>>232407 Уже 20 лет геральдисты спорят - нужно ли перевернуть украинский флаг желтым вверх? Оказывается, расположение цветов на нашем стяге противоречит всем канонам геральдики, и это - плохой знак по фэн-шуй.
Официально украинский флаг читается так: синее полотно сверху - как символ чистого неба над головой, а желтый цвет снизу - как символ зрелой пшеницы и достатка. Однако фэн-шуй говорит, что это сочетание портит украинскую карму, поскольку вода тушит энергию солнца.
Первая увидела затаившуюся угрозу в нашем флаге китайская преподавательница Мао-Мао, которая приехала в Украину читать лекции в Институте иностранных языков в 1996-м. Увидев наш флаг, она ужаснулась. Синий (небо) цвет сверху, а желтый (земля) снизу по китайским каноном - знак "Пи", который предвещает упадок. В таком случае, согласно китайским верованиям, к власти приходят недостойные люди, интересующиеся лишь материальным. А если перевернуть флаг, то выйдет знак "Тай", который означает расцвет, счастье и развитие. Чтобы в Украине все было хорошо, Мао-Мао даже говорила на тему переворачивания флага с президентом Леонидом Кравчуком. Но ее не послушали, и, возможно, зря.
>>232407 Мелкий пмздюк Порося упал в церкви во время молебна за Украину в день независимости. Через день началось наступление войск на юге и Украина потеряла часть выхода к Азовскому морю.
>>232615 > знак "Пи", который предвещает упадок. В таком случае, согласно китайским верованиям, к власти приходят недостойные люди, интересующиеся лишь материальным. А если перевернуть флаг, то выйдет знак "Здец", который означает расцвет, счастье и развитие. Фиксанул кафира.
Солдат выронивший ружье это предвестие военного поражения Украины. И Порошенко это понимает, после церемонии, покидая здание он подошел к солдату и что-то ему сказал. Представьте, его инаугурируют, а он про упавшее ружье неприрывно думает.
Кличко протаранил икону когда бытался её облобызать. Хотя это не в счет. Кличко сам по себе ходячий предвестник рока и его глашатай. Даже Лёньку Космоса переплюнул в рекордно короткие сроки.
>>232407 >Мистицизм в украинской истории О чем тут вообще говорить. Свинолюди часто кукарекают про Бога, но в силу короткой свиной памяти уже забыли, что от Бога им неследует ожидать ничего хорошего.
Аноним ID: Рафаэль Ленин 09/02/15 Пнд 20:31:49#23№234072
>>233904 Аааа, коб. То что в Украине развяжут войну стало ясно ещё с Ющенко, кучу книг накатали откуда поджигать начнут, луганский писатель на этой ниве сейчас стал известен. Я, правда, до последнего не верил что всё это всерьёз, а тут ткнули носом как вбросы про теплушечное быдло работают и прочее.
Аноним ID: Олег Титович 09/02/15 Пнд 20:46:30#25№234212
>>232967 чайка - це Крим (морська птаха), ворон - Донбас (чорний колір вугілля)
Аноним ID: Олег Титович 09/02/15 Пнд 20:48:41#26№234236
А чему собственно удивляться? Как там в гимне поется: - щэ не вмэрла Украина... то есть еще не умерла, но все держится на волоске надежды, причем замечу, что этот гимн констатирует тот факт что на Украине это постоянная ситуация, - константа. По другому эта территория жить не может; так показывает практика. Из самой "упакованной" советской республики Украина стала еще одной Сьерра-Леоне.
>>234236 Тоже читаю комментарии к этому видео. Понравилось:
Господа, не ссорьтесь! У неё это записано на уровне подсознания. Гимн начинается, сами знаете с каких слов, поэтому его автор знал, что по любому это случится. Просто по тем действиям, которые происходят в стране, это какая то самоликвидация. Если такая же мадам завтра начнёт кричать давайте умрём на зло русским и Путину, Я не удивлюсь. Потому что нация живёт не для себя, и не во благо страны, а только с целью навредить России. Печальное зрелище.
Нормальный президент бы остановился, помог солдату. Все бы умилились только, дескать, какой президент у нас - о народе думает больше чем о всяких формальностях. А он так прошёл, да потом ещё и сгноил пацана в ато. Великоважность, блядь. Какая страна такой и президент.
>>233124 >у меня хуй встал почему-то. Волшебное слово Это не почему-то. Это тоже знак. Знак вашей украинской сущности. Вашего преза "инаугурируют" в хвост и в гриву, а у вас при виде этого хуи встают.
>>233460 Не, его в село, домой выпиздили. Видел интервью на интере. А президентский полк - сладкое место. Берут только рослых не гоблинов. У меня одноклассник служил в нём.
>>234023 Видно что ему стало плохо, он мамку за руку мацал, видимо хотел отпросится, а она протупила У него как раз такой возраст что от дисбаланса развития ссс такое бываеть, от
>>238028 Вселенная посылает нам знаки чтобы мы поняли: мы сами можем либо приблизить какие-то события, либо сумеем их предотвратить. Судьба Украины и ее президентов - это наглядное подтверждение моих слов.
>>238442 Тот аноним скорее всего имел ввиду писателя/журналиста Глеба Боброва и его уже набившую оскомину "эпоха мертворожденных", из серии военно простихоспади историческая фантастика.
>>232407 Пиздец вы веруны. Все предсказания пишутся по факту и доробатываются по окончению по диктовке фсб и рпц, а по городам ходят вандалящие гбшники. Поссал на кремледаунов. ИДИ ПОМОЛИСЬ, СУКА, ТЕБЕ НЕ ТАКОЕ ПРЕДСКАЖУТ!
>>240138 Это невидимые агенты ГРУ скинули венок на Януковича, закрыли перед ним дверь, разбили ночью кувалдами памятник Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбеди, сделали подсечку солдату почетного караула во время инаугурации Порошенко, передавили сонную артерию у его сына в церкви и обрушили стену Софии Киевской?
>>241251 >Пиздос, я не верун, но припекло, кресты прикольные, нахуя их ломать то сука. Ну это же "фемен". Нет ничего более деструктивного в природе чем истеричные бабы которым дали свободу делать что вздумается. Левачество же.
>>232967 >>234212 >>238035 А я вот чего думал, чайка - это Рашка, она типа беленькая в духовном смысле, хоть и агрессивная, ну и Крым-то ейный. А ворон - вестимо, Запад, который в духовном смысле очевидным образом чёрный.
>>232967 В /sn/ выцепил Черный ворон символ суши, сухопутной державы, то есть России. Чайка же это море, океан, морская держава, США и Англия, шире Западный мир. Если вы помните то чайка напав на голубя, почти сразу же отпустила его.Ворон же наоборот, вцепился в него мертвой хваткой.То есть можно сказать что Россия от Украины не отстанет пока не добьется своего, Запад же устроив революцию и создав хаос предпочтет не конфликтовать с Россией, и оставит Украину ей на растерзание.
- Анна Ванна бригадир, Погоди, не уходи, Все ребята хотят Посмотреть на поросят. - Не спешите, детвора: Поросят купать пора! - Анна Ванна бригадир, К поросятам нас веди, Дай погладить спинку – Жесткую щетинку. - Что вы, что вы, детвора! Поросят кормить пора. - Анна Ванна бригадир, Мы на свинок поглядим. Кожица у них какая? Светло-золотая? - Тише, тише, детвора, - Поросятам спать пора! - Тетя Аня, тетя Аня, Свинок мы будить не станем! - Тише, тише, свинки спят, Не тревожьте поросят! Вот проснутся поросята, Позову я вас, ребята.
>>251942 Я кстати тоже когда был маленький КОБ - ом >>233904 обмазывался. Как чувствовал что мужик тему говорит. Но потом забросил... Наверное зря. Еще сразу не ладное подумал когда он в 2008 помер. На вид такой крепкий.
>>234072 >>252044 А еще раньше кобчиков и прочих об пиздеце не Украине писал Кошастый. Вот он вообще как в воду глядел. Сидит сейчас у себя в ебенях под киевом, ухмыляется, топор точит.
>>252594 Легендарный выживальщик, дауншифтер (да, в слове дауншифтер есть слово даун, да, петросян), создавший еще один микробитардск и написавший еще один подробный гайд по запиливанию битардска. Интересен тем, что предсказал пиздец на украине еще до первого(!) майдана.
>>238262 В том поверии имеется в виду сам Софийский собор. Стена Софии - стены самого собора, а не какой-то заборчик на заднем дворе, да к тому же построенный в 1960-х.
>>256647 Фейк. Во-первых, это видно по пикче, что фотожоп, причем грубый. Во-вторых, по России 24 сказали, что флаг не падал, это была чья-то интернет-щщютка.
>>260802 >совсем рядом с военкоматом. Перемога же. На самом деле патриотический трамвай/водитель/пассажиры так стремились на АТО, что трамвай самостоятельно изменил маршрут, направившись в сторону военкомата.
>>259849 очень символично - подбандерложеный северо-захiд отвалился нахуй с трамвая, слетевшего с катушек. Львiв це польша!!! Нуи остальное, половина рвётся в военкомат на АТО, другая пытается съебать в гусский мир.
Вот возможно нашел тред где уместно задать вопрос. Товарищи хохлы, у меня к вам неожиданный вопрос: Я человек вежливый, стараюсь матом не ругаться. Над двач зашел недавно. И вот смотрю что вас все здесь называют "хохлами". Не оскорбляет ли вас, что вас так называют? Как правильно вас называть при общении - просто "украинцами" или как-то по другому, ведь если "украинцами" то это как-то по моему звучит не так. Это как обратиться к русским - "россияне". Короче какое правильное название у вашей национальности (по русски, конечно). Заранее спасибо.
>>273140 Могу ответить как расовый украинец. Можно называть и хохлом в глаза, если не с целью оскорбить. Обижаются на это только ушлепки с гипертрофированным ЧСВ.
А как вы считаете, метеорит над Россией, это знак? Недавно в Казахстане 8 месячный ребенок заговорил, что то про голодных людей с севера. Го крипотред, я создал))0
>>274171 Могло быть и случайностью, и знаком. Катастрофа в Московском метро с поездом «Русич» и станциями «Парк Победы» и «Славянский Бульвар» – это вот точно знак. А так, оборона Донецка и бывшеукраинского Донбасса была показана в Еве.
Опять же, в тему предупреждений из масскультуры: Arma2. Чернорусь. С поддержкой этнического русского населения в северной провинции Черноруси, повстанцы силой попытались вновь объединить север Черноруси с Россией, но были остановлены антиповстанческой операцией «Северный Ветер».
>>274373 Ne gnevi šamana nečestivec! Ty ne ponimaeš, vo čto wäzyvaešsä. Éto ne arhivy specslužb i dažé ne pereval Dätlova! Ty sväzalsä s silami, moši kotoryh ne ponimaeš dažé na procent!
>>274520 Да с начала генотьбы такое пошло. Типа сверху блакитный, снизу жовтый – это неправильно, правильно наоборот. Как назло, не могу найти фотки – видел кучу бойцов ВСУ и добробатовцев, которые пришивали себе таким образом флаг. Алсо на те же шевроны Навоза посмотреть например
Моя пасточка от 18.04.14, когда ополченцы всасывали:
Сегодня снился сон со всадниками, в финале подъехал всадник в мегадоспехах, называемый Роман Дюрсу, взялся он там незаметно, около его доспехов были несветло-сиреневые молнии, занес меч над головой украинского бойца с чубом (тот бахвалился, что его совсем не боится) и когда уже почти был готов разрубить ему башку, мягко тюкнул мечом и тот сам срубился. Затем подъехали другие люди, в гражданском, одежды бежевые, они были светлее сражавшихся, профессиональны, заботливы и смотрели, чтобы не было жертв. Думаю, российские войска войдут в Украину с юга или вежливый спецназ туда войдет. В принципе, Роман может означать как Романовых ("царь"- Император), так и Румынию (симметричный ввод войск НАТО и раздел Украины). Также Дюрсу - Абрау Дюрсо, говорит о вводе войск с юго-востока, возможно, около Керчи. Хохлобойцы которые по Украине катались были темно-коричневого цвета, но не злые, просто гарцевали и проявляли удаль.
>>281695 Емперор был похож на фотожабу с ВВП и емперором из игорей, постимую в крымотредах тех времен, только без рожи ВВП, просто высокий и богатырский дядя в доспехах с искрами.
В Харькове, перед маршем, решили запустить в небо карикатуры Путина, Януковича, Добкина, Кернеса, привязанные к шарикам цветов "Правого сектора" и госфлага. Жёлтые шарики зацепились за провода, и над город воспарили три цвета: Чёрный-Красный-Синий - флаг ДНР.
>>232407 Чё тут трактовать? Закрылась дверь - выперли, упал венок - свиносотня. Упал солдат - свинотысячи загиблых корзиночек ы форме. Ну и падение в обморок младшего Порошенки в церкви - изгнание диавола, не иначе.
Наверное, уже писали, но всё же. Вы заметили с какой пугающей, я бы даже сказал мистической закономерностью, сбывается всё то, что украинцы желали России, только сбывается у них самих. Вторая Чечня, развал экономики, развал страны, иностранное вторжение, развал армии, загон палкой в строй корзинок, что никто не будет воевать за страну. И её куча вещей. Всё это, они очень долго писали и желали что бы случилось у нас, но это произошло у них. Может быть, генодьба кончится, когда на Цензоре напишут о победах России, а в комментариях искренни за них порадуются?
>>259849 лол, мне кажется, что это всё же не мистика а закономерность эти разъебаи пустили всё на самотек вот всё и посыпалось страна это как авто, можешь нажать на кнопку (ну, тип сорвременная машина) и ехать, главное не забывать менять масло, детали, там подшипники всякие. яйценюх же умеет только в первый пункт, лол, нажал на кнопку и едет на машине под названием украина, а то, что пальцы стучат, свечи троят, безин берет в долг, подвеску разъебал - похуй, не замечает. Постепенно это ещё год назад ухожанное, добротненькое авто разрушится до такой кондиции, что просто встанет и больше не заведется. ресурса почти не осталось.
>>236216 мне интересно, что чувствует этот сын? старший-то ладно, у него уже пубертат, ахтивная гражданская позиция, скачка вместе с рабами своего папаши. Но у пиздюка-то ещё мозги не засраны, он пока воспринимает картину более объективно, и наверное слышит и видит как пороха постепенно начинают ненавидеть. понимает что на его бате лежит ответственность за тысячи смертей своих же солдат, да и про донбасс наверное в курсе, небось у него-то триджи есть, лол. алсо, 23 августа - это же, блядь, как раз дата иловайска.
>>368862 >неубиваемый и вообще у него хватка сильнее, чем у путина, его хуй сдвинешь. Откуда вы кернесоподдуватели лезете? Сдвигаемый он и хорошо вротебомый (или ебимый, как угодно). Избавляйтесь уже от этого клише "Кернес - железный гвоздь всобственной жопе". Обычное говно, как и остальные укроатаманы.
>>373980 >лол, мне кажется, что это всё же не мистика а закономерность Именно так. Распиздяйство и желание пановать нахаляву вот причины падения веников, схода трамваев итд.
>>406867 Здорово придумали египтяне (ну или не египтяне кто их там разберет?) лепить гигантские каменные пирамиды. Сколько бабахов уже по этим пирамидам взрывали, а пирамиды все стоят.
>>232407 почему еще не запостили? ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО Когда из-под трех зубьев проступит вновь пять Когда с могил древних снята будет печать Когда пробудится металлический вождь Когда прольётся на сёла огненный дождь Когда чёрные кошки вновь станут белы Когда южная птица умрёт от стрелы Когда разожгут свои котлы черти Когда чёрный король откроет дверь Смерти Тогда тысяча солнц озарит Борисфен И вверх ветер поднимет пепел и тлен Падшего о земь с пьедестала кумира И чирок возвестит о рассвете нового мира
1) См. фото литака с облезшим трезубом на хвосте из-под которого проглядывает красная звезда 2) См. Саур-Могилу 3) См. ИС-3 заведённый в Славянске или Т-34 (в Донецке). 4) Град 5) См. "Спасибо что я больше не кит".жпг 6) Боинг 7) Изварино, Иловайск, Дебальцево; черти - шахтёры 8) Обамка и Ебола 9) Борисфен - Днепр 10) Падший кумир - нефть 11) Чирок - м.б. российский беспилотник, который скоро должен взлететь
>>419508 >вот и дожили. Поколение не игравшее в тэтрис. Хуле я такой старый стал? Ты не охуели ли говно дружок? Ты эту еву смотрел на своем первом олдфажном компутере на котором и дум 3 с тормозами шел?
>>373502 И это нормально! Может скоро уже одумаются. Тут же сдохшая соседская корова давно считается поводом для хорошего настроения. А вот если позитивничать, социоблядствовать и улыбаться, то все буде хорошо. Это я давно уже понял. Так что всем добра в этом чятике, мы всех лафки! Русики, приезжайте летом в Крым, они без нас заскучают, а вы им денжат подбросите, авось расстроятся нормальными отелями, с турками поятгаются. Донбассцы, стройте свою страну. Я послушал ваш канал в зелло и понял что планы у вас серьезные, но сложноосуществимые. Но пробуйте, хуле. Яблоко Донбасса не съели, но надкусили знатно, так что традиции соблюдены - в плаванье вас отправлять можно но без мариуполя, он нужен Украхе Все остальные, кого не упомянул, плывите спокойно, но с любовью. АХ КАК ЖЕ НА ДУШЕ ХОРОШО СТАЛО, БУДУ ТЕПЕРЬ ПОЧАЩЕ ДОБРА ВСЕМ ЖЕЛАТЬ
>>255703 А Ленин нахуй не нужен, он был таким же быдло-революционным мудаком как и деятели майдана. Я буду только рад если памятники этому лысому пидору снесут и по всей России.
>>441187 Ты охуел пес обоссаный? Проксикакел чтоле? На по ебалу!
Аноним ID: Павел Лукич 03/03/15 Втр 06:47:06#247№441341
>>255703 Ленин ведь и создал это недоразумение, под названием "Украина", и памятники его были своеобразным оберегом для этой недостраны. Но каклы начали сносить их, и посмотри. что с их страной теперь. Но, что было искусственно Лениным присоединено - уходит. И когда падёт последний памятник Ленину - исчезнет Украина.
там про упавшего солдана и выблядка вальцмана уже говорили итт? да? ну и хорошо... мистицизм что бланк с хрущем дали,то и судьба заберет к концу 2015,полностью
Аноним ID: Роман Никифорович 03/03/15 Втр 10:28:18#251№442418DELETED
В США по новостям территорию Украины обозначили, как российскую. Неужели ошибка? И вообще часто неверно указывали географические обьекты на Украине. Ну тут наплевательское отношение думаю.
Киево-Печерская лавра может прекратить свое существование
В результате финансового кризиса, вызванного разжиганием войны и бездарным правлением киевской власти, Киево-Печерская лавра осталась без денег. Столичные временщики обобрали ее до нитки.
Как сообщил телерадиокомпании «Звезда» наместник монастыря владыка Павел, обитель потеряла банковские депозиты. Вряд ли теперь их можно вернуть. Кроме того, по словам священнослужителя, значительно выросли счета за коммунальные услуги, которые лавра оплатить не в состоянии.
«Ранее за свет было около 300 тысяч гривен в месяц. А за тепло — около 400 тысяч. Газовый котёл установить мы не можем — сейчас газ дорогой. Печи тоже не поставишь — у нас храмы после реставрации», — рассказал владыка Павел.
Однако на фоне грядущего подорожания тарифов на коммунальные услуги прошлогодние расходы кажутся малыми бедами. Владыка напомнил, что киевские власти также сняли льготы на арендную плату для УПЦ Московского Патриархата. «Я даже не могу вам сказать, как будем жить», — посетовал наместник.
Похоже, киевские правители таким образом хотят уничтожить православную святыню.
Киево-Печерская лавра была основана Ярославом мудрым в 1096 году. За время своего существования она не раз подвергалась набегам. Сначала — половцев, потом турок. Самое ужасное разорение было ей нанесено ордами Батыя в 1240 году. Но каждый раз лавра воскресала, как Феникс из пепла.
В Великую Отечественную войну фашисты убили на территории лавры 500 мирных жителей. Был взорван Успенский собор, который удалось восстановить лишь в 2000 году.
Киево-Печерская лавра — это и богатейший музей, где собрана редкая коллекция картин, икон, древних реликвий.
Не исключено, что, разграбив золотой запас Украины, нынешние ее правители не прочь прибрать к рукам и дорогостоящие православные святыни.
>>691832 Так он живой или нет? Вообще, похож на еврея.>>690466 Да они теперь сами не знают. У них с апреля тарифы на всю коммуналку выросли в несколько раз.
>>232407 Усраина - это искусственное образование, созданное пидарасами большевиками в начале 20 века. И без всякого мистицизма ясно-понятно что этой говнине пизда наступит скоро.
Инаугурация Порошенко - упал солдат с карабином.
http://www.youtube.com/watch?v=zOrxr-jjGYQ
http://www.youtube.com/watch?v=Rxm_BSyGONE
Трактуем послания Вселенной, обмазываемся знаками и делаем предсказания.