562991 Да, соглашусь, там быстро модерируют, НО как говорится "Кто ищет - тот всегда находит!" (да честно сказать я этой хуйнёй давно не страдаю, просто наткнулся на тред и решил немного разбавить/пополнить контент)
Клевая тема, учитывая то, что там иногда такое, что вряд ли их куны получают от них в лс!
Да, понимаю, некоторые фото не из примерочной, но все взяты из реальных отзывов!
Может есть у кого что интересное и кто разделит такой фетиш