В Украину едет 12 миллионов доз одной из лучших вакцин из Индии. Сколько миллионов доз вакцин едет из Индии в Россиию? Победа за победой!
Вакцина AstraZeneca выехала в направлении Украины, она одна из лучших, - Зеленский. ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что партия вакцины уже находится на маршруте в Украину, а сама вакцина является одной из лучших в мире. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Зеленский заявил во время форума "Украина 30".
"Не хочу говорить, когда прибудет, хочу дождаться, когда она прибудет. Загружена. С завода выехала в нашем направлении", - сказал президент.
Вместе с тем он отметил, что вакцина CoviShield компании AstraZeneca, которая должна быть доставлена в Украину из Индии, является одной из лучших вакцин в мире.
"Эффективность - это одна из лучших вакцин. Мы говорим о двух вакцинах, которые в приоритете - это Pfizer и AstraZeneca", - добавил президент.
>>42166264 (OP) >"Не хочу говорить, когда прибудет, хочу дождаться, когда она прибудет. Загружена. С завода выехала в нашем направлении", - сказал президент. Это говорит тот же президент, который начинал вакцинацию с 15 февраля?
Аноним ID: Воспитанный Капитан Блад22/02/21 Пнд 13:07:00#14№42166712
>>42166264 (OP) Ебаа,грязные обезьяны не вытирающие жопу и срущие по углам,любители пожевать трупятину отправляют вакцину сделанную из спермы и говна на Украину,надеюсь хохлов маркировать потом будут,типа привился и сразу ложку дырявую дарят.
Я, кстати, мечтаю, чтобы поскорее доехала. То, что Украина проебала закупку вакцины - уже состоявшийся факт. Даже власти Зимбабве где-то нашли партию вакцины.
Поэтому куда смешнее будет, когда вакцина все-таки доедет (через месяц примерно, полагаю) и пятаки выяснят, что их медицина к вакцинации не готова совсем. Треть доз спиздят, треть проебут, но самое интересное - как за последнюю треть Тарасы будут махаться в прямом эфире.
>В рамках программы ВОЗ COVAX, которая предполагает поставки препаратов от коронавируса бедным странам, Украина должна получить 117 тыс. доз вакцины Pfizer в феврале, после чего в стране начнется первый этап прививочной кампании.
>Киев намерен также использовать для вакцинации препараты производства Sinovac Biotech, Moderna и AstraZeneca. Главный санитарный врач страны Виктор Ляшко сообщал, что в первом полугодии 2021-го на Украину должны поставить от 2,2 до 3,7 млн доз вакцины AstraZeneca.
>Украина ожидает в июле начало поставок американской вакцины от коронавирусной инфекции Novavax. Об этом в Facebook сообщил министр здравоохранения страны Максим Степанов.
>«Успешно завершили переговоры по увеличению поставки Украине американской вакцины Novavax. Нам подтверждена возможность поставки дополнительно 5 млн доз вакцин от этого производителя», — заявил Степанов.
Какой неудобный тред. Пока хохлы получают астра зенеку пидорашки могилизируются под плацебо спутником. В прошлый год могилизировали 300к, в этом видимо не меньше. Вспомните об этом посте когда заболеете, дорогие россияне.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер22/02/21 Пнд 14:24:59#28№42167849
>>42167793 >пока хохлы в очередной раз перемогают обещаниями, россияне уже приживаются собственной вакциной, а не индуским говном. Починил необучаемого
>>42167849 В пидорахии нет фармы и нормальных лабораторий. Зарплата в векторе 15к рупий. За 2019 пидорахи не сделали ни одного лекарства или вакцины. Да и в принципе они ничего на международный рынок фармы не поставляют. Вся "эффективность" спутника лишь на гольном слове минздрава. Того самого что запрещает врачам болеть ковидом, и выписывает трупы задним числом набрав рекордное стат.расхождение в мире. Верить в спутник примерно тоже самое что верить в пидорашьи аналоговнеты. К
>>42168047 >Да и в принципе они ничего на международный рынок фармы не поставляют. Тем временем, аргентинский президент бахнулся Спутником в прямом эфире. Но это, конечно, другое.
>>42168095 >У тебя магическое мышление. А у тебя шизофрения. В твоем мозгу соседствует отсутствие импорта, и Аргентина, закупившая 300к доз, в которой первым прививается президент.
Аноним ID: Шаловливая Белая Королева22/02/21 Пнд 14:42:35#34№42168137
>>42166358 Им же Китай свой svinovac выслал. Зачем еще то?
Испытания индийской вакцины COVISHIELD не завершены в стране производства, а ее эффективность ниже 60%. В самой Индии серьезная дискуссия о безопасности и эффективности препарата: – "группа по защите прав пациентов All India Drug Action Network заявляет, что ее одобрение было поспешным", bbc.com. Вакцину уже поставляют ряд стран по программе помощи бедным и неразвитым странам.Коллеги правильно акцентируют внимание на замене производителя вакцины, которую нам предоставляет Индия. Где обещанный Pfizer? Почему заменили AstraZeneca на Covishield? Какая стадия испытаний у этой вакцины? Чиновники и лично Президент будет прививаться этой вакциной?
Вопросов слишком много, а наши журналисты и эксперты продолжают молчать...
Украина не смогла договориться за нормальную вакцину, а министр здравоохранения договорился за дешевую копию AstraZeneca(от которой сейчас отказываются страны)-Covishield! Это индийская вакцина выпущенная по лицензии AstraZeneca и ее испытания ещё не закончены. "В ближайшее время из Индии в Украину будет доставлен первый транш в 500 тыс. доз вакцины COVISHIELD, произведенной в Индии, производства Serum Institute India. Эти вакцины позволят Украине начать кампанию общественной вакцинации по всей стране" Интересно, а куда пропала AstraZeneca? Нам же всем обещали... Могут ли результаты испытаний Астры распространятся и на Щит? Это лицензионное лекарство или франшиза? Почему Украина провалила закупку вакцины и кто виноват? Украина - первая страна, куда отправляется вакцина (...have ensured that Ukraine is one of the early countries to receive vaccine from India in February). Индия отправляет вакцину проходить по программе помощи бедным странам - как Непал, Бутан, Афганистан. Интересно цена этой вакцины как Pfizer?
Короче хохлосвиней уколят непонятным шмурдяком, при этом распилят бабла как на Пфайзер, ахахаха.
>>42168201 Че за пиздежь? Институт сыворотки Индии производит лицензионную вакцину AZ, ее даже в ЕС поставляют.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер22/02/21 Пнд 14:52:34#43№42168273
>>42168047 >В пидорахии нет фармы и нормальных лабораторий Тем временем в реальности >Россия получила заявки на приобретение вакцины от коронавируса «Спутник V» уже более чем от 50 государств. Об этом сообщила на брифинге официальный представитель МИД Мария Захарова. Покажите вакцину нищих имбицилов из Укруанды.
>>42168248 Няша, каково это прививаться хуй пойми чем от немытых индусов, которые на улицах срут? Где фармацевтическая промышленность европейской Украины?
>>42168209 От маспа ты в худшем случае продрищешься.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер22/02/21 Пнд 14:53:31#47№42168280
>>42168177 >В самой Индии серьезная дискуссия о безопасности и эффективности препарата: Для хохлоскота само то, не людей же прививают.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер22/02/21 Пнд 14:56:31#48№42168321
>>42168237 >как перестать проигрывать с убогих хохлов? Это невозможно. Уже 7 лет Салостан является мировым лидером по производству лулзов. Весь мир проигрывает с тупости и убогост салопитеков.
В страну везут самую дешёвую вакцину по «золотой цене» в 17$. Украина первая страна и пока единственная, которая купила эту вакцину, а не получила бесплатно.
Каков пиздец, а? И эти люди что-то говорят про Россиюшку и смеют открывать свой поганый рот.
>>42168578 > Ой не могу. Мань, индия один из локомотивов фармы. 30% мирового производства лекарств и субстанций. 99% того что ты видишь в аптеке сделано из индусского или китайского сырья, даже если написано сделано в рф.
>>42166264 (OP) >одна из лучших вакцин >индийская копия астразенеки >эффективность на уровне 70% >12 миллионов доз >реально едет 500к доз Я не понимаю, это толсто или тонко?
Аноним ID: Ехидный Профессор Мориарти22/02/21 Пнд 15:45:14#80№42168959
>>42166651 Это вообще пиздец какой-то. Че эта за шиза нахуй. У них контракт со сроками есть или нет, это че за виляение жопой? Как такое бывает вообще? Или в Индии сказали что в порядке очереди отправят, когда сами не знают.
>>42168959 Индусы просто планировали всяким пердям типа Афганистана бесплатно этот шмурдяк отдать, а тут хохлы подскочили и купили по цене Пфайзера. У индусов совесть проснулась, карма, все дела, стариков и детей жалко, вот и тормозят.
>>42169022 >У нее эфектинвость выше чем у пфайзера И щас ты прямо такой залетаешь с пруфами. У неё эффективность 70, а у индийского аналога, идентичного натуральному, будет ещё меньше.
>>42166379 Аноны, поясните, я чёт совсем ничего не понял. Хохлуту словил перемогу от того, что в Россию, которая имеет собственную вакцину с эффективностью 95%, не едет !ИНДИЙСКАЯ! вакцина с эффективностью 60% ???
Президент Зеленский, комментируя поставки в Украину вакцины CoviShield, сказал что это - «одна из самых лучших вакцин» и сомневаться в ее эффективности нет причин.
Между тем, она не рекомендована ВОЗ. Кроме того, во время испытаний у людей были тяжелые побочные эффекты - от воспаления спинного мозга до смерти. А европейских странах признана неэффективной для людей 55-65 лет и старше.
Либо президента не ввели в курс дела должным образом, либо, что еще хуже пытаются пустить украинцам пыль в глаза.
>>42169157 Не, у них там боротьба до сих про происходит с установкой что российской вакцины совсем нет, и вот этот тред её отрыжка "в Россию не едет охуенная индийская вакцина".
>>42167158 Все ты врешь грязный катцап, у Барина не бывает ничего плохого. У Барина все только самое лучшее. Это на вашей раиссе сплошное говно, разруха и уныние. По над Усе!!!
>>42169213 А я переболел. Кстати, у меня родители врачи (тоже переболели). Сказали придерживаться такой стратегии: через полгода после того как переболел (это будет в мае значит) - пойти сдать кровь на антитела, если антител нет - только тогда прививаться.
>>42169284 Даже и не знаю. Сам период когда болеешь - даже легче чем обычная простуда. С обычным гриппом - дней 5 прям температуришь, колбасит и т.п.
А ковид одну ночь протрясло с температурой 38+ и потом день около 37.6. ВСЁ.
Но потом сука еще месяц была невыносимая слабость и сонливость. Мог упасть и спать по 16 часов подряд. Ничего интеллектуального делать было невозможно - еле-еле работу вывозил на последнем издыхании, в остальное время тупо спал. Через неделю пошел прогуляться - километр прошел стал "падать" (повело так, как будто гипогликемия).
Ну и классика - 2 месяца не было нюха. Совсем. Даже говно не воняло.
В сумме - намного хуже обычной простуды. Ни под каким видом не хочу повторения этой хуйни.
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон22/02/21 Пнд 16:13:49#116№42169385
>>42169350 Это что-то вроде примитивных спортивных соревнований. Была передача по Дискавери. Они облепляют поезд, внутри даже нет никого порой. Кто доехал и не сорвался, мужик, кто упал в канаву — лох и терпила. Типа обряда инициации.
>>42169414 Потому что в России придется этот МРОТ реально платить.
Аноним ID: Нудный Капитан Очевидность22/02/21 Пнд 16:17:08#123№42169433
>>42169262 У меня знакомый через 3 мес. после выздоровления второй раз заболел. Как я понял там у разных людей на разный срок вырабатываются антитела. Так что сдавай месяца через 3 и потом раз в месяц чтоб момент поймать.
>>42169433 Да ты понимаешь, там вроде как побочка от любой вакцины сравнима с легкой формой самой болезни. То есть реальный профит прививаться есть только у угрожаемых категорий (стариков, жирных, и т.п), а если сам по себе здоровый - что переболеть что привиться - одна хуйня примерно. Не так?
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон22/02/21 Пнд 16:20:24#126№42169484
Результаты испытаний «Спутника V», опубликованные в журнале The Lancet, хорошо говорят об эффективности вакцины, заявили в ВОЗ. The Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинического исследования вакцины«Спутник V» 2 февраля. Промежуточный анализ данных фазы показал, что введение вакцины обеспечивает эффективность против коронавируса в 91,6%.
Ссать себе в рот это такая Украинская традиция видимо.
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон22/02/21 Пнд 16:21:03#127№42169496
>>42169440 И в Швейцарии тоже, ввод мрот в Женеве говорит о том что жизнь стала очень дорогая а зарплаты низкие и это вынужденная мера, ведь лет пять назад было голосование и швейцарцы проголосовали против ввода мрот, видимо щас уже прижало.
>>42169484 Щас он тебе прибежит доказывать, что самый авторитетный медицинский журнал врёт, а Зеля, который только что наебал хохлов с вакцинацией 15 февраля, уж точно правду говорит.
>>42169565 Врёти! Ваш лансет не лансет! Индусы лучше сделали вакцину 246%!
Аноним ID: Нудный Капитан Очевидность22/02/21 Пнд 16:27:42#133№42169610
>>42169464 Ну пока есть антитела ставиться вакциной смысла нет. Побочка - хз, у меня после 1го компонента в первый вечер температура была 38 и на второй день 37. Потом прошло все. Так что по мне, так лучше вакцина.
>>42168381 Два компонента поставил, или только первый успел? Второй говорят тяжело переносится, ибо к вектору иммунитета нет и организм на него агрится
>>42169610 >в первый вечер температура была 38 и на второй день 37 Так я и болел так же. Ночь 38, второй день 37. Только потом еще месяц слабости и 2 месяца без нюха.
У тебя как? Слабость/нюх не словил?
Аноним ID: Нудный Капитан Очевидность22/02/21 Пнд 16:31:15#136№42169669
>>42169622 Так ты совсем легко переболел. Тогда да, тебе похер что вакцина что ковид. Нюх норм. Слабость при температуре была.
>>42168273 >Покажите вакцину нищих имбицилов из Укруанды.
Пробовали. Помнишь репортаж про украинскую лабораторию, где вакцина хранилась в консервной банке из-под кукурузы? Не получается почему-то вакцина у Украины. Оно собственно и понятно почему. Время сейчас тяжёлое, военное. Все самые передовые технологии на фронте. Не даром же первая армия в Европе.
>>42169669 > Слабость Расскажу что такое эта слабость:
До ковида у меня был восстановительный темп 6:00/км при пульсе 130. Это такой себе показатель средне-тренированного любителя.
После ковида побежал, целясь чтобы пульс был меньше 140. Так не смог блять. Даже не смог бежать с пульсом ниже 140 (только переходя на шаг он туда опаскался). Пульс 145 на темпе 7:30/км.
Если кто-то бегает ИТТ или велосипедист и т.п. - сразу поймет какой это дичайший пиздец. Был тренированный такое себе атлет, а после ковида хуже чем средний диванный жиробас.
Вывод: кто не болел, обязательно прививайтесь.
Аноним ID: Романтичный Герцог Мандарин22/02/21 Пнд 16:38:59#144№42169787
>>42169730 >Украина не может самостоятельно разрабатывать новые вакцины. А что хрюкраина вообще может?
>>42169262 Переболел в ноябре, до сих пор обоняние процентов на 30 восстановилось только. Переболела жена и тёща, она врач, её в ковидный госпиталь мобилизовали. Говорит, зав кардиологией ушел в отрицание в красную зону без средств защиты ходил, потом сатурация за сутки упала, не откачали. Думаю в мае привиться, когда титр будет минимальным
>>42169740 Тебе весь тред пишет, что ситуация обратная. Вам выдают мусор, у РФ норм вакцина (что признают даже российские либерахи в большинстве). Я только не могу понять, ты не хочешь верить в свой обсёр, или просто не можешь в него поверить.
>>42169794 Яснопонятно. Значит публикация про Навального - это "врёти", а публикация про Спутник - это "лучший в мире медицинский журнал". Получи свои последние обоссанные 15 рублей от меня.
>>42169241 ОП ты так загадочно пишешь, что я опять ничего не понял. Ты имеешь в виду, что украинцы уже на стадии принятия того факта, что индусский фуфломецин, который не рекомендован Воз, от которого отказался Евросоюз, это одна из самых лучших вакцин?
>>42169464 >одна хуйня примерно Нет, ковидла превращает кровь в ебаный холодец, капилляры и прочие мелкие сосуды закупориваются, легкие получают химический ожог и воспаляются, почки идут по пизде, цнс идет по пизде. И лет на десять жизнь укорачивается, примерно так почувствовал. У меня оба легких были поражены, до сих пор между лопаток болят и почки перманентно поднывают. Лучше прививка, сто процентов тебе говорю, если легко перенес, то ты не болел, а носителем только был и заболеть можешь в любой момент
>>42169857 Да похуй на "ваше", ты себе можешь выдумать какой угодно мирок, это твоя проблема. Тебе норм то, что твоё правительство оправдываясь политикой закупает какое-то говно вместо того чтобы купить ок вакцину? Ну не берите вы спутник, хуй с ним. Почему у вас нет нормального пфицера, модерны, да хоть чего-то, если вы себя позиционируете как западная страна? Почему тебе норм то, что вместо вакцин 40-миллионная страна получает объедки с барского стола и увещевания "держаться"?
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон22/02/21 Пнд 16:51:54#159№42169977
>>42169157 С каждым тредом русская вакцина поднимается по проценту эффективности. Главное создать 100к тредов, и закрепить этот процент в головах промытых ватанов-пидорашек.
>>42169858 >публикация про Навального В крови Навального обнаружен литий, ок, что тебя смущает? Никто и не отрицал в РФ этого факта, скорее даже как свидетельство употребления веществ восприняли
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель22/02/21 Пнд 16:54:29#163№42170020
>>42169836 Бля, бедная русня, как они вообще могут жить где то помимо Мосрквы и Сранкт-Пидорбурга?
>>42170145 Меня реально огорчает то, что украны готовы натурально себе хоть воздух или говно по вене пускать, лишь бы не колоться вакциной от москалей. При этом на то, чтобы нормальную вакцину раздобыть, у них не хватает не то ума, не то яиц. У меня есть несколько знакомых, которые там живут, и мне за них откровенно стрёмно. С таким правительством никакой масочный режим не поможет.
>>42169917 >сколько миллионов доз вакцины вы закупили?
Очередной дерзкий, лолирующий выпад ОПа захлебнулся в струях мочи.
Россия произвела 16 млн доз собственной вакцины, высокую эффективность которой признала ВОЗ (эта та организация, которая не рекомендует использовать Индийскую вакцину. Наверно Путсин там всех подкупил, других объяснений нет). 15 стран одобрили использование Русской вакцины. Гугли.
>>42170086 Так у тебя там огурцы и помидоры по цене айфона последнего, че ты мне тут втираешь дичь? Постыдился бы писать хуйню про зарплату в 35к рублей, пиздец.
>>42170351 Зачем русня всовывет каждаму мимокроку свой новичек, если даже близко не вакцинировала и 15% скотоспидорах? Или бабы еще нарожают?
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон22/02/21 Пнд 17:26:50#184№42170409
>>42170249 ОП такой тонкий троллль, что пиздец просто. Уже даже никто ссать больше не может, а ОП все тонко и победоносно троллирует. ОП тебе зачем столько мочи?
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель22/02/21 Пнд 17:27:29#185№42170420
>>42170409 Как они не догадаются, что чтобы у москалей бомбануло ещё сильней, надо просто въебать по Киеву и Львову? хотя, зная хохлов, они и до такого додумаются, ещё перемогать будут
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон22/02/21 Пнд 17:31:36#187№42170474
>>42170288 К сожалению все так и есть как ты говоришь. Мне тоже жаль нормальных Украинцев, но увы Украину и Украинцев планомеренно ведут к уничтожению. Все закончится разделом Украины. Посоветуй своим знакомым уезжать из этой страны, другого выхода нет. Спасёшь хоть пару жизней.
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон22/02/21 Пнд 17:32:31#188№42170490
>>42170420 Многоуважаемый Озабоченный Братец Лис, это прямой ответ от настоящего Украинца на твой вопрос. Настоящий патриот лучше лопнет от съеденного говна, чем признает очевидные факты.
Аноним ID: Глупый Василий Теркин22/02/21 Пнд 17:37:44#190№42170543
>>42167849 >собственной вакциной, а не индуским говном. Это постирония такая?
>>42170543 Постирония это существование Украины. Вроде бы и лулз, но в ногу себе стреляют по настоящему, и с завидной регулярностью.
Аноним ID: Глупый Василий Теркин22/02/21 Пнд 17:41:40#192№42170587
>>42169550 >хохлы кстати могли бы у себя в Харькове Уже раз, при зэке, там так наладиши, что аж дюжину детей убили нахуй каким-то руснявым шмурдяком в 2к12. После чего и началась антипрививочная истерия
>>42170420 Мы сейчас обсуждаем не спутник, а доступ к вакцинам у рядовых хихлов, с которым очевидно огромные проблемы. У тебя контраргументы есть-то?
Аноним ID: Шкодливый Великий Полоз22/02/21 Пнд 17:58:30#197№42170781
>>42166264 (OP) Да похуй, вся эта хуйня итак для показухи. Вот всех затсавляли носить маски, но если бы не носили вообще, то ничего бы не изменилось, посмотрите на Швецию. Я вот маску носил, а все равно заболел. И ничего, жив здоров и похуй на вакцины. Так что привьются украинцы или нет, никакой разницы глобально. Мож помре трохе больше старичкив. Ну так надо ж и старичкам отчего-то помирать.
>>42170781 На самом деле, маски это очень показательный социальный эксперимент, который показал, что рядом с тобой ходит огромное количество дегенератов, которые готовы пренебрегать своей и твоей безопасностью просто потому что им в мозг бьет непомерная гордость.
Если бы была бубонная чума, эти пидоры бы из своих чумных бараков выламывались со словами "А шо такое? Свобода передвижения!".
Аноним ID: Шкодливый Великий Полоз22/02/21 Пнд 18:05:07#199№42170866
>>42170829 Если бы да кабы, так во рту выросли б грибы. История не знает сослагательного наклонения. Нет никакой эпидемии бубонной чумы. Ношение масок изначально самим ВОЗ было названо бессмысленным и только потом рекомендовано. Про перчатки вообще полная чушь, ан правительства и до такого додумались.
>>42170723 А почему я не могу интересоваться как живут Русские люди, которых одурачили и заставили поверить, что они не Русские, а какие-то там Протоукры? Заставляют Русских хрюкать на копролитной, смешной, убогой мове, на которой и книг никаких нет кроме поцтреот нахрюков. Превратили людей в няш, а территории в свинарник. Как раз это моя тема, а свою занюханную боевую картинку ты лучше Зелебобе отнеси, у него ведь 150 тысяч доз 60-ти процентной, запрещённой воз, вакцины, хватит для всех, но только после того, как она приедет через пару месяцев возможно.
А вообще конечно, весь этот тред, как и Украина, как и высер зелекарлика, не стоит и выеденого опом дерьма.
Если Зелепыня говорит, что вакцина выехала и едет, то очевидно, что его политтехнологи сделали расчет и поняли, что хохлы в это поверят, что говорит об интеллектуальном уровне Хохлов. Чего только один обоссаный всеми ОП стоит. Каким надо быть тупым бараном, чтобы поверить зелепыне? Ведь если хоть чуточку подумать, то сразу станет ясно, что из Индии в Украину, дешевле, быстрее и надёжнее переправить несколько контейнеров груза - САМОЛЕТОМ! неожиданно для хохлов А сколько летит самолёт из Индии в Украину? 6 часов? А когда зелебоба сказал, что груз отправился в путь? А соответственно вывод: Зелепыня уже наебал хохлов. Как членом на губах рояле сыграл.
>>42171169 >САМОЛЕТОМ! У хохлов не самолетов, поэтому доставка через горы будет проходить пешком, ей займутся специальные хохлы-несуны, набранные из отличившихся ветеринаров ЗАЩО.
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон22/02/21 Пнд 18:33:54#206№42171223
ОП ты где? Появись. Тут опять поссать люди захотели.
Аноним ID: Шкодливый Великий Полоз22/02/21 Пнд 18:35:32#207№42171251
>>42170962 Посмотри вокруг. Все носили маски с самого начала. И где результаты, мань? Помогло это остановить эпидемию? Нет! Про шведов ты напиздел.
Аноним ID: Шкодливый Великий Полоз22/02/21 Пнд 18:40:38#208№42171329
>>42171169 Тебе ж уже сказано, что плевать на вакцину. Большинство населения уже переболело. И ни одна вакцина против короны не дает долгосрочного результата. А ширяться ей каждые пол года - сомнительно дело.
Аноним ID: Одаренный Великий Гудвин22/02/21 Пнд 18:42:34#209№42171359
>>42171108 >> одной из лучших вакцин из Индии >ААААААААААААА АХАХАХАХАХАХА ААААААААААААААААААААА АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА А хуле ты смеёшься? Для рядового Тараса импортное - значит пиздатое. А то что в Индии антисанитария и врождённая потомственная криворукость - то поебать, або нi как у москалiв.
Сосни-ка хуйца. Кстати, маска не останавливает эпидемию, но тормозит её существенно. Самые ебнутые антимаскеры это пиндохи, "ряяя намордник не буду, моя швабодка" - как итог первое место в гонке.
Аноним ID: Шкодливый Великий Полоз22/02/21 Пнд 18:47:25#211№42171421
>>42171370 >recommending they be worn on public transport at peak times,
No you suck it. Did you motherfucker really think i can't into English?
>>42171809 Что то это врач-зрадник дохуя разговорился. Что он в вакцинах понимать может? Да ещё и на вражеском языке. Геть! Срочно к нему взвод Нацкорпуса выслать!
В распоряжении «Страны» оказалась очередная порция темников, которые готовят на Банковой для «Слуг народа» (что говорить на эфирах).
Забавно там описываются аргументы в пользу индийской вакцины, которую завтра привезут в Киев.
Особенно смешно то, что неверующих в эту вакцину стыдят таким аргументом: «ее уже закупила Бразилия! Неужели вы ставите себя выше бразильцев!».
Ниже выдержки из этого шедевра на языке оригинала:
Якщо наші політики так полюбляють відпочивати на Мальдівах та Сейшелах, то дуже дивно, що вони вважають ці країни чимось гіршими за Україну і вважають, що вони отримали нібито погану вакцину "для бідних". Також дивно, що Бразилія нормально сприймає вакцину виробництва Індії, але частина наших людей ніби ставлять Україну вище Бразилії і роблять вигляд, що для нас потрібен якийсь інший препарат. Це абсолютно деструктивна позиція, яка не робить честі України. А коли такі заяви роблять українські політики, то це буде вкрай погано сприйнято дипломатами відповідних країн.
Вакцина CoviShield, що є просто локальною назвою для AstraZeneca, є цілком ефективною. Її використання не викликало жодних проблем у такій країні, як, наприклад, Бразилія. Якщо ця вакцина не викликає претензій у Бразилії та ще у десятка інших країн, включно з Мальдівами, які так полюбляють наші політики, то немає жодної причини вважати її такою, що не підходить українцям.
>>42169464 Не знаю, мне делали прививку этим Спутником, я никаких побочек не ощутил на себе. Может, место укола чуть-чуть побаливало, да и всё. Ну или, может, мне вместо него водичку укололи.
>>42174125 Украинцы не кролики, они поросята, кек. Когда заболеваемость упадёт до нуля тогда и приходите. Вообще к любой вакцине относится, к спутнику в том числе, также к файзеру и зенеке. Через пару лет станет видна реальная эффективность и польза.
>>42174195 Ну вот сейчас у Украинцев упадет заболеваймость до нуля(у них же одна из лучших вакцин в мире) и они снова смогут вернутся на плантации западного барина.
А восточный сосед будет вынужен и дальше сидеть на карантине.
>>42174215 >Россия купила 0 Может переступим через гордость и закупим у украинцев вакцину. Все таки жизнь людей важнее как говорил один умный комедиант.
>>42174325 Не. Под вечер стало хуево: ознов и слабость. Пошел спать. Ночью проснулся поссать, по-прежнему было хуево, пошел на толкан и пока ссал чуть не ебнулся так хуево было.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер22/02/21 Пнд 22:50:40#247№42174466
>>42166264 (OP) >В Украину едет 12 миллионов доз одной из лучших вакцин из Индии. УЖЕ НЕ ЕДЕТ АХАХСХАХА. Хохлы опять обосрались. Как перестать проигрывать с суетливых?
>>42173790 >мне делали прививку этим Спутником, я никаких побочек не ощутил на себе. Ебать тебе повезло, меня по работе обязали (авиакомпания), три дня после первого укола пиздец как колбасило с температурой.
>>42174506 Все потому что в мордоре живешь. А в нормальном европейском государстве как Украина тебя никто не заставляет делать вакцину. Если хочешь вакцинироваться, то крутишься и ищешь вакцину сам. Но насильно никто не колит.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер22/02/21 Пнд 22:59:41#254№42174548
>>42174513 >ПРУФЫЫЫЫ!!! Раз >>42171809 А вот тут два >Адар Пунавалла, исполнительный директор крупнейшего мирового производителя вакцин Serum Institute of India, который выпускает вакцину от коронавируса CoviShield, обратился к мировым лидерам. Он призвал их проявить терпение и подождать, пока препаратом не обеспечат сначала Индию. Как? Как хохлы умудряются пиздеть и мгновенно обсираться? Что за нация-дегенерат такая? У вас там че, биооружие какое-то тестируют на всей стране?
>>42174496 Понимаешь, что на самом деле никакой у вас отечественной вакцины нет. Все это госпроганда. Вот в Украине правительство не держит свой народ за быдло и у нас есть свобода слова. Поэтому тут нет сказок про свою вакцину.
>>42174506 >>42174357 Ну хуй знает, почему у вас такие страсти. У меня почти вся семья привилась, включая 90 летних бабушек/дедушек, и никто не жаловался. Видимо, все очень индивидуально.
Спутник - тот же Oxford или J&J, но на основе человеческого аденовируса, и самое главное в виду двух разных компонентов имеет значительно большую эффективность. В принципе именно из-за этого AstraZeneca так хочет сотрудничать. ЭпиВак - есть прототипы у немцев и китайцев ЧуВак - олдскул
>>42174556 >Поэтому тут нет сказок про свою вакцину Нет вакцины - нет сказок про вакцину, все логично.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер22/02/21 Пнд 23:06:46#262№42174617
>>42174582 Тут такое дело, как-то похуй на твою пидорашью веру. Производитель вакцин сказал, что в начале Индия, потом все остальные. И хохлы сами подтвердили, что едет 42к дозы, что вообще ни о чем, тупо пробник.
Вообще я думаю раз Украина смогла себя обеспечить одной из лучших вакцин. То она способна и обеспечить ей Европу. Они как раз сейчас испытывают дефицит.
Адар Пунавалла, исполнительный директор крупнейшего мирового производителя вакцин Serum Institute of India, который выпускает вакцину от коронавируса CoviShield, обратился к мировым лидерам. Он призвал их проявить терпение и подождать, пока препаратом не обеспечат сначала Индию.
Призыв Пунавалла оставил в своем Твиттере 21 февраля.
"Дорогие страны и правительства, пока вы ждете поставок CoviShield, я смиренно прошу вас проявить терпение. Serum Institute of India работает над тем, чтобы уделять первоочередное внимание огромным потребностям Индии и вместе с этим соразмерять потребности остального мира. Мы стараемся изо всех сил", - сказано в записи главы института.
"Мы уже говорим о двух вакцинах, на которых мы ставим первые приоритеты: это была Pfizer и AstraZeneca. Сейчас мы говорим об AstraZeneca… Мы говорим о первой партии именно AstraZeneca. Но отдельно в Индии мы общаемся еще об одной вакцине", - прокомментировал ситуацию Зеленский.
Отвечая на вопрос, когда стоит ожидать прибытия вакцины, Зеленский сказал: "Не хочу говорить, когда прибудет - хочу дождаться, когда уже прибудет. Загружена уже. С завода выехала в нашем направлении".
Напомним, вакцинация в Украине должна была начаться 15 февраля.
>>42166682 Мы отправились в туалет в гостинице на мысе Идокапас и обнаружили там унитазный ёршик. Вопреки утверждениям иноагента-нацпредателя Навального, этот ёршик оказался не из золота, а из обычной пластмассы. Произведён заводом "Алтайпласт" в городе Барнаул. Розничная цена такого ёршика составляет 15 рублей, а не 500 миллионов, как это было показано в известном видеоролике на американском сайте "Ютуб". Обнаруженный нами ёршик был весь перемазан говном. И мы со всей уверенностью можем сказать, что ни на запах, ни на вкус это говно не похоже на говно Владимира Путина. Что неопровержимо доказывает тот факт, что президент не имеет никакого отношения к этой стройке. Александр Рогаткин с мыса Идокопас специально для программы "Вести".
Может кто объяснить, каким образом Украина проехала советскую фарму? То эпидемия оспы или чё там у них было, то ебучий китайский грипп, и ни к тому ни к этому у них нет даже попыток в вакцину? Эпидемия SARS была до короны, могли подсуетиться и сделать хоть что то. Неужели Незалежность такой большой ценой далась что науки в стране нет и осталась аграрная страна?
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель23/02/21 Втр 09:40:51#283№42177701
>>42169157 Реальность еще хуже. У хохлов остались старые мощности для производства фармы. На что российская сторона предложили им выпускать свой спутниk v по лицухе и тоже поднять бабла сделав свой вклад в борьбу с коронoй.
На что каклoту начали громко хрюкaть и топать кoпытцами, нинужон нам этот спутнег мoскальский!
В итоге им чисто символически закажут небольшую партию буржуйскoй вaкцины которая уйдет верхушке, а тaрасы уйдут в атo.
>>42176706 Чтобы что то научное создавать, нужна техническая база и деньги на разработку проектов. Вот в Эмиратах есть деньги, но нет базы. А в Украине была хоть какая то база, но денег нет. Но Эмираты могут себе позволить купить фицер/спутник/ещё что нибудь интересное, а Украина может себе позволить только купить индийский хлам, и убеждать себя в том, что у россиян всё на самом деле вакцины нет, а лансеты, аргентинцы, венгры и т.д. просто врут все.
Над людьми типа ОПа можно смеяться, но по хорошему стоит их скорее жалеть, т.к. ситуация для государства с населением Украины мягко говоря хуевая. Пока что это не очень заметно.
Но, когда страны начнут хотя бы немного отказываться от ограничений, у правительства Зеленчкого будет выбор, или делать как другие ценой натурального мора среди хихлов, или ещё больше мучить экономику. Вот тут уже будет совсем не смешно
Не перестаю проигрывать с ситуации. Лахта рекламирует вакцину, потому что всем очевидно что это убогий фуфломицин как и всё в скрепной пидерации. Все так называемые поставки вакцины на проверку обычные распилы между своими уровня прощаемых кредитов. И получать их будут всякие параши 3го мира, тогда как нормальные страны заказывать у нормальных производителей.
>>42177806 Индия между прочим лидер по производству дженериков в мире. Без них ты бы по космическим ценам в аптеке препараты покупал. А вот пидорашка в дженерики не может. То есть она не то что разработать, даже скопировать не способна ничего, ни технологии, ни фарму.
>>42177924 Тем не менее, статистика их вакцины хлам. Индия может быть лидером в каких-то направоениях, но это не никак не коррегирует с тем фактом, что Украина скупила стратегический запас фуфломицина только потому что очень хотелось самоутвердиться.
>>42169998 Мой дорогой чумной какляцкий друг, тебя никто не заставляет насильно колоть спутник. Хочешь - колись бензином. Хочешь - трупной водой из Ганга. Тебе просто чисто по-человечески из жалости предложили, но не хочешь как хочешь. Нам же больше достанется. Или тебя Пyтин лично в подвалах Кремля пытал и под страхом смерти приказывал вкалывать спутник?
>>42178111 Я ту скотину хорошо изучил. Кока даже после солей не стал бы перемогать тем что Россия вакцину не закупила. Мроты это уже мем его стараниями. Мой вердикт - оп ультражирный траль.
Спутник это не фуфломецин и правда рабочий, но на самом деле это просто это китайская вакцина под другим названием. Сильный лидер дал скопировать. Где то была новость в РБ про поставки китайской вместе со спутником чуть ли в одной коробке.
>>42178516 > Спутник это не фуфломецин и правда рабочий, но на самом деле это просто это китайская вакцина под другим названием. Сильный лидер дал скопировать. Где то была новость в РБ про поставки китайской вместе со спутником чуть ли в одной коробке.
>>42169157 >Хохлуту словил перемогу от того, что в Россию, которая имеет собственную вакцину с эффективностью 95%, не едет !ИНДИЙСКАЯ! вакцина с эффективностью 60% ??? Тем временем, в России на подходе еще 2 вакцины - ЭпивакКорона от Вектора и КовиВак от центра им Чумакова.
>>42179491 Оп вещает из манявселенной в которой Спутника нет а в Украину летит миллион доз одной из лучших а мире вакцин. ОПа обомсывают дорогие россияне и статистика, ну и до кучи всякие либСМИ типа bbc. Такие дела.
>>42169745 КТ делал? Поражение легких вот это все. Хотя если температура была недолго, вероятность значительного поражения крайне мала. Но КТ это мастхев при ковидле, чтобы не упустить момент.
>>42179524 >>42179380 >>42179278 >>42178706 Хули все это не побанено и мало того - еще и монетизировано? В западном сегменте и десятая часть этого треша гарантирует пожизненный персональный бан, как эти продолжают стримить? Потому что мочерация всех русскоязычных сегментов западных соцсетей на украинском аутсорсе, или какая-то другая причина?
>>42166264 (OP) >КАК ПЕРЕСТАТЬ ПРОИГРЫВАТЬ С ПИДОРАНОВ с чего ты не можешь перестать проигровать? С того что, они не могут свою вакцину сделать у себя в незалежной? Или с того, что не могут по политическим мотивам купить Sputnik V?
Вакцина AstraZeneca выехала в направлении Украины, она одна из лучших, - Зеленский. ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что партия вакцины уже находится на маршруте в Украину, а сама вакцина является одной из лучших в мире.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Зеленский заявил во время форума "Украина 30".
"Не хочу говорить, когда прибудет, хочу дождаться, когда она прибудет. Загружена. С завода выехала в нашем направлении", - сказал президент.
Вместе с тем он отметил, что вакцина CoviShield компании AstraZeneca, которая должна быть доставлена в Украину из Индии, является одной из лучших вакцин в мире.
"Эффективность - это одна из лучших вакцин. Мы говорим о двух вакцинах, которые в приоритете - это Pfizer и AstraZeneca", - добавил президент.
Источник: https://censor.net/ru/v3249271