Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну чтож, я начну. Я не помню, когда это началось, но с чего конкретно у меня в памяти отложилось. Это был кун, просто обычный кун, но я очень смутно помню то, при каких обстоятельствах я узнала о нем.
Я отслеживала его активность в сети по максимуму, искала по возможности все его комменты и лайки, всевозможные аккаунты в соцсетях. Помню, нашла его абсолютно пустой акк в пиздрграмме, с которого он следил за какими-то тянками, нашла его стим, дс, какие-то рандомные почтовые ящики, вебманичку, фотки его компика, книжного шкафа, и какая-то добрая часть из этого всего была найдена благодаря комментариям, которые он оставлял где-либо. Школу а там он учился, когда я начала за ним сталкерить я нашла через его друзей. У одного его вкашного друга была совместная с ним фотка, сделанная в здании, которое по внешнему виду походило на какое-то учебное заведение, так что я решила посмотреть список друзей того чела, у которого кун засветился на фотке. У его друзей в основном были указаны только две школы, так что я решила по очереди посмотреть официальные соцсети и сайты каждой из школ. У одной школы в группе засветился сам кун, за которым я сталкерила, и это было буквально пару снимков, один из них был выпускным за девятый класс.
Сначала я была одержима им, но по мере продвижения поиска, моя одержимость переместилась с него на его семейство, а конкретно на его отца и мать, которые, кстати, несколько лет назад развелись.
Несмотря на их не особо большой возраст, следов в интернете они оставили не особо много.
Я по крупицам собирала информацию про его родственников, пыталась составить семейное древо, ну хотя бы последние поколения 4, но это было проблематично, особенно по материнской линии, просто потому что бабушка куна умерла в конце нулевых, о чем писала его мать на одном форуме, соответственно через соцсети найти ничего было невозможно.
Я буквально шастала по кладбищу в поисках её могилы, надеясь на то, что на надгробье будет указана девичья фамилия. О том, на каком кладбище мне искать могилу я узнала по постам матери куна, которые писала на каком-то киношном форуме, или это был форум какого-то режиссера или писаки, ну это значения не имеет. Мать описывала их тяжёлую жизненную ситуацию, и по тупости своей указала на окрестности того места, где они собирались покупать дом но они вскоре продали его после покупки, лел., и где находится кладбище. Так как город не особо большой, найти место труда не составило.
Кстати, в их город я приезжала специально для того, чтобы подкараулить куна или его родителей у дома, но к этому вернусь чуть позже.
Благодаря знанию девичьей фамилии бабушки куна я смогла ломануть старую почту матери, по которой я уже смогла зайти на закрытый и пустой инст матери, с которого она была подписана на отца куна то есть своего бывшего мужа и свой второй акк с фотками, там я смогла откопать дополнительные фотки самого кунца и его няшной младшей сестры.
Адрес отца я нашла в базе, он там до сих пор проживает подтверждение этого я нашла в его новых резюме, а вот место проживания матери с младшей дочерью и самого куна найти уже было довольно затруднительно. В базах адресов изредка проскакивала лишь проданная ими в начале десятых квартира.
В вкашечке куна были фотки, сделанные в абсолютно разных квартирах. Одна квартира сдавалась его матерью через три месяца после публикации фотки куна эту квартиру я нашла на Авито под именем самой матери собственно, а ещё парочка других делались в квартире, фотки техники из которой я нашла на авито под именем отца. Но по тем фоткам с авито хуй что поймёшь, но на одной из них палился кусок коридора той квартиры, в которой фоткался кун кстати, на тех снимках с Авито засветились ноги кунца, кек. Через какое-то непродолжительное время я обнаруживаю канал сестры куна, на котором она публиковала видосы и палила там квартиру, в частности был запален вид из окна, ну и в какой-то момент она палит кусок того самого коридора, который светился у папаши на авито, ну и стало очевидно, что это одно и то же место. Касательно вида из окна — там был виден кусок дома напротив и продолжение того дома, в котором велась съёмка. Это были обычные советские типовые дома, я решила посмотреть, какие серии домов есть в том городе, а когда наткнулась на что-то похожее на тот дом, который был запален в окне, чекала районы, в которых есть дома этой серии, потом все это дело сверяла с гугл-картами. Так адрес я и нашла.
В том городе находилась пару недель и каждый день ненавязчиво шароебилась рядом с тем домом, пытаясь выловить куна и посмотреть на него ирл. И всё-таки увидела его дважды, лел. Сестру с матерью видела несколько раз. У меня даже где-то были их фотки и видео, которые я делала, пока шараебилась за ними. Ну разумеется по пятам я шла только единожды и за матерью с ребенком, и за самим куном, вроде кун меня спалил. Кстати, в тот же год, в который я приезжала к куну, он переехал в другой город для поступления в вуз.
Сейчас периодически захожу на странички и отслеживаю изменения на акках куна и его семейства где-либо, но уже не делаю это с таким пылом, как раньше.
Вышла какая-то сумбурная хуета. Пишу как отборная дегенератка, очень много мелочей пропустила, но да ладно.
Разумеется, этот кун был не единственным объектом моего наблюдения, но его случай решила расписать просто потому это был один из первых опытов, который вышел за пределы отслеживания подписок и активности в сторис.