Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня сбоку живет семья из 5 человек - батя, 2 дочери (6 и 20 на вид), их сынок лет 18 и мамка. Эти пидарасы завели какой-то толи тренажер, толи нефритовый стержень знает что. Во время занятий от него идет грохот на весь дом и охуенные вибрации. Это не считая бесконечного ремонта, забегов на пятках и переворачивания шкафов (я не ебу что еще может падать с таким грохотом). Этим грохотом они заебали уже 5 квартир, включая мою.
К ним я ходил несколько раз, они все отрицают и нагло улыбаются, но это 100% они. Я слышал как их батек орал "сделай помощнее" и эта хуйня начала долбить еще жоще. Соседи супер терпилы, просто сидят в берушах и даже не ходят ругаться.
Из предпринятых мной мер - вырубал свет в щитке и хуярил с ноги в дверь. Эти пидарасы в ответ подготовились и в один из разов выскочили снимать меня на телефон все впятером. Мол это хулиганство и они вызовут ментов. Батя попытался быкануть, я быканул в ответ и он жидко слился. Ментам я просто не открыл.
Также хуярил гантелей по стене - становилось тише но через день опять все по новой. Купил в итоге киянку и вот она то похоже просто разнесла им очко. Пидоры стали раза в 4 тише, и их долбежка похоже переместилась в другую комнату, но прекращать они не собираются.
Отсюда вопрос, как дожать пидорасов? Думаю купить очень можный сабфувер и крутить музон весь день, уперев его им в стену.
Если хуйрить киянкой ночью, то по идее они же не могут с ментами до меня доебаться? нефритовый стержень докажешь что это и где оно конкретно происходит.
Если спровоцировать соседа на драку (что конечно очень маловероятно, он видит что я его разъебу) и дать ударить себя пару раз, а потом снять побои - получится ли развести пидора хотя бы на административку? Я не очень понимаю градацию пиздюлей, за которую могут наказать.